ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

先輩の嫁

投稿者:拓哉 ◆iodvetMYjs
削除依頼
2024/12/27 12:40:25 (36e3mOfd)
職場の飲み会の後、先輩に話があると言われ二人で飲みに行くとNTRの性癖をカミングアウトされて来週の日曜日自分の妻(貴女)とヤッて欲しいと言われ少し悩んだが「どうなっても知りませんよ…」と言って受けた。
先輩の話では貴女は先輩の1ヶ月かけた説得に折れ面識があり印象も良い僕と1回なら…と受け入れてくれたらしい。
そして日曜日、得意先とのゴルフから帰ってきた先輩が目にしたのは寝室のベッドで荒くも甘い息遣いで心地よさそうに痙攣してる貴女と貴女の身体や周りに無数に散りばめられた中身のたっぷり入った見た事もないサイズ感の使用済みコンドームだった!
俺の童顔からは想像出来ない大きさと固さとスタミナを兼ね備えた凶悪な絶倫チンポで先輩のでは届かない所まで突き上げられ当たらない所を擦りあげられた快感は《1回だけ…》と考えていた貴女の理性を破壊し脳が誤っておまんこの所有者を書き換えてしまうのには充分だった…。
そして先輩の携帯に貴女が先輩との営みでは出した事もない喘ぎ声を出して下品にイキ狂う姿の動画が何本も届いた。
その夜とてつもない興奮で先輩はいつもより激しく営んだが…もはや所有権が書き換えられてしまった貴女のおまんこに先輩のでは全く満たされなかった…。
営めば営む程物足りなさが積もりついに貴女から先輩に《もう一度俺に抱かれたい》とお願いしてしまう。
そして先輩に頼まれ数週間後の日曜日もう一度貴女をヤリにきた。

ピンポーン!
俺「先輩、奥さんを迎えに来ました」
先「あ、あぁ…悪いな…妻を頼むよ…」
俺「奥さん、今日も楽しみましょうね?」

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
2024/12/27 17:39:54    (BSNbNSj.)
NG了解です。

なるほど、貴女と貴女のおまんこの所有権をじわじわと奪っていく感じですね…。
おまんこ貞操帯で旦那はアナルだけは良いですね…。
他に希望の設定はありますか?
4
投稿者:坂井 陽子 ◆RpB5hoWt2w
2024/12/27 16:50:30    (2jap.3pb)

NGは露出、オナニー表現です。

好きなのは乱暴なセックスや焦らし、屈服させるような行為、淫語や言葉責め(夫との比較を言わされたり、挿入を懇願させられたり)、ピアス、アナルプラグ、アナルセックス、貞操帯での管理なども好き。

所有者は拓哉とはまだ思っていなくて、拓哉のモノと気づいて、さらに物理的にもマンコは貞操帯で管理されて、夫には拡張されたアナルしか使えないとか…
3
2024/12/27 16:02:20    (36e3mOfd)
山崎拓哉…25歳180㎝65㎏普通体型で童顔。
貴女の旦那が職場で可愛がってる後輩。
今までも何度か家に遊びに来ていて貴女とも面識があった。
大きさ、固さ、スタミナ全てを併せ持つ凶悪絶倫チンポの持ち主。
普段は普通の好青年だがセックスやプレイの時はSになるギャップ系。
女性に対する自分のチンポの凶悪さを自覚している為先輩にNTRを打診された時も《どうなっても知りませんよ?》と警告していた。

凶悪チンポで未知の快楽を叩き込まれ快感が忘れられないと思っているだけで、まだ無意識におまんこの所有権者が本能的に書き換えられた事には気付いていない感じでしょうか?
NGはありますか?
2
投稿者:坂井 陽子 ◆RpB5hoWt2w
2024/12/27 14:09:00    (2jap.3pb)

自己紹介です。
坂井 陽子(30)

155センチ48キロ、胸はDカップ。
結婚して5年目 子供なし
夫とは、大学生からの付き合い。
男性経験は夫だけ。
実家は開業医でお嬢様育ちです。
艶がある黒髪と大きな猫目で今どきのかわいい感じ。
仕事は実家の医院で事務員をしています。
夫とのセックスも、ムラムラしたから…とかではなく、夫婦間のスキンシップとして陽子から求めており、内容はタンパクで、軽く愛撫→正常位で夫が射精したら終わり。
自信がないタイプの夫のために、イったふりをいつもしています。

拓哉との一度のセックスで本当の女の快感を教えられてしまいました。
女の快感を恋愛感情と思い混み心まで寝取られちゃいます。
経験はないけどマゾでサブミッシブ気質の私は拓哉に酷い物言いで所有物と言われてしまうが、なぜか腑に落ちてしまいます。

本当はマゾな私を目覚めさせて欲しいです。
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。