ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

良く出来た娘 

投稿者:崎山 葵 ◆k49u7hHQhM
削除依頼
2024/12/15 15:04:16 (h8sG2roW)
JK1年生の葵、父の同級生である中年男性の貴方(40~45歳)。
葵は小さな頃から交流があった貴方と今でも仲良しで懐いています。妻と別居中である貴方の自宅マンションにも一人訪れるほど。
一見変わった関係性にも感じるが葵にとっては普通の様でした。もう一人の父親といったところなのだろう。
高校教師をしている貴方に勉強を教えてもらうのが主な目当てでした。でも、食事や談笑、ゲームをしたり…親子の様な時間も過ごしている葵。貴方自体が好きなのもありました。

そんな葵は、いつも貴方にフェラをしていた…

一か月前に興味をもった葵に冗談半分で教えたのを皮切りに、実践にまで及んでしまったのがきっかけ。
今では「勉強のお礼」と言って感謝を込めて振舞うようになっていました。
教師という立場、父の友人…そして何より、条例違反。
でも、葵は何故か口外という概念はないらしい。
とても利口な子なのに… 

友人の娘は、どうやら【よく出来た】娘の様だ…

【進学校へ通う生徒。
 一重美人 黒髪 156cm 46㎏ Fカップ 透明感ある滑らかな肌と、弾力性のある健康的な肉付き
 アセクシャル(恋愛感情を抱かない性質)に近い性質。
 落ち着いていながらも愛嬌があり、賢く利口。一見普通の子に見えるが、どこかエロい。周りの大人達からは「ちょーいい子」「ホントいい子」と言われている。
 お父さん子。】

(フェラメインでお触り、セックスが希望です。)

1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
22
投稿者:赤坂 康介 ◆mO323oVvaQ
2025/02/11 08:53:56    (e83iqMOL)
「あ、あぁ…。そうだな…。」

男の中での僅かだが、確実な心境の変化。
少し前まではただの友人の娘。

限りなく他人に近い娘が、親子ほど年の差のある娘が望んで会いに来る。
そんな状況だけでもありがたいと思っていた。
幸運だと、ついている…と。

しかし、徐々に幸運に感じている境遇をより堪能したい、もっと楽しみたい、そう思い始めるのはやはり男の性、という物だろうか。

「いっぱい…出るかもしれないな…。
溜まってるものが全部出てきてしまいそうだ…。

それで…いいんだよな…?葵…。」

無意識に呼び捨てにしていた。
モノを扱いても、口に含んでも、舌を這わせても、少女に自由にさせるだけでこちらから手を伸ばしたことはなかった。
理性ではない、本能的にそれはしてはいけないと思っていたのだと思う。

ただこの日は違った。
目の前の少女は、自分を求めている、と感じてしまった。
それが事実か否かはもう関係はない。
そう感じてしまったのだから。

すっと伸びる手がまだ幼さを感じさせる頭に触れ、しなやかで柔らかく繊細な髪に触れる。
初めて、男は自分から少し腰を押し込んだ。
娘の持つ穴の一つを楽しむ為に。

「はぁ…はぁ…。」

余裕だけはなくすまいと、平然を装っていたこれまで。
しかし、外れていく理性、ストッパーが徐々に男に喘ぎのような吐息を齎した。

(もう、良いだろう…?俺は良く頑張った。
これが何度目かわかるか…?

片手で数えられなくなってから、数えるのは止めた。
それだけの回数を俺は我慢した。

それでもお前の娘は求めてくるんだよ…。
そんな風に育ててしまったお前の責任だ。

よく見ているといい…。
自分の知らない娘の姿を…。)

「あぁ…。そうだよ…。
ずっとそれだけを考えていた…。」

視線が…、その行為が、動きが、問いかけてきたような気がした。

髪を撫でていた指先が頬に触れ、首筋をなぞり、ゆっくりと衣服に包まれた形の良いふくらみへと伸びていく。

少女の求めるように、大量の靄を吐き出す為に必要であるかのように。

【意味合いは同じようなものかもしれませんが、このシチュにおいてはどうなんでしょうね。

ただ、私の解釈では対象が違うと思っています。
彼氏がいる彼女、を手籠めにする、快楽で溺れさせるのは寝取り。
そんな絶望的な状況を目の当たりにさせて、望んでいないはずなのに、見たくないはずなのに反り返ってしまうのは鬱勃起。

では、寝取られは…。
この場合は葵さんが男の行為や男そのものに溺れていくことになって寝取られが成立するかもしれません。
その自覚もなく、快感や興奮の為でもなく、行為が続くとなれば、寝取られとは少し違うのかもしれませんね。
今後はわかりませんが。

今後の展望に関しては承知しました。
歪んでいますね…、それでいてとても魅力的に感じます。

私の希望としては、恋愛感情を抱かない性質…、であるがゆえに、関わり方、接し方、二人にとっての普通が、より卑猥で変態的なものになっていくと、理想ですね…。

愛しい娘の変化、変化させた男への怒り、それを通り越して父親を一人の男に退化させてしまい、あろうことか羨ましい、そう思わせてしまうほどに。

恋愛感情はなくても良いかもしれませんが、貴女の興奮を、昂りを幾分か葵さんの変化として反映させていってもらえると嬉しくあります。】
21
2025/02/10 20:43:56    (2zWEmAop)
「うん! 初めてだから、上手くできるかわからないけどw
 お口で‥しっかり受け止めるね?だから‥おじさんもいっぱい‥出してほしいな。」

現実なのだ。
この子は友人の娘… それも制服姿で、黒髪をポニーテールにした、少し前までC学生だった少女…

「じゃあ、さっきの続きから… 話長くなっちゃってごめんね?‥
 クチャ…チュッ!…」

葵は律儀に貴方へ一言謝ると、再びペニスを亀頭から飲み込んでいった…

「チュッ!‥プッ!‥ んんw いっぱい、出るかな?w おじさんのミルク…
 いっつも、いっぱい出るからさw 今日もかなって…」

からかっているつもりはないのだろうが、その愛嬌溢れる性格から、貴方を煽る様な言葉責めをしている葵。

ミルク…
いっぱい出るかな?…

一見少女が言いそうなものでありながら、
実際は言って良いワードではないだろう…

『…ねえ…今何を考えてるの?…

お父さんの…事?‥』

!?

空耳だろうか?

「いっぱい‥出していいんだよ?… モヤモヤがあるなら‥

チュッ!…」

【鬱勃起‥ 寝取られの様なものでしょうか?

イメージとしては、口内射精→ごっくんの様子を動画で撮り、それを見返されて自慰の材料にされたり、何れはお父さんが目にする様な展開だとかなり火照ってしまいそうです。食事の際に使う挨拶や感想の言葉も収録されていて‥】
20
2025/02/10 19:56:00    (eR4wRu3X)
「…。」

文字通り、言葉を失う。
一般的な感性とは違ったものを持っている…という表現、が適切かどうかはわからない。
きっかけからしてもそうだ。

興味が先行し、男性器、を物理的に口にするという行為に至る、事自体は何らおかしなことではない。
男にとって葵はまだまだ少女の域を出ることはないが、年頃は年頃。

異性に興味を示し、性的な行為に興味を示すことはおかしなことではない。
では何をもって違った感性…と感じるのか。

それは興味を持った対象だ。
恋人、でもなければ、年齢が近いわけでもない。
逆から見て、全くの赤の他人…でもない。

父親の友人という、1対1で接することさえ稀に感じる微妙な距離感の男なのだ。

そんな微妙な距離感の男に対し、恋心を抱いている…わけでもないのだろう。
にもかかわらず、その股間にぶら下がるモノを口に含み、舐めしゃぶり、笑みを浮かべる。

それどころか、吐き出される白濁液…を、口で受け止め…さらには飲みこむ、というのだ。

(俺は強要していないぞ…?
それどころか促しもしていない…、この意味が分かるか…?

想像できるか…?
自分の娘が、自分の判断で父親の友人…、父親と同じ年齢の男のモノを咥え、射精を促し、飲み干そう、としているんだぞ…?

どんな気分だ…?
といっても、娘がそんな素養を持っていることなど、そもそも知る由もないのだ。

本人が言うんだ…、俺に拒む理由なんてない。
この先、もうこんな若い娘の刺激を受けることなんて…ないだろうからな…?

ここまでくれば…、俺がそそのかした、そんな域はとうに出ている。
仮にお前が俺を攻め立てたとして…、娘はきっと俺を庇うだろう。

極限状態のお前が、もし俺に死を齎そうものなら、娘はきっと生涯お前を許すことはないだろう…。

この意味が分かるか…?
明るみになろうとなるまいと…、この子を遠ざける術はもうお前にはないってことだ。
それはつまり、これからも、お前の娘を堪能できる…そう言う事。

羨ましいか…?
指を咥えてみてろ…、これからの娘の変わりようを。
そんな様子を見てお前はどう思う…?

勃起するか…?射精するか…?
不能になるか…?萎えて崩れるか…?)

「あ、あぁ…すまない。
大切な物…、葵ちゃんがそう言ってくれるなら否定するのはおかしいよな。

良いのかい…?本当に…。」

行為自体は何度もあった。
吐き出したものの処理、ただそれだけの問題。

しかし、どこか男に開き直りと愉悦、そして父親に対しての優越を感じさせるきっかけとなったのは間違いなかった。

【愛ゆえに…というところですね。
自分と同じような年代の男、それが友人であるかどうかはあまり重要ではないかもしれませんが、に手を出されてしまったという事実が、娘をただの娘として見ることができなくなるきっかけ、にはなりえるかもしれません。

娘を女として見た男が、娘を性の捌け口にした。
その事実は、娘に対して性的な行為を想像させるに足る出来事ですから、もちろん望む望まないに限らず、ね。

そう言う意味では元々抱いている、というケースは少ないかもしれません。
もし抱いているなら、一人で男の下へなど行かせることは絶対にないでしょう。

正直、そんな光景を見てどう感じるかは図りかねるところがあります。
衝撃、絶望、殺意…そんな単語が頭をよぎりますが、
鬱勃起…なんて言葉が世の中にはあるくらいです。

望んでいないはずの結果に興奮する可能性もまた、ゼロではないのでしょう。
自分の知らない娘を知っている男への嫉妬、等もあるのかもしれません。

そう言う意味では、相手が中年男性かどうかは意外と関係ないのかもしれませんね。】
19
2025/02/10 14:59:03    (2zWEmAop)
「そっか。ちょっと気になったんだ。
 赤ちゃんの元?‥おじさんの遺伝子?‥おじさんの‥種?‥‥‥子種?‥
 ???」

賢い‥
自ら言葉を導きだし、その口にしていく。

子種‥

少女が口にするにはどこかアンバランスで‥厭らしいのは気のせいだろうか。
動物や植物のそれではない。人間の‥精液なのだから‥

「栄養がいっぱい入ってるのかな?赤ちゃんの元だし‥」

栄養‥

「うん‥

じゃあ飲む。」

!!? 

「? だっておじさんのだし、大切なものじゃん?捨てるなんて‥出来ないよ。」

「? おじさん?どうしたの?…」

キョトンとした顔で貴方を見つめる葵…

どうすれば、こんな娘に育つのだろうか?…

【娘に手を出された事で抱く様になってしまった、若しくは娘になんとなく男性の影を感じて抱く様になった…というのは興奮します。
 お父さんの立場なら元々抱いていますか?それとも何かのきっかけでしょうか?

娘の口いっぱいに中年男性の精液が溜まっていたら何を感じますか?‥
 また、射精した男性は、いつか出来るかもしれない彼氏、今付き合っている彼氏に対しても何か思う事があるのでしょうか?】

18
2025/02/09 22:04:04    (Lsz4cvd4)
「…。」

驚きのあまり少し言葉を失ってしまう。
もちろん、それ以外の選択肢として頭を過っていたのは精飲のそれしかなかったわけだが。
意外とあっさりとその行為を葵が口にするとは思わなかったからだ。

「あ、あぁ…。そうだね…。
そもそも、赤ちゃんを作る為の行為として男は射精するわけだから…。

飲んで問題になる、ってことはないね…。」

慌てて問題ない理由をまるで取り繕ったように話すが、概ね間違ったことを言っているわけでもない。

しかし立て続く葵の疑問に対しては…。

「何でできているか…?
さ、さぁ…それはわからないけど…。
さすがに体内で作られるものだからね…、変な物ではないと思うけど…。

もちろん、無理に飲むこともない。
大事な人のは飲んであげて欲しいな、とは思うけどね…。」

と、いつものように少し自分を下げて話を着けるように。

【あくまで可能性の問題ですけどね…。
そうなってしまうとするなら、もともと父親としてあるまじき感情を備えていた…と言う事にもなるかもしれませんが…。

娘に対して性的な欲求を抱く父親…。

貴女にとっては興奮になりますか?】
17
2025/02/09 21:22:26    (3gYSCOoY)
「‥どうって‥‥結局出しちゃうなら‥同じだし‥ン‥
 ‥‥ん‥えっと‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥

の‥む?‥」

!!??  

「飲んだら‥出さずに‥済むから‥
 飲んでも‥大丈夫‥なのかな?‥」

なんて‥【良い子】なのだろうか。
自ら、中年男の精液の処理方法を提示したのだ‥

飲む‥

「精子って‥何で出来てるの?‥」

【拗らせてしまうかもしれないのですね。性とは複雑なものですね‥

興奮してしまいます‥】
16
2025/02/09 17:25:04    (7mx0Tm.d)
「何に謝っているんだ…?」

冷静に考えれば、本来は縁すらないような歳の差の女の子にモノを定期的にしゃぶらせているんだ。
理由などという贅沢なことを言う資格などない。

騙しているわけでもない。
しかし、行為が行為であることを自覚しながらも、定期的に自宅を訪れてくれる。
そのことをまずもろ手を上げて喜んで普通なのだ。

「わかってくれたらいいんだよ…。
汚いものだと…思われがちだけどね…。

大切な物って言ってくれたのは嬉しいね…。」

(聞いたか…?
俺の精子が大切…だってさ…。

そんな風に思われたら…たまらないね…。

父親のお前には天地がひっくり返ってもきけない言葉だろうな…。
お前の娘は…俺の精子が…大切なんだよ…ちゃんと覚えとけ…お父さん…。)

勝ち誇ったような感覚を覚えながら、内心で震えるほどの興奮を感じる。
そして話は進展の方向を見せる。
射精を口で受け止めた後の処理だ…。

精飲。
男はいずれも興奮し、求めがちな行為。
しかし相手は友人の娘…、果たして…。

「そうだな…。
結局出してしまうなら同じだ…。

大切なものほど、出されたくはない。
それは俺も同じだ…。

葵ちゃんはどうしたい…?」

あえて飲み込むという選択肢を見せず、頭の良い少女に判断をゆだねる形を取って。

【一連の事を知れば殺意、でしょうね。
恐らく殺したいほどの強い感情が芽生えるでしょう。

しかし、娘がそれを望んだ結果…というのであれば言いようのない複雑な心境にもなりえるかもしれません。
そしてその事実をまざまざと知らされれば、許されない、娘への性的な感情を芽生えさせるきっかけになる可能性すらありそうですね…。
愛していればいるほど…。

そんな父親…、あるいは父親の友人に…貴女は興奮しますか?】
15
2025/02/09 15:42:09    (3gYSCOoY)
【わかりました。】
14
2025/02/09 15:38:48    (5xqFinEu)
【お返事ありがとうございます。

魅力的なシチュなので続けたいとは思っています。
お忙しい時期でもあったと思うので、仕方ないとも思っています。

ベースが1日程度であればこちらも同じような物なので全く問題ありませんので。
可能であれば、少し間隔があきそうなときだけ合間で教えていただければ幸いです。】
13
2025/02/09 15:10:32    (3gYSCOoY)
【直近で言えば数回、スパンは長くて1日程度かなと思います。
 そうですよね。我が儘言ってすいません。お断りされるなら構いません。もし不安定なスパンでも良いならお願いします。】
1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。