ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

上級国民

投稿者:圭介 ◆JJRZk.4zZs
削除依頼
2024/10/31 21:44:06 (bTH3.gu9)
深刻な少子化が進む世界…
国は出生率を上げる為にある政策を開始した!
まず15歳以上の男性に精子検査を義務づけ『射精量・活発さ・生命力・受精力』の4項目で厳格な基準を定め満たした者は上級国民として保護対象となり上級国民ブレスレットが支給される
一方女性は16歳になると排卵ネックリングが支給され着用が義務づけられた
排卵ネックリングは基礎体温と排卵時だけ分泌される物質を感知してブザーが鳴り無色無味無臭の気体媚薬が顔に向かって放出される
ただし女性の身体は電流バリアで保護される為普通の男は触れる事ができない
電流バリアを解除するには身体に触れないように女性のネックリングに上級国民ブレスレットをかざして認証する
街には至るところに完全防音の種付けルームコンテナが設置されほとんどの排卵タイミングに種付け対応出来るようになっている

圭介…16歳、交通事故での負傷入院で検査が遅れたが2日前の退院前の精子検査の結果上級国民になり今日ブレスレットが支給された。
退院後の復学に向けて勉強してるとネックリングのブザーが鳴った担当看護師(貴女)が赤い顔で目を潤ませて入ってくる…
「○○さん…排卵ですね?」

置きがちになりますが大丈夫な方よろしくお願いします

1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
25
2024/11/13 10:55:43    (pSHUEWlN)
「んじゃ次オレね!」
「植田、すぐ終われよ!」
「わかってるよ」
加東のチンポをお掃除してると植田がチンポを擦りつけ一気に挿れる
「うはぁ…っ…すげぇ狭い」
植田がブルブル震える
「先生、色々なチンポ味わえていいねぇ」
「圭介クン以外で誰のチンポが1番気持ちいいのかなぁ?圭介クンは別格だよ」
女子が口々に美月に話しかける

「穂香先輩…相変わらず狭くてサイコーだよ。せっかくだから逆流しないようにもう少し挿れておくね」
「ハァッハァッ…圭介クン…ちゃんと妊娠するからね…」

24
投稿者:美月 ◆7Y6U./AZSw
2024/11/13 10:17:22    (wlXK9AoT)

次は、加東くんのチンポが膣奥まで挿入されていきます。
カリの高い笠でマンコを抉るように突きながらGスポットを擦られるとたまらない快感に満たされます。

「美月先生のマンコ、めっちゃ締め付けてくるじゃん。たまんねぇ」

さらに加東くんにクリをいじられると、

「はひいっ♥」
 私の膣が収縮して加東くんのチンポに絡み付いて、抱きつくように締め付ける、

「先生も、クリを弄られるとマンコが締まって気持ちいいじゃんか。先生のオマンコ、オナホにしたいね。
 しかも子宮が降りてきて、突きやすくなって、種付けされたいんだろ」

「加東っ、中出ししたら承知しないよ」
「わかってるって」

私は加東くんにポルチオぜめで何度もイカされて、頭がとんで真っ白になる。

加藤はチンポを引き抜くと、私の胸元濃厚な精液を吐き出して、汚れたチンポを私の顔に押し付ける。

私はお掃除フェラをさせられて、チンポの汚れを丁寧に舐め取ります。

穂香の膣奥、子宮口を亀頭でリズムよくトントンと押し付けて口づけする。

「圭介くんのチンポ、最高よ。たまらないわ」
 穂香の膣は圭介くんのチンポに馴染むようにねっとり絡みつき、肉襞がうねり、ぎゅうぎゅうと締め付けます。

「穂香先輩のマンコ、ヤバすぎるぅ」
「いいのよぉ。圭介くんの出したい時に出してぇ」
「行くよ」
 そういって降りてきた子宮口に亀頭を押し付けて、びゅっびゅっと吐き出していく。
23
2024/11/11 12:38:26    (juhSyK4L)
「次オレな!」
「何言ってんだよオレだよ!」
男子達がチンポ片手に言い合う
「ちょっと男子!チンポで感電したいの!?」
1人の女子が言い合う男子のチンポに触ろうとする
「うわっ!やめろ!わかった!ジャンケンするから…な?」
「早くしなよ!」
ジャンケンで順番が決まり次は女子に感電させられそうになった加東になった
「先生、圭介には遠く及ばないモノだけど味わってくれよ」
加東のチンポが奥まで入る
「うはぁ…先生のマンコすげぇ…」

圭介と穂香先輩の種付けも始まった
「あぁ…穂香先輩…挿れただけでイッちゃった?相変わらず狭いね…キツ過ぎてすぐ出ちゃいそうだよ…」
ゆっくりピストンするとヌチャヌチャとエッチな音が保健室に響く
22
2024/11/11 10:21:29    (OeWibp9L)

「俺たちは、圭介のチンポをはめやすいように、先生のマンコをほぐしてやってるんだから、そんなに嫌がるなよ。
 いわゆる前座ってやつだからよ」

北原くんのデカチンでマンコをごりごり抉られて、下半身が、甘くうずいてしまう。
 北原くんに激しく突かれて、巨乳が、それに合わせて前後に揺れる。

「先生のマンコ、あったかくてヌルヌルしてて、俺のチンポに媚びるようにうねって、気持ち良すぎてたまんないよ」

私も気持ちよくなってしまい、我々を忘れてしまう。
 10歳も年下の男子に抱かれて、いきりたつチンポを、感じさせられて、私はメス顔を晒して、腰を振りながらよがり始める。
「くうっ、上がってきたぁ」

北原くんがチンポを抜くと、私の胸元に濃厚な精液を吐き出す。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーー

「俺に清華女子大の女子大生と女教師の30人に種付けしろってか?」
「えぇ」
「そんなの楽勝だよ。任せてくれよ」
「頼もしいわね」
「その前に穂香先輩に種付けしないとな」

穂香は、自分から制服を脱ぐ。
 色白な肌に、スレンダーな肢体に圭介くんのチンポが反応する。

穂香がベッドの上で四つん這いになってお尻を向けると、アナルもマンコも、全てがさらけ出される。

「圭介くぅん♥
 穂香のはしたないマンコを、圭介くんのチンポでかき回して、精子でなかをいっぱいにしてぇ」

とおねだりしながら、圭介くんを求める。

「美人でクールな生徒会長、穂香先輩が が実はこんなにドスケベだって知ったら、みんな驚くだろうな」

「穂香が甘えるのは、圭介くんの前でだけよ。早くしてぇ♥」

圭介は穂香の尻を掴むと、自分のイチモツを、穂香の割れ目にあてがい、挿入していく。

「あぁんっ」
 圭介くんのチンポが挿入されただけで軽く逝ってしまう。

「もっとぉ」
21
2024/11/10 18:25:54    (0nUPQYHf)
「先生、霧島のヤツより良いだろ?」
「うるせぇ北原、圭介ほどじゃねぇんだから威張るなよ」
「圭介のは例外だろ!うはぁ…先生のマンコ気持ちいい…」
「ハイハイ男子、早くしなきゃ圭介クン帰ってきて終わりになるよ?」
「早く先生のお腹に出しちゃって」
「わかってるよ。先生、楽しんでね」

「穂香先輩…もうできあがってるね」
「圭介クン…早くぅ…」
「ハイハイ…僕の種あげますから、しっかり孕んでくださいね」
20
2024/11/10 17:30:36    (CdUuzyAg)

「美月先生のマンコ、中でうねって俺のチンポに絡み付いてきてサイコーだよ」
「い、いやぁ」
「そういながら、俺のチンポにしがみつくように締め付けてくるから、たまらないね」
「ちょっと中出しはダメだからね」
「わかってるよ」
 そういってチンポを引き抜くと、私のお腹に精液をびゅっびゅっと吐き出します。
「あぁ、久しぶりのセックス、気持ち良すぎてくせになるぅ」
「次は俺の番だぞ」
 北原くんが霧島くんを押しのけると、私は北原くんにデカチンを挿入されました。

「もう、いやぁ」
「美月先生も楽しんじゃえよ」
 霧島くんが、腰を打ち付けて、マンコをかき回しながら膣奥を突き上げてきます。

私の体は勝手に反応して、腰がうねってしまう。
「あっ、あぁんっ、あああっ」

「報告は以上です」
 媚薬の噴霧に穂香の体は勝手に反応して、子宮が疼き始める。

(もう、こっちの準備はいつでもできてるから、媚薬なんて要らないのに・・・)

穂香のマンコからは愛液が溢れて、床に滴り始める。

穂香のネックリングはGPS付きで、上級国民のブレスレットに嫁登録されていれば、その場所は容易に特定されます。

会議室の扉がノックされると圭介くんが入ってきた。
「穂香先輩、ここにいたんですね」
「圭介くぅん、会いたかったよぉ」
「さっそく種付けしてあげるから、行こうぜ」
「うん」
 私は圭介くんと保健室に行く。

保健医の増田望美先生が椅子に座っていた。
「増田先生、穂香先輩に種付けするからベッドを使わせてくれない」
「いいわよ」
 そう言うと望美先生は保健室をでていく。

「望美先輩、早くやろうぜ」
「私も圭介くんに抱かれたくて、下半身疼いてしょうがないのよ」
「毎回、種付けするのに保健室のベッドを借りてるからさ。そろそろ、俺専用のプレイルームが欲しいんだよね」
「そうねぇ。
 清華女子大はしってるわよね?」
「もちろん、美人が多くて有名なとこだよね」
「それが、清華女子大の女子大生にまで、貴方の噂が広まっているみたいで、種付けしてほしいって要望がきてるから、うちの女教師と合わせて、今年の夏に種付け合宿をしてもらって、その合宿で2周間で30人の女性を種付けできれば、その報酬に、圭介くん専用のプレイルームを用意するわ」
「そんなの楽勝だよ。任せてくれよ」
「頼もしいわね」
19
2024/11/10 14:18:12    (LopGMK8X)
「あぁ…久しぶりの感覚…サイコー」
「ちょっと霧島、出したらダメだからね?」
「電磁バリア食らわすわよ?」
「先生、久しぶりのチンポが霧島で良かったね。圭介クンのチンポだったら凄い快感で発狂してたよ?」
女子が口々に声をかける

穂香先輩が会議室で話しているとネックリングが鳴動する
《ピンポン…排卵ヲ確認シマシシタ。タダチニ上級国民ト種付けシテクダサイ。上級国民サトウケイスケサマのブレスレットニ通知シマシタ》
(やった!圭介クンと種付け♡)
「皆様すみません。排卵しましたので圭介クンの到着次第失礼します」
《サトウケイスケサマのブレスレットカラ準備待機指示ヲ入電。媚薬ヲ噴霧シマス》
プシュ…
(もう…圭介クンの種付け想像するだけでビショビショだから媚薬なんていらないのに…♡)
「ハァ…ハァ…」
(圭介クン…早くぅ…♡)

圭介は穂香先輩を探している
「あ、校長先生…3年の穂香先輩はドコかな?」
「佐倉穂香さんは…会議室で報告会中ですよ」
「会議室か…ありがとう」
(早く行かないと…媚薬出したからヤバい事になってるかも…)
18
2024/11/10 13:26:43    (CdUuzyAg)

「お願い、許してぇ」

仰向けに寝かされた私は霧島くんに両足をM字開脚させられる。

「美月先生、エロいね」
 霧島くんが太ももの内側を舐め回し、西田くんと金子くんが私の巨乳を揉みながら、乳首を舌で舐め回してきます。

私は、仰け反ってもだえながら嬌声をあげました。

しかし、そのときドアが開いて、神崎先生が入ってきます。
(た、助かったわ)
「お前ら、お楽しみ中か」
「神崎先生助けてぇ」
「済まないけど、教師は、性行為を止めることはできなくてね」
「そ、そんな・・・・」

「残念だったね」
 霧島くんにチンポを挿入されて、膣奥を突き上げられました。

子宮口を亀頭でトントンと突かれて、私は、一層甘い喘ぎを漏らします。
「あんっ、あんっ、あぁっ」

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

生徒会長の穂香先輩は、会議室でPTAの役員と教師を前に立っています。

「今年度の、前半期では妊娠した女子生徒は86人。出産した女子生徒は、38人。妊娠した女教師は56人。出産した女教師は、26人と、圭介くんの成績はなかなかです。それが近隣の清華女子大の耳にも入り、圭介くんに種付けしてほしいという要望が入りましたので、今度の夏休みは、女子大生と女教師、女子生徒を何人か集めて、種付け合宿を行いたいと思います。
 これから圭介くんに打診しようと思います」
17
2024/11/07 15:48:46    (xl6lbqNd)
「霧島、先生は欲求不満らしいから僕との種付けに備えてしっかり慣らしといて。あ、君たちは種付けはダメだよ!」
美月先生に男子生徒が群がるのをニヤニヤして見ていると圭介のブレスレットが鳴動する
《嫁登録サレタネックリングガ排卵ヲ確認シマシシタ!タダチニ交尾ヲシテクダサイ!》
「あ、排卵だ…オッケー誰?」
《登録名サクラホノカ》
「あぁ…3年の穂香先輩か…わかった、すぐに行く。媚薬噴霧してスタンバイよろしく」
《了解シマシシタ!遠隔操作!…媚薬ヲ噴霧シマシシタ》
「センセ、排卵で呼ばれたから僕種付け交尾に行ってくるね。男子はセンセを可愛がってあげて!女子は男子をしっかり見張っててね!度を越した奴には電磁バリア食らわせて良いよ!判断は女子に任せるね!」
上級国民は50人分まで気に入った女性のネックリングをブレスレットに嫁登録出来る。
登録したネックリングから排卵が通知されたりブレスレットから遠隔操作で媚薬を噴霧したり電磁バリアの操作が出来る。
さらに登録ネックリングとブレスレットで音声通話も可能になる
「センセ、すぐに戻るから楽しんでてね♪︎」

16
2024/11/07 06:35:17    (eLPBiXFS)

「圭介くんのチンポは気持ち良すぎて、1回抱かれたら、圭介くんのチンポのことしか考えられなくなっちゃうよ」
「圭介くんとやりたい女の子はたくさんいるからね」
「毎日女の子を抱いているから、僕のチンポが乾く暇がないんだよ」
「美月先生も圭介くんに抱かれたいんでしょ?」
「でも予約で埋まってるからなぁ。
 そんなに僕に抱かれたいっていうなら、今日一日、美月先生は全裸で過ごすんだ。そつしたら、ご褒美に抱いてあげるよ」
「今日一日、全裸で?」
「そのくらいはしてもらわないとね。どうする?」
 排卵期を迎えて、やりたくてしょうがない私。
「わかりました」
(どうせ、電磁バリアで私の体に触れられる男性はいないんだから、全裸でも襲われる心配はないから大丈夫よ。恥ずかしいのを我慢すればいいだけ)

「じゃあ・・・」
 そう言って、ブレスレットを私のネックリングにかざすと、
「美月先生の電磁バリアを解除」
 圭介くんの言葉に、再び電磁バリアが解除されます。
 電磁バリアが張ってあるときは、ネックリングが赤く光り、解除されると青く光ります。
「放課後になったら、先生の電磁バリアを設定してあげるからさ。
 本来なら、一般国民は性行為ができないけど、それによってストレスが溜まるからね・・・一般国民にもおこぼれを与えてやらないと」
「そ、そんな・・・」
「美月先生は今日一日全裸か」
「うわっ、全裸とか美月先生痴女じゃん」
「やだぁ」

「俺たちでも、美月先生とやれるのかよ」
 男子生徒の一人、霧島くんが私の胸をもんできます。
「柔らけぇ、圭介はいつもこんないい思いしてんのか」
「やめて、霧島くんっ」
1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。