ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

露出から始まる〇〇〇

投稿者:真琴 ◆SaRqyo6TfE
削除依頼
2024/12/09 14:50:50 (cAhTaglV)
JC3年。小柄で華奢だけど巨乳と巨尻のボクっ娘で見た目の可愛らしさもあり常に男性の視線を浴びコンプレックスになっている。
勉強は優等生、体育は体型のハンデで劣等生。

こんなボクだけど、誰にも言えない秘密がある。 実はエッチだ。
舐められる様な視線を浴びて羞恥にドキドキする時がある。
でも、こんな身体だからなるべく露しない様に地味な服を選んでいる。
勝手に撮影とかされてネットに晒されるのは困るから、過去に1度あったし。

と、そんな話をしたのが牝犬願望ってタイトルのネットの掲示板で最近知り合いになったオジサン。

牝犬飼育や野外牝犬散歩等の過激なスレッドだったけど、そんな願望はあったりして。

真琴
中3 15歳
148cm B87W59H88
真面目な優等生の表の顔と隠れむっつりまぞの裏顔持ち。
ネット怖い!! えち未経験。

ドSな変態オジサン歓迎してます。
置きレス歓迎、中~長文でのんびり長く続けられると嬉しいよ。

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:礼二 ◆NLRZpbfU.U
2024/12/09 21:55:34    (NOpLAPSd)
【お返事ありがとうございます。

タイトルスレの内容的に少し非現実的なイメを想像していたのですが、出会い方が生々しくて素敵ですね。
事実と虚実が混ざり合えば、それははっきりと嘘とは言えなくなってしまう。
本当かな…?と、中学生でも疑問が残りそうなことを言いながらも、それは確かにそうかも…、と思う、逆に中学生でも納得感のある返答もあり。
そこに親身、真摯に向き合う姿勢が重なれば、世間を知らない少女の心を掴むこと自体はそんなに難しくはない。

シンプルなダイエット方法や部分瘦せの方法。
思春期特有のホルモンバランス。
さらには男の視線の動き方、気になる部分。
見え方、見せ方。

あらゆる角度からアドバイスをすることで、徐々に話を逸らし都合の良い流れを構築していく。
差し支えなければ、そう言うやり取り最序盤から楽しめると嬉しく思いますね。

これは真琴さんの意見もお聞きしたいですが、リアリティ多少意識するなら一方的に女の子が送るだけというのは信頼から離れそうですし
こちらもある程度送ることで関係を繋いでいくような感じも良いかなと思っています。
年齢も特に偽らず、詐欺写メ、のような加工も何もしない。
そしてお世辞にもかっこいいとは言えない容姿、だらしない体型、それを隠さず自らも晒していくことで、より真琴さんは心を開いていくような。

実際は、コンプレックスを感じるような体型でも何でもなくて、シンプルに男受けする肉感的な体つき。
結果的には、男にとっては都合の良いやり取りでしかないにもかかわらず、男にとってはノーリスクハイリターンな展開はどうでしょうか?

NGに関しては承知しました。
基本的には私も同意見です。
複数輪姦などは、誰が誰かわからなくなりがちなので。

好まれる行為も素敵ですね。
目線には必ずモザイクを施す感じで、真琴さんを躾けていくサイトを立ち上げて少しずつアップしていくのも良いな。
それをネタにファンクラブを作り私腹を肥やす。
どこでも連れて行ってくれて何でもさせてくれる、買ってくれるできる大人…とおもわせながらも、実は収入源は自分だった…と。】
3
投稿者:真琴 ◆SaRqyo6TfE
2024/12/09 21:16:22    (oJTWFtTT)
書き込みありがとうございます。

こちらは
ちっちゃい系なのに、胸やお尻だけおっきい。腰はくびれてスレンダー系、顔立ちは中性的な感じで小顔丸顔系の可愛い系。

アンバランスな体がずっとコンプレックス。
そんなストレス抱えてたある日、ネットで胸が大きくて困る、見られて恥ずかしい、と検索してみた。

私と同じ様な悩み相談が出てくる。
中には親身に相談に乗る男性をいるみたいで、参考になる感じもした。
そこで知り合ったのが礼二さん。

親身に考えてくれて、色々話してる中で信用していく。
克服方法として、服を着てる状態の胸の写メやお尻等を送るようになり、それは更にエスカレートしていくって感じはどうでしょうか?

貴方は赤裸々に感想を言うようになるも言われるまま、とうとう全裸でのマスク姿の全身写メを送るまで進んでしまっていて

NGは、身バレ、妊娠、過度な暴力。複数輪姦。

してみたいことは、露出は色々?躾、牝犬プレイ、撮影(写真、動画)2泊3日位の露出温泉旅行。お漏らし、スパンキング。複数(観客的な)
2
投稿者:礼二 ◆NLRZpbfU.U
2024/12/09 20:24:24    (NOpLAPSd)
43歳
冴えない会社員。
173cm88kg
大柄に見えるがその実、だらしなく腹回りが弛んで見えるタイプの男。
決してブサイクな顔はしてはいないが、体型と性癖も相まって独身を貫いている。

趣味はネット、SNSを通じて顔も知らぬ女の子とのやり取り。
素性も知らぬ関係だからこそ曝け出せる性癖、願望を晒しあい互いに欲求を満たす道具になり下がっていることを楽しむ日々を送っている。
ネット上での規制も強くなった中、先々に出会いを意識させるような成人指定のツールは使用せず、年齢制限もない物を好んで使っている。
理由は一つ、年端もゆかぬ少女との絡みを期待しているから。

もちろん、互いにおかずになれば…くらいに考えていたくらいなので、己が欲求を隠すことなく晒していた。
まさかそんな欲求に反応する幼い少女とやり取りが続くことになるとは夢にも思わず。

【宜しければ特に好まれる行為やNGなどを確認してお相手いただければ幸いです。】
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。