ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

お嬢様とメイドと

投稿者:セラ ◆PvkqrPgXU2
削除依頼
2024/12/30 01:49:37 (OPlzC6q9)
とある魔法帝国の外れにある貴族のお屋敷。
大きな権力を持っていた時期もありますが、今は女当主とその娘、数名のメイドのみの慎ましやかな暮らし。
サキュバスという魔族の一族でありながら様々な経緯から人間側に味方しており、当主親娘の何年経っても変わらない見た目に周辺の住民からは不気味がられて訪問者も多くありません。

貴女はかつて当主娘暗殺の命を受けた殺し屋。
当主により返り討ちに遭い、始末されるところを気まぐれで快楽拷問のレズ調教され、屈服して娘である私付きのメイドに据えられます。
一緒に過ごすうちに距離が縮まり、体を重ねることも増え、今やお互いにお互いを調教しあうほどのかけがえのない存在に…

セラ
身長157cm
銀肩にかかる長さの銀髪に赤い瞳。人形の様に透き通った血色の薄い肌。
こめかみに沿う様に小さめの巻角が生えている。

F設定/レズ/置きレスメインですが、何か刺さるものがありましたらイメ相手募集です。
後半の設定はお好きな様に変えていただいて構いません。
日常パートなども出来たらいいなと思っています。

好き:甘々ハード、MMカップル、ふたなり、アナル、子宮責め
苦手:激しい流血

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
21
投稿者:コトハ
2025/01/10 18:51:36    (gBCMsDWI)
【今日も寒い中お疲れさまです。

そんな媚びるブザマおねだりダンス姿は、大きな鏡によってエリセ自身に見せつけられたり…その夫婦レズ調教の様子は撮影されて、レズAV風にされて後で見返しながら他のメイドたちの前でエリセを可愛がり、羞恥心と屈辱と興奮と幸せをエリセに与える…感じはどうでしょうか。

今思いついたのですが、エリセとユイも学園の生徒として入学する感じはどうでしょうか…セラと同級生(母と娘なのに)で、エリセとユイの制服はお揃い(夫婦)という感じで…エリセも学園と学生に興味をもってな感じで。

えっちな手袋のまま指を舐めさせられたりやすりすりされたり、四つん這いでお尻をみっともなくふりふりさせられながらブーツを舐めさせられる…神聖な戦制服なのにえっちなことに使われる感じでどうでしょうか。】

「おっ♥ああっ♥んぉおおっ♥ふぅーふぅー…だ、大丈夫です…んひぃ…セラお嬢さまにつけられる傷や痕なら…私は嬉しいので…♥おぉ…私もまたセラお嬢さまと一緒にイクっ♥」

イキながらぎゅっと抱きついてきたセラお嬢さまに、私もぎゅっと抱きついて一緒にブザマ主従アクメして…大好きでお互いがお互いの大切な所有物であることを実感できるレズ交尾で、サキュバスお嬢さまと改造半魔暗殺者メイドはなっさけない幸せ雌猫姿を晒しあって…。

「はっーはっー…ふふ…セラお嬢さまのブザマに身悶えてる雌猫姿…かわいいです…♥んんっ…私のふたなりおちんぽで…んぉ…セラお嬢さまの子宮口をごつんごつんってラブラブノックしてあげます…♥あっ♥おおっ♥あぁああっ♥人族の女性を魅了し手玉に取るサキュバスなのに…んぁ…人族である私に逆にイカされてブザマサキュバスアクメしてくださいっ♥」

セラお嬢さまのかわいい声や身悶える姿が愛おしく、そしていつもサキュバスお嬢さまにレズ調教で優位を取られているため…今私が優勢だからいつもの仕返しにふたなりおちんぽ子宮ポルチオ責めし、セラお嬢さまを甘い深イキさせながら私もふたなりアクメして繋がりながらお互いにドスケベ雌猫姿を晒しあう…。

「はぁ…はぁ…アレで…ですか…?セラお嬢さまがいくらサキュバスで身体が丈夫とはいえ、アレで躾けるのは身体が心配なのですが…。だけどわかりました、セラお嬢さまのお願いとあれば私は従います…だけどご無理はなさらずに…そして責めた後のケアもお任せを…。」

暗殺者の時もあまり使いたくなかった責め具、しかし組織に逆らえず私はそれを何度か使った…尋問に使用する時はできるだけ傷つけず配慮しながら、使用後に相手をケアできるようにと色々とポーション類を用意もした…そんな責め具を私はセラお嬢さまに使い始め…。
20
2025/01/09 23:30:14    (Wvd2AwYz)
【いいですね♪

もちろん必死におねだりダンスで媚びてボールギャグ越しにもごもご懇願してもユイの気分次第でイカせてもらえない…。
 耐えきれずユイの身体に股間を擦り付けてオナニーを始めてしまって、またお仕置きされる…妄想が膨らみます。

制服の案ありがとうございます。おそろいも惹かれますが、主人と従者が一般的な感じでセラが白、コトハが青にしましょうか。
 えっちな手袋ですりすりしたり、ブーツ履いたまま虐めるのも虐められるのも楽しそう…】

「ぁ───────♥♥♥
 コトハっ、ごめん……爪、立てちゃうっ───────♥♥♥」

大好きな相手が自分の腕の中で、自分にしか見せない表情と声で悶えている、それだけで満たされているのに
お腹の奥で何度も遠慮なしに注がれる精液の熱でお互いがお互いの大切な所有物であることを改めて実感してしまいます。
そしてコトハにとって相性のいい体は、セラにとっても強烈な快感を与える身体で、
コトハを責めるためにこらえていましたが、ふっと糸が切れた瞬間、数回分を一度に頭の中が灼けるような深い絶頂に襲われて…。
たまらず声にならない声をあげて、だらしない顔をコトハに晒して、コトハの綺麗な肌にしがみつきます。

「ふ───っ♥♥♥ ふ───────っ♥♥♥
 だめっ、……まだ、動かないで……んぁっ♥ だめだって…♥
 っっあああ゙゙゙♥♥」

幸福感のあまり酸素がうまく吸えてないのか、深く呼吸を飲むのに合わせてさっきまでの仕返しと言わんばかりにこんこん♥と軽く腰を突くコトハ。
わかりやすく声が上擦るのが愛おしく、セラが静止してもそれを止めません。
朝と違ってセラにそれ以上止める力が残っておらず、ぐりぐりと動かされるとひときわ甲高い声が響きます。

そして、密着したまま二人共甘イキを何度も繰り返して、2時間も経ってようやくヘトヘトで抱きしめる腕の力が緩みます。

「はぁ……はぁ………コトハ、お願いがあるの。
 もうあまり力が入らなくって、せっかくコトハに注いでもらったザーメン垂れてしまいそう。
 締まりが無くてだらしない御主人様の子宮をアレで、躾けて…? 容赦はしなくていいから…♥」

ベッドサイドの引き出しに視線を向けます。そこには粒粒だったり鈎状だったり先端の形がそれぞれ異なった細い金属の棒が何種類も入っています。
コトハが暗殺業で女性相手に尋問や拷問をするとき用の子宮責め具…。本来は本当に拷問レベルで苦痛を与えるものですが、セラにとってはそうではなく…
19
2025/01/08 22:35:29    (vggT6H9H)
【こんばんは。

頭を撫でられる条件付け、了解です。
ユイの能力で、拘束されるだけで感じてしまうほどレズ調教されていて…両手は頭の上で組み足はガニ股の『服従のワキ見せ屈服ガニ股ポーズ』という恥ずかしい格好をさせ、ボールギャグをしてそれにより喋れないから腰をくねらせドスケベおねだりダンスしないとイカせてくれない…そんなブザマでなっさけない屈服姿な感じでどうでしょうか。

魔法帝国なので、白か黒か青など(色選択制)のぴっちりドスケベ軍服(競泳水着のような感じでマント着用)制服というのはどうでしょうか。えっちい手袋やブーツもセットで。】

「はぁはぁ…っ…そ、そんな…ふぅふぅ…は、はい…わかりました…大好きで愛してるセラお嬢さまになら…メスネコ暗殺者メイドコトハの恥ずかしいところ全部…見せます…♥ん、んひぃいいっ♥あっ♥ああっ♥あぁああっ♥」

私は涙目で半開きの口から舌を突き出しよだれを垂らす蕩けたメスネコの表情を晒しながら、サキュバスの尻尾と催淫媚薬で屈服させられていき澄ましたクールな暗殺者メイドからセラお嬢さまの恋人メスへと戻されてく…。

「っ…おぉおおっ♥し、子宮を尻尾でぐりぐりされながらセラお嬢さまの愛情催淫媚薬を注ぎ込まれ…んひぃいいいっ♥おっ♥おおっ♥んぉおおおおおおっ♥イ、イグイグイグイグぅ…んひぃぐぅうううううううっ♥」

普段絶対に出さないみっともないアクメ声をひり出し部屋に響かせ、なっさけないブザマなアヘ顔をお嬢さまに晒しながら淫らに身悶え、いやらしく尻尾を咥え込んだ丸見えのアソコと腰をはしたなくドスケベにへこへこ振りながらよがり狂ってしまい…
セラお嬢さまによる恋人レズ調教、そして暗殺者と半妖アラクネとして仕込まれた耐性などをもってしても…サキュバスの愛情催淫媚薬は凄まじい快楽で…。

「おっ♥あっ♥んひぃいいっ♥またイグぅ…ああっ♥おおっ♥んぉおおおおおおっ♥セラお嬢さまのおまんことサキュバス尻尾触手に…んぎぃ…暗殺者メイドコトハは何度も敗北アクメさせられて…お、おほぉおおおおおっ♥
ふたなりおちんぽイグっ♥おまんこもイグっ♥子宮もポルチオアクメキメるっ♥メス猫コトハの全部セラお嬢さまに完全屈服させられてますっ♥イグイグイグイグぅううううっ♥お嬢さまぁ…セラお嬢さまっ♥んひぃぐぅ…んほぉおおおおおおおおおおおおっ♥」

甘く囁かれながらサキュバスのセラお嬢さまによって与えられる…激しい屈服快楽と満たされる幸せ快楽…によって私はセラお嬢さまなしでは生きていけない心と身体にレズ調教され、恋人に抱かれその腕の中で何度もメス猫アクメさせられ射精とポルチオ絶頂させられて…。
18
2025/01/08 00:36:20    (YW2eE5LH)
【ユイ相手には頭を撫でるのが条件付けで、屈服時には性感帯に触らなくても撫でられるだけで深イキ寸前にされてしまうにしましょうか。
 意地悪にも、イク寸前までで、ユイの許可の言葉がないとずっと寸止めとかどうでしょう♥

学園パートの設定了解です。なにか制服の感じとか好みありますか?私服でも大丈夫です】

「だめよコトハ♥ 瞬きだってしてあげない。視線を逸らさずに御主人様に全て見せなさい。
 暗殺者のコトハも、メイドのコトハも、メス猫のコトハもぜ~んぶ大好きで、愛しているんだから♥」

羞恥心で視線を背けようとするコトハの耳元で続けてささやきます。
その気になれば無理やり身体の自由を奪うこともできますが、あくまでコトハの意思で目を合わせるように命令して。
そうしている間にも尻尾が更に奥へと進み、コトハの子宮をぐりぐりと圧迫します。

「でも、今からそんなにとろとろで大丈夫かしら?
 ここからがキツイってコトハもよくわかってるでしょ?
 コトハの一番大事なところで、私の重たい愛情、いっぱい受け取って…♥♥」

子宮口に尻尾の先端がぴったりくっついて、まるで赤子にミルクを与えるように濃厚媚薬を中へ注ぎ込みます。
本能的に危険を察したそこが収縮して吐き出そうとしますが、もちろん一滴も漏らせず、むしろどんどん量が増えていき…
下半身からぞわぞわが上がってくるような感じで、思考が更にピンク色のぐちゃぐちゃに染まっていきます。
普通の人間が受ければ一撃で廃人確定、さんざん調教を受けたコトハでも抗いようのないほどの催淫作用です…。

「コトハ、大好き、愛してる。コトハの顔も髪も身体も、おっぱいもおまんこもおちんちんも全部、私のモノ。
 そして、セラの全部もコトハのモノ…♥
 いっぱいへこへこして、いっぱい気持ちよくなって、いっぱいびゅるびゅるしていいからね♥」

コトハの様子を伺いながらさらに声色を甘ったるくして囁き続けます。
意識を保つことでいっぱいいっぱいのコトハに、セラから腰を動かして射精を促します。
一瞬意識を手放しても尻尾触手が容赦なくポルチオを抉り、快感で覚醒させます。
17
2025/01/06 17:33:20    (MfyH3DM.)
【こんばんはです。

エリセに首輪の鈴を指で弾かれるたびにマゾイキ、エリセとのレズ交尾で鈴が揺れ鳴るたびにマゾイキ…という感じでエリセを条件付けに、エリセに屈服させられて首輪の鈴が鳴るだけでマゾイキするようにレズ調教されて仕込まれた感じですね。
普段は一切の乱れなく完璧に仕事をこなす元スパイで暗殺者メイド長ユイだけど、エリセだけは特別でエリセ相手にだけはマゾ雌としてレズ屈服してしまう感じで…そしてエリセもユイは特別でユイ相手には…。

学園で日常パートするにあたっての設定なのですが…暗殺者をしていたコトハに知識などを学ばせるためにエリセが勧め、そしてちょうどいい機会だからセラも一緒に入学することに…な感じで大丈夫でしょうか?
その他にあれば言ってくださいです。】

「ふぅふぅ…私もセラお嬢さまの中に出せて…心も身体も幸せです…♥ っ…私がセラお嬢さまをボテ腹に…あぅ…へ、変態って…セラお嬢さまが煽ったからじゃないですか…//」

セラお嬢さまに耳元で甘く煽られるように囁かれ、その想像から私のふたなりおちんぽはびくんと跳ねまた硬く大きくなる…変態と言われ涙目で頬を赤らめながら視線を逸らし恥じらうも、セラお嬢さまに煽られ辱められるだけでも私は感じて興奮してしまうほど身も心もレズ調教されきっていた…。

「はぁ…はぁ…っ…セ、セラお嬢さま今はだめです…んひぃいいっ♥ふぅ…ふぅ…まだ気持ちいい余韻から降りてこれてないのにそんな…あっ♥ああっ♥あぁああっ♥中をサキュバス尻尾ブラシ催淫媚薬責めされては…んぉ…私またイッてしま…イグイグイグぅううっ♥」

どんな気高く神聖な女性だろうとドスケベな雌にしてしまうサキュバスの催淫媚薬、さらに性感帯を簡単にアクメさせることができる凶悪ブラシ愛撫も加わり…普段の澄ましたクールな暗殺者メイドからセラお嬢さまの雌にされ、びゅるびゅるふたなりからお漏らしをしながらぎゅっとお嬢さまに抱きつき私は淫らに身悶えよがり狂わされて…。

「おっ♥おおっ♥おぉおおっ♥イ、イグの止まらな…んひぃいいっ♥ふぅ…ふぅ…お嬢さま…セラお嬢さまぁ♥こ、こんなの…セラお嬢さまのサキュバス尻尾が気持ちよすぎて…はぁ…はぁ…コトハは暗殺者メイドから雌になってしまいます…んぉおおおっ♥今の表情も声も暗殺者メイドとしてみっともなくなってしまってますから…見ないで聞かないでください…♥」

ふたなりからお漏らし射精を繰り返し必死に身悶える呼吸を整えようとしながら、屈服させられドスケベな雌姿をセラお嬢さまに見られたりするのが私は恥ずかしくて…未だに羞恥心を感じたりするもののサキュバスであるセラお嬢さまの前では簡単にレズ雌堕ちさせられ、私は普段の澄ましたクールな暗殺者メイドから蕩けたみっともない雌の表情でなっさけないブザマな声で淫らに身悶える姿を晒してしまい…。
16
2025/01/05 23:35:22    (NF6j7CpZ)
【ユイの鈴付き首輪とえっちい布了解です。
普段のユイは大きな動きを伴うお仕事でもまったく鳴ることがないほど完璧に身体を扱える一方、屈服してスイッチが入った時は条件付けでエリセに首輪を揺らされて鳴るだけでマゾイキしてしまう、とかもいいですね♪】

「うぁ…♥ すっごい…頭の中、幸せでいっぱい…♥♥
コトハのミルクが子宮の中で暴れ回ってる…私の大切な卵を見つけて孕ませようと必死♥
これだけ濃いと避妊魔法破ってほんとにボテ腹にされちゃうかも…なんて。
あは、おちんちんまた硬くなったわ。想像しちゃった? コトハの変態♥」

大好きな相手にメスとして中出しされる幸福感で顔を蕩かせるセラ。
密着したままの身体を少しも離すことなく、耳元で甘い声色で煽ると膣内でまたコトハのふたなりが反応します。
まだ幸せ射精の余韻から降りれて無いコトハですが、そのおまんこに柔らかいものが当たる感触が…

「コトハのこっちを愛してあげることももちろん忘れて無いから♥
エリセお母様ほどキツいのはまだ作れないけど、それでもサキュバスの媚薬…おまんこの粘膜の隅々まで擦り込んであげる…♪」

尻尾の先がぐぱぁと割り開かれると中から無数の粒々が付いた凶悪なブラシが現れます。
コトハからは背中側なので見えませんが、ピンク色のいかにもな粘液が纏わりついており、襞の隙間に擦り込むようにゆっくりと胎内へ入ってきます。

「コトハ、すごい鳥肌…♥
んっ…少し動くたびにミルクがとろとろお漏らししちゃってるけど自覚できてるかしら?
私に合わせてゆっくり深呼吸しなさい♥」

無意識にのけぞりたくなる程のゾクゾクしたものが背筋を走りますが、がっちりとセラにホールドされており、コトハにできるのはふたなりからのお漏らしと、必死に呼吸を整えることだけ。
射精快感も引いてないのに次のものを与えられ視界がチカチカしてしまうほどです。
15
2025/01/05 13:03:46    (pu5xAad/)
【こんにちはです。

普段は強気クールで何でも完璧にこなす元スパイで人妻暗殺者ドSメイドのユイだけど、エリセとする本気のサキュバス孕ませレズ交尾の時には、自分はエリセ専用の雌なのだと心と身体にわからされる感じで…
尻尾で催淫媚薬を打ち込まれ、発情魔法にサキュバスの魅了を何重にもかけられ、トドメに『淫紋』をお腹の少し下に刻み込まれ子宮を完全屈服させられて…
そんなドスケベ調教レズ交尾でユイはエリセの子(セラ)を孕んだ、というドSのユイにとっては羞恥心と屈辱と幸福が混じったエピソードがあるにしましょうか。

それとユイも普段から鈴付き首輪(こちらは指輪の代わりにエリセから送られたもので、エリセだけのもので妻である証)をしている感じで大丈夫でしょうか?
それからユイは口元を隠す白い布(少し透けていて、くのいちや踊り子がするえっちいの)を普段からしていますが、ユイの素顔をちゃんと見れるのはエリセの特権な感じです。

普段はお酒を一緒に飲んだりしながら語り合ったりゆったりと大人同士の時間過ごしているけど、娘カップルのせいで興奮発情させられ性欲強い2人はお互いに主導権争いしながらレズ交尾に…な感じにですね。お互いにSなので一度始まると激しい調教レズ交尾となり、相手が完全屈服し敗北宣言させられるまで夜通しラブラブが続くみたいな…。】

「あっ♥ああっ♥んぁあああっ♥ふぅ…ふぅ…だ、だってセラお嬢さまの中が気持ちよすぎて…私ブザマに腰を振るの止められな…んひぃいいっ♥はぁ…はぁ…こんな気持ちいいの前にしたら…暗殺者メイドからなっさけないふたなり雌になるの仕方ない…です…おっ♥おおっ♥んぉおおおっ♥」

普段の澄ましたクールな暗殺者メイドの表情は情けなく蕩けた雌の顔となり、みっともない下品な雌声を漏らしながらブザマに本能のまま腰を振ってしまい…セラお嬢さまとの相性が良すぎてそして発情させられてるのもあり、いつものように優しくできず私は淫らに身悶えながらセラお嬢さまを求めてしまって。

「ちゅ…んんっ…ちゅる…ぷはぁ…♥はぁ…はぁ…っ…そ、そんな…ふぅ…ふぅ…そう…ですね…私もセラお嬢さまと一緒にイキたいです…だからふたなり暗殺者メイドとしていっぱいご奉仕させてもらいますねセラお嬢さま…おっ♥ああっ♥おぉおおっ♥」

セラお嬢さまによって甘々レズ調教されきった身体はその囁く願いを受け入れ、そして心もセラお嬢さまと一緒に幸福アクメしたいと思い…私は必死にイクのを我慢するみっともない雌顔を晒しながら、発情雌フェロモンだだ漏らした身体でなっさけなく腰をへこへこ振ってご奉仕を続けて…。

「あっ♥ああっ♥あぁああっ♥お嬢さま…お嬢さま…セラお嬢さまっ♥私も好き…大好き…愛していますっ♥は、はい…出します…コトハの白濁濃厚ふたなりミルク…セラお嬢さまの子宮にいっぱい注ぎ込みますっ♥おぉ…イ、イグイグイグイグぅううっ♥んひぃぐぅ…んほぉおおおおおおおおおおっ♥」

普段の澄ましたクールな暗殺者メイドではなく、セラお嬢さまの恋人モードとなった私は…ブザマなアクメ濁り声をひり出しながら、なっさけないアヘ顔で淫らに身悶え、ぎゅっとセラお嬢さまを抱きしめながら白濁濃厚ふたなりミルクを彼女に注ぎ込み、雌の身体を密着させながら一緒に幸福絶頂を迎えて…。
14
2025/01/05 01:40:19    (NF6j7CpZ)
【展開についてわかりましたー。
普段は避妊魔法で中出ししても妊娠しませんが、ユイのSっ気が完全に折れるほど尻尾で媚薬を打ち込んだり発情魔法を何重にもかけた孕ませ交尾…を妄想しました♥

受け責め交代も了解です。
性欲強いと言っても毎日レズ交尾ではないのが、娘カップルの喘ぎ声にあてられたかんじにしましょうか】

「んぁ♥ こ、コトハ、がっつきすぎ、ひぐっ♥
ポルチオ潰されちゃう♥♥
ちゅ、あむっ、んぅううう♥

普段のセックスであればセラの様子を伺いながらの優しい動きのコトハが本能のままに腰を振る姿にきゅんきゅん疼きます。
入れただけでも鳥肌が立つ気持ちよさをコトハに与える一方で、セラも相性が良すぎてサキュバスらしからぬ余裕のない乱れ様です。
すぐ射精しないように抑えようとしても身体が勝手に動いてしまい、程なく達してしまいそうになるコトハ…

「ぷは、コトハ、勝手に出しちゃダメ♥

あは、おまんこの中でびくびくびくって暴れてる♥
んっ…苦しいよね、ごめんね、でも、イク時はコトハと一緒がいい!」

セラが耳元で囁くと調教され切った身体は持ち主よりも目の前のご主人様の意思を受け入れてしまいます。
ふたなりの根元がきゅぅと収縮して、出す直前の精液を無理矢堰き止めて、鈍い痛みとハシゴを外された不快感を下腹部が訴えます。
コトハにとってかなりつらいはずなのに目の前の相手に奉仕するために腰振りをすぐに再開します。

「あっ、あーーーっ♥ コトハ、、コトハコトハっ♥♥
好きっ、大好きっ、最初の1番濃いので、セラの子宮びちゃびちゃにして♥
イク、いっちゃうぅ!! っっっ〜〜♥♥♥」

コトハの背中側に足を絡ませる、いわゆるだいしゅきホールド状態で一番深くまで密着させて抱きつきます。
子宮口と鈴口がいやらしくディープキス、膣内も凶悪なまでに締め付け、一滴も残さない様に絡んで吸い付く。
一度強制ストップさせられた分上乗せされて、脳が焼けそうなほどの射精快感がコトハを襲います…
13
2025/01/04 13:18:30    (iBgEdw2I)
【こんにちはです。
はい、2人のお母さま…ユイお母さまとエリセお母さまにしましょう。セラがふたなりなの了解しました…射精できるのは基本ユイとエリセのレズ調教時、それからコトハを孕ませる本気レズ交尾の時だけでどうでしょうか?

エリセもふたなりでサキュバスの尻尾も使ってユイを孕ませ、そしてセラが産まれた感じでどうでしょうか…ユイや他のメイドたちはサキュバスの求愛を受けて歳をとらなくなった感じで、セラとコトハもお互いの関係性でその不死の境地までたどり着いた感じで。

セラとコトハのラブラブレズ交尾が終わった翌朝からの展開などですが……

・朝食の時に…キャットスーツ姿で鈴付き首輪にリードを引かれ、ボールギャグに目隠しに亀甲縛りの縄化粧をされたユイがエリセに連れられて現れ、セラやコトハに他メイドたちの前で昨夜の交尾のことを語って(実際の2人のレズ調教交尾の回想)いく…そして次の日には、エリセがそんな恥ずかしい拘束姿でユイに連れられてきて、逆転した昨夜の調教レズ交尾の話を語っていく…感じはどうでしょうか?

・セラとコトハ、エリセとユイのレズパートを交互にやっていき…それがひと段落したところで、エリセとユイがセラとコトハのレズ調教に移っていく…のを基本的な流れにするのはどうでしょうか?日常パート、学園パート、買い物デート、一緒にお酒を飲んで初めての出会いを振り返りながらセラの妹をつくろう…などなども合間に挟みながら。】

セラお嬢さまに言われ発情状態で寸止めされながら夜まで過ごしている間に…日常業務や休憩中に他のメイドたちから寸止め悪戯で耳舐めや身体を撫で回され、私は下品でくぐもった声を漏らし見られながらの寸止めオナニーをし、エリセさまにレズを仕込まれたメイドたちに夜まで弄ばれ続けた……。

「……ふぅ…ふぅ…っ…も、申し訳ありませんセラお嬢さま…はぁ…はぁ…今日は1日他のメイドたちに弄ばれながら寸止めさせられたのと…セラお嬢さまの魅力的な身体のせいで私もう頭の中レズ交尾しか考えられなくなってしまってるのです…セラお嬢さまとの交尾を…♥」

普段の澄ましたクールな暗殺者メイドの姿はそこにはなく…潤んだ瞳を逸らしながら乱れた呼吸を繰り返し、疼きで情けなく腰をくねらせながら勃起ふたなりおちんぽをセラお嬢さまに突き出す私がそこにはいて…裸にされた私の肉体からは誘惑メス発情フェロモンがダダ漏れで、人族でありながらサキュバスを魅了しおねだりレズ交尾できるドスケベ状態で…。

「当然…です…ブザマなへこへこオナニーしました…セラお嬢さまとの約束ですから…♥っ…ふぅ…ふぅ…わ、わかりました…だけど手加減なんてできませんから…はぁ…はぁ…ふたなりおちんぽを持った暗殺者メイドを煽ったセラお嬢さまが悪いんですからね…♥」

フル勃起させたふたなりおちんぽをセラお嬢さまに向けながら、発情しきった私はふたなりの雌としてお嬢さまを孕ませる気でレズ交尾すると囁き…。そしてアラクネの力で糸から縄を作り出し、それでセラお嬢さまの身体を亀甲縛りの縄化粧(両手足は自由)でぎちぎちデコレーションし…それから自分にも卑屈なドスケベ縄化粧を施してから、私はセラお嬢さまの両手をぎゅっと握りながら一気に彼女の奥までふたなりおちんぽを突き上げながら入れて…。

「あっ♥おおっ♥んぉおおっ♥セラお嬢さまの中とろとろでふたなりおちんぽに絡みついてくるぅ…ふぉおおっ♥こ、腰をブザマに振るのが止まらな…んひぃいいっ♥ふぅ…ふぅ…セラお嬢さまぁ…んんっ…ちゅ…れる…♥」

射精しそうになるのを我慢しながら私は激しく腰を振って、セラお嬢さまに腰を打ちつけてふたなりレズ交尾を始め…ふたなりおちんぽで中を掻き回しながら子宮口をごつんごつんと突き上げるノックし、情けなく蕩けた雌顔でよがりながらも舌を突き出しセラお嬢さまとねちっこく舌同士を絡め合うディープキスして…。
12
投稿者:セラ ◆AoY8xulQvc
2025/01/04 01:33:08    (YZ.2tf2M)
【ユイの素敵なプロフありがとうございます。
セラからの呼び方はユイお母様とエリセお母様で良いでしょうか?

追加設定で、セラも玉付きのふたなりにしたいです。
ユイとエリセが虐める用のため、ユイの拘束具で子供サイズのまま押し込められて鈴口にも凶悪な形状の拘束プラグを根元まで入れられて、コトハと違ってしたくても一滴もお漏らしできません。
普段は体内に仕舞われて感覚遮断魔法で意識することはありませんが、引き摺り出されると狂おしいほどの射精欲に苛まれますが、ユイとエリセ曰く締まりがよくなるのと良い声で鳴くから♥との理由で出すのを許してもらえることは殆どありません。】

呼吸をするたび思考がピンクに塗り潰され、それでもなんとかメイドとしての日常業務をこなすコトハ。
そして休憩時間もセラの命令によってまともな休憩を取れるはずもなく、下品なくぐもった声を漏らしながらの寸止めオナニー…。
終盤には握るだけで出してしまいそうになるほどですが、健気にセラとの約束を守り切ります。
そして、体感とても長く感じた一日が終わり、セラの部屋をノックします。

「今日も一日お疲れ様、コトハ。
私からのプレゼントも着けたまま頑張ったのね、ふふ、目つきが少し怖いわ。
焦らなくてもすぐにこの身体を好きにさせてあげるから。
服、脱がせてあげる。」

既に下着も着けていないセラが手を引いて部屋へ迎え入れます。
性欲のあまり肢体をじろじろ見てしまったことを言われ慌てて目を逸らす姿をくすりと笑って、コトハのメイド服へ手をかけます。
慣れた手つきでぴっちりスーツのファスナーまで下ろすと反り上がったふたなりが晒され、何の躊躇いもなく綺麗な顔を近づけ鼻をすんすんと鳴らして…

「朝よりずっと濃い匂い…。サキュバスの私がクラクラしちゃいそう。
コトハなら嘘をつくことはないと思ってたけど、ちゃんと命令を守ってへこへこオナニーしたのね。」

無意識に口に咥えそうになるのをぐっと堪えて立ち上がると、ベッドの前まで手を引いて。
先にベッドに飛び込み、仰向けに転がると足を開いて、両手の指でおまんこを見せつけるように割り広げます。
血色の良いピンク色の膣肉が何本も糸を引いていやらしく蠢いています。

「見える? 子宮も興奮しすぎてすごく浅いところまで降りてきてるの。
前戯なんていらない。コトハ、来て…♥」
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。