ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/09/28 08:39:48 (iUT69NGI)
私は中規模の総合病院で病棟看護師長をしています。
専門学校を出てから、ずっとこの病院で准看護師から働いています。
気が付けばアラフォーと言われる年頃になってしまいナースステーション
では御局様扱いされる始末・・・。
最近は男の子の看護師も多くなり、私の病院でもこの度一人入って来ました。
女の園の中に男性が侵入する訳ですから、何かと気を使うだろうと私は思っていました。
しかし、この男性看護師(貴方)は見かけも優しく、力も強く一躍
私の病院でも、女性看護師はもとより女性入院患者にさえ人気者になります。
でも、本当はかなりの曲者でしかも熟女好き・・・。
仕事上、男性に対して患者と言う意識が強い私は、男性に対して奥手で
耐性がありません・・・。

そんな私をあの手この手で屈服させて下さい。
それなりの地位があるので手こずるかも知れませんが、貴方の奴隷にまで
堕として欲しいのです。

この様な設定で、お相手して頂ける方を希望します。
レスは置き主体で、一日一回程になりますがそれでも良い方。
堕とされる過程が好きなので、ねっとり責められる様な中長文が必須です。
私も、出来るだけ要望にお応えする気持ちです。
私のイメージは、森高 千里さんのイメージでお願いします。
貴方のイメージは美形のイケメンですが、清掃員やドクターも
脇役で登場させるのも良いと思っています。
何かと条件付きですが、気長に応募を待っています。

1 2 3 4 5 6 7
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
59
投稿者:吉澤 ◆AMusx9ZCY.
2024/10/30 21:54:06    (toOytSkS)
【やはり、週末まで…待ってください。】
58
2024/10/28 21:39:36    (b.lvMQdw)

AIの表情は、独居房のちさとを反映している。
 鞭の苦痛をちさとは快感に変えているのは間違いない。
 鞭打ちの悲鳴が泣き喚くではなく、ぐっと堪えて息をころすような呻き声を続けていた。AIとは思えないクオリティにアトラクションとは思えないほど興奮してしまう。
 少し早い気もしたが、AIとちさとを入れ替えることに。
 独居房に戻る「ちさと、もう怖くないね。」とヘッドセットを外す。
やはり恍惚な表情をしているちさと。それを見る吉澤も激るように興奮してしまう。椅子の固定を外すと手足が自由になるがそのままのちさとを首輪のリードを引き立たせる。

【もう少しお待ちください、続き書きます】
57
投稿者:ちさと ◆.QeLZDTWhg
2024/10/26 20:27:14    (paUJLNZV)
アトラクションは次の段階に進む・・・。
身体検査を受けて、囚人の生活を疑似体験する嗜好だ。
最初の関門を通過した時点で、私はマゾスティックな性嗜好があると
思われる・・・サブミナル効果だと気付くことは無い。
独房の中で固縛されているのに、吉澤くんに全てを見られ、囚人服を着せられて
連れて行かれている。
本当の私は現実にされていて、それを見せられているそんな感覚。
その位、その場の雰囲気まで視覚と触覚に与えられ、息づかいまで感じる。
私はいつしか何も考えられずに、されるがまま・・・。

次のアトラクションは、鞭打ちだそうだ・・・。
囚人に対する拷問の事だとすぐに気がつく。
実際にはAIの私が拷問を受けるのだが、そんな経験はした事がない。
手枷、足枷で自由を奪われていた私を、吉澤くんはその部屋で外して
今度は麻縄を私に掛ける・・・。
後手に高く縛り上げられ、天井からぶら下がるフックに掛けて
私はつま先がやっと着く位に吊り下げられる格好・・・。
囚人服のまま、胸を強調される様に縛られ、お尻も突き出す感じ・・・。
うなだれていた顔を上げると、吉澤くんが鞭を構えていた。
ビシッ!空気を切る様な音と、バシっと肉に食い込む様な音がして
衝撃は離れた私にも届けられた。
AIの私の表情は、実際の私がしている表情を読み取って反映させている。
痛みだけではない・・・こんな非日常の空気の中だからなのか・・・。
恍惚とした表情を浮かべている。
私が悪い事をして、罰を受けている・・・そう刻み込まれる。
しかも、痛みまで快感に変えられていく・・・。
恥辱と痛みによる被虐性の開発が短期間に植え付けられていく。
知らず知らずのうちに、吉澤くんの嗜好に染められて行くのだった。
私には自分では気付かなかったが素質が有ったのだ。
56
2024/10/26 19:40:59    (b9AQUIE8)

次の部屋に入ります。
タイトルは「鞭打ち」となっています。
吉澤はちさとが、大きく拒否しないのを良いことにそのまま進んでいく。
徐々にちさとのマゾ性を見抜いていくつもりだった。

部屋に入ると手枷を再びはずすと用意をしてある縄を巧みに扱う。
背中で手首を肩に近くなるまで上げる高手後手に縛ると胸を強調するように縄を回して固定してしまう。
 背中の縄尻を天井のフックに掛けて、踵が上がるまで吊り上げてしまう。AIのちさとは、妖しい表情をしているように見える。吊られた姿が壁の鏡に見える。
ヘッドセットのモニターを通して鏡に映る自分の姿を見るちさと。
 鏡には鞭を構えている吉澤が見える。
 鞭を振り上げている吉澤…手を振り下ろすと大きな鞭の音がなり響きました。AIのちさとが反動で大きく身体が揺れている。モニターで見ているちさとには、音に合わせて、手足の枷から軽い電撃が与えられている。

【遅くなりました。よろしくお願いします】
55
2024/10/26 10:25:22    (b9AQUIE8)
【土曜日、仕事の合間に進めます】
54
2024/10/24 07:47:55    (AfCvxku9)
【土曜日には、落ち着けると思います。11月いっぱい仕事のピークですが、メンタル次第で平日に少しずつ書いていきます。】
53
2024/10/24 04:53:55    (Ar9wQTua)
どうにか待てるタイミングで上げてくれてありがとう。
仕事だもの・・・仕方無いですよ。
焦って思議滅裂になるよりは良いと思っています。
待ってますから・・・。
52
2024/10/22 07:49:56    (PHR4QF5c)
【すみません。仕事が忙しく…遅れております。】
51
2024/10/20 14:19:05    (SCQeFh1k)
吉澤くんの目の前の私はAI・・・。
はいえ顔は私そのモノ・・・アトラクションとはいえ
ここまでアダルトにアブノーマルなのか・・・。
吉澤くんは知っていて私を誘ったのだろうか?・・・。

吉澤くんの目付きが変わった・・・。
職場で見る好青年の印象では無い・・・。
ゴム手袋をして、お尻を突き出したAIの私の尻を開く。
微かに震えている・・・その感触が私にも伝わり怯えているのだ。
そんな私の反応に構わずにワセリンを塗り肛門に指を入れられてしまう。
お互い総合病院の看護師なので、人にする事は有ってもされる事は無い。
手順も知ってはいるが、目的は診察ではない。
中指を肛門に挿入されて内部に異物がないか調べられているのだ。
実際にはAIにそこまでの精密さがないが、独居房に居るの私には十分な恥ずかしい行為。
吉澤くん
「問題ないようだね。」
冷たく言い放ち、次は膣鏡クスコを持ち出して、膣に入れて開いていく。
むにゅっと冷たい金属のクスコが膣に入ってくる・・・。
実際には私の身体には吉澤くんは触れていない・・・。
吉澤くん
「きれいなピンクだな。次はリアルにちさとのここを見れたらいいな。」
AIという虚構世界での出来事だとを私に理解させながら羞恥心を煽っていた。
吉澤くん
「ここの中にも、何もないな・・・」
あくまでも検査というスタンスで話なされるとこんなアブノーマル世界観も
違和感を私に感じさせない・・十分楽しめるアトラクションだと印象付ける。
そして、このゾーンの終わりに悪戯のつもりか平手でお尻を叩かれた。
バンっと大きな音が響き、赤い跡がお尻に残る。
吉澤くん
「これで検査を終わりだ・・・姿勢を戻してよいぞ」

脱いだ服の代わりの囚人服がAIちさとに渡された。
そして、首輪のリードで引かれて次の部屋に移動していく。
基本的に、ここまで逃げ出さない女性ならばマゾっ気があるとみなされ
男性側が希望すればAIと生身の女性は交代可能になっている。
あくまでも、男性側主体のアトラクションだったのだ。
50
2024/10/20 08:11:53    (xfPRMWxE)

AIのちさととはいえ顔はちさとそのもの アトラクションとはいえ試すのにちょうど良い。吉澤は、知っていたもののここまでマニアックなものに喜ぶ。

ゴム手袋をして、お尻を突き出したAIの尻を開く。微かに震えているちさと。ワセリンを塗り肛門に指を入れていく。総合病院の看護師なので、手順はよくわかるが目的は診察ではない。
中指を肛門に入れて内部に異物がないか探っていく…まぁAIにそこまでの精密さがないが、独居房のちさとには十分な恥ずかしい行為だ。
「問題ないようだね。」
次に膣鏡クスコを持ち出して、膣に入れて開いていく。
「きれいなピンクだな。次はリアルにちさとのここを見れたらいいな。」
AIという虚構をちさとに聞かせていく。
「ここの中にも、何もない…」
あくまで検査という前提で話している。それでも十分楽しめるアトラクションだな。
 最後にイタズラのつもりで平手で尻を叩いた。バンっと大きな音が響き、赤い跡がお尻に残る。
「これで検査を終わりだ。姿勢を戻してよいぞ」

脱いだ服の代わり、囚人服がAIちさとに渡された。

首輪のリードが引かれて次の部屋に移動していく。

【昨日は疲れて、書き込めなくて申し訳ないです。】
1 2 3 4 5 6 7
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。