1: 元へ戻る決心
投稿者:
裕二
◆ufY0n4lmec
2026/05/11 22:54:07(//vtjl5a)
麻衣からの連絡は、嬉しかったが。
「キャバ嬢?ドMの風俗なら、行ってやるけど。
会いたいのは嬉しいよ。
ただ、お前はドMだよな?ちゃんと、昔みたいに調教される覚悟はあるのか?
有るんだったら、今からすぐ俺ん家に来いよ。マンションは、変わってないから。」
サディストなんで、強気に返事を返す俺。
26/05/11 23:52
(SJRluaQI)
すぐに裕二から、返信が来て…
(キャバクラと言っても、お触りやオプションで手コキやフェラまで出来るセクシーキャバクラなの?
ハイ、昔見たいに調教される覚悟は有ります。
わかった。これから、裕二のマンションに行くから)
麻衣は赤のチューブトップのミニドレスに、下着を着けないで、タクシーてマンションに向かう。
マンションに到着すると、チャイムを鳴らす。
26/05/12 00:03
(FS8c23O6)
麻衣がエントランスで、部屋番号を押して到着すると、
僕はマイク越しに、
「麻衣、久しぶりだな。
変わってないな。カメラに、ばっちり写っているぞ」
僕は、マンションのオートロックを開けずに、
「麻衣、いつも躾けたように、
今日も下着は付けずに来たのか?
カメラに向かって、
ノーパンとノーブラ、見せてみろよ。
俺が良いと言うまで、見せたままだぞ」
深夜で、人はいないが、マンションのエントランスで、恥ずかしい命令をされる麻衣。
26/05/12 00:09
(JSwBM/3n)
部屋の番号を押して、ドアを開けてもらうのはを待っていると、マイク越しに…
(ハイ、裕二さん久しぶりです。カメラに写っているです。早く、ドアを開けて)
しかし、オートロックを解除しないで麻衣に命令する。
(昔のように、下着は付けて着ていないです。カメラに向かって、ノーパンノーブラを見せるわ。裕二さんがいいと言うまで、そのままでいるから)
カメラに向かって、赤のチューブトップのミニドレスの上を下げて、おっぱいが丸見えに。
ドレスの裾を少し上げて、ノーパンを見せる。
(カメラで見えている。昔みたいに下着をつけていないでしょう。)
裕二さんはカメラで確認していると、麻衣の指に指輪を見える。
嵌めている指は結婚指輪で有ることに間違いなく、麻衣は結婚していると。
26/05/12 00:29
(FS8c23O6)
麻衣の指輪を見つけて、結婚したのか?でも、僕に連絡か、満足出来てないんかな?
俺は、麻衣のことを考えながら、カメラ越しにノーパンとノーブラを確認する。
「麻衣、相変わらずデカいおっぱいだな。乳首立たせて、もう感じてるのか?」
外から、見えるかもしれないが、人影や車は通らず、露出を続ける麻衣。
「麻衣、覚悟は出来てるみたいだから、鍵を開けるけど、
部屋の7階に着いたら、エレベーター降りてすぐ、チューブトップは脱いで、
昔みたいに全裸になって、部屋まで来るんだぞ。わかるよな?」
マンションの7階は、部屋は五部屋で1番奥の部屋だった。昔よくやらされた露出プレイ。
懐かしい見慣れた風景だが、調教された日々が麻衣にははっきりと浮かんで、身体は反応して期待していた
26/05/12 00:39
(JSwBM/3n)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス