ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

キモデブ

投稿者:さゆみ ◆WEDre5N34w
削除依頼
2024/09/30 22:14:53 (Yoi7e8OH)
見た目通りの生意気女子高生のさゆみ
そんな見た目のあたしなんだけど実はキモデブオヤジ好きでそんなオヤジにイジメられたい願望を持ってます
けどそんな願望は誰にも言えないでいます
そんなある日の学校で友達からエステの無料体験をしないかって声をかけられて無料ならってついてったら施術するのが男でしかもキモデブオヤジだったかすぐに帰ったって話を聞きその場ではヤバいね〜って話を合わせたけどあたしは興味を引かれ学校をサボり友達が声をかけられた場所に向かってしまいます

あたしの反応から生意気な態度だけど隠されたМ性を見抜かれて・・

1 2 3 4 5
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
51
投稿者:圭吾 ◆U8rUVGX/1w
2024/10/07 23:38:18    (d0WtMGU5)
さゆみがぐったりしていようが構わずに自分達が満足するまでさゆみの身体をオナホのように使う。

「ほら、肉便器さっそく客から連絡があったから休んでる暇なんかないぞ。」

さゆみに全頭マスクを被せて客のいるホテルへ連れて行く。全頭マスクの目の部分は薄くなっていてさゆみにも薄っすら見えるくらいだった。

「最初の客だからしっかり稼げよ」

客からは豪額な金を貰っている圭吾達。客の指定したホテルはSMホテルだった。さゆみにはもちろん、服など着せず裸に全頭マスクと首輪と言う姿でアナルにローターを再び4つ入れていた。

「この客とは3時間だからな。迎えに来るまではしっかり射精させて稼げよ」

部屋に連れていきノックすると中からさゆみの隣に住んでいるキモデブおやじが出てきた。圭吾はリードを渡すと傷は付けないようにとだけ言い、さゆみを部屋に入れてドアを閉めた。
50
2024/10/07 23:23:45    (TLJkexJe)
アナルを突かれあたしはイッてしまいます
「はぁはぁ、そんなのって・・んごっ」
あたしが言い終わる前に口にもチンポをねじ込まれ今までガマンしていた分激しく頭をふられます
3穴をふさがれあたしはまたイッてしまいます
「はぁはぁ、キモデブオヤジの精子であたしを孕ませて〜」
あたしは叫びながらまたイッてしまいぐったりとします
49
2024/10/07 23:01:12    (d0WtMGU5)
「約束?約束ってのはおもちゃとするものなのか?どうなんだ?それにマゾ便女気づいてないのか?アイマスク取られてアナル締め付けてるじゃないか。素顔晒して興奮してるんじゃないのか?」

産卵ショーを撮影してさゆみのお尻を叩きながらアナルを激しく突き上げる圭吾。他のキモデブも使わせろと言っておまんこと口にもチンポを入れる。

「よかったな。マゾ肉便器の大好きなキモデブおやじに好きに使ってもらえてるじゃないか。キモデブおやじに孕まさせてもらうか?」

カメラを向けられて顔をアップで撮影され、さゆみに妊娠セックスのおねだりをさせる。
48
2024/10/07 22:35:46    (TLJkexJe)
仕上げの産卵ショーと言われあたしはお腹に入れてローターを出します
あなたたちは大爆笑しながらガマン出来ないとあたしに襲いかかります
両手を撮られますいきなりアナルを激しく突かれます
別のキモデブがアイマスクをとります

「待って約束が・・」
あたしは足の力はすでになく圭吾さんに支えられています
「あたしはしっかりと約束を・・」
47
2024/10/07 22:23:29    (d0WtMGU5)
「なんだ、言うのか。素顔さらしたかったんじゃないのか?」

さゆみには撮影を辞めたことを言わないでカメラを向けたまま、アナルのローターをコードを引っ張って一気に抜いてすぐにチンポを入れてアイマスクを取る。

「キモデブ大好きな肉便器マゾは大好きなキモデブに今何されてるんだ?カメラに向かって言えよ」

カメラが止まってると知らないさゆみには素顔を晒してキモデブにアナルを犯されてるとこまで撮影されてネットに載せられると思ってしまっていた。

乳首のローターも外されて他のキモデブのチンポを擦り付けられる。
46
2024/10/07 22:00:27    (TLJkexJe)
「はぁはぁ、言うから・・許して・・
あたしの好きなタイプは女性に縁がなさそうなキモくて太ってる脂ぎったオヤジ・・キモデブオヤジが大好きです。そんな人にいじめられるのが大好きです・・んっそんなにされたらイッちゃう・・
アナルでイッちゃう・・」

足はわかりやすく震えていてもう持たなさそうです
45
2024/10/07 21:13:08    (d0WtMGU5)
「違うだろ?さゆみ。大柄な中年じゃなくてキモデブおやじが好きなんだろ?」

ローターを弱めたり強くしたりして強弱をつけてさゆみを虐める。さゆみが限界なのは見てわかるがキモデブ達にはそんなこと関係なく、おもちゃとして楽しめればそれでよかった。

「早く言わないと素顔を晒して言うハメになるぞ。学校の先生や近所のおじさん達にバレてもいいのか?」

さゆみの担任や近所のおやじもキモデブでいつもさゆみは冷たい態度を取っていたがオナする時はいつもそのオヤジ達に好き勝手にされて躾けられる妄想ばかりしていた。

「それとも素顔を晒したくてわざと逝くまで我慢してるのか?」

キモデブおやじ達は笑いながら撮影を続けていく。
44
2024/10/07 12:58:23    (TLJkexJe)
「んぁっ」
ローター同士があたり音が響きます

「はぁはぁ、雌豚JK肉便器です。アナルが大好きで今もローターを4つも入れて気持ちよくなってる変態です。もっとアナルを調教していただきオマンコより感じる穴になるように皆さんよろしくお願いします。皆さんのたくましいチンポ様のお恵みをよろしくお願いします。」
床は水たまりができるんじゃないかくらい濡らしてます
「大柄な中年の方が好みでそんな方に口マンコや尻マンコを道具のように使われたりビンタされたりお尻を叩かれたり腹パンされるのが大好きな変態マゾ肉便器です。容赦なくそんなことをしてくださるご主人様をお待ちしてます。」
デブオヤジをオブラートに包んだいい方をします
あたしはもうローターと体勢のせいで足がピクピクと動き限界が近いのがみてわかります
43
2024/10/07 10:31:53    (d0WtMGU5)
「何だ?そのアピールは客を取る気があるのか?」

さゆみのインタビューを見ていた圭吾はアピールが全然足りないと言って全てのローターを一番強くする。

「これでもう一度撮り直しだ。俺達が満足するまで何回も撮影し直すからな。次に撮影撮り直しさせたらどうなるかわかってるな?」

さゆみを脅すように言う圭吾。イヤホンから卑猥な指示が出る。

「肉便器マゾのさゆみです。アナルが大好きで今もローターを4個入れて気持ちよくなってます。もっとアナルマゾとして調教していただき、皆様のアナル便器になれるようにしてください」って言えとイヤホン越しにキモデブオヤジに言われ。

「ついでにさゆみの性癖も教えてやれよ。キモデブが大好きなので特にキモデブのご主人様募集中ですってな」

キモデブオヤジ達はさゆみがキモデブ好きとは知らないが自分達のようなのを好きと言わせたくて指示を出した。

わかりました。私も夜にまた来ます。
42
2024/10/07 09:51:45    (TLJkexJe)
プレイ動画の撮影は終わり次はあたしへのインタビューとアピールの撮影と言われあたしは耳にイヤホンを入れられます
まるで自分の意思で言ってるかのようにするために
そして乳首にはクリップ付のロータをつけられアナルにも4つローターを入れられリモコンは太ももにテープでつけられます
あたしは手を頭の後ろで組みガニ股で中腰の姿を強要されカメラを向けられます
「皆様、肉便器の使用予約をお待ちしてます」
あたしは体をピクピクさせながらローターに耐えながら撮影されます
撮影中にイッたり、体勢を崩したらアイマスクなしでの撮影に切り替えると言われてます

おはようございます
今日の夜は来れると思います
来れるときにレス確認して入れるようにします
1 2 3 4 5
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。