1: 貸し出し
投稿者:
麻衣
◆WfVYCNGRes
2026/05/14 08:50:45(z7dlg8Kr)
(ええ、真は実家に帰省するの?妻の私が一緒に帰らなかったら、両親になんか?言われない)
真は両親に上手く話をするから、安心してと話をする。
(相手夫婦が契約書を作成してくれるのね。部長さんの知り合いの夫婦なら、多分大丈夫だと思うけど。こちらの要望は生のセックスは禁止で、必ずゴム着用。第三者の介入はどっちでもいい?薬等の使用禁止だけど、媚薬は有りでもいいかもね? ビデオ撮影は必ず必須ね。後で真が見て、どう思うか?楽しみだからね。結婚後、初めて他人だから、夫婦の言うことは必ず従う。嫌な雰囲気になって、楽しめないとお互い損をすると思う。来月のゴールデンウィークの5連休は多分、排卵日だから、ゴムだけは必ず着用するようにくどく言ってね。真には言って無かったけど、前に他人とした時に、途中でゴムを外して、生でされたことがあったの?中には出されなかったけど。)
麻衣は真にゴムだけは、必ずするようにしっかり頼みようにお願いする。
26/05/14 11:26
(z7dlg8Kr)
真は、わかったと麻衣に言うと、部長から聞いた相手の連絡先にメールした。
それから、数日後、真が
「今度の貸し出しの顔合わせだけど、相手夫婦が忙しいみたいで、貸し出し当日の朝になってしまうんだって」
と告げる。これは、水凪夫婦が麻衣達夫婦に契約書を確認させる時間を減らすための罠だった。
「それで、相手夫婦からの要望で顔合わせ後すぐに貸し出しになるから、着替え等準備してきて欲しいのと、当日は下着の着用なしでお願いしたいらしいよ」
と麻衣に告げた。
26/05/14 11:37
(STeuXoPI)
数日後、麻衣に真から、貸し出しの詳細を話をされる。
(忙しい夫婦なんですね。顔合わせが貸し出しの当日の朝になってしまうの?仕方がない、仕事が忙しいでしょう!)
水凪夫婦が田中夫婦に契約書を確認作業を減らす罠だとは知らずにいた。
(相手夫婦の要望で、顔合わせ後すぐに貸し出しになるの?着替えの準備をするのは、当たり前だからね。当日は下着無しで顔合わせをするの?相手夫婦の要望なら、従います。)
顔合わせ直後に貸し出しされることに驚くが、承諾する。
26/05/14 11:53
(z7dlg8Kr)
顔合わせ当日、麻衣は真と待ち合わせ場所の喫茶店で待ってると
「遅くなりすいません」
とスリムな美男美女が麻衣達のテーブルにやってきた。
そして、契約書を麻衣達に渡すと楓が
「すいません、ゴム着用ですが、主人ゴムアレルギーなんで、これではダメですか?」
とピルと処方箋を麻衣に見せる
しかし、もちろん偽物だ。
26/05/14 12:00
(Rb8XAp3Q)
顔合わせの日、麻衣は言われた通り下着無し、ノーパンノーブラに、赤のタンストップ、黒のミニスカートの格好に、着替えの荷物を入れたカバンを持って、喫茶店で待っていた。
少しして、夫婦やって来て挨拶される。
現れたのは、美男美女のご夫婦だったことに麻衣は驚く。
(はじめまして、田中麻衣です。今日から、ゴールデンウィークの5日間、よろしくお願いします。)
貸し出しの契約書を田中夫婦に渡すが、奥さんの楓さんが話をされる。
(旦那さんは、ゴムアレルギーなんですか?わざわざピルを用意してくれたんですか?ありがとうございます。)
処方箋のに入ったピルを見て、真と麻衣は話をして
(わかりました。旦那さんがゴムアレルギーだし、ピルを用意する誠意を見せてもらったので、生でして大丈夫です。)
しかし、偽物のピルだと思っておらず、麻衣が排卵日だったことは水凪夫婦は知らない。
26/05/14 12:20
(z7dlg8Kr)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス