ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

キモデブ

投稿者:さゆみ ◆WEDre5N34w
削除依頼
2024/09/30 22:14:53 (Yoi7e8OH)
見た目通りの生意気女子高生のさゆみ
そんな見た目のあたしなんだけど実はキモデブオヤジ好きでそんなオヤジにイジメられたい願望を持ってます
けどそんな願望は誰にも言えないでいます
そんなある日の学校で友達からエステの無料体験をしないかって声をかけられて無料ならってついてったら施術するのが男でしかもキモデブオヤジだったかすぐに帰ったって話を聞きその場ではヤバいね〜って話を合わせたけどあたしは興味を引かれ学校をサボり友達が声をかけられた場所に向かってしまいます

あたしの反応から生意気な態度だけど隠されたМ性を見抜かれて・・

1 2 3 4 5
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
21
2024/10/02 19:41:29    (b/G/.zQE)
あたしは足を開くように言われるけど無視していると太ももを何度も叩かれこれもオプションで血流をよくするためと言われスパンキングも合法にされます
足を開くと紙下着にオイルを垂らされます

「普通はあなたの手につけたりするんじゃないの?」

すぐに下着が溶けるように無くなるのがわかるけどなにも言いません
あたしの様子をみて興奮してるみたいだからリラックス効果のあるアロマを染み込ませたタオルをかけるといい脱いだ臭いパンツをあたしの顔に置きます
「ちょっ、くさっ」

振動具を使うといいあたしの耳元で電マが3本スイッチを入れられます
「ちょ、なによその音
んぁっ、」
いきなりの振動であたしは体をよじらせ暴れてしまいます
20
投稿者:圭吾 ◆U8rUVGX/1w
2024/10/02 19:19:41    (zV6Q1O13)
「ここのフルオプ受けれるなんて君は運がいいよ。普段なら超高額だからね。」

キモデブオヤジ達は着ているものを脱ぎだしていった。さゆみにはむせ返りそうになるようなキモデブオヤジたちの蒸れたチンポの匂いだとすぐにわかった。

「まずはオイルを垂らすよ」

そう言って紙水着にローションを垂らすと簡単に水着の紙が切れてさゆみにもおっぱいやおまんこが丸見えになっていることに気づいていた。

「オイルマッサージには最新の振動具を使うからね」

そう言うと電マを持って1番強い状態のままさゆみの乳首やクリに押し付けていった。
19
2024/10/02 16:15:32    (b/G/.zQE)
撮影モデルになるからこっちの指示にはしっかり従ってね、じゃないと謝礼は渡せないからね
とあなたたちの言いなりにしっかりとなるように釘をさされます

「これつけるの?」
あたしの返事を待たずにアイマスクをされてベットに押し倒されます

「ちょっ、なに急に?はっ?」
加圧リストを付けると言われ手を上にあげると手枷をきつくされ施術台の下に固定されあたしは手を使うことができなくなりました
そしてあなたたちから悪魔の宣告がされます

それじゃ今から撮影を始めます
今回のコースはは当店オリジナルマッサージフルオプになります
18
2024/10/02 15:14:31    (FLkMFi.h)
ありがとう。

「そうだな。まずは加圧からして身体をよくほぐしてから施術に入ろうか。それでいいかな?」

強気なさゆみがどれくらいでドMの顔を見せるか興奮を隠しきれないキモデブオヤジ達は「はぁはぁ」と鼻息を荒げて興奮していた。

「うちの加圧は特別なのを使うからね。秘密にしてもらう為に君にはこれをしてもらうよ」

そう言うと背後から助手のキモデブが股間をさゆみのお尻に押し付けながらアイマスクをさせて目隠しさせる。これでさゆみには周りが見えなくなりキモデブ達が何をしても店のオリジナルと言い訳しておもちゃにするのは明白だった。

「それじゃあ、ベットに寝てもらおうか」

押し倒すようにさゆみをベットに寝かせると抵抗しづらいように手に手錠をして頭の上に持っていき、1人がそのまま手を下げれないように抑えつけてまるで紙水着の姿を全員に晒すようにさせられる。
17
2024/10/02 11:20:57    (b/G/.zQE)
あたしも寝落ちするときあると思いますので気にしないでください

中に入るとあなたたち全員が余裕で寝れるベッドと施術台があり、施術台の方に背中を押され連れていかれます
そこで紹介されました
店長の圭吾さん、スカウトした人は施術医、案内した人も施術医、撮影役の見習の人でメインの施術は圭吾さんが行い後は助手として手伝いと特殊マッサージの勉強をすると言われ謝礼は撮影後に支払うと言われましたし

(すごいわね、こんなにキモデブオヤジしかいないなんて・・
これじゃここはキモデブオヤジの巣窟じゃん
でもあたしはそれをわかって自らこんな巣窟に来ちゃったんだから・・
逃げるチャンスもあったのに・・
もしかしたらこいつらにもバレてるかも・・
バレないように精一杯強がんなきゃ)

「メニュー?別に興味ないから見てないけど?
それよりどのくらい時間かかんの?早く終わらせて帰りたいんだけど?」

キモデブオヤジたちに囲まれて逃げ場のない状況でも生意気な態度をとっています
あなたたちはあたしの生意気な態度に興奮します
だってそんなあたしが今からあなたたちのおもちゃになることが決まってるから
そんな生意気なあたしが反抗するのを弱めるために1人が加圧からしますか?と提案します
16
2024/10/02 10:37:04    (FLkMFi.h)
昨日はすいません。あの後すぐに寝てしまいました。今日も夜に来ますので見てたら返信下さい。

中に入ると部屋の真ん中に施術台のベットがあるがサイズはかなり大きい。まるでキモデブオヤジたちも一緒に乗るのを想定しているかのような施術台だった。

「待ってましたよ。君がモニターになってくれる娘だね?」

圭吾が近寄ってさゆみに話しかける。圭吾の格好はボクサーパンツに白衣を羽織っただけのような格好でさゆみの下着で勃起したチンポがパンツの上からさゆみにもわかるような変態格好をしていた。

「施術メニューには目を通してもらえましたかな?どのメニューがいいとかあるかな?」

どれを選んでもさゆみにエロいことをして肉便器にするつもりのキモデブ達はさゆみの答えよりも自分達の欲望を早く発散させたくて施術道具と一緒に玩具や拘束具なども一緒に置いていてさゆみにもそれは見えていた。
15
2024/10/01 21:58:20    (ObV9d0JM)
これから起こる悲惨な末路を考えながらいると待っていると遂にドアが開きあなたが来ます
「なるべく早く終わらせてよね、あたしはヒマじゃないんだから」
精一杯の強がりを見せるけどなかなか進まず背中を押されながら中に入ります

レオタードだと脱がせにくくなりそうなんでやっぱり紙ショーツでお願いします
14
2024/10/01 21:40:53    (yWsbC8zf)
みんなで濡れたさゆみの下着をチェックし、匂いを嗅いだり舐めたりしていた。

「これがあの生意気な女子高生の味か。直に舐めて肉便器にしてやろうぜ。こんなシミを作ってるやつはドMの雌豚で間違いない」

みんなで口々にさゆみへの変態妄想をしていた。

着替えが終わったさゆみを呼びに受付がやってきて中へ案内する。

「着替えが終わったのならこちらへどうぞ。」

ニヤニヤと笑いさゆみの体に触れながら案内する受付。

コスプレなら白の薄地のレオタードとかどうですか?全身透けて丸見えになってしまうやつで。
13
2024/10/01 21:24:35    (ObV9d0JM)
またタイミングあえばよろしくお願いします

あなたたちは施術室に支度に向かいあたしは更衣室で着替えをします
着替えを終えるとまた受付で呼ばれるのを待っています
あなたたちは中でどんなことをするかで盛り上がっています
施術室と更衣室は裏で繋がっていてあたしの着替えや荷物を回収し下着を確認すると濡れた形跡があり生意気そうにみえて実はドМなんじゃないかと盛り上がります

あたしは待ち時間で施術表を見ると
当店オリジナルマッサージ
(オリジナルってつまりなにをされても施術だって言い切られたらあたしは拒否できないの?)
オプションメニュー
加圧-体に負荷をかけて普段使わない部位にアプローチします
(これって縛られたり拘束されたりされるってこと)
振動具-器具を使い深部へのアプローチ
(振動するものってつまりは・・)
デトックス-体の毒素を出します
(あんたたちが言う毒素って・・)
その他随時更新しておりますので気軽にお尋ねください

あたしはメニューを見ながら普通じゃない妄想をしてしまっています

施術着も紙水着じゃなくてもコスプレなんかでもいいですよ
12
2024/10/01 00:05:42    (cZ5WXhY2)
わかりました。私も夜にまた来ます
1 2 3 4 5
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。