アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
イメプレ
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

主人の前で…

投稿者: 古川美里 ◆GZX46n5rMo

...省略されました。全文を表示する

2026/03/23 17:27:09(cwQ05MHk)
2
投稿者: 副島 武 ◆O.qBHzEvTQ

このイメは、旦那さん役と知り合い(私)の二役を演じればいいのでしょうか?

旦那さんと私は、学生時代の友達ということにしますね。

約束の日の朝、古川の家へと向かう副島…拘束ようの縄などが入ったバックを手にニンマリと口元を歪めていた。

数日前に突然連絡してきた古川…なぜだか気があい、学生時代はいつも2人で遊び回っていた仲だ。
それでも大学を卒業してからは、疎遠になって、ここ数年は会ってもいない…そんな古川が持ち掛けてきた話には、正直驚いた。

(まさかアイツに寝取られ性癖があったとはな…話を聞いた時はどうかと思ったが…クククッ…)

嫁さんを寝取って欲しいと言われた時は、冗談かとも思ったが、よくよく話を聞けばかなり本気のようで、とりあえず嫁さん本人を見てから決めるということになった。

あまり期待はしていなかったが、古川の嫁さんを一目見て気に入り依頼を引き受けることに…
喜んだ古川をよそに、副島は悪巧みを思いつく…寝取りプレイではなく、奪ってやろうと…

そんなこととは知らない古川と綿密な計画をたて、今日、決行の日となったのだ。

あの女を…そう思うと気持ちが昂る…そんな気持ちを抑え、計画通りインターフォンを鳴らした。

しばらくして古川が顔を出した…古川も少し興奮しているようで、目を輝かせていた。

「じゃあ打ち合わせ通りに…」

「ああ…任せとけ、」

短い会話のあと、古川が悲鳴を上げた…

26/03/24 02:20 (GYN.i3Qu)
3
投稿者: 古川美里 ◆Qc/68TkbVY
主人自ら玄関に向かう。
なんの不信感も抱かず、すぐに戻ってくるだろう。
そう思っていたが、いきなり悲鳴のような声が聞こえた。

「えっ?な、何が…」

2人が芝居してるなど知る由もない私はリビングに戻って来た主人の後ろで刃物を突き立て現れた男に驚く…

「ちょ、あ、あなた…あな…た…は…」
恐怖で上手く声が出ない…

【遅くなってすいません。
二役お願いします】
26/03/24 09:38 (WQeDtVIS)
4

古川をの腕を後ろにねじり上げ首元にナイフをあてがい美里の居るリビングへと…

突然現れた見知らぬ男に顔を向けた美里の表面が恐怖に強張る。
一体何が起こったのか理解できていないようだ。

「大きな声を出すんじゃあねぇぞ…そこでじっとしてろ。声を上げたり逃げたしたりしたら…旦那がどうなるか…分かるよな…?」

怒鳴り散らすでもなく静かな言い方だったが、それがより美里の恐怖をあおったのか、震えながら何度も頷く美里…

予定通りに古川を椅子に座らせ、腕を背もたれに後ろ手に、両足を椅子の脚へと持っていたバックから縄を取り出し縛りつける。
脅しが効いたのか、美里は固まったままだ。

「突然、押しかけて悪かったな…ヤバい事に巻き込まれて組から追われてるんだ…しばらくここで身を隠させてもらうぜ…」

古川を椅子に縛りつけ、その隣に腰を下ろし副島は口を開いた。
組から追われる暴力団員…そんな設定だ。
演技であるためナイフも模造品だったが、美里は信じたようだった。

「朝飯の最中だったのか…昨日の昼から何も食ってねぇんだ…ちょうどいい…」

副島は、ふたりの食べかけの朝食に手をつけ、食べ終わるとタバコに火をつけ煙を吐いた。

「ようやく落ち着いたぜ…ところで…あんたたち新婚さんか?」

副島は、震えながら小さくなっている美里に話しかけるが、返事をするどころではないようだ。

「おいおい…ひとが話しかけてるってのに無視かよ?ジッと何もしないで隠れてるのも退屈だろ?」

副島は、そう言うとナイフて古川の頬をピタピタと叩いた。

「あんた…名前は?歳は?」

よろしくお願いします。
あまり頻繁にはレスできないと思うので、気長にお付き合いしてもらえればと…

26/03/24 10:39 (bdtpq5t5)
5
投稿者: 古川美里 ◆Qc/68TkbVY
(な、なんで…こんな事に…何とかして助けないと…)

だがナイフを首元に突き付けられた状態で椅子に座らされると、あっという間に拘束されてしまった。

声を荒げるでない静かな脅しに余計に恐怖が増し足が震えている。

(く、組の…人…が、なんでうちになんか来たのよ…)
だがこの設定に疑う余地もなく「お願いします…暴力だけは…命だけは…」

残った朝食を食べ終えてタバコを吸う男にようやく声を発した。

代わりに男が質問してくるが答えずにいると、主人の頬にナイフを当てて脅してくる。

「ご、ごめんなさい…み、美里…です。年は23です…」

そう答えるのが精一杯だった。

【わかりました。のんびり気長にお願いします】
26/03/24 11:04 (WQeDtVIS)
6

(ごめんね…美里…こうするしかなかったんだ…僕は、どうしてもキミが、他の男に抱かれているのが見たいんだ…)

恐怖に怯える愛しい妻に心の中で詫びる古川…妻への罪悪感を感じながらも、それを上回る期待で、まだ何も起こっていないにも関わらずスボンの中ではペニスに早くも血が集まるの感じていた。

副島が美里をどう抱くのかは決めていない…決めた事は、暴力は振るわないこと…ただそれだけだ。
コンドームを装着することも考え悩んだが、突然押し入ってきた男が、わざわざ避妊するのもヘンだと考え、美里には身体にいいサプリだと偽り避妊薬を飲ませた。つまり古川は中出しを了承したのだ。

「け、警察には通報しないから…すぐにここから出ていってさくれ、金なら多少なりとも渡すから…」

縛りつけられた古川は、予定通りの台詞を口にした。

「うるさいっ!黙ってろ!今、奥さんと話してるだろがっ!」

副島は大きな声で古川を怒鳴りつけると、ガムテープを取り出し古川の口を塞いだ。
副島は、「ううっ!」と呻く古川から離れソファーにどっかり腰を下ろした。
縛りつけられた夫から距離をとった事で、少しホッとしたような顔を見せた美里だったが、その表情は一気に引きつった。副島は、ジャケットのウチポケットから拳銃を取り出したのだ。
もちろんこれもナイフと同じようにモデルガンであったが、そもそもモデルガンすら見たこともない美里には本物としか思えないようだった。

「話の続きだが…奥さん…べっぴんさんだねぇ…スタイルもいい…身体のサイズ…教えてくれよ…」

副島は、モデルガンで古川を狙うような仕草をしながら問いかけた…

26/03/24 21:17 (XVCXWz6P)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    痴漢に遭った嫁ですが-寝取られ掲示板/関... 22:16
    野外!肉オナホ使用したい人-東海/生見せ女 22:10
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:10
    鹿研🐧-関西・近畿/生見せカップル 22:08
    今週金曜の夜、尾寝間 三並乃近辺でCS-... 22:03
    冊幌で募集-北海道/生見せカップル 22:03
    えちなことしよ-露出エロ動画掲示板 動画... 22:00
    (無題)-芸能人とのエッチ体験 21:59
    (無題)-外国人との体験談 21:59
    江東区門前仲町-寝取られ掲示板/関東 21:58
    銀行OL32嫁 入浴中-エロイプ掲示板 21:57
    調教してやって-関西・近畿/生見せカップル 21:54
    ♡-関西・近畿/生見せ女 21:53
    これから多井町にて-関東/生見せカップル 21:50
    (無題)-いつものH 21:47
    26日-関西・近畿/生見せカップル 21:47
    (無題)-別れた理由 21:47
    来週-東北/生見せカップル 21:46
    (無題)-ちょっとHな体験 21:46
    (無題)-年上のお姉さんとの体験談 21:45
    帰り路-露出実行報告 21:40
    とやま-下着置く男 21:35
    明日神戸のホテルで-寝取られ掲示板/関西... 21:33
    射精-においマニア 21:27
    明日-中国/生見せカップル 21:19
    今夜、桜辺りで-関東/生見せカップル 21:18
    奥様の舌遣い?-露出エロ動画掲示板 動画... 21:16
    女装しました!-男の娘・女装・ニューハー... 21:12
    (無題)-露出待ち合わせ体験報告 21:09
    札幌の大〇〇つ〇し45歳の裸体画鑑賞しま... 21:06
    【プロフ動画】じっくり見られたい。 大事なとこなのに、晒されちゃいたくなる ID:adgjmptw2159
    【タイムライン】ちょっと夕飯食べ過ぎました…笑#デブ #おっぱい 投稿者:3S2i(出会い×)
    勢いのあるスレッド
    背が小さい熟ぽちゃ - そうなんですか?でもすごく綺麗やし魅力的ですよね。 20:20 レス数:49 HOT:36
    公園露出 - 招待コード:87310 https://wsremote.vtio.cn/sta 22:17 レス数:27 HOT:26 ↑↑↑
    本日から2週間! - 岡山東住みの60歳、161*52*脚フェチ、おさわり、舐め好きな男です。宜しくお 20:54 レス数:33 HOT:24
    落ちていく売れっ子グラドル - ちょっと驚いて動きを止めてしまったが、まぁ私とパパ活をしていたのだから、あっても 17:12 レス数:136 HOT:16
    浮き乳首 - ノエちゃんめちゃくちゃおっぱい綺麗や♡舐めてあげたいな…服の上から舐めて濡らして 16:44 レス数:16 HOT:16
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    うん…ほんとはちくびいじめられてすぐスイッチ入っちゃったんだけど…きもちくてから - 💙遠隔 574091902 ちょっと… 22:20 レス数:382 HOT:13
    ごんたさんぇ (^^)v桜も満開になるしね。でも今日は繁華街に行ってきました。も - ~お昼休みは大胆に~ 22:19 レス数:11 HOT:1
    彩月 こんばんは映画館行きたくてたまらないねもっと色々なステージあるょ彩月がイキ - お家でオナニ 22:18 レス数:452 HOT:14
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.