ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

露出から始まる〇〇〇

投稿者:真琴 ◆SaRqyo6TfE
削除依頼
2024/12/09 14:50:50 (cAhTaglV)
JC3年。小柄で華奢だけど巨乳と巨尻のボクっ娘で見た目の可愛らしさもあり常に男性の視線を浴びコンプレックスになっている。
勉強は優等生、体育は体型のハンデで劣等生。

こんなボクだけど、誰にも言えない秘密がある。 実はエッチだ。
舐められる様な視線を浴びて羞恥にドキドキする時がある。
でも、こんな身体だからなるべく露しない様に地味な服を選んでいる。
勝手に撮影とかされてネットに晒されるのは困るから、過去に1度あったし。

と、そんな話をしたのが牝犬願望ってタイトルのネットの掲示板で最近知り合いになったオジサン。

牝犬飼育や野外牝犬散歩等の過激なスレッドだったけど、そんな願望はあったりして。

真琴
中3 15歳
148cm B87W59H88
真面目な優等生の表の顔と隠れむっつりまぞの裏顔持ち。
ネット怖い!! えち未経験。

ドSな変態オジサン歓迎してます。
置きレス歓迎、中~長文でのんびり長く続けられると嬉しいよ。

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
14
投稿者:礼二 ◆NLRZpbfU.U
2024/12/10 22:45:42    (R.wU6v/l)
ネットにSNSの普及でとても便利な世の中になった。
それは気軽に話し相手が見つかり、やり取りができると言う事。

当然、リスクのある会話や行為は避けるが常識となってはいるが、皆が皆正常な思考で自らの行動を律していられるかと言われると疑問が残る。
特にそんな、精神的に未熟な年頃の少女たちが相手ならなおさら。

思春期特有の悩みを持ちながらも、家族にも友人にも相談することもできないことが大半。
そこで猫の手も借りたいかのように、あるいは自分一人じゃない慰めを求めてネットへと逃げてくる。

年齢制限を設けていないサイトを積極的に利用するのはそれが理由。
先々を共にする相手を探しているわけではない。
極端に言えば、出会いたいわけではなかった。
都合よく、手のひらの上で転がる仔犬を探し出し、弄ぶことが目的だからだ。

そんな中で知り合った一人の少女。
名前は真琴といったか…本名だろうか…まぁそれはどちらでもいい。
体型にコンプレックスを感じ、悩んでいるという典型的な例。

医学用語を適当に織り交ぜながら、親身に相談に乗るだけでころっと信用してくれる。
馬鹿だとは思わないが、やはりちょろい。

今どきの子はレスポンスも早い。
気づけばやり取りがない日の方が珍しいほど、連絡を取り合うまでになっていた。

徐々に身体を晒させながら、スイッチを入れていく。
この人は安心して良い…安全だ…危なくない…そう思わせるようプライバシーには配慮する。

マスクを着けていいよと言った時は、始めて言われた、と驚いていたな…。
遂には胸元…お尻に割れ目まで晒してくれるようになってきた。
気づいているのかな…?その割れ目が少し潤んでいたこと…。

「何度も言うようだけど…。
悩むような…コンプレックスを感じるような身体じゃないと思うんだけどな…。

とても魅力的だと…おじさん思うけど…。
ダメなのかい…?」

年端のゆかぬ少女に対し、魅力的、という言葉が適切かは正直怪しい。
しかし、本意であれば笑われようがそれは構わない。

「可愛いおっぱい…、乳首も綺麗だね…。よく見える…。
最近のスマホは性能が良いからほんとはっきりと見えるね…。」

ところどころにおっさん臭さが滲み出ながらも、恥ずかしい部分がはっきり見えていることはしっかりと伝えて。
13
2024/12/10 22:25:53    (JhAPzvzS)
[では、はじめていきますね ]

元々運動神経も良く男子とも一緒にサッカーしてたり、かけっこしたりと活発だったけど、10歳くらいから縦に伸びずに横に伸びてしまい気付けば、胸とお尻だけ成長を続けた。

中学に入り制服を着るようになったら、今度は男性の視線を感じる事が増えてきた。

正直言うと、邪魔なのよね。駄肉って感じするもん。
友達にも胸おっきくて羨ましい、と言われない。体型から見ると大きいを通り越してデカイって感じだもの。

なのでコンプレックスで男性の視線が凄く恥ずかしいし。

最初は同じ様な女子と悩みを共有すれば気が楽になるかも、との思いでサイトで調べてたら何故かおじさんと親しくなった。

最初は興味本位だったけど、初期はこんなヘンチンクリな体型なの。的に顔も分からない赤の他人をおじさん相手に首から下の画像を送ったりしてた。すぐにバイバイすると思ったし、でも視線を感じる恐怖は無いので気付けば大胆になっていった。

マスク付けて身バレなし、画面が相手なので安心感があった。
それと、自分の恥ずかしい写メを見てもらう事に興奮してるってのもある。

ボク的には日常で感じるストレスの解消みたいな感じかな?
最後に送ったのは自撮り棒を使い、ベッドに仰向けに寝ておっぱい、お尻、アソコとマスク顔を晒した姿。

流石に送信する時はドキドキしてしまった。
12
2024/12/10 21:13:10    (R.wU6v/l)
【そうですね。
脱いで、とか、全裸になって、とかではなく。

薄着の方が身体のラインが確認しやすい、とか、少し下がって全体的なバランスを見たい…とか、それっぽいことで誘導していくような感じですかね。

その過程で、相手は真剣に考えてくれてるのに見られているという事実を自覚していく中で、恥ずかしいのに興奮している自分を合わせて理解していくような。
マスク着用に関してはおっしゃる通りでいいと思います。

ビデオ通話、や、その先対面していく流れ等に関しては、ある程度描いてみて描写の好み等を確認してから改める、でもいいかもしれませんね。

イメージは十分伝わってきましたので。】
11
2024/12/10 20:57:16    (JhAPzvzS)

スタート地点は、コンプレックスの克服って形から入っているので
そちらの指示でというより、促されて、こちらで考えて行動しての繰り返しで気付けば全裸まで晒してしまった形が良いかもしれませんね。
誘導されて、気がつけばって感じです。
でも、その過程で自分の恥ずかしい姿を見てもらう事に興奮を感じるようになっている。
そんな感じで顔を見たいとかは敢えて言わず、写メ初回の時にマスクを付ければ?とアドバイスした感じで良いと思います。

写メ編はそんな感じかな?
ビデオ通話編は、色々リクエストしたりもありかなって思ってます。
マイク付きイヤフォン使用して
展開としては、促されての行動より自分で決めた行動の方のが言い逃れ出来ないのでより深みにハマっていきしそうな気がします

10
2024/12/10 19:38:56    (R.wU6v/l)
【ご確認ありがとうございます。
個人の特定までは至らない程度の情報から少しずつ引き出しつつ、こちらの情報も提供することで、断りづらい感じを作っていくような。
外堀から埋めていくような感じでいいかもしれませんね。

例えば、そもそも顔はまだ映す予定でもないような時期でさえ、万が一に備えてマスクはしておこうね。
とか、ちょっと真琴さんを配慮するような物言いで安心させたり。
恥ずかしいけどこの人ならきっと大丈夫…と思わせながら、内容がどんどんとエスカレート。
元々持ち合わせているエッチな部分に拍車がかかり、興奮も高まっていく。

展開次第かと思いますが、
こちらが顔を見たい、と言うより、真琴さんの方が別にもう顔見られちゃってもいいかなぁって思いだす…方が、信頼してる感があっていいかもしれませんね。
あるいは、恥ずかしい写真や動画を見ちゃってるし、こっちの顔くらい先に見た方が安心できるかな?みたいな駆け引きじみた提案をしてみたりもいいかもしれないですし。

いずれにしても顔晒しを経由して、逢瀬の方がもちろんいいでしょうね。】
9
2024/12/10 19:30:55    (JhAPzvzS)
お疲れ様です。

はい、その流れで現在に至る感じです。
個人情報の公開については年齢、スリーサイズ、住んでる地域くらいになります。
マスクは付けたままの感じで身バレ防止してます、恥ずかしい写メ送っていますし

写メの送信と違いビデオ通話はかなりリアルを感じさせるので会う覚悟が出来てくれば、マスクも自然に外し素顔を晒す事が出来ると思います。
顔晒して、次は逢う形って流れで良いかなぁと思ってます。
8
2024/12/10 18:59:57    (R.wU6v/l)
【こんばんは。

やり取りの時間、及び回数に関しては承知しました。

自分が理解している内容と真琴さんの想定に乖離がないか確認する為に、整理させていただきますね。

1.アンバランスな体型をコンプレックスに感じて、それらをネット検索。
2.同じような悩みを抱えている女の子がいると言う事を知りつつ、そんな相談に乗っている男と知り合う。
3.親身に、真摯に相談に乗ってくれる男とのやり取りも数週間続いている。
4.そのやり取りの中で、コンプレックス克服のための方法として、徐々に自らの身体を晒していく流れができ始める。
5.元々えっちな性格でもある為、徐々にそう言う流れにも慣れてくる。

ここまでが、端書というか前提で我々のやり取り自体はここに続ける形で描いていく。
具体的には、お尻や胸などの部分的な写真から全身へとシフト、マスクを着けているとはいえ徐々に顔も見せていく流れで。

そこに慣れていけば、より生々しく、相手に見られていることを意識させるために、ビデを通話という形で、リアルタイムに見られている感覚を覚えさせていく…と。

このような理解で相違なければ、概ね理解できているかと思います。】
7
2024/12/09 23:34:10    (oJTWFtTT)

やり取りはLINE?を通して30分くらい、15回も続いてる事で信頼関係が出来てる感じかな?
送った写メの感想(エロ系)も慣れてきてると思います。

元々、素質あるので視線無い状態での自分のコンプレックスな身体を見せることはクリアーした形?

展開としては、ここから(裸の全身写メ、マスク付顔出し)始めてもいいかな?と思います。

次は視線を感じる形はどうでしょうか? 会うの少し早いと思うので、ビデオ通話とかで
視線に慣れてきたら、2人とも裸でといいかもしませんね。
最終的にリクエストに答えたり、相互オナニーする様になれば、次は会う形へと

したいこと、大丈夫ですよ。躾で色々覚えさせてくださいね。
外での露出については、レベル1~徐々に上げてくれると嬉しいです。
SEXに関しては、3回目に会うとき位が理想になります。(場合によって変わるかもですが)
6
2024/12/09 23:01:27    (NOpLAPSd)
【共感いただけて良かったです。

前提に都合の良さがあるのは仕方ないとしても、いまいちピンとこない導入ではそもそも気持ちが入りませんしね。

15回目…計画的ですね。
しかしそれくらいの段階を踏んでいける方が、達成感というか…、安っぽい言い方になりますが「やっと全裸が見れた」なんて気持ちになるのかもしれませんね。
ちょっとしたゲームの攻略のような感覚も楽しめそうだな。

写真に関してはそのようにしますね。
相手の素性を知っていることで安心できる、でいいと思うので。

したいこと…で言うと、そうですね…。
日常的な自慰撮影…、淫語、チン媚び、発狂寸前の焦らし、舐め責め、奉仕、放尿…嬉しょんできるようになったらいいな、そんな躾をしたいですね。】
5
2024/12/09 22:43:42    (oJTWFtTT)
リアリティがある導入の方が好きかも、次第に過激になっていく中では心理描写等で変化をつけていきたいと考えてます。

未成年のコンプレックスなんて一時的な事なので、思春期あるあるかな?
そういう意味ではちょろい感じかもしれませんね。

最終的に全裸とありますが、わたし的にはそれ迄の間に数週間があって最初は顔なし服着ての上半身のみから始まってます。
そこから、薄皮を剥がす様にちょっとずつ、6回目くらいに体操服、7回目にスクール水着、その後マスク付きの顔出しまで進み、15回目のやり取りで前回の形へ。
視線がない事で、普段感じてる男性の目線に怯える事なく進行していった感じです。
礼二さんは、こんな人です的な感じで顔出しや全身写メ辺りで良いと思います。裸とかなったら流石にひくかもなので、海パン姿までかな?

結構こまめに連絡取ってるので、かなり打ち解けてきてますね。ノーリスクハイリターンで問題なしです。

そんな感じもいいですね。
進んでいき、夜間公園での露出プレイ中の観客や露天風呂の男性客等募ってお金稼ぎとかもありかも。

これしたいというプレイがあれば教えてくださいね!
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。