ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/09/28 08:39:48 (iUT69NGI)
私は中規模の総合病院で病棟看護師長をしています。
専門学校を出てから、ずっとこの病院で准看護師から働いています。
気が付けばアラフォーと言われる年頃になってしまいナースステーション
では御局様扱いされる始末・・・。
最近は男の子の看護師も多くなり、私の病院でもこの度一人入って来ました。
女の園の中に男性が侵入する訳ですから、何かと気を使うだろうと私は思っていました。
しかし、この男性看護師(貴方)は見かけも優しく、力も強く一躍
私の病院でも、女性看護師はもとより女性入院患者にさえ人気者になります。
でも、本当はかなりの曲者でしかも熟女好き・・・。
仕事上、男性に対して患者と言う意識が強い私は、男性に対して奥手で
耐性がありません・・・。

そんな私をあの手この手で屈服させて下さい。
それなりの地位があるので手こずるかも知れませんが、貴方の奴隷にまで
堕として欲しいのです。

この様な設定で、お相手して頂ける方を希望します。
レスは置き主体で、一日一回程になりますがそれでも良い方。
堕とされる過程が好きなので、ねっとり責められる様な中長文が必須です。
私も、出来るだけ要望にお応えする気持ちです。
私のイメージは、森高 千里さんのイメージでお願いします。
貴方のイメージは美形のイケメンですが、清掃員やドクターも
脇役で登場させるのも良いと思っています。
何かと条件付きですが、気長に応募を待っています。

1 2 3 4 5 ... 9
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
91
投稿者:ちさと ◆.QeLZDTWhg
2025/03/11 06:08:08    (QCswN.Dv)
頭を掴かまれ、オナホのように前後に動かされ続ける。
ちさと
「うぅーえぐっうはっ・・・はぁーぁぅ」
くぐもった声をあげ、呼吸を整えようと大きく空気を求める・・・。
えづき唾液や胃液が口から垂れる・・・。
しかしこれが、潤滑油となって挿入がスムーズになっていた。
私が息を吸うタイミングで再び頭を股間に引き寄せられ亀頭がさらに喉奥に入っていく。
ひときわ長い吉澤くんのペニスは、喉に入った亀頭を身体は吐き出せず、飲み込んでしまおうと
喉が扇動を始めた・・・。
まるで、吉澤くんは、この喉の扇動を楽しんでいる様だ。
フェラプレイよりも格段に吸引が強いからだった。
ちさと
「んっ・・・んぐっ、ぉっ・・・んぐぇ・・んぐぉっ・・・」
吉澤くんは、呻き声さえも心地よく思えている様だ。
吉澤くん
「吸い付きがキツくていい口まんこだ。」
苦しくて私には、どうにも出来ずに吉澤くんの動かす手で玩具のように
喉を使われている・・・。
やっと、ズルッと喉からペニスが抜かれると欲しかった空気が肺に入ってきた。
ちさと
「はぅーはぁーはぁー・・・んぐっ・・・おっん・・」
そしてまた、亀頭を飲み込まされてしまう・・・。
私は、吉澤くんを楽しませるただの玩具だったのだ。
 酸欠で意識が朦朧とし始めた頃にやっと吉澤くんはイラマを止める。
私の頭を解放して、腰を上げる姿勢をさせるとペニスをまんこにあてがう。
吉澤くん
「入れるぞ」
ベットでもなく、床に頭を付けて腰を上げた惨めな姿で処女を捧げることになる。
 ペニスの先端が膣口の中心にねちゃりと密着したかと思うと、強烈な圧迫感がせり上がってきた。
ちさと
「いっ!あぁ・・・っ、ぁあ!あ〝あ〝あ〝あ〝あ〝あ〝あ〝あ〝ぁぁぁぁぁぁ!!!!」
朦朧とした意識の中で一生で、たった一度しか味わえない痛み・・・貫かれた痛みは電流のように
激しく身体中を駆け巡った・・・。
凄まじい悲鳴を上げたが、ペニスはまだ完全にすべておさまっていない。
ちさと
「だ、ダメ・・・やめ、あ〝っ、ぐっぁ〝ぁ〝ぁ〝あ〝あ〝あ〝あ〝!!」
 ペニスが膣を貫きさらに奥に進む・・一センチ一センチと膣は蹂躙されていく。
吉澤くん
「根元まで入れるからな」
 ズブズブと柔らかい恥肉が左右に押し広げられて、ペニスが根元まで押し込まれた。
ペニスが膣内の行き止まりに達し、子宮口が押し上げられるのを感じる。
既に今日、初めてを最悪の形で経験させられた・・・。
甘い恋人関係では考えられない、主従関係の始まりを・・・。
90
投稿者:吉澤 ◆AMusx9ZCY.
2025/03/10 06:02:34    (XkoO.xiV)

頭を掴んでオナホのように前後に動かし続ける。
「うぅーえぐっ」とくぐもった声
「うはっ…はぁーぁぅ」と呼吸を整えようと大きく空気を求めるちさと…
えづき唾液や胃液が口から垂れている。
これが、潤滑油となって挿入がスムーズになるのだ。
息を吸うタイミングで再び頭を股間に引き寄せると亀頭がさらに喉奥に入っていった。ひときわ長い吉澤のペニスなので、喉に入った亀頭をちさとの身体は吐き出さず、飲み込んでしまおうと喉が扇動を始めた。
吉澤は、この喉の扇動が楽しみで仕方がない。フェラで女が吸うプレイよりも格段に吸引が強いからだ。
「んっ……んぐっ、ぉっ……んぐぇ……んぐぉっ……」
吉澤は、ちさとの呻き声も心地よく思える。
「吸い付きがキツくていい口まんこだ。」
苦しくてもちさとには、どうにも出来ずに吉澤の動かす手で玩具のように喉を使われていく。
ズルッと喉からペニスが抜かれると欲しかった空気が肺に入る。
「はぅーはぁーはぁー…んぐっ…おっん…」そしてまた、亀頭を飲み込まされてしまう。
ちさとは。吉澤を楽しませるただの玩具だった。
 酸欠で意識が朦朧とし始めた頃に吉澤はイラマを止める。
ちさとの頭を床に落として、腰を上げる姿勢をさせるとペニスをまんこにあてがう。

「入れるぞ」
ベットでもなく、床に頭を付けて腰を上げた惨めな姿で処女を捧げることになる。
 ペニスの先端がちさとの膣口の中心にねちゃりと密着したかと思うと、強烈な圧迫感がせり上がってきた。
「いっ!あぁ…………っ、ぁあ!あ〝あ〝あ〝あ〝あ〝あ〝あ〝あ〝ぁぁぁぁぁぁ!!!!」
朦朧とした意識の中で一生で、たった一度しか味わえない痛み。貫かれた痛みは電流のように激しく身体中を駆け巡った。
 ちさとは、凄まじい悲鳴を上げた。が、ペニスはまだ完全にすべておさまっていない。

「だ、ダメ……やめ、あ〝っ、ぐっぁ〝ぁ〝ぁ〝あ〝あ〝あ〝あ〝!!」

ペニスがちさとの膣をさらに奥に進む。一センチ一センチと膣は蹂躙されていく。
「根元まで入れるからな」
 ズブズブと柔らかい恥肉が左右に押し広げられて、ペニスが根元まで押し込まれた。男性器が膣内の行き止まりに達し、子宮が押し上げられるのを感じる。
89
2025/03/08 08:36:45    (GguuFdhV)
吉澤くんの目の前で大きく足を開いた股間を床に正座して
見上げるように吉澤くんを見上げた・・・。
私より、年齢はひと回り近く下のはずの吉澤くんがとても偉大な
ご主人様に思えた・・・。
ずらされたズボンからペニスがそそり勃つ。
初めて見る勃起した男性器・・・赤黒くそして亀頭のカリが大きく張り
黒光りしたモノが目の前にある。
咥えて見ろと言われても、どうしたら良いかわからず戸惑う・・・。
吉澤くん
「舌を出して、舐めてみればいいんだよ」
牝としての本能で勃起したペニスが恭しいものと素直に思え、顔を近づけると
饐えた臭いもするが、嫌な臭いとは感じない。
恐る恐る舌を伸ばしてペニスの先に這わしてみる・・・。
亀頭の感触は想像以上に滑らかだ・・・そんな感想を思う間も無く檄が飛ぶ。
吉澤くん
「一生懸命に・・・そうだ、奉仕するつもりで舐めろ」
言われたとおりに熱心に舐めていると・・・
テクニックなど微塵もないが懸命に舐める姿を吉澤くんが上から見下ろしている。
日頃は世間体に気遣って、真逆の関係の二人・・・。
吉澤くん
「そうだ、心地よいよ・・ちさと・・・」
更に加虐の気持ちが昂ったのか、私の頭を両手で押さえると
私の喉奥まで、ペニスを突っ込んだ・・・イマラチオというプレイ。
ちさと
「うおっぷ・・・はぐう・・・うわああ・・・」
突然の事にどうする事も出来ない・・・両手で吉澤くんの腰を押し返すが
息もしにくくなり、気が遠くなっていく・・・。
88
2025/03/07 20:21:43    (OuYKM9SL)

大きく足を開いた股間の吉澤。
床に正座して見上げるように吉澤を見るちさと。ちさとより、年齢はひと回り近く下の吉澤がとても偉大な主人に思えた。
だらしなく下げたズボンからペニスがそそり勃つ。
ちさとが初めて見る勃起した性器。赤黒くそして亀頭のカリが大きく張った艶光りしたモノが目の前にある。
咥えて見ろと言われても、戸惑うちさと。
「舌を出して、舐めてみればいい」
牝としての本能で勃起したペニスが恭しいものと素直に思える。顔を近づけると饐えた臭いもするが、嫌な臭いとは思わなかった。
 舌を伸ばしてペニスの先に這わしてみる。亀頭の感触は想像以上に滑らかだ。
「一生懸命に…奉仕するつもりで舐めろ」
言われたとおりに熱心に舐めているちさと…テクニックなどないが懸命に舐める姿を吉澤が上から見下ろしている。
「そうだ、心地よいよ。ちさと…」
87
2025/03/07 07:07:05    (dV0Fwkmm)
(出張中で書かなくてすみません。週末になりそうです)
86
2025/03/05 06:42:48    (qOU0Fizj)
吉澤くんの命令に従って服を脱いでしまう・・・。
首輪のリードを引かれて玄関から廊下そしてリビングへ向かって歩く。
リビングに着くと吉澤くんはソファに座るが・・・
吉澤くん
「ちさと、お前は床に正座だよ」
酷い扱いだが恋人同士ではない、主人と奴隷として躾けられているのだと
アトラクション時の女囚の立場が甦っていった。
ちさと
「は、はい・・・」
吉澤くん
「正座だけど、膝は大きく開いて座るんだ、いいね?手も背中に回して」 
催眠術にかかった様にすぐに言われた通りに動く。
吉澤くん
「ちさとは、理解が早くていい奴隷になるね。ちさとのモラル、常識をこれから壊していくからね」
そしてまた日常を混ぜられとそうなる事が当然だと認識させられた。
吉澤くん
「優秀な師長のちさとをぶっ壊して、淫らなメスに調教するんだよ、楽しそうだね」
そして、股間からペニスを取り出すと、私の髪の毛掴み股間に引き寄せられる。
吉澤くん
「まずは咥えてみるんだ・・・」
初めての甘い性体験を、期待していた私に配慮などは一切無かった。
それでも、吉澤くんを主人として受け入れ始めている。
自分の被虐性を見透かされ、誘導されていた事に私は気付かなかった。
85
投稿者:吉澤 守 ◆AMusx9ZCY.
2025/03/04 08:03:59    (R0VH.czH)

命令に従って服を脱いだちさと。
首輪のリードを引いてちさとを歩かせる。玄関から廊下そしてリビングへ。
リビングに着くと吉澤はソファに座る。
「ちさと、お前は床に正座。」
酷い扱いだ。恋人同士ではない、主人と奴隷として躾けられていくのだと。アトラクション時の女囚の立場が甦る。
「正座だけど、膝は大きく開いて座ること。いいね。手も背中に回して」 
すぐに言われた通りに動く。
「ちさとは、理解が早くていい奴隷になるね。ちさとのモラル、常識をこれから壊していくからな。」
そしてまた日常を、混ぜる。
「優秀な師長のちさとをぶっ壊して、淫らなメスに調教するよ。楽しそうだ。」
股間からペニスを取り出すとちさとの髪の毛掴み股間に引き寄せる。
「まずは咥えてみろ。」
初めての甘い性体験などさせるつもりはない。

(平日は短めの投稿になるかも)
84
2025/03/03 07:56:18    (RSSB4UdZ)
私の手がズボン越しにペニスを触っているのを感じると・・・
吉澤くん
「どう?仕事で見るのと違って、熱くて、固いんじゃないか?」
優しく撫ぜるように触れ、それから、指でペニスの輪郭を、確かめるようになどる。
ちさと
「うん・・・大きくて、硬くて熱い・・・です」
吉澤くん
「ちさとが恥ずかしい格好をしていると俺も興奮してくる。
痛みを我慢して苦痛に歪んだ顔も、感じて潤んだ表情もすべてが俺を興奮させるんだ。」
ちさと
「そ、そんなあ・・・恥ずかしい・・・」
手を取られズボンの中のペニスに直に触らされる。
吉澤くん
「家に着くまで、このまま触っていなさい。ちさとに初めて挿入するペニスだ。」
私は素直にずっと触っている。顔を羞恥に赤く染めて・・・。
あの施設から出てから、従順になっている。

家に着き、車から降りるとそこは普通のマンションだった。
誰も私を見てテーマパークのコスプレだと思われることない。
首輪をして、乳首が固くなってノーブラだと誰にでも変態だと思われる。
私達とすれ違う人は、視線を外す人、じっくりと視姦する人などもいたが
羞恥に下を向く私のの腰をしっかりと抱き寄せて歩かれると安心する。
吉澤くん
「もっと見せつけてやりたいけどな。」
耳打ちされると身体が固くなる。

部屋までたどり着くと扉を開けると足速に部屋に入る私・・・。
恥ずかしいけど、家の中ならと言う思いだった。
吉澤くん
「服を着たちさとも魅力的だけど、ここでは全部脱ぎなさい。
ちさとが身につけていいのは首輪だけだ。」
吉澤くんは私に全裸になれと言ったのだ。
それは優しい口調だが、威圧的な命令だった。
それに続いて、これからを語る吉澤くん。
吉澤くん
「これから牝として身体の開発と奴隷として躾ていくよ。」
酷い言い方だが、抱きしめられて、今までのようにキスをされると
言われた通り着衣を脱いでいく。
83
投稿者:吉澤 守 ◆AMusx9ZCY.
2025/03/02 18:24:51    (wBeoO1iE)

返信ありがとうございます。他の方とのやりとりも知っております。その方の判断があるので有れば、スレを削除していたたければと思います。続けていただけるので有れば、その方とのやりとりを優先してください。どうぞよろしくお願いします。

ちさとの手がズボン越しにペニスを触っている。
「どう?仕事で見るのと違って、熱くて、固いんじゃないか?」
優しく撫ぜるように触れているちさと…それから、指でペニスの輪郭を、確かめるようになぞっている。
「ちさとが恥ずかしい格好をしていると俺も興奮してくる。痛みを我慢して苦痛に歪んだ顔も、感じて潤んだ表情もすべてが俺を興奮させるんだ。」

ちさとの手を取り、ズボンの中のペニスに直に触らせていく。
「家に着くまで、このまま触っていなさい。ちさとに初めて挿入するペニスだ。」
それから、ちさとは素直にずっと触っている。顔を羞恥に赤く染めて。

家に着く。車から降りるとそこは普通のマンション。テーマパークのコスプレだと思われることない。
首輪に乳首が固くなってノーブラだと誰にでもわかってしまう。
すれ違う人は、視線を外す人、じっくりと視姦する人なども。
羞恥に下を向くちさとの腰をしっかりと抱き寄せて歩く。
「もっと見せつけてやりたいけどな。」
ちさとに耳打ちすると身体が固くなる。

部屋までたどり着く。扉を開けると足速に部屋に入っていくちさと。
「服を着たちさとも魅力的だけど、ここでは全部脱ぎなさい。ちさとが身につけていいのは首輪だけだ。」

「これから牝として身体の開発と奴隷として躾ていくよ。」酷い言い方をしたが抱きしめて今までのようにキスをした。

82
2025/03/02 08:41:53    (59pI/YWg)
まず、今他の方とレスしていますので承知してください。
それでも良いのなら・・・。
お相手が嫌だとダメかも知れませんが・・・。
私が上げたスレだから、思い出しながらやってみます。
吉澤くん
「イヤと言ってもちさとの乳首は、勃ったままじゃないか。
見られても興奮する変態なんだよちさとは。」
私が、アラフォーまで処女のまま、さらには自慰もしていない。
恥ずかしさにスカートを抑える手を叩き、止めさせられた。
吉澤くん
「奴隷のちさとの身体を誰に見せるか、どう使うかのは、主人の俺が決めること。」
まくり上げたスカートをそのままに、きちんと膝を合わせて閉じている太腿に
手を入れて開かされてしまう・・・。
吉澤くん
「ちさとのまんこに早く挿れたくて、
俺のここもこんなに熱く固くなっているよ。」
股間に導いて勃起したペニスを触らせられた。
ちさと
(え?・・・こんなに・・・)
ずっと、見られる事に羞恥心を責められていると思っていたが
吉澤くんも、感じていてくれてた事を知った。
ごく自然に、腫れ物を触る様に股間を撫でた・・・。
お仕事では慣れてたはずだったが・・・。
1 2 3 4 5 ... 9
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。