2025/01/03 21:53:28
(RxiBN8xX)
【セラさん、こんばんは。お疲れ様です。
奥さまであるエリセの前では、クールな暗殺者メイドも愛玩レズ雌でしかなくて…セラお嬢さまが見ている前で屈服し敗北宣言させられ、噴水みたいな潮吹きアクメさせられるブザマな姿を晒したいですね。
エリセのパートナーとのNTR風レズ調教、了解しました。他のメイドたちに囲まれ見られているなかで、お互いに縛られ向き合わされながらレズ調教されて屈服させられ、2人はメイドたちが見ているなかで敗北宣言しお仕置きでブザマに雌堕ちするみたいな…。
メイド長のプロフィールとしては……
ユイ
168cm
・口元を白い布(くのいちや踊り子などが付けるようなえっちなの)で隠し、腰まである茶色の髪、薄い黄色の瞳、メイド服でその下には青と白を強調したぴっちりキャットスーツ。
・レズハニートラップを仕掛けて情報を聞き出したり、悪人(男)を裁いたりしていた元スパイで暗殺者のメイド長…エリセにレズハニートラップを仕掛けるも逆にレズ調教されて屈服させられ、気に入られたユイは彼女のパートナーとして屋敷の恋人メイド長に迎え入れられる…エリセ相手にはM雌となってレズ調教されることが多いが、ユイも元々はSなのでエリセの可愛い屈服姿が見たくて不意をついて彼女を拘束レズ調教している。
・人族でありながら強力な魔力を持ち、固有の魔法で拘束器具を作成できる。彼女が作り出した拘束具は実態があって、魔法を無効化しても消えず相手は囚われの身となる。
魔法を詠唱し発動すると対象の口を塞ぐボールギャグが強制装備され、さらに他にも対象を無力化する拘束器具などを強制装備できる。
……感じを考えてます。ユイは女を誘惑するレズ踊り子としてのえっちい舞いや、レズ娼婦としてハニートラップ仕掛けたりもしていたのでコトハより経験豊富になります。】
「はい…セラお嬢さまの専用メイドであるコトハをいっぱい可愛がってください…セラお嬢さまとひとつになれる蕩けるレズ交尾をコトハはしたいです…。
ふふ…恥じらっているセラお嬢さまも可愛いです…ええ当然です…私がセラお嬢さまだけのものであると同時に、セラお嬢さまも同じく私だけのものなのです…だからそれを他のメイドたちにアピールしておかないとですよ…。」
澄ましたクールな表情を保ちながらも熱っぽい吐息を漏らし、私は発情した可愛らしいお嬢さまの姿に興奮してしまい…他のメイドたちが見ている前でセラお嬢さまは私のだとアピールしながら、暗殺者メイドはサキュバス主人にセクハラレズ調教し始めそうになり…。
「えっ…お仕置きって何を…っ…ん、んひぃいいっ♥あっ♥おっ♥んぉおおっ♥セ、セラお嬢さまのサキュバスフェロモン…ふぉ…だめです…あぁ…私この匂い大好きすぎておかしく…なってしまいますっ♥」
油断していたところにお仕置きされ、サキュバスフェロモン下着マスクで思考がピンク色に染め上げられ…私の澄ましたクールな表情が涙目で蕩けた雌の顔になり、ぴっちりキャットスーツのなかでよりふたなりおちんぽをびんびんに勃起させ、なっさけなくブザマ腰をくねらせドスケベダンスをお嬢さまや他のメイドたちの前でしてしまうほど発情してしまい…。
「ふぅ…ふぅ…そ、そんな…はぁ…はぁ…こんな状態で20回も寸止めオナニーだなんて…んぉ…わ、わかりましたセラお嬢さま…コトハは専属メイドとして何とか耐えてみせます…♥」
勃起ふたなりおちんぽをセラお嬢さまに突き出し腰をみっともなくへこへこさせ、だらしなく蕩け発情した雌の表情で私は淫らに身悶えてしまって…普段の澄ましたクールな暗殺者メイドのなっさけないブザマな姿を見て、他のメイドたちはくすくすと微笑ましそうに笑いながら視線を送っていて…。