ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

先輩の嫁

投稿者:拓哉 ◆iodvetMYjs
削除依頼
2024/12/27 12:40:25 (36e3mOfd)
職場の飲み会の後、先輩に話があると言われ二人で飲みに行くとNTRの性癖をカミングアウトされて来週の日曜日自分の妻(貴女)とヤッて欲しいと言われ少し悩んだが「どうなっても知りませんよ…」と言って受けた。
先輩の話では貴女は先輩の1ヶ月かけた説得に折れ面識があり印象も良い僕と1回なら…と受け入れてくれたらしい。
そして日曜日、得意先とのゴルフから帰ってきた先輩が目にしたのは寝室のベッドで荒くも甘い息遣いで心地よさそうに痙攣してる貴女と貴女の身体や周りに無数に散りばめられた中身のたっぷり入った見た事もないサイズ感の使用済みコンドームだった!
俺の童顔からは想像出来ない大きさと固さとスタミナを兼ね備えた凶悪な絶倫チンポで先輩のでは届かない所まで突き上げられ当たらない所を擦りあげられた快感は《1回だけ…》と考えていた貴女の理性を破壊し脳が誤っておまんこの所有者を書き換えてしまうのには充分だった…。
そして先輩の携帯に貴女が先輩との営みでは出した事もない喘ぎ声を出して下品にイキ狂う姿の動画が何本も届いた。
その夜とてつもない興奮で先輩はいつもより激しく営んだが…もはや所有権が書き換えられてしまった貴女のおまんこに先輩のでは全く満たされなかった…。
営めば営む程物足りなさが積もりついに貴女から先輩に《もう一度俺に抱かれたい》とお願いしてしまう。
そして先輩に頼まれ数週間後の日曜日もう一度貴女をヤリにきた。

ピンポーン!
俺「先輩、奥さんを迎えに来ました」
先「あ、あぁ…悪いな…妻を頼むよ…」
俺「奥さん、今日も楽しみましょうね?」

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
15
2024/12/29 16:58:19    (hOE6kmFl)
先に降りて助手席のドアを開けるとお礼を言って貴女が降りて一緒にホテルに入る。
「奥さん、どの部屋にしますか?好きな部屋を選んで良いですよ」
どの部屋にもベッドに簡単な拘束具と部屋に磔台かギロチン台のどちらかが標準装備されていてSM色が強い部屋ばかりである。
「完全防音に惹かれただけですが…やっぱり怖いっすか?」
苦笑いする

14
投稿者:坂井 陽子 ◆RpB5hoWt2w
2024/12/29 07:43:25    (XipTA18N)

「そんなに声大きかった?恥ずかしい…な」
「でも。拓哉くんにご主人様って感じはないな。うん、そのかわいい顔からは似合わないよ。ただ、、アソコは凶悪犯って感じだけどね。」と小さく笑った。
「でも…面白そうだね、ちょっとは興味あるよ。」
夫とはスキンシップという感じのセックスだし、ワガママお嬢様扱いされてそれに慣れている。

車から降りる時もドアを開けてくれる拓哉くん。
「ありがとう。拓哉くん。」とお礼を伝えてホテルに向かいます。
13
2024/12/28 12:35:06    (DJk8HcLD)
「楽しい所っすよ。どうせなら色々気にせず楽しんだ方が良いじゃないっすか?」
どこに行くの?と聞かれたので運転しながらそう答えてニッコリ微笑む。
車は街を離れて派手な看板ときらびやかな建物が並ぶエリアに入った。
いわゆるラブホ街と言われるエリアだ…。
岩盤浴・露天風呂・コンセプトルーム…色々な謳い文句が書かれている。
拓哉は最近できたのか一番綺麗なホテルに車を入れた…看板には『完全防音・SMプレイ可』と書かれていた。
看板のSMという単語に反応したのか少し驚いた様子の陽子に
「奥さん前回の時に凄く喘ぎ声大きかったから、ココなら安心して声出せるかな?って思って…イヤでしたか?」
苦笑いをしながらそう言ってここで大丈夫か聞く
12
2024/12/28 11:39:49    (KEL.g/EI)

助手席のドアを 開けてくれる拓哉。
「拓哉くん、優しいのね…ありがとう。」
 車は街中から郊外に向かう道を進んで行った。
「どこまで行くの?拓哉くん。」
と聞くと、楽しいところだよと。
「ふーん…」

いくつかのホテルが集まるっぽい…看板が並んでる道を進んでいた。
南国風やクリスマスを前面に出した看板、温泉付きなどの謳い文句が見える。その中にSMと書かれているモノも…
11
2024/12/28 07:46:41    (DJk8HcLD)
大丈夫ですよ。
お互い来れる時に来て楽しみましょう♪︎
10
2024/12/28 06:10:37    (jVCLeXPk)
早寝しちゃったんですけど、置きで良いですか?
9
2024/12/27 22:25:16    (3WgfgQUZ)
先「陽子…あ、あまりワガママ言って拓哉に迷惑かけるなよ…ゆっくり楽しんでおいで…」
1回目の事後の敗北感と今回は貴女から提案された事で複雑な心境で貴女に声をかける
俺「先輩、俺は奥さんのワガママくらい大丈夫っすよ」
そう言って車の助手席のドアを開ける
俺「奥さん、行きましょうか」
8
2024/12/27 20:39:39    (2jap.3pb)

恥ずかしかったけど、なんとか夫を誘導して2回目の寝取られを言わせた。
そしてその2回目の逢瀬。朝から念入りにメイク。年下の拓哉にワザと合わせないように大人っぽいメイクになるように心掛けた。前回もそうだったけど童顔の拓哉をリードするつもりで姉のようなイメージにしている。

「拓哉くん、おはようっ。ごめんね、夫の変な趣味に付き合わせちゃって。」と普通を装うけど、拓哉のことを見て、前回とちょっとイメージが違う。
(あれ?拓哉ってこんなにしっかりとした男だったかな?もっと幼いかわいい感じだったと思ってたのに)

私は、身体のラインが出るが白い清潔感のおるワンピースを着て、胸に届くくらいのロングヘアは、軽く外ハネしてます。
玄関前で挨拶して夫に手を振り拓哉についていく。
「じゃぁ行ってきます。あまり遅くならないつもりだよ。」
(頭の中では2回目だから、慣れもあって大丈夫なはず。夫と違うから身体が驚いただけ。それを確かめるだけだからとちょっと夫に対しての罪悪感を感じながら拓哉についていった。)

ーーー
前回のセックスが夫とあまりに違って、慣れちゃえば平気なはず、愛してるのは夫だからと、確かめるために2回目を申し出た感じに書いてます。

7
2024/12/27 19:30:21    (3WgfgQUZ)
かしこまりました。
遠慮なく言って下さいね。
では始めさせて頂きます。

1回目のNTRプレイから数週間後…先輩に頼まれ再びNTRプレイをする為に貴女を迎えにきた。
俺「先輩おはようございます。奥さんを迎えに来ました」
先「おぉ…拓哉おはよう」
挨拶をしてからわざとらしく聞く
俺「先輩、1回だけって言ってたのに奥さん大丈夫なんですか?」
まさか貴女からお願いされたとは言えず気まずそうに
先「だ、大丈夫だよ…ハハッ」
貴女が出てくる
「あ、奥さんおはようございます」
6
2024/12/27 17:45:32    (2jap.3pb)
何が思い付けば、都度お伝えできればと思います。
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。