ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/07/04 15:40:21 (ydQo2ZXk)
いけない遊びを覚えた私は里帆。
近所のおじさんに身体を触らせたり追加で
フェラしたりしてます。
余り汚いのと痛いのはNGです。
目隠しされて身体を愛撫されて、淫語を言わされたり、キス、フェラ、口内射精に精飲や顔射とおじさんは色々と少しずつ里帆にエッチな行為をして身体で覚えさせていきます。そして仕上げは私の初めてを奪いそして私全てを自分の物にするのが目的…
こんな感じのイメプレしたいです。

里帆
家柄も良くお金持ちの家計に産まれたJC。清楚で透明感があり可憐な見た目ながら不思議な雰囲気も漂わす。学校では優等生、成績トップ5は当たり前で
部活はチアリーディング部、学級委員もやっていて
両親も先生達も里帆が裏でこんな事をしてるとは夢にも思って居ない。
親から厳しい躾や学校でのストレスからJ禁じられている近所のおじさんに会ってみようと思い始める。

158cm スレンダーな体型 
スリーサイズ86のDカップ(まだ、成長中)
セーラー服は紺色に白3本線に茶色の
三角スカーフを胸元リボン結び
黒髪(セミロングストレート)

求めるお相手
メタボ体型なちょっと周りから敬遠されそうな40代後半~50代半ば位で、温厚で優しいが性癖は歪んでいる。
風貌や雰囲気からの私の両親を初め近所住民からも毛嫌いされており、里帆は接触を裂けられている。
でも、家柄は里帆のお家と同等、それ以上のお金持ちの地域の大地主で怒らせると怖い。
里帆のお家で経営してるお店数店舗の土地の地主さんでもあった。

1 2 3 4 5 ... 8
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
79
投稿者:弘道 ◆IDh1gR5Yvc
2024/08/06 23:22:43    (ygBBO9YB)
「おやおや、、おじさんのおちんちん、気に入ってくれたんだね。でも、一度イッたからキレイにしないとね、、、」

ニヤリと笑いながらまだ懸命にチンポを擦り続ける里帆に自らも押し付ける。
そしてチンポを里帆の身体に擦り付けながら段々と立ち上がっていく。
するとチンポの位置も自然と高くなっていき、気づくと里帆の視線の高さまできていた。まだチンポから手を離さない里帆の頭を撫でてあげながら、見せつけていく。

「里帆ちゃん、このおちんちんから白くてぬるぬるしたザーメンがたっぷりでたんだよ?でも汚れちゃったからキレイにしたいんだよね。里帆ちゃん、、、おじさんのおちんちんを里帆ちゃんの舌でぺろぺろ舐めてキレイにしてくれないかな?」

里帆にお願いの体でチンポを舐めさせようとして腰を振り、頬にチンポの先端あたりをぺちぺちとわざと軽い音がするようにして押し当てる。
いきなりのお願いに戸惑う里帆を観察しながら、ニヤニヤ笑っていた。

78
投稿者:里帆 ◆DlyW/s8ibQ
2024/08/05 07:39:41    (FIlZUtiK)
ァァァァ~ン!!お、お、おじ‥さん‥オ、オッパイ
気持ちいいぃぃぃ~ん!!ビクン!キャン!ビクン!
里帆‥へ、へ、変に‥なっちゃうよ(泣)ァァ~ン!!
いつの間にか私はおじさんのオチンチンを必死に
グィッ!グィッ!‥シュルッ‥シコシコ‥シコシコ‥
ヌチュ‥ヌチュ‥シコシコ‥ツルン‥シュルン‥と
してるうちに、スカートもパンティも一部はヌチュ
ヌチュヌチュヌチュ‥と湿った音に変わってます。

動く度にオッパイもプルン!プルリン!プルルルン!
と揺れてます。おじさんも里帆が先っぽを‥と言った後は、掌でサワサワ‥サワサワ‥したり指の間にはさめたり指先でマッサージされたりしました。

え!?えっ!?お、お、おじさん!?
おじさんはいきなり里帆のオッパイにチュッ!チュッと乳首にキスしてきます‥キャン!!ヒャンヒャン!
ウキャン!!お、お、おじさん‥り、り、里帆‥まだ
キスもされた事無いのに‥オッパイにキスを‥キャンキャン!ビクン!キャン!された(照)

ァ‥ァァァァァァ~ン!!!ビクン!ビクン!と
身体をしならせると今度はおじさんは唇全体で
乳輪まで口に‥ァァ‥ァァ‥ァァァァァァ~ン!!
き、き、き、気持ち‥いぃぃぃぃ~ん!!アンアン!アン!
私もスカートの上からオチンチンを握る指に力を
入れると‥掌に粘っこい感触が‥おじさんがビクン!ビクン!ビクン!ビクン!と‥でも私も気持ち良くて
ずっとシコシコしてヌチュヌチュ‥ヌチャヌチャヌチャヌチャヌチュヌチュとシコシコしてます。

お‥おじさん‥里帆‥頭がぼ~っとして背中がビリビリした感触だったの‥
77
2024/08/03 19:51:15    (C15BPinI)
「はぁはぁ、、。里帆ちゃん、おじさんとっても気持ちいいよ!おちんちんビクンビクンしてるのは里帆ちゃんが上手におちんちんシコシコ出来てるから嬉しくてビクンビクンしてるんだよ。お返しにこうして、、」

慣れていないながらもぎこちない手つきで手コキする里帆を褒め、自らも腰を大きくゆっくりと動かして太ももにチンポを擦り付ける。
私のスーツのスラックスも汗や愛液ですっかり染みがひろがり湿ってしまっていた。
乳首を弄る指は喘ぎ声をあげる里帆に興奮し、さらに執拗に、しかし優しい動きでねぶっていく。

「ああ、一発目のザーメン、太ももにたっぷりだしてあげるからね!里帆ちゃんの事も一緒にイカせてあげるよ!すっかり硬くなった場所、、ほら、、、」

そう宣言するとたっぷりと弄っていた乳首を口に含み、わざとチュッチュと音を立てて吸いだした。口に含んだ先端は口内で舌を絡め、指とは違うぬめりと快感を里帆に与える。
尖った舌先でツンツンと啄くと乳首が硬くなっていることがよくわかる。
自分では絶対にできない刺激が里帆を襲ってさらに喘ぐ様にニヤリと笑いながら自分もフィニッシュとばかりに腰の動きを早めた。

「はぁはぁ、、イクっ!イクよ!おじさんのザーメン里帆ちゃんの太ももにマーキングしてあげるからね、、、イクっ、、、!!!」

ぬちゃぬちゃと先走り汁が里帆と手や足に絡みつき、いやらしい水音を立てる。
里帆のアンアンという声を聞きながら、乳首を甘噛みすると同時に勢いよく白濁した液体が手や太もも、スカートや下着にもたっぷりとかかった。
里帆の身体を自らの精液で侵食して征服欲を満たし、まだ少し溢れてくる精液を太ももに塗りこむ。

「はぁはぁ、、、里帆ちゃん、気持ちよかったよ。里帆ちゃんもイケたかな?」
76
2024/08/02 16:40:50    (0QlNFuSC)
お、おじさん!ビクビクビクッ!ビクン!キャン!!
オ‥オ‥オッ‥アン!パイ‥アン!気持ちいぃぃぃ~っ!
アンアンアンアンアンアンアン!ビクン!キャン!ヒャン!アンアン!!
お、おじさん‥き、気持ち良いぃぃ‥よ!(照)
な、な、何か‥身体が‥背中が‥ビリビリ‥したり‥
頭も‥ぼ~っ!ウヒャン!キャン!アンアン!アァァァン

ウヒャ!スカートもアァン!な、な、何かベトベトに
なってるよぉぉ~っ(泣)
(でも、必死におじさんのオチンチンに奉仕します)
グィッ!‥シュルッ‥ツルン!シコシコ‥シコシコ‥
シコシコ‥ツルン!シコシコ‥ヌチュ‥ヌチュ‥と
湿った音も出てきます。

お、お、おじさん‥気持ちいい‥の?息づかいが
めちゃくちゃ荒いから(汗)だ、だ、大丈夫??
動か‥すの‥やめた方がぃぃ?
75
2024/08/01 15:14:43    (6kDVk2rd)
「なるほどね、、まあ、別れるかはわからないけど、指導が少し緩くなるようには注意しておいてあげるよ。それより太ももやパンツでおじさんのチンポシコシコしてくれるのスゴく気持ちいいよ!里帆ちゃんも自分から腰も振っちゃって、気持ちよくなってるのかい?」

流石に先生をどうこうするのは可哀想かなと考え、交際などの指導を緩めるように伝えようかなとなと思っている。
そして里帆が太ももやパンツに自分のいちもつを擦り付けるように動かす快感に身を委ね、褒めるように頭を撫でて首筋へのキスを落とす。
スカートだけでなく、スベスベの下着にもぐっちょりと我慢汁や里帆の愛液が混ざり、うっすらと透けている。

「ふふふ、、よく自分からもオネダリできたね。おじさんのいうことを素直に聞けるいい子にはご褒美をきちんとあげるよ、、、」

ついに里帆自ら乳首を触ってくれるように言わせた事に気分を良くして、散々焦らしてきた乳首についに触る。
始めはまださわさわと指先で触るか触らないかくらいに乳首の先端を触れていき、段々と胸全体を揉みながら優しく乳首を摘んで刺激していく。
待望の快感に喘ぐ里帆に私自身の興奮も高まり、チンポは里帆の手の中でビクビクと暴れる。

「里帆ちゃんの乳首、やっと触ってもらえてピクピクして喜んでるね。かわいい里帆ちゃんがえっちに乱れる姿が見れておじさんも興奮しちゃってるよ。もうすぐ1回目の射精しちゃいそうだけど、どこにだしちゃおうかな?まずは太ももにたっぷりとおじさんの塗りたくってマーキングしちゃおうかな、、」

74
2024/07/31 06:02:12    (isXBpFrQ)
はぁ、はぁ、はぁ、アン!!ビクン!キャン!!
お、おじ‥さん‥ごめんなさい(泣)里帆気持ち良くて
手を動かすの忘れちゃったエヘッ(笑)
グィッ!パンティのツルツルな部分に擦り付ける様に
太ももの感触もスカートのツルツルスベスベなのもわかる様にして‥グィッ!シュルッ‥シュル‥シュル‥
シュル‥シュル‥ツルン‥ツルン‥シュル‥シュル‥
腰を少し前後に揺らしながら‥グィッ!‥シュルッ‥
シコッ‥シコシコ‥グィッ!シコシコ‥シコシコ‥と
動かします。

「お、おじさん‥き、き、気持ち良い?」ニコッ(笑)
腰を少し前後に揺らす度にオッパイもプルルルン!!
プルン!プルン!プルン!と揺れます。
「お、おじさん‥り、り、里帆のオッパイの先っぽを‥乳首をどぉして触って‥くれないの?り、り、里帆のオッパイの先っぽ‥ち、乳首を触って‥(照)」

「お、おじさん‥こ、これ見て!?や、山下先生‥こ、公園で彼氏とキスしてる所を撮ったの‥里帆達生徒には男の子と付き合ったりしたらダメ!言ってるのに‥だ、だから‥彼氏にふられる様にめちゃくちゃにして欲しいの‥かなえてくれたら‥お、おじさんともっともっと仲良くなりたいなぁ」
73
2024/07/29 12:46:27    (54xpXAKP)
「里帆ちゃんのえっちな声、いっぱい出てきたね。乳首触られなくて切なそうな表情も堪らないよ。乳首触って欲しいなら、おじさんに『えっちな里帆の乳首触って下さい』ってオネダリしてみようか?上手にできたらもっと気持ちよくなれるようにおじさん頑張っちゃうよ?ほら、、いってごらん、、」

ついに里帆にいやらしいオネダリを覚えさせて、私に気持ちよくしてもらうための調教を混ぜ始めることにする。
なにより始めは嫌がっていた里帆が快楽に溺れだし、自分の言う事を聞き始めたことに強い興奮を覚える。
里帆からの言葉を煽るため、わざと乳首ギリギリを指で触って責めながら、耳たぶも甘噛みする。

強く虐めすぎず、甘さを残しながら里帆の身体を開発して依存させるようにしむけていく。

「里帆ちゃんはその先生が嫌いなのかぁ、、。何か悪いことでもしたのかな。まあ、名前を教えてくれたら調べて本当に何かあるようなら対処してあげよう、、。ほら、お手がお留守になってるよ?おじさんのオチンポが里帆ちゃんに忘れないでって、ビクビクして主張してるよ」

里帆が胸への刺激に気を取られてときおりお留守になる手コキを伝える。
スベスベの太ももにチンポを擦り付けるとヌルヌルした先走り汁がスカートや太ももにベッタリとついてしまっていた。
スカート越しでもわかるヌルヌルした液体は滑りをよくして、里帆は両手を使って扱いていく。
72
2024/07/29 11:58:26    (chsJ3yR/)
シコシコ‥シコシコ‥スルンスルン‥シュルッシュル
シュルシュルシュルシュル‥ツルンツルン‥シコッ‥
スカートの上からおじさんのオチンチンを必死に
シコシコとしてます。
「アン!キャン!キャン!ヒャン!」お、おじさん‥
え?え~っ!?ブ‥ブ‥ブラジャー‥外‥し‥プチン!
キャッ!!!キャン!!プルン!プルルルン!!!
オッパイが飛び出して‥「お、おじさん恥ずかしい」
「アン!キャン!ヒャン!」乳輪を触られた瞬間は
「ビクン!!アン!ビクビクビク‥ビクン!!」
はぁ、はぁ、はぁ、「り、り、里帆‥頭がぼ~っ」て
してきた。
あれ!?お、お、おじさん‥どうして先っぽを‥
オッパイの先っぽを乳首を触ってくれないのかな(泣)
「里帆‥一番気持ちいいのに‥(泣)」

お、お、おじさん‥わ、私‥あの女の学年主任の
先生が‥き、き、嫌い‥だから‥おじさんに退治を
して欲しいの(泣)

71
2024/07/29 11:19:19    (54xpXAKP)
「ふふふ、、もちろん里帆ちゃんのこと気に入ってるよ。他のかわいい娘にももちろん興味はあるけどね。ほら、オッパイ触られて気持ちよくなってるんだね。そろそろ、ブラも外して見ちゃおうか、、」

そう言ってブラのホックに素早く手を伸ばすと、手馴れた様子でホックを外してしまう。
ブラから胸がプルンとこぼれると、待ちきれないようにその胸を鷲掴みにする。
むにゅりと柔らかな感触を確かめるように、ゆっくりじっくりと触っていく。

「丸見えになっちゃったねぇ、、、。里帆ちゃんのかわいいオッパイ、すごく揉みがいがあるよ。若いのにこんな大きいんだから将来性抜群だよ。おじさんがいっぱい揉んで育ててあげるからね、、」

里帆の体勢を変えて、膝に座らせる。
後ろから両手で胸を揉み、しかし、乳首だけは焦らすようにしてまだ触らない。
乳輪もなぞるようにクリクリと弄って里帆のかわいい喘ぎ声を楽しむ私。
そして私の上に座る里帆の太ももの間からは、スカートの中に隠された私のチンポが存在を主張するようにそそりたっていた。
熱さを感じさせる固く太くて大きなチンポを里帆にはスカートの上から手コキ、太ももでも擦るように指示して自分からも軽く腰を動かしてやる。

「はぁはぁ、里帆ちゃん、おじさんオチンポ気持ちいいよ。柔らかい太ももも使って手こきするんだよ。気に入らない先生は、、、まあ、悪い先生だったらどうにか出来るかもね?あんまりおじさんの悪い使い方を覚えちゃダメだぞ?いけない里帆ちゃんにはお仕置しちゃわないとかな、、」

少し冗談めかすように言いながら軽く太ももをペチンと叩く。
そして首や耳も舌先で舐めて感度を確かめ、固くいきり立つチンポを太ももにさらに擦り付けていくのだった。
70
2024/07/29 10:42:48    (chsJ3yR/)
アッ‥アン!ビクン!!お、おじ‥さん‥オ‥オッパイが‥
き、き、気持ち‥アン!キャン!いいぃぃ‥よ(照)
おじさん‥そ、そ、そんなに里帆が‥可愛くて‥アン!
き、き、気に入ったの?
私の‥学校には‥まだまだ可愛くてスタイル良くて‥
そんな生徒や女の先生だって居るよ!

(おじさんのオッパイマッサージでブラの上からでもくっきりわかるくらい乳首が勃起して乳輪も膨れ上がってオッパイ張りもさらに良くなってます。)

おじさんの‥オチンチンもめちゃくちゃ何か
トロトロな変な液が先から出てるよ!
ヒャッ!!ス、スカートに付いちゃうよ!(泣)
(裏地のツルンツルンスベスベした中にオチンチンを潜り込ませてシコッ‥シコシコ‥シコシコ)

え?本当に‥新しいセーラー服とスカートやスカーフを買ってくれるの?そ、そ、それなら‥里帆の制服を
汚しても良いよ‥(照)
あっ‥お、おじさん‥り、里帆‥ちょっとむかつく
先生が居るんだけど‥何とかなるかな(汗)
1 2 3 4 5 ... 8
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。