ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

上級国民

投稿者:圭介 ◆JJRZk.4zZs
削除依頼
2024/10/31 21:44:06 (bTH3.gu9)
深刻な少子化が進む世界…
国は出生率を上げる為にある政策を開始した!
まず15歳以上の男性に精子検査を義務づけ『射精量・活発さ・生命力・受精力』の4項目で厳格な基準を定め満たした者は上級国民として保護対象となり上級国民ブレスレットが支給される
一方女性は16歳になると排卵ネックリングが支給され着用が義務づけられた
排卵ネックリングは基礎体温と排卵時だけ分泌される物質を感知してブザーが鳴り無色無味無臭の気体媚薬が顔に向かって放出される
ただし女性の身体は電流バリアで保護される為普通の男は触れる事ができない
電流バリアを解除するには身体に触れないように女性のネックリングに上級国民ブレスレットをかざして認証する
街には至るところに完全防音の種付けルームコンテナが設置されほとんどの排卵タイミングに種付け対応出来るようになっている

圭介…16歳、交通事故での負傷入院で検査が遅れたが2日前の退院前の精子検査の結果上級国民になり今日ブレスレットが支給された。
退院後の復学に向けて勉強してるとネックリングのブザーが鳴った担当看護師(貴女)が赤い顔で目を潤ませて入ってくる…
「○○さん…排卵ですね?」

置きがちになりますが大丈夫な方よろしくお願いします

1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
投稿者:(無名)
2024/11/03 20:43:01    (5JJWF5hc)
良いですね。確かに検査が厳格なので上級国民は非常少ない方が設定として自然ですね。
では例えば美月さんはあるクラスに新たに担任として赴任した女教師で新婚で子作りを始めた矢先に政策が始まって欲求不満…そんな時に受け持ったクラスに居た私が上級国民だった…って感じとかどうでしょうか?
4
投稿者:美月 ◆7Y6U./AZSw
2024/11/03 08:45:36    (DC2/rZxa)
 圭介さんの設定は、学生の方がいいですけど、私が看護婦だと圭介さんが退院したあと接点があまりないんですよね。

上級国民はすくないと思うので、たくさんの女生と性行為しないといけないので、学校のクラスの女子生徒、全員圭介さんの嫁、みたいな感じでできますかね?

NGは痛いのと苦しいこと
 露出、聖水、緊縛、目隠し、焦らし、とかすきです
3
投稿者:圭介 ◆JJRZk.4zZs
2024/11/02 12:41:36    (IsbKWH/3)
良いですね。
始まった時にはもちろん政策に抵抗があるが一般国民との種付けを犯罪扱いで禁止され欲求不満が溜まる…そんな時に排卵時のムラムラが重なり上級国民である私との種付けに理性崩壊…って感じですかね?
私の人物設定は変更可能ですが年齢や立場等のご希望の設定はございますか?
あと、性的嗜好やNGを教えていただければ幸いです
2
投稿者:美月 ◆7Y6U./AZSw
2024/11/02 10:09:22    (YOKdFR/f)

上級国民でないと性行為ができないということでしょうか?
下級国民は性行為できないとして、結婚はできるんでしょうか?

新婚で、そろそろ子づくりしようかと言う時に、その政策がはじまってしまい、夫の精子検定は不合格で下級国民扱いされて、性行為ができなくなって、性欲が溜まる一方で、そんな時に貴方に出会い、托卵されてしまうという感じでできますか?

中島 美月
28歳
98/57/95

1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。