2025/01/10 18:51:36
(gBCMsDWI)
【今日も寒い中お疲れさまです。
そんな媚びるブザマおねだりダンス姿は、大きな鏡によってエリセ自身に見せつけられたり…その夫婦レズ調教の様子は撮影されて、レズAV風にされて後で見返しながら他のメイドたちの前でエリセを可愛がり、羞恥心と屈辱と興奮と幸せをエリセに与える…感じはどうでしょうか。
今思いついたのですが、エリセとユイも学園の生徒として入学する感じはどうでしょうか…セラと同級生(母と娘なのに)で、エリセとユイの制服はお揃い(夫婦)という感じで…エリセも学園と学生に興味をもってな感じで。
えっちな手袋のまま指を舐めさせられたりやすりすりされたり、四つん這いでお尻をみっともなくふりふりさせられながらブーツを舐めさせられる…神聖な戦制服なのにえっちなことに使われる感じでどうでしょうか。】
「おっ♥ああっ♥んぉおおっ♥ふぅーふぅー…だ、大丈夫です…んひぃ…セラお嬢さまにつけられる傷や痕なら…私は嬉しいので…♥おぉ…私もまたセラお嬢さまと一緒にイクっ♥」
イキながらぎゅっと抱きついてきたセラお嬢さまに、私もぎゅっと抱きついて一緒にブザマ主従アクメして…大好きでお互いがお互いの大切な所有物であることを実感できるレズ交尾で、サキュバスお嬢さまと改造半魔暗殺者メイドはなっさけない幸せ雌猫姿を晒しあって…。
「はっーはっー…ふふ…セラお嬢さまのブザマに身悶えてる雌猫姿…かわいいです…♥んんっ…私のふたなりおちんぽで…んぉ…セラお嬢さまの子宮口をごつんごつんってラブラブノックしてあげます…♥あっ♥おおっ♥あぁああっ♥人族の女性を魅了し手玉に取るサキュバスなのに…んぁ…人族である私に逆にイカされてブザマサキュバスアクメしてくださいっ♥」
セラお嬢さまのかわいい声や身悶える姿が愛おしく、そしていつもサキュバスお嬢さまにレズ調教で優位を取られているため…今私が優勢だからいつもの仕返しにふたなりおちんぽ子宮ポルチオ責めし、セラお嬢さまを甘い深イキさせながら私もふたなりアクメして繋がりながらお互いにドスケベ雌猫姿を晒しあう…。
「はぁ…はぁ…アレで…ですか…?セラお嬢さまがいくらサキュバスで身体が丈夫とはいえ、アレで躾けるのは身体が心配なのですが…。だけどわかりました、セラお嬢さまのお願いとあれば私は従います…だけどご無理はなさらずに…そして責めた後のケアもお任せを…。」
暗殺者の時もあまり使いたくなかった責め具、しかし組織に逆らえず私はそれを何度か使った…尋問に使用する時はできるだけ傷つけず配慮しながら、使用後に相手をケアできるようにと色々とポーション類を用意もした…そんな責め具を私はセラお嬢さまに使い始め…。