ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

貶された正義のヒロイン

投稿者:怪人 ◆NPstCqwibg
削除依頼
2025/01/01 06:40:28 (bMiIOqtH)
貴女は悪の組織が作り出した怪人達と戦う正義のヒロイン。
怪人達は自分達の母体として女性を誘拐するため、女性を堕とすために必要な様々な能力を与えられている。
レイプされた女性達は皆、人外の快感の虜になり、日常生活を送ることさえ困難になってしまうほど。
特にヒロインとしての戦闘能力だけでなく、身体の方も男好きする爆乳エロ尻で魅力的な身体をした貴女を怪人達の厭らしい魔の手が常に狙っていた。

そんなある日、貴女は怪人との戦闘中に女性を狂わす媚薬液を大量に浴びてしまう。
何とかその日の戦闘は切り抜けたものの、媚薬が身体を蝕み、日を追う毎に身体の疼きが抑えられないほどに…

そんな時、媚薬に耐えて生活をしている貴女をタイミング良く狙うかのように男達の魔の手が忍び寄り…

(1)通学途中の電車で痴漢(怪人)に遭遇してしまう貴女。
 普段なら強気な態度で痴漢を撃退するのだが、媚薬で犯された身体は痴漢の愛撫に容易く感じてしまい、抵抗出来ずに触られ続ける。
 愛撫でたっぷりと快楽に蕩けた貴女を痴漢はホテルへと連れ込み…。
 (怪人の女に…)

(2)学校の通り道のためいつも仕方無く通っているナンパスポットの繁華街。
 媚薬で火照った身体を抑えながら帰宅していると、運悪く身体目当ての男が声を掛けてくる。
 いつもなら強気な態度で軽くあしらう貴女だが、なぜか男の誘いを断ることが出来ずに…。
 (ナンパされて尻軽ビッチに…)

(3)火照った身体を鎮めるため、毎日のように大好きな彼氏に抱いてもらう貴女だが、彼氏の拙いテクニックでは満足どころか欲求は募るばかりで…。
 ある日、どうしても我慢出来ずに授業を抜け出し、人の来ない屋上でこっそりオナニーをしてしまう貴女。
 しかし、その現場をヤリチンの不良先輩に見つかってしまい…。(寝取られ展開)

(1)~(3)からお好みの設定や展開を選んで頂き、それに合わせて男性のプロフを作成します。
一つでも良いですし、複数でも大丈夫です。設定を考えて持ち込んで頂いても構いません。
遅レスのため、中文程度で置きレス交えてじっくり楽しめる方だと嬉しいです。
NGはリョナ、スカ、短文描写無し、最初にお好みの設定やプロフを教えて頂き相談してから始められればと思います。

1 2 3 4 5
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
47
投稿者:上地 誠 ◆NPstCqwibg
2025/02/04 08:04:47    (cRuqn3mf)
【お久しぶりです。たまたま見ました。
ちょくちょく見に来ますね】
46
投稿者:天河真由 ◆6v.1XqqLes
2025/02/02 05:05:26    (J2MRrU0j)
【事情により2週間ほどレスできませんでした、まだ見ていらっしゃいますか?】
45
2025/01/18 07:49:32    (phsEZtTK)
真由からの呼び出しを見てニヤリとほくそ笑む。
(なんだよ思った以上に早いじゃないか笑 そんなに俺のセックスが忘れられなかったってことだな笑)

寒空の公園に向かい真由と対面。
ニヤける顔を我慢して真剣な表情。

「約束だからな。大事な約束を簡単に破る軽い男ではないつもりだ。」

「真由のことをどう思っているかだって?
愛しているなんて、軽々しくは言えないな。それは恋人になってから育んでいくものだろ?
ただ前から真由には伝えていたつもりだけどな。好きだって。彼氏がいるからって断られてもずっと想い続けていたよ。」

44
2025/01/17 06:59:04    (xqdc0r9k)
「・・・わかった、もういい」

私はため息をついて明らかに落胆した表情で拗ねたような声でそう告げると望君に背を向けゆっくりと服を着始める。
心変わりした彼に背中から抱きしめて貰う事を期待したがそれはなく、逆に振り向くて彼もそそくさと服を着始めていたのを見て私は切ない気持ちになった。

(望君、そんなに私よりも野球の方が大事なのかな…ひょっとしてスターエナジーが貯まらなくなってきたのって変な液体を浴びたせいじゃなくって望君が私をあまり好きじゃなくなってきたから?…ううん、そんな事ない!………でも)

スターエナジーは愛の力で強くなるエナジー、それが貯まらない理由を考え私は必死にそれを否定する。
しかし私はふとある事を思いだす。

(先輩とのセックスでは明らかに大量のエナジーが貯まっていた、私は先輩の事は大嫌いなのにスターエナジーが貯まっていたのはひょっとして先輩の方は私の事を・・・)

なぜか望君とのセックスの時も思い出していたのは先週までの先輩とのセックスの事ばかり、そして望君のオチンボをしゃぶっていた時も頭の中ではあまりにサイズの違いすぎる先輩のオチンボとの比較をしてしまっていた。そしてその事を思い浮かべるだけで私の体温は上昇し股間が熱くなって疼いてしまう。
私は無意識の内にスマホを取り出していた、そしてためらいながらもメッセージを入力し先輩に送信してしまう。

『先輩の家の近くの公園にいます、大事な話があるので今から来て貰えませんか?』

私は先輩を呼び出す、やって来た先輩の顔を見ると怪訝な表情をしてしまうのは今でも内心先輩の事が嫌いだからだ。

「あの時の約束はしっかりと守ってくれているみたいですね」

私は事務的な口調で淡々とそう切り出す、先輩を見るとそうした態度をどうしても取ってしまうが次の事は聞いておかなければならない、私はそう考えると少し戸惑いながらも話を続けた。

「早速ですけど私は先輩の事が嫌いです、でも先輩との行為期間にはなぜかスターレイカーは絶好調だった。実は私ある戦闘の時以来不調が続いていてそれが先週の時だけはウソみたいにこれまで以上のパワーが出ていた、それはスターレイカーの力の源のスターエナジーに起因するんですけど…、ちっ、力の源までは極秘事項なので言えませんっ。」

私はそう話を濁すと本題について聞き出す。

「それで質問ですけど先輩は私の事が好きですか?かっ、身体が好きとかやりたい対象だとかそんなのじゃありませんっ、…そ、その・・・、恋人として・・・とか、大切な存在とかそ、その・・・・・・・・・先輩は私の事を愛しています・・・か?」
43
2025/01/14 22:09:22    (MKaUg9HL)
望「どうしちゃったんだよ真由?前は1回したらエナジー溜まってたろ?最近おかしいよ?」

大好きな真由との久々のセックス。
望の部屋でお互い裸になって抱き合うだけで幸せだった。
しかし最近の真由の様子はおかしい。
前と同じように愛し合っても焦った様子で求めてくる。

部活の練習もありあまり構ってあげられていないからだろうかと心配してしまう。

「今すぐは俺も無理だからさ、このままおしゃべりしてイチャイチャしようよ。愛の力が元になるスターエナジーはそれでも溜まるよね?」

ベッドの中で優しく抱きしめ、学校での出来事を楽しそうに話す望。可愛い彼女がどんな目にあっているか想像することも出来ずに⋯
42
2025/01/14 06:22:42    (hPXDsG1a)
「だ、誰がっ、だから私は先輩の事が大っ嫌いって言ってるでしょ、あっ、ああんっ、そっそこ、イイイイイイ~~~~っ♪」

丸一日羞恥調教と快楽調教を施されたが私は感じまくりながらも精神はしっかり保ち耐え続ける。
そして立ちバックでのセックスが終わると時間はとうに初日に契約をした時間をとうに過ぎていた、私は乱れた服装を元に正すと真面目な面持ちで先輩の前に立つ。

「先輩、これで契約は終了です。あの画像や動画は誰にも公開しないって約束はしっかりと守って貰います、もし約束を破った場合には・・・その時は私は先輩に全力で制裁を加えさせていただきますから、スターレイカー相手に一般人の先輩がどうにか出来るなんてまさか思ってないですよね?それでは失礼します、最悪の1週間でした、さようなら・・・」

私は脅しも加えて挨拶をしその場を後にしたのだった・・・。

そして数日後、最初の頃は絶好調だったスターレイカーの活躍が出動回数が増える度にまたスランプに陥っていく、スターエナジーが全く供給出来ていないからだ。
このままではまずいと思った私は野球の大会の為に猛練習中でそれに集中したいからプライベートで会う事は控えようと約束していた望君の元で電話をし、そして呼び出した。

「本当にごめんね、でもスターエナジーがもう残り少ないの、だからそれを貯める為に、ねっ」

優しい望君は快く応えてくれた、2週間ぶりの大好きな彼氏とのセックス、それなのにスターエナジーは全く貯まらなかった。
それどころかいつも幸せな気分になり気持ちよくて感じていた望君とのセックスが全然気持ちよくない。
いつも1回出したらそれで終わりの望君だったが私は過去にフェラチオしてあげたらまた元気になってもう1回してくれた事を思いだしフェラチオをしてあげる。
案の定また元気にあり再びしたのだがそれで全くスターエナジーが貯まらずそしてセックス自体も全然感じない。

(なんで、なんでスターエナジー全然貯まんないの・・・)

私はなんとかエナジーを貯めようと3回目のセックスの為に再度フェラしてあげるのだが今度は望君のオチンボはもう全然ダメだった。

「お願いっ、スターエナジーが全然貯まんないの、だからあと1回、ねっ?頑張ってよ、正義の為なんだから」

私はしおれた望君のオチンボを必死にしゃぶって元気にしようとするのだった。
41
2025/01/13 07:53:06    (1eDjDcWx)
「今日一日は付き合ってもらうからな。」

NBNP姿で街中を歩き、気が向いた時に真由にハメる。公園ではバックで犯し、ファミレスでは机の下でフェラさせてから犯し、映画館では真由に挿れ、身体を弄びながら3時間鑑賞した。

そして7日目が終わる最期。モールの屋上で立ちバッグでハメている。

「ずっとハメ続けていたから真由のオマンコ、俺のチンポの形になってるぞ。もう誰とセックスしても俺より気持ちよくなることはないからな。」

真由の大好きなボルチオをグリグリ突いている。

「これで最後だ。俺の女になるって言えよ。めっちゃ気持ちいいことヤリ続けようぜ?」
40
2025/01/13 05:15:21    (NpjTWxp9)
私はベッドの上で目が覚める、昨日はほぼ半日中犯されまくった。先輩が休んでいる時も私は拘束されて玩具を使われて休みなくイカされ続け何度も意識がトんでは無理矢理起こされては調教を受けさせられた。
それでも私は抵抗の姿勢を崩さず心を折らずに耐え続ける、先輩への嫌悪とスターレイカーとしての使命感、そして望君への想いが私の耐え続ける力を与えてくれたのだ。

「・・・ようやく終わりですね先輩、今日で先輩の顔を見なくて済むようになると思うと嬉しいです、さあとっとと済ませちゃいませんか?少しでも早く先輩から解放されたいと思ってますので」

昨夜の夜遅くまでの責めでちょっとの睡眠しか取らせて貰っておらず身体も心も既に疲労が全く取れずまだベッドの中に眠り続けたい気持ちなのだが先輩に対する抵抗心で強気な態度で言い返すのだった。

【レス遅れてすみません、では最終日も耐え抜く流れでお願いしますね】
39
2025/01/10 22:32:13    (MBFWTbAR)
7日目、月曜日から始まった約束最後の日。

6日目土曜日は昼間からホテルに連れ込み、玩具を使って弄ばれ、逝き地獄や焦らしプレイ、様々なご奉仕を強要され、さらには朝までひたすらハメられ続ける攻め苦を続けてきた。

それでも最後まで屈しない真由。ベッドの上、裸で抱き合った状態で目が覚める。

「くそっ、今日が最終日か。。これだけやって貶いないとは思ってもみなかったな。」

一人、色々と思案にふける誠。

真由が目を覚ますと強がるセリフを吐く。

「よかったな。今日が最後の7日目だ。これで終わりだから覚悟しろよ?」

38
2025/01/10 04:12:36    (QrUJzXxd)
「は、はひ・・・、ん、あむ・・・」

散々腰を振ってしまい何度も快楽を貪った後で惚けた表情で言われるがままにオチンボを咥え込み綺麗に掃除します。
解放されたのはもう午後の授業が始まっている時間、それでも私は快楽の余韻でしばらく動けず午後の授業をエスケープしてしまったのでした。
そんな感じでその後も先輩に呼び出されてはセックスの毎日、私は快楽に酔いしれながらも何とか最後の一線は保ち先輩に対しての気丈な態度は崩さない。
しかしその反面、3日目と5日目にスターレイカーの出動があった際にはスターエナジーの蓄積がかなりの量溜まっていて私はやるせない気持ちが、3日目の際には事前に望君とセックスしていたのでそのおかげだと自分に言い聞かせていたのですがその翌日から彼は野球部の大事な大会が控えておりしばらくそれに集中したいという事でセックスはしておらずそれなのに5日目にさらに多くのスターエナジーが貯まっていたのには何の説明も出来ない。

(これってどういう事?もしかして私は先輩の事を・・・、ううん、そんな事絶対にありえない、だって私は先輩の事大っ嫌いだし、でもそれだったら何で?…)

私は葛藤を抱えながら約束の7日間を過ごすのでした。

【ありがとうございます、では7日目も落ちない展開で進めちゃってください】
1 2 3 4 5
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。