ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

貶された正義のヒロイン

投稿者:怪人 ◆NPstCqwibg
削除依頼
2025/01/01 06:40:28 (bMiIOqtH)
貴女は悪の組織が作り出した怪人達と戦う正義のヒロイン。
怪人達は自分達の母体として女性を誘拐するため、女性を堕とすために必要な様々な能力を与えられている。
レイプされた女性達は皆、人外の快感の虜になり、日常生活を送ることさえ困難になってしまうほど。
特にヒロインとしての戦闘能力だけでなく、身体の方も男好きする爆乳エロ尻で魅力的な身体をした貴女を怪人達の厭らしい魔の手が常に狙っていた。

そんなある日、貴女は怪人との戦闘中に女性を狂わす媚薬液を大量に浴びてしまう。
何とかその日の戦闘は切り抜けたものの、媚薬が身体を蝕み、日を追う毎に身体の疼きが抑えられないほどに…

そんな時、媚薬に耐えて生活をしている貴女をタイミング良く狙うかのように男達の魔の手が忍び寄り…

(1)通学途中の電車で痴漢(怪人)に遭遇してしまう貴女。
 普段なら強気な態度で痴漢を撃退するのだが、媚薬で犯された身体は痴漢の愛撫に容易く感じてしまい、抵抗出来ずに触られ続ける。
 愛撫でたっぷりと快楽に蕩けた貴女を痴漢はホテルへと連れ込み…。
 (怪人の女に…)

(2)学校の通り道のためいつも仕方無く通っているナンパスポットの繁華街。
 媚薬で火照った身体を抑えながら帰宅していると、運悪く身体目当ての男が声を掛けてくる。
 いつもなら強気な態度で軽くあしらう貴女だが、なぜか男の誘いを断ることが出来ずに…。
 (ナンパされて尻軽ビッチに…)

(3)火照った身体を鎮めるため、毎日のように大好きな彼氏に抱いてもらう貴女だが、彼氏の拙いテクニックでは満足どころか欲求は募るばかりで…。
 ある日、どうしても我慢出来ずに授業を抜け出し、人の来ない屋上でこっそりオナニーをしてしまう貴女。
 しかし、その現場をヤリチンの不良先輩に見つかってしまい…。(寝取られ展開)

(1)~(3)からお好みの設定や展開を選んで頂き、それに合わせて男性のプロフを作成します。
一つでも良いですし、複数でも大丈夫です。設定を考えて持ち込んで頂いても構いません。
遅レスのため、中文程度で置きレス交えてじっくり楽しめる方だと嬉しいです。
NGはリョナ、スカ、短文描写無し、最初にお好みの設定やプロフを教えて頂き相談してから始められればと思います。

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
14
投稿者:上地 誠 ◆NPstCqwibg
2025/01/03 13:12:08    (9aHOMOWP)
「おいおい、簡単に逝きすぎだろ?美少女戦士スターレイカーの弱点はチンポなのか?笑」

逝きまくる真由を小馬鹿にしたように笑いながら犯す。これなら貶すのに1週間あれば十分すぎるなと。

教室の壁に手を付かせ、立ちバックの体位に。真由の大好きな子宮を深くまで突き刺し、誠のデカチンを味あわせていく。

白くプルプル震えるお尻をバシンバシンと叩くとオマンコがより締まり、チンポを奥まで咥え込もうとしている。

「尻叩かれるの好きなんだな?そんなドMのヒロインには中出ししてやるよ。」

快感に耐えている真由の腰を掴むと激しく腰を動かし射精の準備に。ひときわ大きくチンポが膨れあがると、真由の体内に熱く粘りっ濃い精子を放出する。

13
投稿者:天河真由 ◆6v.1XqqLes
2025/01/02 23:51:29    (6FOPEq1i)
(!!やっ・・・手がアソコに・・・、そんな、濡れてるのバレて・・・)

先輩の手が下着の上を這い、クチュッと濡れた感触が先輩の手にも伝わったのを感じる。

「ちっ違うんです、さっきも言った通りに戦闘中に変な液体浴びちゃって、それ以来身体が疼いて・・・、だからさっきもついオナニーを、これもその影響でっ、私普段はこんなんじゃない・・・だから、あっ!…んっ、んふうううっ」

必死に反論するが喋っている最中に下着の中に入り込んできた指が割れ目の中に突き立てられ甘い声をあげてしまう、そして再び唇も奪われ、舌を絡めれてくぐもった声をあげる。

「あはぁ、はぁ…はぁ…はぁ…はぁ…」

たっぷりと指で愛撫され下着を奪われると机の上に足を開かさて座らされグッショリになったオマンコを露出させられてしまう。
そして抵抗する間もなくオチンポを私のオマンコに挿入されてしまう。

「や、やめっ、ちょっと待って、そんないきなり・・・いぎっ!ふっ太いいいいィィィーーーっ!」

一気に奥まで入れられて私は思わず身体を仰け反らせて声をあげる。

「そんな、奥まで届いて、やめ、動かすの待って、む、無理だから、こんなに太い・・・、やああああっ、イッグ!イグイ゛グイグ、だめイ゛ッちゃううううーーーーーーっ!!」

子宮の入り口のボルチオ部分を突かれて即イキ、その後もスライドの時にカリの部分が膣壁をえぐる度に軽くイッテしまいその度に膣から熱いお汁が溢れ出し先輩のオチンボに絡み膣内をヒクヒク痙攣させる。

(何これ、嫌なはずなのに、こんな先輩に強引に犯されてるってのに、どうして…どうして…気持ちいいの?望君のとは全く違うっ、気持ちいいのが止まらないいいいィィィ~~~っ!)

先輩の目の前で激しく髪を振り乱しながら身体を弓なりに仰け反らせなら激しく身体を揺さぶり乱れます。

(了解です、私も4日までは用事が多いのでレスが遅くなってしまうのでゆっくりでも続けていけたらなと思ってます)
12
2025/01/02 08:28:52    (Mbs8w66M)
紅潮した顔、熱く震える身体からキスだけで発情したことがはっきりと分かる。

制服のスカートの中、下着に指を這わせると湿った感触が伝わってくる。

「なぁ、まだキスしかしていないんだぞ?」

さらに下着の横から指を侵入させ、直接割れ目を触れるとたっぷりと愛液が纏わりつく。

「もうこんなに濡らしちゃって、正義のヒロイン、スターレイカーは淫乱なのか?笑」

そのまま真由の膣内でゆっくりと指を動かして刺激。溢れ出る愛液が止まらない。
たっぷりと手マンで感じさせ感度を高めていく。

この間もずっとディープキスで舌を貪り、捕食される雌だとわからせていく。

10分ほど感じさせ準備ができると、机の上に座らせる。脚を開かせるとビショビショで使い物にならなくなった下着を脱がせる。

このまま何をされるのか、真由は理解しているが抵抗することが出来ずにされるがまま。

愛液が溢れるトロトロオマンコに、硬く反り返ったモノを充てがうと、ズブズブと真由の奥まで貫いていく。

「オマンコにチンポ入っちゃったねw 俺のチンポ気持ちいいだろ?たっぷり味わいな。」

望くんのモノでは届かない子宮の奥をチンポでずんずん突きまくる。

「ここ突かれるの気持ちいいだろ?どんな女の子でもここ突くと堕ちちゃうんだよね〜。」

(今日、明日、用事があるのでレスが遅くなります。エロエロで楽しんでいる中で申し訳ないです)

11
2025/01/02 05:25:25    (6FOPEq1i)
唐突にキスをされて私は我慢をするようにギュッと目と口を閉じたがそんな抵抗もおかまいなしに先輩の舌が捩じ込まれてきて私の舌に絡んでくる。

「んっ、んふうう、んんんん~~~~」

ねちっこく舌を絡められ流し込まれてきた唾液を必死に喉に流れ込まないように息を止めていた。
しかしイヤでイヤでたまらない筈の先輩とのキスなのに何故かジンジンと身体が熱くなってくる、媚薬液でずっと身体の疼きに悩まされてきた影響だった。

(な、なんで・・・?こんな最低な人とのキスなのに頭の中がボーっとして身体が火照ってくる・・・、望君の唇を合わせるだけのキスと全然違う、これが大人のキス・・・)

「んっ、コクッ、コクッ・・・」

気持ちは拒絶してるのに何故か唇の上に溜まった先輩の唾液を飲み込んでしまう、目も知らない間に開いていて潤んだ瞳で間近に映る先輩の顔もぼやけて見える、そして荒い鼻息も先輩の鼻下に吹きかかってしまう、頬は紅潮し身体はどんどん熱くなってくる、疼きによる震えは抱きついている先輩にも伝わってしまっているだろう。
そしてキスだけで私のアソコはジンジンと疼き出してきていて、そして濡れてきてしまっていた。

(!?うそっ、キスだけで私のアソコ、濡れ・・・てる、先輩に気づかれちゃう、はしたない子だって思われたく・・・ない)

私はキスをされたまま困惑と焦りの浮かべ足を閉じて先輩の身体から引こうと腰をモジモジと動かすのだった。
10
2025/01/01 22:42:57    (bMiIOqtH)
真由が出してきた条件を聞いてほくそ笑む。
精一杯考えたつもりなんだろうが、甘すぎる。交渉事に慣れていないんだなと。

「分かった。2つの条件を飲もうじゃないか。

ただなぁ、2つ目の1週間というのは短い気がしないでもない。その条件なら早速犯らせてもらおうか。」

強い眼差しで見つめてくる真由。そのまま見つめ返すと、唇を奪い舌を絡める。

恋人の望くんとする甘い口づけと違い、貪るように求め唾液を流し込む。真由のことをただの雌として、ただ喰うだけの、存在として扱っていく。
9
2025/01/01 16:48:15    (.aL3/ndf)
噂から先輩の返答はある程度は予測できた。後ろから腕を回されて胸を揉んできた時には腕を捻り上げてほっぺを引っ叩いてやりたかったが弱みを握られた今の私にはそんな事は出来ない。
先輩の希望には吐き気が出る程気持ち悪かったが今はもう聞くしかない。しかし私には彼氏の望君がいる、いくらなんでも望君にこんな事を知られるのはイヤだし先輩にこの先弱みを握られ続けられるのなんてまっぴらだ。
しばらく考えた私は今自分に出来る限りの譲歩案を提案する、この提案を拒否された場合はもうバラされてしまう事も覚悟の上だった。

「わっ、わかりました、ただし条件が2つあります。1つはこの事を絶対に誰にも・・・特に望く・・・2-1の吉川君に決して言わない事。もう一つは私は先輩と付き合うのは1週間だけです。それが過ぎたら赤の他人、もしこの条件が飲めないというのなら交渉は決裂です。動画は・・・辞めて欲しいけど先輩の好きにしてくれて結構です。」

私は本気だという事を伝える強い眼差しで先輩の顔をジッと見つめるのだった。
8
投稿者:**** 2025/01/01 16:47:26(****)
投稿削除済み
7
投稿者:**** 2025/01/01 16:32:52(****)
投稿削除済み
6
2025/01/01 15:29:21    (bMiIOqtH)
必死に言い訳をしながらも、これからの運命を悟った真由の姿に満足そうな上地。

「心配しなくていいさ。真由が俺の言うことを守っていれば、スターレイカーだということは誰にもバラさないよ。

それに俺の要求はそんなに難しいものではないよ。

真由が俺の女になってくれればそれでいいさ。」

上地の答えに固まる真由。その身体を背後から優しく抱きしめて、自慢の巨乳を揉んでいく。

「俺が犯リたくなったら、いつどごでも抱かせること。
もちろん真由がシタくなったら相手してあげるしな。俺の噂は聞いているだろ?めちゃくちゃ気持ちよくしてやるさ。」

真由の仲の良い友達も何人かは誠に喰われ、セフレ化した娘やこっ酷く捨てられた娘がいる。

「それに敵のせいで身体が疼くならちょうどいいだろ?解消するまで俺が付き合ってやるよ。

俺の女になるって言えよ。」
5
2025/01/01 13:43:47    (.aL3/ndf)
上地先輩に呼び止められてスマホの画面を見せられた私は青ざめる。
スターレイカー姿でオナニーしている最中のシーンはもちろん、変身を解いて元の姿に戻るシーンまでバッチリ録画されていたからだ。
盗撮の事を問い詰める所の話ではない、先輩の考え次第でスターレイカーが私である事が世間にバレてしまうかも知れないのだ。
まずは何としても先輩の口封じをする、動画を見せられた私にはその選択肢しかなかった。

「あのっ、先輩!これはそのっ、……実は敵との戦いの時に浴びた変な液体のせいでその日以来身体が疼くようになって、その・・・・・・・・・そっそんな事より私がスターレイカーって敵に知られる事に事になったら平和が守れなくなって、それはつまり先輩にとっても困る事になる訳で・・・、私としても正体がバレるのはまずい・・・と言うか、その・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・どうしたら黙っていて貰えます・・・か?」

正直に言って私は上地先輩の事はあまり好きではない、というかむしろ嫌っている。先輩にはこれまで何度も何度もしつこく言い寄られていたし、その都度「私は彼氏がいますので」と突っぱねてもしつこくされる。しかも先輩の私を見る時の下心丸見えのいやらしい視線が何より我慢できなかった。同級生からもその友達が先輩に泣かされたという話はたくさん聞いていて男としても最低の部類の人間だと思っている。
しかしこんな動画を見せられては応対するしかない、なれなれしく腰に回された手も今は黙認するしかなかった。
そして最終的に言葉に詰まってしまった私は素直にそう尋ねるしかなかった。
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。