ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2024/06/27 08:11:23 (QIlLHjzh)
新婚ホヤホヤの貴方はつい浮かれてしまい、仕事で重大なミスを犯してしまった。
上司に「早く取引先の社長に謝りに行きなさい。もし社長の怒りを鎮められず取引が中止になったら、お前のクビだけでは済まんからな」と、怒鳴られ慌てて取引先の会社へと向かった。

社長室に案内されると、呆れた声で「やっと来たのね…」
と、声を掛けられる。

貴方は精一杯頭を下げて謝罪するも「ただ謝罪に来ただけで済むと思ってるの?」
と、社長は許す気がない。

貴方がどうすればいいか考えていると「私とひとつ賭けをしない?あなたが勝てば今回の件は水に流しましょう。もし私が勝てば…あなたは私の言いなりになってもらう。どう?悪い話じゃないでしょ?」
そして賭けの説明を始めた。

「今からあなたにフェラをするの。それで10分耐えたらあなたの勝ち、それまでに射精したらあなたの負け。
どっちにしてもあなたに選択権はないと思うけど?もし勝負するなら今すぐ裸になって…」

私は前から貴方の事が気になっていた。
仕事のミスをわざとさせてここに来させたのだった。

【38歳、独身。
88.58.90Eカップ】

1 2 3 4 5 6
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
14
投稿者:青田幹夫 ◆DGy06vdo0I
2024/06/27 15:30:14    (OK3WemdB)
(そうだよな。会社はクビ 佐久間社長を満足させたらまだチャンスがあるんだ。でも、佳澄がいるのに)

佐久間社長の前で考え悩んでいると手を掴まれてパンティへと持っていかれ、触ってみるとしっとりとして濡れているのがわかる。

戸惑っていると、指でオマンコを気持ちよくし、更に乳首も感じるのっと、さっきまでの厳しい口調ではなく、なにか色っぽく甘えるように言ってくる。

「ここで僕が頑張ればいいんですね。わかりました。」

(佐久間社長じゃなく佳澄だと思えばいいんだ。それで頑張って気持ちよく満足すればいいだけなんだ)

露わになった胸を見ると乳首は尖って立っている。
(佳澄のオッパイより大きいや)

「社長 し失礼します」
パンティの中に手を入れて中指をゆっくりとオマンコの中に入れると、ヌルヌルでキュッと締めてくる。
奥まで入れてオマンコの上のほうを掻き出すように指を動かし、片方の乳首に唇をつけて挟みながら舌でチョロチョロと舐める。

(この乳首もオマンコも佳澄なんだぞ)
13
投稿者:佐久間美香 ◆p44OkxJI2g
2024/06/27 14:52:14    (W2fgWC45)
「勝負は私の勝ち…でもこのまま会社に戻れる?
あなたはクビ。
新婚の奥さんは…
そんなのイヤでしょ?
勝負は私の勝ちだけど、男としては合格よ。
今度は私を満足させて…」
話しながら青田さんの手を取り自分の股間に導いた。
パンティの上からでもハッキリわかるくらい濡れている。

「指で…気持ちよくして…私のオマンコ…指で…気持ちよくして欲しいの…それから…」

ブラを外して年の割に張りのある胸を露出した。
「乳首も感じるの…どう?気持ちよくしてくれる?」
甘えるような…それでいて艶のある声で青田さんに訴えた。
12
2024/06/27 14:25:02    (OK3WemdB)
佐久間社長の口の中に出した精液を社長はごくっと飲み、その後もチンポから搾り出すようにしてきれい舐めてくれた。

(社長 飲んでくれたし、先まできれい舐めてくれるなんて 佳澄にしてもらったことがないのに )

社長が口からチンポを離した、佐久間社長の唾液と精液まみれのチンポを見つめ。
(このチンポを社長が きれいに舐めてくれたけどまだヌルヌルだよ。なにか興奮する )

すると社長が私の勝ちね。と、そして私を満足させたら取り引きは再開します。それまでは凍結しますと言われ、ガクッと頭を下げていたが、社長の話しを思い返すと

(私を満足させたら取り引き再開?えっ、私を満足?この僕が?これが言いなりなの?)

「どう言うことですか?僕が社長を満足させたらって それに取り引きも再開していただけるんですか。」

ボクサーパンツを履いて
「それで、僕は社長に満足してもらうにはどうしたらいいんですか」
11
2024/06/27 13:45:38    (W2fgWC45)
残り1分…
(そろそろね…)
私はさらに激しくフェラをすると切ない声をあげ、自ら腰を振りながら口の中に射精をした…

(す、凄い量…それに濃い…)
私は精液を一気に受け止め青田さんの顔を見ながらゆっくりと喉を鳴らして飲んでいった。
ゴクッ…ゴクッ…

それからまだ先っぽに残った精液を舌で舐め取りようやく口から離した。

「どうやら…私の勝ちのようね。もう少しだったのに」
最初から計算通りだと言わんばかりの勝ち誇った表情で青田さんを見つめる。

「私の勝ちでいいわね…?あなたが私を満足させてくれたら…ちゃんと取り引きは再開します…それまではこの取り引きは凍結状態…わかったわね?」と、念を押した。
10
2024/06/27 13:31:12    (OK3WemdB)
強弱をつけたフェラは今まで経験したことがなく、イキそうになると佐久間社長は、休むようにゆっくり咥えるだけ

佐久間社長のエロさ満点のフェラ顔や佳澄とのフェラを比較したりするのをやめて、ひたすら他の事を考えていたが…

(まだ時間が経ってないよ。 あぁ はぁぁ 社長の舌と唇に顔を見ると出ちゃうよ。あと2分だ。うっっ ふーっぅ はぁーぁっ)

部屋には社長がチンポを咥えてしゃぶってるいやらしい音だけで、あとは僕の刹那い声が

体はブルっと震え足から腰はビクッとして、佐久間社長の肩に手を置いて足を閉じてグッと力を入れたが

「社長 だめです。うぅぅっ あはぁ 出る出ちゃいます」

すぐに佐久間社長の口の中に精液がビュッ ピューッピューッピューッ ピューッ ドクドク ビューピューッと絶え間なくチンポから吐き出てくる。

「あー あともうちょっとだったのに はあ はぁ ま 負けてしまいました 」

佐久間社長の肩を掴んだまま、まだ体を震わせながら精液が出ている。
9
2024/06/27 13:00:43    (W2fgWC45)
残り4分…
(ふふっ…結構耐えたわね。
さぁ、これも耐えられるかしら…)

私はさっきよりもさらに激しく根元から先まで頭を前後に振りながらペニスを刺激した。

ジュプ…ジュプ…ジュプ…ジュプ…
社長室にやらしい音が響き渡る。
ラスト2分…
(ここまで…よく耐えたわね…さぁ、思いっきり私の口に出しなさい…)

射精寸前のペニスはもう我慢の限界だった。
8
2024/06/27 11:47:09    (OK3WemdB)
佐久間社長のフェラは、チンポの根元まで咥えると口を搾って動かされ、更に金玉まで咥えて舐められるとチンポはガンガンに硬くなる。

「えぇっ そんなどっちがいいって 妻に決まって ます。 でもこんなフェラは初めてです」

(佳澄 ごめんな。佳澄好きだしフェラも気持ちいいんだけど。 社長のフェラすごいたまらないんだよな。 あっ ダメじゃないかよ。他の事を考えていかないようにしないと)

佐久間社長のフェラは舌や舐めかた吸い方に強弱があり、一息つけるがそれがかえって刺激なりピクピクとチンポが反る。

フェラがゆっくりになると、社長を見ないで部屋の中を見回すようにする。

(10分は長いよな。負けたら言いなりなんて…)
7
2024/06/27 11:20:35    (W2fgWC45)
残り9分…
タイマーが残り時間を告げる。
私はねっとりとフェラを楽しんでいる。
(ふふっ…我慢してるのね…その姿が堪らない…どこまで我慢出来るかしら…)

わざと時間を掛けてフェラを続ける。
(そう簡単にはイカせないからね…)

ゆっくりと根元まで咥え口を窄める。
1度口から離すと手で扱きながら、玉袋を口に含み舌で転がす。

「あら…気持ちいいの?腰が引けてるわよ…奥さんのフェラとどっちが気持ちいい?」
質問を終えると一気に根元まで咥えジュプジュプと音を立て始めた。
だが、決してすぐには射精させようとしない。
(まだ時間はたっぷりあるわ…ギリギリまで…)
6
2024/06/27 10:44:39    (OK3WemdB)
乳首を舐めて吸いながら佐久間社長は上目使いで、こんなことされてないのと
「それは…」

佐久間社長が握ってるチンポの先から我慢汁が出ててヌチャッとしていた。
社長は始めましょうか。これであなたも会社も救われるのよと言ってタイマーをセットして、僕のチンポを。

(そうだ。何感じたり社長のエロさを見てるんだ。10分耐えないとダメなんだ。落ち着け)

「社長 ちょっと まって 」

社長はタイマーを動かしてスタートと言うと、パックリとチンポを根元まで咥えてから亀頭を舐め回すように舌を絡めてくる。

「うわっぁ はぁぁ うっっ」
(佐久間社長がチンポを はぁ 気持ちいい ねっとりと舐めるなんて、うわぁ こんな舐めかたされたら)

佐久間社長を見ると時折り僕の方を見て怪しげな微笑みを見せチンポに舌を絡ませている。

(だめだ だめだ 佐久間社長を見て僕のチンポを咥えてること考えたら はぁ、今朝も佳澄とやってきたらよかったかも、いつもならやってスッキリしてくるのに、今日はここに謝罪に行くから あっっ)

タイマーを見ると時間はまだそんなに進んでない。佐久間社長はチンポ咥えて音を立ててしゃぶっている。
僕の体は時折りピクッとなって腰を引く。
5
2024/06/27 10:00:25    (QIlLHjzh)
手の中で徐々に勃起してくるペニス。先っぽからはガマン汁が溢れていた。
「ふふっ…気持ちいいみたいね…もしかして奥さんはこんな事してくれないの?」

青田さんの感じる表情に興奮してくる。
「では…そろそろ始めましょうか。たった10分であなたもあなたの会社も救われるのよ。いいわね?」

私はスマホのタイマーをセットし足元に置いた。
画面に大きく数字が表情されていて青田さんにも見えていた。
「じゃあ…スタート…」
乳首を舐めていた舌がゆっくりと下へ…
勃起した亀頭に舌を這わせて根元まで到達すると、パクッと亀頭を咥え舌で転がした。

(ふふっ…まだ序の口よ…)
時間はたっぷりある。
余裕気味の私は亀頭だけを刺激していた。
1 2 3 4 5 6
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。