1: 初めての…
投稿者:
黒田ひかり
◆1M39DU19cI
2026/05/04 13:16:16(MuoAo/o0)
(やだぁ…やだよぉ…)
Tバック状にされたショーツ。その露わになったお尻を撫でられていくと、次第にそのターゲットは股間のほうへ…
(んっ!や、やだ!)
食い込んだショーツの上から割れ目を指で弄られていきます
次第に自分の気持ちとは裏腹にシミができはじめて…
(た、すけて、だれかぁ…)
元々身長も小さく、周りは冷たく誰も助けになんてきません
男はブレザーのボタンを外すと、ブラウスのボタンをひとつ、またひとつ外していきます
26/05/04 14:25
(MuoAo/o0)
(初めての痴漢にパニックになって抵抗できないんだな。…さすがにオナニーくらいしたことあるだろうから、何されてるかくらいはわかるだろうに。)
割れ目を撫でながらもブラウスのボタンを外し終えると、いったん下半身から手を離す。
両手でブラウスを左右に引っ張りジュニアブラに包まれたひかりの上半身をさらけ出すが、角に押し込まれているために周りからはバレない。
そしてブラの下に指をかけて上へと引っ張れば、ひかりのようやく膨らんできた小さな乳房が丸見えになる。…その小さな膨らみに両手を当てて擦るようにしていけば、滑らかな肌触りと、乳首のちょっとした硬さを感じられる。
26/05/04 14:36
(nwUIxmB2)
(や、やめて!みられちゃうよぉ…)
抑えようとしてもカバンを手放すわけにいかない
それにくわえてたくさんの大人で身動きがとれない
そんな中でブラウスのボタンを外され、白いキャミソールを捲られて、水色のジュニアブラが。
そのブラも捲られて、ぷっくり膨らんだ乳房が見えてしまう。
まだ生育まもない乳首を指でつままれると、乳輪ごと尖ってくる
(や、やだぁ…だ、だれかぁ…おかあさん…)
潤んでいたひかりの瞳から、涙がこぼれてくる
男は黒タイツをひっぱると、尖ったなにかでタイツに穴をあけてしまう。
そして、そこから股間へ指が伸び、直に触ってくる
(んっ!や、やめてぇ…)
敏感な部分を刺激されて、思わずビクッとなってしまいます
26/05/04 14:43
(MuoAo/o0)
(いつもだってここまで簡単にはさわれないよな。…声も出せずに頑張っちゃって。どこまでならできるのかな?)
タイツに小さく穴を開けると、少し湿ったショーツを横にずらして割れ目をなぞる。…まだぴっちりと合わさったままのスジマンだが、その間に指を食い込ませながら撫でれば確かな湿り気を感じた。
(まだ幼くても身体はオンナに変わってきてるんだな。…本人は気がついているかどうかもわからなきけどな。)
そのままなで上げていけば、まだ小さなクリトリスの突起を感じた。…せっかくならばとクリトリスを軽く指で摘んで揉みながら、尖り始めた乳首も同時に弄り回していく。
26/05/04 14:49
(nwUIxmB2)
「んっ!」
思わず声の出てしまうひかり
次第にまっすぐ立っていられなくて、やや腰が沈んでいく
乳首とクリを刺激されて、未開発ながらも感じはじまってしまいます
男は大胆にもショーツとクリを太股辺りまで降ろしてしまいます
(や、やだ!はだかんぼになっちゃう!やだぁ!)
お尻をクネクネさせて逃げようとしますが、逆にそれが男を刺激してしまいます。
26/05/04 14:56
(MuoAo/o0)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス