ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/09/20 06:42:40 (lVLBd0e5)
私はコスプレイヤー、最初は推しの男装コスやありきたりなキャラコスで楽しく活動していたのですがもっとフォロワー数を増やしたいと思って着てみた過激なコスが大バズリ。
元々のスタイルやルックスの良さも相まってフォロワー数もあっという間に万を越え今では企業案件も来る人気レイヤーに。
業界の方々ともたくさんお知り合いになりイベントに参加すればカメコ達に常に囲まれ撮影会を企画すれば毎回募集人数の何倍もの応募がくる始末。

しかしそんな人気とは裏腹に心の中では一気に多くの人達の前で肌や身体のラインを晒す感覚に元々あったM性が刺激され徐々にそれが快感となる感情が日増しに強くなっていき、ある日ほんのちょっとの好奇心からしてしまったインナーサポーター履かずにコスプレして参加したイベントでの倒錯感に強い興奮を覚え、以後たまにノーサポやちょっと過激なショーツをして楽しみ今ではノーパンやバイブ・ローター等を仕込んでイベントに参加し興奮を楽しむようになっていました。

そしてある日イソスタのアカウントに私のノーパンやバイブ挿入が分かる画像と写真に公開されたくなければ言う事を聞けという内容ののDMが届いてしまいます。

普段の私ならそんな脅迫にも毅然とした態度で臨むのですが、その日の当日にも露出行為を楽しんだばかりでその興奮の余韻も残っていた私の身体と頭の中から囁きかけてくる甘美な誘惑の声が・・・。

『ちょっと位楽しんでしまえばいい、もしまずい事になった場合には毅然とした態度で応じれば相手も犯罪的行為を犯している手前大胆な行動には出れず大人しく手を引くでしょう』と・・・。

葛藤と躊躇の末、私はこうDMしてしまいます。

『言う事を聞きますので写真の拡散はしないでください。ただし私と貴方との接触行為は絶対にしない事、それとあまりに受け入れられない内容もNG。この2つが守られない場合にはたとえどんな事になろうとも此方も社会的措置を取らせていただきます』と・・・。

ほんのちょっとの遊び心のつもりでした。それにここまで念を押しておけば非道い事にはならないと。そして私は安全なマージンの取れたスリルを思う存分楽しめばいい、と・・・。

しかしこの時の私はまだ気づいていませんでした。自分のそこはかと知れないマゾ性に・・・、そして相手には私の様な小娘の考える事などとうにお見通しだったという事に・・・。

そしてこれが奈落の底への始まりだったという事に・・・。

-----------------------------------------------------------------------

こんな内容で名も知らぬ脅迫者として私を貶めてくれるプレイヤーを募集します。
脅迫者は単体複数どちらでも構いませんが命令の途中でキャラを変えて様々な凌辱者や視姦者として楽しませてくれる人が希望です。
展開としては様々な場所での露出命令や指示を経て羞恥露出というマゾのスパイスを与え続けてその脳内麻薬で中毒性を高めていき、その際に撮った更なる脅迫写真で鎖に絡め取られるようにして嵌っていき、遂には身体も許して汚されてカリスマの人気レイヤーから都合の良いマゾのコスプレ肉便器として相手の都合のいいように使われるまでに堕ちていくストーリーを希望です。

コスはスマホゲームを中心に権利に抵触しない様にちょっと名前を変えて、他にもバニーやボンテージ系、職業系や学生系のコスもOKです。
場所等はイベントや個人撮影会の他に映画館やネカフェなどの公共施設、海やプール、深夜の公園や街中、コンビニ露出やアダルトショップ等いろいろOKです。

こちらのキャラは以下の通りです。

-----------------------------------------------------------------------

高瀬久梨寿(くりす)、コスプレイヤー名:まろん

19歳、JD1、身長:157㎝、3size:90/58/87、Gcup
日本人の父と英国人の母のハーフで髪と瞳は黒褐色ながらも彫りの深い端正な顔立ちと日本人離れしたヒップの高さと括れに巨乳とモデルの様な体型、JDになり髪は栗色に染めてロングウェーブにしている。
JKの時にハマった「刀らぶ」という刀剣の擬人化美男子ゲーのソシャゲのキャラが好きすぎてそのコスをしたのをきっかけにコスプレを始め、周りの人気レイヤーを見て私もフォロワー増やして彼女達の様に極光を浴びてみたいと別にしていたスマホゲームの身体のラインが出て肌色の多い系のキャラコスをしてみたら素性の良さも相まって大バズリし、今では人気のカリスマレイヤーの一人として知られるようになっている。

1 2 3 4 5
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
40
投稿者:高瀬久梨寿 ◆chbmX4sVYA
2024/10/09 01:29:10    (sJIesROC)
(そんなっ?急にローターが動き出してっ、まさか今私がカメコの指示を断ったから?と言う事はこの中に犯人が・・・いるっ!)

急に動き出したローター、思わず私は顔が歪みそうになるが必死の思いで堪える、このローターの振動を知っている私には分かるがこの振動の強さは最弱のもの、しかし抜け出さないようにと奥に挿入した事と皆の注目を浴び撮影されている状況から私にとっては我慢出来ないぐらいの刺激となって伝わってくる。事実冷や汗が額や背筋に流れ、腿が少し震え出している。
既に湿っていた股間からは新たな熱いお汁が湿り出してきて、そして遂に雫が腿に少し垂れ出してきたのが皮膚の感触で伝わる。

(ダ、ダメええ、止めて、止めてええ、言う事聞く、言う事聞くからぁぁ~~~)

私は近くにいる犯人に必死に祈ると今この場でローターを止める事の出来る唯一の選択肢を取らざるを得なかった。

「あ…、あはは、ごめんなさい、さっきのはウソで~すぅ、胸を寄せて前屈みですね、わかりましたあぁぁ」

もう怖くて後ろなんて向けない。私はゆっくりと上半身と前に倒そうとしますが更なる死刑宣告に近い指示が飛び出してくる。

「すみませーん、足は肩幅より大きく開いて貰えますかー?」

私は言う事を聞くしかなく言われるままにゆっくりと足を肩より若干外側にまで開く。

(お、お願い、見ないでお願い、バレないで・・・、撮っちゃイヤぁぁぁ…)

これだけ足を開いて身体を前に倒したらお尻の割れ目どころかグッショリ濡れたオマンコの割れ目まで見えてしまう、私は祈るような思いで身体を前に倒し始める。

「はい、いいと言うとこまで倒してくださーい!」

絞首台に向かうような思いだった、私は肩やお尻を震えながらゆっくりゆっくりと身体を前に倒していく。

「はい、オッケーでーす、そのままの格好で笑顔お願いしまーす!」

「・・・・・・・・・あ、あはっ♪」

カメコが止めた位置は背中を70度は倒したまるで馬跳びの馬に近いような状態だった。私は現実逃避をするかのように前のカメコだけに神経を集中させて必死に笑顔をつくる。
しかしその笑顔は口元の笑みが引きつり涙目になって顔を真っ赤に震わせた笑顔だった。
39
投稿者:ミトラ ◆g9MAX7k9as
2024/10/08 10:12:30    (BcHdMWRA)
「えーっと、それじゃあどうしよっかな」
断られたカメコが悩んみはじめる一方で、あなたが要望を断った直後、ヴィィィィィィと、ローターが動きはじめます。
前回のときのような強力な振動ではなく、ほんのわずかな最弱振動。それでも、発情しきって敏感になっているあなたのおまんこには無視することのできない刺激となって伝わっていきます。
シャッター音がいつもよりも大きなように聞こえて、あなたが撮られているのだと嫌でも自覚させます。
38
2024/10/08 03:34:57    (PbcrFiWE)
始まった囲み撮影、私はいつものようにポーズ要求に応えながら撮影を受けている。
しかしいつもと明らかに違うのがカメラの向きや位置、明らかに下半身を向いているのが多い。
だけどこの衣装はスカートの丈こそ短いがタイトスカートなので意外と見えないのが救いだった。

そして前屈みになってと要求が来た時にカメコ達の状況が変わった、かなりの人数のカメコがその要求を聞いた途端に私の後方に回り始めたのだ、そして横目でチラリと見るとしゃがみ込んでカメラを明らかに低く構えている。

(そんな…、前屈みになんてなったらスカートの中身、絶対に見えちゃう・・・)

私はいつもはちょっとぐらい覗けてしまってもいいようにコスパンを着用しているのだが今履いてるのはいやらしいスケスケの黒ショーツ、お尻の割れ目もハッキリ透けて見える上に股間はさっきのプレーヤーの音声でグッショリと濡れてしまっていて今でさえポーズを変える時に足を動かす際、溢れて垂れ流れてこないかと冷や汗の連続だったのだ。

「そっ、それはっちょっと・・・、別のポーズにして貰えますか?」

流石にこの状態で前屈みにだけはなれない、私は困惑した顔でそうお願いしたのだった・・・。
37
2024/10/07 15:12:23    (Tb.WsO4Q)
イベントがはじまると、いつものようにあなたはファンたちと、彼らの構えたカメラに囲まれます。
しかしその視線が、いつもよりもいやらしいものであるようにあなたは感じるはずです。
それがただの自意識過剰か、それとも本当にそうなのか、あるいは今までもずっとそうだっただけで、あなたが気付いていなかっただけなのか、あなたには判断する材料はないでしょう。
そう感じること以外は、周囲はいつもと変わりません。
「スキン画像のポーズお願いできますか?」
「視線お願いします」
いつも通りの撮影会。
カシャカシャと連続するシャッターの音。
いつもと同じはずですが、いつもよりもカメラのレンズがふとももや、お尻に向いているようにあなたは感じます。
「前屈みになっておっぱい寄せてもらえます?」
いくつかの、問題のないようなポーズ要望に答えた頃に、誰かがそんな要望を出してきます。

【もう見てらっしゃらないのかと思いましたが、お忙しかったのであれば仕方ありませんので大丈夫ですよ】
36
2024/10/07 04:36:23    (6UwvamTG)
私は会場入りし更衣室で着替えると紙袋を持って更衣室に設置されているトイレに入る。こんな恥ずかしいもの皆の目のある更衣室で履き替えるなんてとても出来ない。
トイレに入り個室に鍵をかけるとコスの中に先ほど履いたばかりのワンピーススーツと同色の青色のコスパンとその下の下着を脱ぎ、紙袋の中の黒のシースルーのショーツを手にする。

(これ、こないだのと全く同じショーツ、こんなのを履かなきゃならないなんて…、このコスチューム、スカート丈が短いから前屈みになっただけでお尻見えちゃう、今日はポーズ取るのに気をつけないと・・・)

そして太腿を通しているショーツをその場所で一旦止めると今度はローターを取り出す。

(このローターもアニメショップの時のヤツ、ちょっと辛くても中に強く押し込んで抜けてこないようにしないと・・・、こんなスケスケのショーツでローターの頭でも出てきた日には大変な事になっちゃう・・・)

私はローターを見つめるとそれをオマンコの割れ目に押し当てグッと押し込む。

(奥まで押し込まないと、こんなスケスケじゃローターの頭が出てきちゃったらバレちゃうかもしれないし会場では常に人の視線があるからそうなっても再び押し込むなんて不可能だわ)

「んあっ!」

中指に力を入れ押し込んでいるローターがボルチオを刺激してしまいくぐもった声をあげてしまう。さすがにもうこれ以上は逆に感じまくって歩けなくなってしまうと思い、私は中指を抜くとスケスケのショーツを上まで持ち上げる。

そうして再生し始めたイヤホンからはローター音が響き、まるで膣内のローターが動いているかのような錯覚、しかも女性の嬌声まで聞こえてきて私は今の自分と重ねて感情移入してしまい身体が火照ってアソコがどんどん熱くなり濡れ始めてきてしまう。

そこで唐突に聞こえてきた男の人の「変態だ!」という声に私は飛び上がる程ギクッとしてしまい、恐る恐る周囲を見回す。
周囲には男性はいなくて私はしばらくしてまた同じように聞こえてきた男性の声の音声に先程のがプレイーヤーからの再生だという事に気が付く。しかし私はもう冷や汗が出てくる程に緊張状態で再生されるローター音と嬌声に変な気持ちになってしまう。

そうして始まったイベント、開始のアナウンスと共に更衣室で雑談していたレイヤー達がゾロゾロに会場に向かっていく。

(も、もうイヤホンは外してもいいんだよね…)

私は再生を止めると外したイヤホンとプレーヤーをロッカーの中にしまうと皆と同じように会場に向かう。
しかし私のショーツの中は歩いている動きに圧迫されて垂れてくるんじゃないかと心配する程グショグショに濡れてしまっていた・・・。

【週末は用事でアクセスできなかったので返信が遅れてしまいました。まだ見ていたら続きお願いします】
35
2024/10/03 23:51:03    (hHDOiiRo)
「会場最寄駅の駅前コインロッカー403番に最後の指示が入っています。
鍵はロッカーの上、右端のあたりに置いてありますので、手を伸ばしてとってください」

あなたの移動中に届いた指示のDMは簡素なものでした。
あなたが最寄駅に着き、コインロッカーの中のものを取りだすと、いつものように紙袋が入っていました。
中身もまた、いつもどおりのものです。
指示書と、音楽プレイヤーつきのイヤホン、それに下着とローター。
特に下着とローターにはあなたは見覚えがあるはずです。
最初の提案のときに入れてもらったのと同じローターと、二度目の露出で着てもらったのと同じシースルーのショーツ。
そして指示書にはこう印刷されています。

「イベントがはじまるまで、片耳にイヤホンをつけてプレイヤーの中身を再生し続けてください。
イベントがはじまったらはずしても構いません。
ローターを入れて、そのショーツを穿いてイベントに参加するように。これはイベントが終わるまでです。
カメコを含むファンからの要望にはすべて答えてください。
ローターのリモコンは私が持っています。断った場合は罰を与えます。
今日はまろんちゃんの姿を生で視姦させてもらいますが、私から話しかけたり、触ったりといった直接的な接触は行いません。
要望についても私から出すことはありませんのでご安心ください。
今日がまろんちゃんにとって忘れられない一日になりますように。
さようなら」

イヤホンから流れてくるのは、くぐもった音です。
ヴィー、ヴィーと、普通の人なら首を傾げる音ながら、あなたはそれを聞いたことがあるでしょう。
膣の中で、強烈なローターが蠢く音です。
イヤホンからはそれに加えて、堪えるような甘い声。だんだん声は大きくなっていって、最後には「いっ、イクっ、イクイクイクぅぅぅ~~~~~~っ!」と下品な絶頂宣言をする変態女の声。
そしてそれを変態だ、淫乱だと罵倒する男たちの声。
それが何度も何度も、あなたの耳元でループします。
34
2024/10/02 20:20:21    (tv77En8M)
(そんなの期待してる訳ないじゃない、ま、コスは既製品でもう購入してあるんだけどね)

私はDMを読んで前回みたいに用意されたコスに着替えろというような命令でない事を確認して安堵する。
最近はショップブランドの既存品コスのレベルも上がってしっかりとした情報さえあればかなり完成度の高いコスを購入にて手に入れる事が出来るので重宝している。今回のコスも1WAYのストレッチエナメルで作られており生地に厚みがありラインの凹凸が出にくめになっていて、ある程度の露出対策で安心して着る事が出来る衣装だった。
前回用意された愛宕のコスなどは1WAYのサテンの極薄生地であれでは身体に貼り付きラインも全て出てしまうので恥ずかしくて人前で着る事なんて出来ないものであった事を思い出す。

そうこいうしている内にイベントの日の朝、私は身支度を整えると会場に向かう為に玄関の扉を開くのでした。

【はい、内容は提案はすれど全てそちらに決めて貰いたいと思ってます。掲示板の内容についても私は眠ってしまっている間に削除されてしまったので内容は分からない。ただ起きた時に送られてきていた多くのよからぬDMから何かが起こっていた事は推測できる、という程度の認識です】
33
2024/10/02 18:32:02    (u18/CfGa)
「エンタープライズのウィンドキャッチャーコスですか。
また随分と過激なコスチュームですね。
やっぱりいやらしい視線で見られることを期待しているのではありませんか?
ですがこちらとしても好都合です。
最後のご提案は次のイベントで実行してもらいます。
内容は当日の朝に送りますので期待して待っていてください。
コス作り、頑張ってください。
楽しみにしていますよ」

【ある程度の希望は汲んだ上でなにをさせられるのかわからない、という方が興奮するかな、と思っているので、掲示板での内容についてもまだまろんちゃん自身の認識にあわせてわからない、としておきます。
事前にどのようなことをさせられるのか、相談した上での方が良いならばそうしますので仰ってください。
されたいことの方向性の希望はわかりましたので、できる限り汲み取るつもりです】
32
2024/10/01 23:18:32    (/rg6GHD0)
「何が名残惜しいよ、こっちはとっとと貴方との関係を終わらせたいんだから!」

ミトラから送られたきたDMに私はそう独り言を呟いてしまう。
イベントへの参加は確かにSNSで告知していたもののキャラまではしていなかった。
こんな事もあった上にまたとんでもない命令をされる危険性から無難なコスを選びたかったがもうイベントまで10日を切っている為新たなコスなど用意できない。
本当ならばお気に入りの愛宕で参戦予定だったのが先日の事があったのでコスするのは避けたかった。
熟考の上私が出した答えが

『アヴァズレのエンタープライズのウィンド・キャッチャーよ、それがどうかしたんですか?貴方には関係のない事です』

(仕方ないわよね、アヴァズレ合わせしようってコス友にも言っちゃったし愛宕が論外となるとこれが一番無難だわ…)

【どういたしまして、確かに私の選ぶ回答はイメプレにおいては以外かも知れませんがある程度リアリティを置いたイメプレをしたのでもし現実にこのような事があったら私は間違いなくこっちを選ぶ、という観点でやっています。
探り探りで次の方向性が決まってないのならご提案ですが、前回私が寝てしまった後の書き込みで私のトリップでされた投稿は「皆さん私を特定したいみたいですど、でしたら次のイベには今回の露出でしたショーツと同じものを着用して参加しますので探せるものなら探してみて下さい(藁」とかなり煽った発言をしていた事にしてはどうでしょう?それで私は最悪のコスの選択をしてしまったと】
31
2024/10/01 22:24:58    (SmpOskqo)
「名残惜しいですが、最後の提案ですね。
その前に、再来週のコスイベント、まろんちゃんも参加の予定でしたよね。
どんなコスで参加する予定なのか教えてもらえませんか?」

【提案ありがとうございます。どのような方向性が求められているのか探り探りなので助かります。ちょうど、最後のご提案はコスイベで、と思っていました。掲示板についての話は三つ目の命令にあわせて利用させてもらいますので、一旦三つ目の命令に入りますね。その際にはまた匿名ではなく固定ハンドルネームでの書き込みをしてもらいますので】
1 2 3 4 5
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。