ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

貶された正義のヒロイン

投稿者:怪人 ◆NPstCqwibg
削除依頼
2025/01/01 06:40:28 (bMiIOqtH)
貴女は悪の組織が作り出した怪人達と戦う正義のヒロイン。
怪人達は自分達の母体として女性を誘拐するため、女性を堕とすために必要な様々な能力を与えられている。
レイプされた女性達は皆、人外の快感の虜になり、日常生活を送ることさえ困難になってしまうほど。
特にヒロインとしての戦闘能力だけでなく、身体の方も男好きする爆乳エロ尻で魅力的な身体をした貴女を怪人達の厭らしい魔の手が常に狙っていた。

そんなある日、貴女は怪人との戦闘中に女性を狂わす媚薬液を大量に浴びてしまう。
何とかその日の戦闘は切り抜けたものの、媚薬が身体を蝕み、日を追う毎に身体の疼きが抑えられないほどに…

そんな時、媚薬に耐えて生活をしている貴女をタイミング良く狙うかのように男達の魔の手が忍び寄り…

(1)通学途中の電車で痴漢(怪人)に遭遇してしまう貴女。
 普段なら強気な態度で痴漢を撃退するのだが、媚薬で犯された身体は痴漢の愛撫に容易く感じてしまい、抵抗出来ずに触られ続ける。
 愛撫でたっぷりと快楽に蕩けた貴女を痴漢はホテルへと連れ込み…。
 (怪人の女に…)

(2)学校の通り道のためいつも仕方無く通っているナンパスポットの繁華街。
 媚薬で火照った身体を抑えながら帰宅していると、運悪く身体目当ての男が声を掛けてくる。
 いつもなら強気な態度で軽くあしらう貴女だが、なぜか男の誘いを断ることが出来ずに…。
 (ナンパされて尻軽ビッチに…)

(3)火照った身体を鎮めるため、毎日のように大好きな彼氏に抱いてもらう貴女だが、彼氏の拙いテクニックでは満足どころか欲求は募るばかりで…。
 ある日、どうしても我慢出来ずに授業を抜け出し、人の来ない屋上でこっそりオナニーをしてしまう貴女。
 しかし、その現場をヤリチンの不良先輩に見つかってしまい…。(寝取られ展開)

(1)~(3)からお好みの設定や展開を選んで頂き、それに合わせて男性のプロフを作成します。
一つでも良いですし、複数でも大丈夫です。設定を考えて持ち込んで頂いても構いません。
遅レスのため、中文程度で置きレス交えてじっくり楽しめる方だと嬉しいです。
NGはリョナ、スカ、短文描写無し、最初にお好みの設定やプロフを教えて頂き相談してから始められればと思います。

1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
20
投稿者:上地 誠 ◆NPstCqwibg
2025/01/04 15:21:50    (k2Tmb359)
「俺も嫌われたものだなぁ。昨日はあんなに激しくキスをして気持ちいいセックスをしてやったのに笑」

あからさまに不機嫌な態度をとる真由をどうやって虐めて遊ぼうかとニヤニヤしながら考えている。

「そうだな。。じゃあブラとショーツをここで脱いで俺にわたしてもらおうか。そしてこれをマンコに挿れておけ。」

渡したものはピンク色のタマゴ型の物体。
大人の玩具に詳しい人間なら見ただけで分かるが、リモートで動作するローターである。
スイッチは当然誠が持っている。

「午後の授業はそれで受けろ。
放課後は昨日みたいに可愛がってやるからな笑」
19
投稿者:天河真由 ◆6v.1XqqLes
2025/01/04 10:17:40    (rCtkbBGE)
「そんな訳ありません、調子に乗らないでっ!」

軽口を叩いて来た先輩をキッと睨みつける。

(でも昨日は何故あんなに・・・、愛の力?…ううん、私はコイツの事今でも大嫌い、今だって1週間の約束があるんだから普通に呼びつければいいのにまるで脅す様にあんな写真を送りつけて、いちいち人を脅す事しか出来ないの?ホント心の底から見下げ果てた奴!…あっ、ひょっとして身体はまだ疼くんだけどあの時かけられた変な液体の効果がもう薄れ始めてるんじゃ!そうよ、そうに違いないわ、だとしたら我慢してあと6日間耐えてコイツとの関係を終わらせて望君と二人三脚で頑張っていかなきゃ)

「それで何ですか?今日は何をすればいいんですか?先輩とは1秒でも長くいたくないので用事ならば早く済ませたいんですけどっ」

私はあからさまに不機嫌そうな態度を見せながら先輩の顔を見ない様に視線を反らして話しかける。
18
2025/01/04 09:25:56    (k2Tmb359)
翌日、2時限目の授業中にメールが届く。

『昼休みになったら屋上まで来い』
そして添付ファイルには昨日、股間を広げ白濁した液を垂れ流している真由の写メが添えられていた。

そして昼休みになると。。

「よぅ、昨日の怪人退治ご苦労さん。調子良かったみたいじゃないか。オレと犯っていきまくったおかげで吹っ切れたか?笑」
17
2025/01/04 08:08:29    (rCtkbBGE)
(最悪・・・、こんな状況で怪人だなんて、足腰に力が入らない・・・、でも行かなきゃ、それが私の使命、スターレイカーは悪を見過ごすなんて事は絶対にしないんだから)

先輩が去った後私は必死に足に力を入れて立ち上がりオマンコの外に付着した精液をハンカチで拭って綺麗にすると変身して現場に急行する。

(前回の苦戦の後から望君とのセックスはまだゼロ、おまけにあの先輩のせいでまだ腰にあまり力が・・・さすがに苦戦は免れないか…、でもこんな事で弱気になったりするもんですか!悪党達に弱いとこなんて見せられない)

しかし戦いは圧勝、最近では2割程度の力しか出せていなかったのが今回の戦闘では絶好調の状態、いつものスターレイカーの様に難なく敵を撃破してしまった。

(・・・どうして、力が戻ってる、それどころかいまだかつてない位に絶好調に?どうして…?スターエナジーは大好きな人との聖なる愛のエナジー、あんな先輩とのセックスで貯まる訳がないのに、これはいったい・・・)

私はその日一晩そう考えながら明日を迎えるのだった・・・。
16
2025/01/04 07:40:00    (k2Tmb359)
ビュルビュルビュルとザーメンを真由の膣に放出すると、チンポがズルっと抜け落ちる。

中出しされ、逝きつかれた真由はその場で座り込み、ポッカリと開いてしまったマンコからは白濁した液体が流れ出ている。

「真由、逝きまくってたな。俺らの身体の相性抜群じゃないか。彼氏だとこんなに気持ちよくしてくれないんだろ?」

優しい彼氏の貧弱なセックスと比較させ、以下に雄として自分が優れているのかを真由に刷り込んでいく。

「ほら、真由の愛液と俺のザーメンでベトベトになったチンポを綺麗にするんだ。」

無理矢理口を開かせてブランブランしているチンポを咥えさせる。

吐き出させないよう頭を押さえつけ、味、臭い、大きさを教え込んでいる。

「まだ時間はたっぷりあるな。この後はホテルで可愛がってやるからな。

⋯ん?」

スマホがブルっとなると、怪人出現、市民は避難しろとの連絡が。

「これからって時に、タイミング悪いなぁ〜。
ほら、正義のヒロインさん、仕事だってよ。
また明日連絡するからな。」

そう告げると今の真由の卑猥な姿をカメラに収め、帰宅していく。

その日の夜のニュースで、スターレイカーが圧倒的な力で怪人を退治したと話題になった。。

15
2025/01/04 06:56:57    (rCtkbBGE)
「ちっ、違っ、だからこれはへんな液体を浴びたからで、いつもの私はこんなんじゃない・・・、あはぁ、はぁはぁ…」

スターレイカーを馬鹿にされて反論するが、動くのを止めている状態でも私はオマンコをビクビ震わせて挿入されているチンポを締めつけているのを先輩に感じられ、顔を真っ赤に紅潮させ息を弾ませ呼吸を乱しながら喋っている様は興奮状態だと言う事は見ている者なら誰でもわかるような状態だ。
正直あの下衆な先輩に弱みを握られた以上はこうなる事は覚悟していて、私はどんな事になっても平静保ち耐えてみせる覚悟だったのが今の自分の身体の欲求不満度と先輩のチンポがまさかこれ程とは思ってもいなかった、それどころか今までのどんなセックスよりも気持ちいいと思い自分のオマンコが満足している事を感じる。

「!?先輩、今度は何をっ………やっ!」

チンボを挿入したまま起き上がらさられ立たされて壁に手を突かされた戸惑ういの表情を見せる私に先輩のオチンボが再び私の子宮目がけて突き刺さる。

「いっひいィィィ、やああ、深いいいィィィーーーっ、やああっ、先輩、ダメッ、深すぎるっ、やああっ、ダメッ、イクッ、イクイクイグゥゥゥゥ~~~~~~っ!あっは・・・、少し止めてっ、あっ、ダメッ、イグイグイグッ!」

先輩ノお腹が私のお尻を叩く程オチンボを深く刺される度に私は身体を仰け反らせて絶叫の声をあげてしまう。そして何度かピストンさせられると先輩がチンポを引いた瞬間私の脚がガクガクと震え内股気味に崩れそうになったのを先輩の手に支えられる。

「ダメぇぇぇ、これ以上は、もう立っていられない・・・・・・・・・・・・おっひイイイイ~~~~~っ!!」

ブルブル震えるお尻に平手打ちが加えられ私は絶叫を上げながら身体を仰け反らせる。そして腰をガッシリと掴まれ深い位置でのストロークが
ロークが始まり先輩の中出し宣言。

「そんなっ、ダメッ、中出しはやめてっ、絶対にダメっ!ダっダメダメダメ、ダメええええええ~~~~~~~~~~っ!!」

懇願も虚しく中出しされてしまう私。しかし拒絶しているのにもかかわらず私のおまんこは正反対にビクビクと震えて先輩のオチンボを咥え込み精子を受け入れてしまうのだった。
14
2025/01/03 13:12:08    (9aHOMOWP)
「おいおい、簡単に逝きすぎだろ?美少女戦士スターレイカーの弱点はチンポなのか?笑」

逝きまくる真由を小馬鹿にしたように笑いながら犯す。これなら貶すのに1週間あれば十分すぎるなと。

教室の壁に手を付かせ、立ちバックの体位に。真由の大好きな子宮を深くまで突き刺し、誠のデカチンを味あわせていく。

白くプルプル震えるお尻をバシンバシンと叩くとオマンコがより締まり、チンポを奥まで咥え込もうとしている。

「尻叩かれるの好きなんだな?そんなドMのヒロインには中出ししてやるよ。」

快感に耐えている真由の腰を掴むと激しく腰を動かし射精の準備に。ひときわ大きくチンポが膨れあがると、真由の体内に熱く粘りっ濃い精子を放出する。

13
2025/01/02 23:51:29    (6FOPEq1i)
(!!やっ・・・手がアソコに・・・、そんな、濡れてるのバレて・・・)

先輩の手が下着の上を這い、クチュッと濡れた感触が先輩の手にも伝わったのを感じる。

「ちっ違うんです、さっきも言った通りに戦闘中に変な液体浴びちゃって、それ以来身体が疼いて・・・、だからさっきもついオナニーを、これもその影響でっ、私普段はこんなんじゃない・・・だから、あっ!…んっ、んふうううっ」

必死に反論するが喋っている最中に下着の中に入り込んできた指が割れ目の中に突き立てられ甘い声をあげてしまう、そして再び唇も奪われ、舌を絡めれてくぐもった声をあげる。

「あはぁ、はぁ…はぁ…はぁ…はぁ…」

たっぷりと指で愛撫され下着を奪われると机の上に足を開かさて座らされグッショリになったオマンコを露出させられてしまう。
そして抵抗する間もなくオチンポを私のオマンコに挿入されてしまう。

「や、やめっ、ちょっと待って、そんないきなり・・・いぎっ!ふっ太いいいいィィィーーーっ!」

一気に奥まで入れられて私は思わず身体を仰け反らせて声をあげる。

「そんな、奥まで届いて、やめ、動かすの待って、む、無理だから、こんなに太い・・・、やああああっ、イッグ!イグイ゛グイグ、だめイ゛ッちゃううううーーーーーーっ!!」

子宮の入り口のボルチオ部分を突かれて即イキ、その後もスライドの時にカリの部分が膣壁をえぐる度に軽くイッテしまいその度に膣から熱いお汁が溢れ出し先輩のオチンボに絡み膣内をヒクヒク痙攣させる。

(何これ、嫌なはずなのに、こんな先輩に強引に犯されてるってのに、どうして…どうして…気持ちいいの?望君のとは全く違うっ、気持ちいいのが止まらないいいいィィィ~~~っ!)

先輩の目の前で激しく髪を振り乱しながら身体を弓なりに仰け反らせなら激しく身体を揺さぶり乱れます。

(了解です、私も4日までは用事が多いのでレスが遅くなってしまうのでゆっくりでも続けていけたらなと思ってます)
12
2025/01/02 08:28:52    (Mbs8w66M)
紅潮した顔、熱く震える身体からキスだけで発情したことがはっきりと分かる。

制服のスカートの中、下着に指を這わせると湿った感触が伝わってくる。

「なぁ、まだキスしかしていないんだぞ?」

さらに下着の横から指を侵入させ、直接割れ目を触れるとたっぷりと愛液が纏わりつく。

「もうこんなに濡らしちゃって、正義のヒロイン、スターレイカーは淫乱なのか?笑」

そのまま真由の膣内でゆっくりと指を動かして刺激。溢れ出る愛液が止まらない。
たっぷりと手マンで感じさせ感度を高めていく。

この間もずっとディープキスで舌を貪り、捕食される雌だとわからせていく。

10分ほど感じさせ準備ができると、机の上に座らせる。脚を開かせるとビショビショで使い物にならなくなった下着を脱がせる。

このまま何をされるのか、真由は理解しているが抵抗することが出来ずにされるがまま。

愛液が溢れるトロトロオマンコに、硬く反り返ったモノを充てがうと、ズブズブと真由の奥まで貫いていく。

「オマンコにチンポ入っちゃったねw 俺のチンポ気持ちいいだろ?たっぷり味わいな。」

望くんのモノでは届かない子宮の奥をチンポでずんずん突きまくる。

「ここ突かれるの気持ちいいだろ?どんな女の子でもここ突くと堕ちちゃうんだよね〜。」

(今日、明日、用事があるのでレスが遅くなります。エロエロで楽しんでいる中で申し訳ないです)

11
2025/01/02 05:25:25    (6FOPEq1i)
唐突にキスをされて私は我慢をするようにギュッと目と口を閉じたがそんな抵抗もおかまいなしに先輩の舌が捩じ込まれてきて私の舌に絡んでくる。

「んっ、んふうう、んんんん~~~~」

ねちっこく舌を絡められ流し込まれてきた唾液を必死に喉に流れ込まないように息を止めていた。
しかしイヤでイヤでたまらない筈の先輩とのキスなのに何故かジンジンと身体が熱くなってくる、媚薬液でずっと身体の疼きに悩まされてきた影響だった。

(な、なんで・・・?こんな最低な人とのキスなのに頭の中がボーっとして身体が火照ってくる・・・、望君の唇を合わせるだけのキスと全然違う、これが大人のキス・・・)

「んっ、コクッ、コクッ・・・」

気持ちは拒絶してるのに何故か唇の上に溜まった先輩の唾液を飲み込んでしまう、目も知らない間に開いていて潤んだ瞳で間近に映る先輩の顔もぼやけて見える、そして荒い鼻息も先輩の鼻下に吹きかかってしまう、頬は紅潮し身体はどんどん熱くなってくる、疼きによる震えは抱きついている先輩にも伝わってしまっているだろう。
そしてキスだけで私のアソコはジンジンと疼き出してきていて、そして濡れてきてしまっていた。

(!?うそっ、キスだけで私のアソコ、濡れ・・・てる、先輩に気づかれちゃう、はしたない子だって思われたく・・・ない)

私はキスをされたまま困惑と焦りの浮かべ足を閉じて先輩の身体から引こうと腰をモジモジと動かすのだった。
1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。