ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

お隣さんの

投稿者:鈴木沙織 ◆AXS9VRCTCU
削除依頼
2025/01/05 13:05:05 (q9WS2MPl)
私は28歳の人妻です
旦那は出張が多く、一人で過ごす日々が多く…
ある日、マンションのお隣さんで独身の貴方に部屋に連れ込まれて、襲われちゃいました
最初は抵抗したものの、貴方の絶倫チンポとテクに何度もイカされて…最後には生ハメ中出しされながら貴方の通い妻になる事を、宣言させられてしまいました

それからはいつでも…貴方がムラムラすると呼び出され、お口やオマンコを使われて性欲処理に使われる毎日♪
そんな日々なのに、求められる事や…与えられる女の悦びに私もハマり…貴方に求められる事を喜ぶチョロい雌に…

身体の相性も良く、オマンコの具合を気に入った貴方に、都合の良いオナホ妻として、日々の欲望の処理に使われるイメがしたいです♪
優しい言葉に簡単にだまされ…喜んで股を開いて受け入れる私を、使ってください♪
性欲処理に便利なオナホ妻として、変態プレイや欲望のままに使って欲しいです♪

1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 100
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
891
投稿者:たか   finn1015
2025/02/02 17:25:53    (.dIcc7/i)
チンポ妻の極上のフェラに足の力が抜け、ガクガクと震えながらも
勝手に腰が動いて喉奥を突いてしまう。

「くはっああっいいぞっ沙織!くぅぅっ、口マンコに出すぞっ
あああっ・・・」

首輪を掴み一番深くまで刺さった所で始まる射精。
さっきトイレでしたはずなのに、トイレセックスの興奮と玩具で飾られた
淫らな沙織の姿と淫乱チンポ妻のフェラに潮混じりのザーメンが噴き出す。

「くうっ・・あああっはぁはぁっ」

うっとりとした目で見つめてきながら全部飲みほしていく沙織に
我慢出来ず、乱暴に玩具を外すと、窓際に沙織を押し付けるように
立ちバックでいきなり挿入する。

「こっちにも欲しかったんだろ?ほらっ!これが好きなんだろ?
欲しくてたまらなかった生チンポで子宮壊されたかったんだろ?」

ゴツゴツと音のしそうな乱暴な突き上げ、窓に胸を押し付けられ、外が丸見えの
状況で犯され、マンコを夢中で貪る木下に悦びの収縮で応えるマンコ。

「はぁはぁ、このマンコは俺のモノだ!はぁはぁっ」

叫びながらロープを引っ張り、激しいピストン♪わざと窓を叩くと下を通る人達の目が
こちらに向く、見えないはずだがその視線に背中を震わせる沙織。

「もしかしたら見えてるのかも知れないな」

そう言うときゅっとマンコが一層締め付けてくる。
890
2025/02/02 16:39:39    (rAwygrnN)
チンポに絡み付く舌の動きと、バキューム…そして喉奥の締まりに思わず腰を動かす孝さん♪

「ジュポジュポ♪グプッ…♪チュプ♪グプッグプッ♪んふぅぅ♪」

孝さんの言葉に答える様に卑猥な音をさせてチンポに、むしゃぶりつく姿にお礼と、ローターの振動を強くされて…♪乳首の吸引器を指で小刻みに揺らされて…♪
奥まで咥えたまま、ビクビクと震えてイカされて…♪
締まる喉奥が我慢汁を吸い取るように…♪
更に首輪のリードを引かれると、喉が圧迫されイラマチオでイッてるような感覚に…♪

「んふぅぅ♪んむっ♪チュブ♪グポッ♪
ジュポジュポ♪ジュポジュポ♪」

全身を震わせ、イキながら情けない顔でチンポに吸い付き…喉マンコを自ら犯しながらクリトリスの吸引器を弄っちゃって…♪

「んふぅぅ♪ジュポジュポ♪グプッ…♪
ずずっ…ジュル…♪ヌプッヌプッ♪ジュポジュポ♪」

乳首…クリトリス…オマンコ…全てを刺激されながら、首輪とチンポで口マンコを犯して…
頭が狂いそうな快楽の中で、情けないフェラ顔とフェラテクを褒められると、嬉しそうにむしゃぶり続けて…♪
チンポ妻らしい顔…風俗嬢並みのフェラテクと普通なら喜ばない褒め言葉にも、身体をビクビクさせて悦んで…おしゃぶりする姿は、恥じらいよりも快楽とザーメン搾りを優先するチンポ妻の姿♪

大好きな孝さんのチンポからザーメンを搾り取ろうと…自分の刺激される身体を卑猥で淫らに見せつけて…興奮を煽り下品な音を立て、チンポにアピールしながら気持ち良く射精して貰おうとするフェラ♪

孝さんの反応を嬉しそうに見つめながら、手を緩めること無くしゃぶって、ザーメンおねだり♪
そんな私の頭を撫でながら、『旦那はこんなにドスケベ変態妻だなんて知らないな♪
旦那チンポより俺のチンポが好きになった寝取られチンポ妻だしな♪
俺のザーメンの方が旦那のより美味いだろ?♪
頑張れば、飲ませてやる♪そのまま下品で変態な姿で媚びながら、ザーメン搾り取れ♪』と、見下されるとビクビクと激しく痙攣してイク姿とプシャァと潮を噴く姿を晒しながら、チンポからザーメンを搾り取る為に頭を激しく振ります♪
孝さんも、私の卑猥な姿と激しいフェラの快楽に足をガクガクさせ始めて…
寝取った人妻を自動射精口マンコにして…しゃぶらせ、気持ち良く射精するタイミングを伺って…♪
889
2025/02/02 14:58:22    (.dIcc7/i)
乳首もクリも少しの刺激で発情してしまうスイッチに開発され
生チンポを意識されられ我慢出来なくなった沙織にしゃぶられて
いやらしい舌の動きとバキュームに思わず腰が動いてしまう。

「くぅっ!ああっ♪いやらしい顔だ。興奮してチンポ悦んでるのわかるだろ?」

お礼とばかりにローターの振動を強くしてやり、乳首の吸引器を小刻みに揺らしてやると
ビクッビクッと咥えたまま絶頂し喉が締まって我慢汁を絞り出してくる。

「乳首もクリも、軽く弄っただけで俺のチンポが欲しくなる発情スイッチに
してやるからな。はぁはぁ」

乳首もクリもオマンコも玩具で責められ全身が性感帯になったような感覚になり、
ロープをグイッと引っ張ると首輪が締まり、更に喉奥に刺さるチンポに
喉イキしてると錯覚する快感。

「発情チンポ妻に相応しい淫らな顔だな。チンポ気持ちいいぞ。ん?自分でもクリの吸引器弾いて気持ちよくなってるのか?
フェラも今風俗嬢になったら即No1になれるんじゃないか?」

少し前までのまだ恥じらいのあったフェラからあっという間に
下品な音を立て、口でもザーメンを搾り取ろうとするチンポ妻の
フェラに背中をゾクゾクさせ身体を震わせてしまう木下。

「旦那は沙織がこんなドスケベな変態妻だったなんて思わないだろうなぁ・・
でも仕方ないよな。旦那のチンポよりこっちのチンポが好きなんだもんな。
旦那のザーメンより俺のザーメンの方が美味しいもんな。」

888
2025/02/02 06:58:09    (Iytmczby)
卑猥に…はしたなくお口を犯して♪とアピールするも、渡されたのはバイブ…
孝さんのチンポより小さいサイズの物を渡されて…

「レロ…♪レロ…♪あんっ♪これじゃ…無いですぅ…
これの…本物が欲しい…♪
こうやって…沙織のお口マンコをジュポジュポ♪って…使って欲しいですぅ…♪」

渡されたバイブをチンポに見立てて、孝さんに見せつける様に舌を絡ませて…唾液でヌルヌルにすると奥まで咥えこみスイッチを入れて…口内をバイブに犯される姿を見せます♪

「んふぅ♪これよりおっきくて…熱くて…エッチな…本物に犯されたいのぉ…んひぃぃ!
んぉぉ♪クリぃ♪いま敏感になって…んほぉ♪」

バイブをおしゃぶりしながら、身体をくねらせてると、クリの吸引器を引っ張られて…♪
チュポン♪と音と共に外されると、皮から剥かれちゃったクリが露わに♪

吸引から解放されても、いつもと違い無防備に顔を見せる肉の芽は、外気に触れジンジンと熱を帯びて…
そんなクリの姿を確認すると…
『剥き出しのクリトリス…♪凄くスケベだな♪
こうやって剥きクセつけてやるからな♪
ちょっとでも興奮したら、剥けて下着に触れるだけでも気持ち良くなる雑魚クリにしてやる♪
いつでもマンコから愛液溢れさせる、ドスケベチンポ妻に仕立ててやるよ♪
出来上がったら前戯無しでも、いつでもハメられるスケベマンコの完成だな♪いつでもハメられるならオナホか♪』

クリを開発して…淫らな身体にされる事を想像させられて…♪
剥けたクリのせいでいつでも気持ち良くなってしまいオマンコを濡らすこと…♪いつでもチンポをハメられるオナホマンコにされる事を想像させられながら、またクリを吸引されて♪

「んぉぉ♪そんな身体にされたらぁ♪やぁぁ♪
クリ…開発しないでぇ♪そんな身体になったらぁ♪」

孝さんの言葉と、再びクリを吸引される刺激にビクビクと腰を跳ね上げて悶えます♪
トロトロと新たな愛液を滴らせるオマンコには、ローターが入れられて…中からも刺激されて…
持っていたバイブを、喉奥まで咥えながらイッちゃいます♪
そんなドスケベな姿に、ズボンの中のチンポをアピールされると…

「んぁっ♪はぁっ…はぁっ…孝さん…
もぉムリ…♪我慢でき無いです♪バイブじゃなくて…本物の…チンポ…♪
これが…欲しい…のぉ…♪」

ヨロヨロと孝さんに抱き着くと、耳をペロペロ舐めながら…片手はズボンの中に手を入れて、ビクビク暴れるチンポをシコシコ♪
片手は孝さんの服を脱がせていき…
上半身を裸にすると、乳首を舐めて…吸いながら…
ズボンとパンツも下ろしていきます♪
脱がす間もシコシコしてたチンポは、我慢汁でヌルヌル…♪ムワッと立ち込める匂いに、身体を震わせうっとりした顔で…

「はぁぁ…チンポ♪我慢汁でヌルヌルで凄くエッチな匂い…
ごめんなさい♪我慢できない…♪この大好きなチンポ…食べちゃうから…♪
ジュプ…グプッ♪ヌプッ♪」

我慢の限界の中、香る匂いとチンポの感触…
孝さんの前にしゃがむと、戸惑うこと無く口を開き…卑猥な音をさせながら喉奥まで迎え入れる、セルフイラマチオでチンポを咥えます♪
887
2025/02/02 01:00:39    (.dIcc7/i)
こっちのマンコも使って欲しいとアピールするように涎を垂らして
舌を動かす姿にズボンの中でビクンと反応するチンポ。
今すぐにでもその口に押し込んで腰を振りたい衝動を抑えながら

「だらしない顔してどうした?欲しくて仕方ないのか?ほらっこれか?」

バイブを渡してやると見せつけるようにバイブに舌を絡ませ、自ら奥まで咥えこみスイッチを自分で入れて
口の中でも快感を得ようと夢中でしゃぶりつく。

「随分美味しそうにしゃぶるじゃないか。そんなに気に入ったのか?」

そう言いながらクリに付けた吸引器を引っこ抜くとチュポンと吸い伸ばされ
強い刺激に声を上げる沙織。解放されたクリは血流が戻り、熱くジンジンと痺れてくる。
もう一度吸引器を付けてやると一層感度を増したクリの刺激にビクビクと腰を跳ね上げる。

「こっちもはしたないなぁ涎が止まらないじゃないか。こっちにもフタをしてやるからな」

愛液を垂れ流すマンコにローターを押し込むと中からも振動が襲い、
バイブで喉奥を突きながらイッてしまう。

「沙織。凄い格好だな、興奮してズボンの中でチンポが暴れてるぞ」
886
2025/02/01 17:29:41    (Rz7v.F/.)
「あっ♪あぁ…♪玩具に乳首吸われて…擦られてるのにぃ…♪気持ち良いですぅ…♪はぁん♪
そんな…エッチなメス乳首に開発されちゃうなんてぇ…んふぅ♪」

ブラに擦れても感じる乳首にされる妄想と、玩具の刺激に身体をくねらせて悶えると、孝さんも興奮してくれてズボンが膨らむのが見えて…♪
もっと興奮して欲しくて…甘い声を漏らして身体をくねらせて見せます♪

乳首責めに悶える私をよそに、他の玩具も手に取り確かめる孝さん
その中の1つを持つと、スカートを摺り降ろされ下着も剥ぎ取られると…脚を開かされて…
オマンコを片手で広げると、顔を覗かせてるクリにも、吸引器を付けられて♪

「あぁぁ…!それダメェ!♪敏感なクリが吸い出されてぇ…んぉぉ♪♪」

キュポ♪キュポ♪と空気が抜かれると、クリが吸い出されて…皮を被ってたクリが剥かれちゃいます♪
更に手を休めること無く、振動のスイッチも入れられると…狂ったように脚をガクガク震えさせて…
身体をくねらせて悶えちゃいます♪

初めての経験に、抗えず…絶叫しながら悶え涎まで垂らして快楽に支配され身体を震わせて…♪

「はぁん♪あぁぁ…!!私の身体がぁ…
孝さんに改造されちゃうぅ♪♪
淫らなドスケベチンポ妻に相応しい身体にされちゃうのぉ♪♪」

乳首もクリも…吸引器で無理矢理大きく膨らませ…
膨らみを玩具のブラシや振動で虐められて悶える姿は、清楚さは皆無で…男を欲情させる為に生まれた様な卑猥な身体と動きに代わります♪
その事に更に興奮しながら…

「あぁぁ…♪はぁん♪ドスケベチンポ妻にぃ…
孝さんのチンポご奉仕させて下さいぃ♪
玩具で虐められて興奮するチンポ妻のスケベは身体見て興奮してるチンポぉ♪
このまま虐められながら、ご奉仕したいですぅ♪」

吸引器で吸われながらチンポにご奉仕したいと…蕩け顔で、唾液たっぷりの舌を伸ばしてペロペロと動かしてお口マンコアピール♪
885
2025/02/01 13:25:55    (KxS5lhWR)
継続的に吸われ続けみるみる膨らんでいく乳首、ブラシの回転速度が
早くなり、身体をビクつかせる沙織。

「そんなに気持ちいいか?これを続けたらブラで擦れるだけで濡れてしまう
メス乳首になっちゃうんじゃないか?」

いやらしく身体をくねらせ悶える沙織に興奮しズボンが膨らんでいるのが
沙織の目に入る。

「こんなに玩具がいっぱいあると全部試したくなるな・・」

そう言いながら、今度はオマンコを広げむき出しのクリにも吸引器を付ける。
きゅっきゅっと空気を抜いていくとクリがどんどん勃起する。

「沙織のクリチンポ、どんどん勃起していやらしくなってるぞ」

更に、スイッチで振動も加わり、今まで経験した事のない快楽に絶叫しながら
涎を垂らす。

「初めて会った時の清楚な沙織は見る影もないな。
淫らなドスケベチンポ妻・・最高に興奮するぞ」

884
2025/02/01 07:29:21    (V9vRDIKx)
「うん♪もぉ孝さんのセックスじゃないと、満足できないです♪孝さんのスケベチンポ妻ですぅ…♪」

うっとりした顔で求めると、一件のホテルに向かい歩き始める2人
その間も、お尻を揉まれ続けながらチェックイン
部屋に入るとすぐにキスされて♪

「んぁっ♪チュゥゥ♪チュプ♪チュプ♪
うん♪ここなら…声我慢しなくても良いから安心できるね♪
ホントだぁ…マジックミラーなの?こんなに外の景色見えちゃうのに、向こうからは見えないんだね…あんっ♪見えないってわかってても…ドキドキしちゃう…♪」

わざと窓際でホテル街を歩く人達に見せつける様にキスされて…♪
敏感な胸を揉まれながら、部屋の中を動く2人
キスに夢中になってると、置かれてた首輪を着けられて…

「あぁ…♪首輪…はい…♪この身体は孝さんのモノです♪あんっ♪」

首輪をされて、『俺の物』と言われると、嬉しそうに表情を蕩けさせちゃって…♪
首輪から伸びるリードを引かれもう一度キスされると、私も孝さんの舌をフェラする様に、吸い付きます♪

「はぁっ♪はぁっ♪あんっ♪孝さんに、喜んで貰えると嬉しいですぅ…♪んぅっ…」

リードを引かれると苦しくなるも、それが孝さんの所有物になれた気持ちで、興奮が高まり…
モジモジと身体をくねらせると、太腿に更に汁を伝わらせて…

長いキスから解放されると、荒い息を整えるように深呼吸してると…
ブラウスを脱がされ、ブラを乱暴に剥ぎ取られて♪

「はぁっ♪はぁっ♪
んっ…孝さん…それはなに?」

胸を露わにされると、孝さんが持ってるカップ型の玩具を不思議そうに聞くと…
ニヤニヤしながら、胸に押しつけられ操作されると…中が吸われて、乳首が強制的に膨らまされて…
カップの底に着いてるブラシに触れると…
スイッチが入れられるとブラシが回転して、無機質な刺激で乳首を刺激されて♪

「ひぁっ♪あぁぁ…♪なにこれ…んぅっ…♪凄くエッチだよぉ…♪乳首吸われながら…擦られてぇ…♪んぅぅ…♪」

初めての玩具の刺激に、身体をくねらせて、声をあげて悶えます♪
首輪を着けられて、胸には吸引する玩具を着けられて、身をよじり悶える姿が孝さんを楽しませます♪
883
2025/02/01 00:14:38    (KxS5lhWR)
「こんなにスケベなチンポ妻、旦那じゃあもう手に負えないだろ?」

そう言いながらホテルにチェックインし、部屋に入ると
舌をフェラするようにキス。

「ちゅぷっ♪ちゅぷっ♪ちゅるるっ♪ここならもう声我慢しなくていいな。
へぇ~外からは気づかなかったけど全面ガラス張りなんだな、マジックミラーなのか・・
こっちからは外が丸見えなんだな。」

そこそこ人通りのある道路が下に見える窓際での濃厚なキス。同時に未だにトイレセックスの
熱が冷めず、敏感な胸を揉み、指が乳首を刺激しながら動き回る。

(ほぉ・・このホテル玩具も色々置いてあるんだな)

沙織に気づかれない様にキスをしながらテーブルに置いてある道具から一つを手に取り
カチャカチャ・・

「この身体は俺の物だからいいよな?似合ってるぞ沙織。」

そう言いながら沙織に首輪を付け、紐を引っ張りながらキス。

「俺のチンポ妻にふさわしい淫らな姿だぞ沙織。」

紐をグイッと引っ張ると呼吸が苦しくなり、それでも興奮し声を上げ
溢れた愛液が精子と混ざり、下着を濡らし、太ももをつたう。

長いキスから解放してやると、今度はブラウスを脱がし、ブラを剥ぎ取り
両方の乳首に吸引器を着ける。
きゅぅぅぅっと乳首が吸われ、たちまち膨らんでいく乳首。スイッチを入れると
吸引器に付いているブラシが回転して乳首に更に刺激を与えていく。

882
2025/01/31 07:48:36    (0qnmy9o2)
感謝の言葉を口にしながら何度もイク私に、チンポ妻としての子宮の使い方は…チンポを包み、ザーメンを受け止める事だと、仕込むようにゆっくりチンポを動かし、注いだザーメンを染み込ませる様に塗りつける孝さん♪

「んぉっ…♪はいぃ…♪これからもいっぱい…愛して下さいぃ♪ありがとうございますぅ♪おぉ♪」

しっかりとザーメンを塗り込むと、チンポが抜かれて…たっぷり注がれたザーメンを逃さないように下着を整えられて…
仕上げにねっとりキス♪

「チュゥゥ♪チュゥゥ♪レロ…♪レロ…♪はぁっ♪
うん…じゃぁ…孝さんも支度しないと…」

トイレから出ることを言われると、フラフラしながら孝さんの前にしゃがむと…チュパチュパと汚れたチンポをお掃除フェラします
愛液とザーメンで汚れたチンポに感謝する様に…
改めて悦びを伝えるように舐めて綺麗にしてから、パンツとズボンを履かせて整えて…♪

何とかバレずに会社を出ると…電車に乗り繁華街に向かいます
目的の駅で降りると、電車内で多くの男性から視線を受けていた事を言われて…

「えっ…ウソ…?私、そんなに見られてたの?
ザーメン臭って…ヤダ…恥ずかしいよぉ…
うぅ…確かに…いっぱい出されたザーメン…パンツに染みてきてるけど…そんなに…バレるくらいの匂いしてるの…」

私を辱める様にニヤニヤしながら、言葉で虐める孝さん♪
実際に男性の視線を集めた理由は、トイレセックスで何度も絶頂して、雌フェロモンを放ち…妖艶な雰囲気を醸し出してて、男性の目を奪ってた事は知らず…歩く度に溢れシミを作る感触も重なって、孝さんの言葉を信じて、恥ずかしそうに顔を赤くさせます

ランチを済ませて、浩介さんの働く会社からも離れると、私の腰を抱き身体を寄せカップルの様に歩いて…
散歩する様に繁華街を歩いてるとラブホテル街に…
独特な雰囲気の中で、行為を想像させる様にお尻を撫でまわしたり、揉む孝さん♪

開かれるように、お尻の肉を揉まれると…
ゴプッ♪と溢れ出すザーメンが下着では抑えきれず太腿を伝い垂れていき…
いまだ敏感な身体はビクッと震えさせて、雰囲気と溢れるザーメンに興奮する様に、うっとりした表情で孝さんを見つめちゃいます♪

「んぅ♪うん…♪欲しくなってる…♪
もっと愛してくれますか?こんなにスケベな女なのに…」

ホテル街の路上でお尻を揉まれ…うっとりした表情でザーメンを垂らしてる姿は、痴女か変態…
自分の姿を自覚してる分、恥ずかしそうに孝さんを求めてじっと見つめて…♪
1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 100
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。