(勃起するチンポは運転に意識があるのか萎えることもなく3度目のフェラで博美さんの顎を疲れさせます。すると脇道に車を止めると)
博美、水着とワンピースを脱ぐんだ。
チェーンイヤリングだけで散歩だ。
(お尻のプラグのコックには鈴を付けて)
さぁ、ペニクリぶら下げて誰か来たら逃げるんだぞ。あまり鈴を鳴らすと気付かれるぞ。
んむっ、んんっ!
(河野さんのおちんぽずっと膨らんでてお口犯され続けて顎が疲れるくらい開きっぱなしにさせられてる…)
(だめぇ…おちんぽずっと咥えさせられてたら、咥えてないと物足りない体にさせられちゃう…)
ハァハァ…裸に…恥ずかしい…
するり…ぱさっ…
(色気を漂わせながらワンピースと水着を脱ぐ)
ああっ、裸に、裸になってる、さっきはすぐ着替えたけど裸のまま…!
恥ずかしいっっ!
チリンチリン…
やっ、鈴の音目立っちゃう///
誰かに見られたら…
(見られてしまう恐怖にドキドキして陶酔してしまう)
ゴムで縛られて射精を封じられてるパンパンに膨らんでるペニクリから恥ずかしさで透明な蜜こぼれてる///
だめっ、気づかれたらだめ…!
誰かに見られたら…
(見られることへの恐れに落ち着かなきゃ心とは裏腹に足に力が入らずガクガクと震えて小刻みに鈴が鳴る)
(イヤらしい格好でゆっくりと歩く…)
良い鈴の音だね博美。
(鈴を押さえペニクリを腿に挟んで内股ど歩く博美さん)
どうだい裸での散歩は? 男なのに女性の真似をして歩く気分は、女性が露出している気分にでもなっているのかな博美。
あそこに灯りがあるな、自販機だ私は飲み物を購入するよ。
(自販機の前に到着するとポケットからディルドを取り出すと自販機へ貼り付けます)
博美、偽物チンポだよ。見せてごらん。
(私は灯りの下でプラグを抜いてあげ博美さんに足枷を取り付け自販機と繋ぎます)
ハァハァ…
だめ、ドキドキしてまともに歩けない…
(ガクガク震えながら歩く)
やっ、言わないで…
(男なのに女になったつもりで露出している変態行為を指摘され恥ずかしさでいっぱいになる)
ああっ、ああっ…
(自販機に付けられたディルドを見てお尻の疼きが強くなり…)
ぐぐぐぐっ、ぬぽっ!
あはんんっ!!
(プラグを抜かれ嬌声をあげてしまう)
カチャカチャ…
えっ、何っ、そんなのされたらここから動けなくなっちゃう!!
(怯えるもののプラグが抜かれぽっかりと穴が開いた疼くお尻を埋めたい一心でお尻を開いてディルドを飲み込んでいく)
あはぁぁんんっっ!
お尻来てるうっ!!
(明かりが照らす中、淫らに腰を振りディルドを抜き差しして悦楽に浸り始める)
いいっ、お尻犯されてるっ!!
博美、良い眺めだよ。
裸で屋外オナニーなんて、ペニクリは使えないからお尻の穴ならオナニーが出来るって博美は便利だね。男はお尻の穴弄ったりしないからね。
せっかくだから私もお手伝いさせて頂くよ。
(再び電マを取り出し睾丸へと当てて、博美さんは足枷で逃げることも出来ず)
より良い眺めになったよ博美。
屋外だからね、呻き声が獣みたいで雰囲気に合っているよ。
精子を沢山作っても逆流してしまうね、プレゼントした乳首イヤリングも似合っているよ。
(自販機の灯りが博美さんを照らしながら)
|
|
【プロフ動画】全部中に出すまで全自動おなほできます ID:rururunacqi
|