ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/09 10:13:01 (A8NxX3qj)
リンの調教が進むにつれ気付いた事、
それは、ディルドゥやピストンマシン等での反応は然程良いとは言えず、
実際は本物の生の肉棒こそがリンを喜ばせる最高の好物である事が解った。
リンの願望でもある複数プレイを実行すべく連絡をしていた7人の男達、
(公開調教室の『リン淫乱奴隷への調教』の12、13話を参照して下さい)
前々日1名の男性が体調を壊してキャンセルになり、6名の参加となるが、
いよいよ当日、
待ち合わせ場所に現れたのは5名で、
1人の男性は時間を過ぎても現れず、連絡も途絶えてしまった。
後日連絡が来たが、実は待ち合わせ場所の見える場所に来ていたようで、
ワシ等が待っていた事を見ていながらビビッてしまった様で、
ワシ等の元に来なかったとの事。
皆さんを待たせたうえ連絡さえせずに平気で見ていたとゆう事実に、
後日この人は二度と参加出来ない事を伝えました。

さて本題に戻りましょう♪
多少ドタキャンも覚悟して集めたメンバーなので、
本来予定していた4∼5名とゆう形に落ち着き、とあるホテルに入室する。
後に動画をアップすると思いますが、
この場面は入っていない部分になります。
リンは黒の首輪にピンクの前空きワンピースとゆういで立ちで、
皆さんにご挨拶。
この時点ではリンもかなり緊張している様子で俯き加減です。
「さぁリン、ワンピースの前を開いて皆さんに身体をお見せしなさい」
恥かしさと緊張で顔を赤らめながらも小さな声で「はい…」と返事をし、
自分でワンピースのボタンを外し、ゆっくりを前を開く。
もちろん下着は着けていない。
「おお~っ♪」と男達から声があがると共にオッパイと下の恥毛が露わになる。
「足を開いて自分でマン〇を開いて中まで見てもらいなさい」そう言うと、
一瞬わしの方を見ると「は…はい…」小さな声で答え、
恥かしさに顔を背けながらМ字になり小さなマン〇を自らの指で左右に開く。
ピンクの濡れ光る雌穴の内部が丸見えになり、男達のギラ付いた目がリンの雌穴に集中する。
1人の男が、「珍しいですね、匠さんの奴隷で毛を生やしているのは」と声を発した。
この男性は以前主催していた縄会やオフ会に最も良く参加していたメンバーで、
ワシ自体も信頼する仲の良いメンバーであった。
確かに今まで歴代の奴隷達は全てパイパンにし毛の有る奴隷は居なかった。
ワシが「まぁ、それぞれ理由も有るので毛が有る場合もあるんですよ」と言うと、
それ以上突っ込まれる事も無く事は進行していく。
「さぁ、着ている物を脱いで、皆さんのチン〇を一人一人咥えてご挨拶をしなさい」とゆうワシの声に、
「は…はい…」と答えワンピースを脱ぎ全裸になると、
男達も着ている物を脱ぎ捨てベッドに並んで腰掛ける。
(動画の方はここから始まります)
全裸になり皆さんの前に正座をして深々と頭を下げ三つ指を付くと、
小さな声で「皆さん…、よろしく…お願い…します。ご奉仕…させて頂きます…」そう言って、
端から順に男の前に跪き男根を舐め咥え始めた。

2へと続きます♪

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像ファイル
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。