1: 初めての…
投稿者:
黒田ひかり
◆1M39DU19cI
2026/05/04 13:16:16(MuoAo/o0)
(なんだ、ちゃんと感じてるじゃないか。…お尻を振っておねだりなんて、ホントに可愛いなあ。)
さらけ出されてしまった割れ目に再び指を伸ばし、割れ目の下からクリトリスまでを何度も往復させていく。…湿り気が段々と増えて指の動きが滑らかになっていき、クリトリスは触るたびに硬くなっていく。
そして胸から一度手を離すと、自身のファスナーをおろし、ズボンとパンツから勃起したチンポを引っ張り出す。…すでに熱く硬くなったチンポをおねだりしているひかりのお尻の割れ目に押し付ける。
(まだ硬いけど、女の子のお尻にチンポを押し付けてると興奮が段違いだな。)
チンポをお尻の割れ目に押し付けながら、クリトリスと乳首を再び摘んで刺激していく。
まだJCになったばかりなのに、痴漢を興奮させていることをチンポの硬さで思い知らされる。
26/05/04 15:04
(nwUIxmB2)
(だ、だめ!これ以上されたら…)
ひかりは最寄り駅じゃないけど、次の駅で逃げるように降りてしまいました。
男も追いかけますが、あっという間にホームから見えなくなってしまいます。
しかし、ひかりは男の足元に生徒手帳を落としてしまいました。
「うっ…ううう…」
女子トイレに入り、泣きながら身繕いをしています。
初めての痴漢に、相当ショックを受けてしまっています。
ショーツの股間部分や、自分の股間も拭き、トイレから出てくると、男性に声を掛けられます
26/05/04 15:09
(MuoAo/o0)
まさかあの一瞬で逃げられるとは思わなかったが、追いかけようと思えば足元に落ちていた生徒手帳。…まずは生徒手帳をスマホで撮影しておくと、さほど乗降客が多くないこの駅のただ一箇所のトイレに向かって歩いていく。
ちょっと待っていると、目元を赤く腫らしたひかりが力なく出てくる。
「〇〇中学校1年〇組の黒田ひかりちゃん、急に逃げ出すなんてひどいじゃないか。
ひかりちゃんだってやっと気持ちよくなってきたところなんだ。…おじさんと一緒にもっと気持ちよくなろうよ。」
生徒手帳を見せつけながらフルネームで呼びかけると、バッと近づいて手首をつかみ、そのまま多目的トイレに引っ張り込んで鍵をかける。
26/05/04 15:16
(nwUIxmB2)
「えっ?」
声をかけられて一瞬何?って思いましたが、次の瞬間…
「ちょ、ちょっと!」
そのまま多目的トイレに引っ張り込まれてしまいます。
「んっ!んんっ!」
口を塞がれ、ジタバタしていると、男はスマホで動画を見せてきます。
それはさっき私が痴漢されているところでした…
26/05/04 15:20
(MuoAo/o0)
「もう生徒手帳の方も保存済みだから。これ、学校の掲示板に投稿してみようか?…まさか入学式翌日の遅刻の理由が、痴漢に気持ちよくされちゃってたって学校中に知れ渡っちゃうよな。
そのことがバレたくないなら大声を出さないほうが良いよ。」
スマホを見せながら口から手を離すと、ニヤニヤしながらひかりを脅す。…そして一歩近づくとスマホを見せたまま反対の手を伸ばし、スカート越しに割れ目のあたりを撫でていく。
26/05/04 15:25
(nwUIxmB2)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス