このイメは、旦那さん役と知り合い(私)の二役を演じればいいのでしょうか?
旦那さんと私は、学生時代の友達ということにしますね。
約束の日の朝、古川の家へと向かう副島…拘束ようの縄などが入ったバックを手にニンマリと口元を歪めていた。
数日前に突然連絡してきた古川…なぜだか気があい、学生時代はいつも2人で遊び回っていた仲だ。
それでも大学を卒業してからは、疎遠になって、ここ数年は会ってもいない…そんな古川が持ち掛けてきた話には、正直驚いた。
(まさかアイツに寝取られ性癖があったとはな…話を聞いた時はどうかと思ったが…クククッ…)
嫁さんを寝取って欲しいと言われた時は、冗談かとも思ったが、よくよく話を聞けばかなり本気のようで、とりあえず嫁さん本人を見てから決めるということになった。
あまり期待はしていなかったが、古川の嫁さんを一目見て気に入り依頼を引き受けることに…
喜んだ古川をよそに、副島は悪巧みを思いつく…寝取りプレイではなく、奪ってやろうと…
そんなこととは知らない古川と綿密な計画をたて、今日、決行の日となったのだ。
あの女を…そう思うと気持ちが昂る…そんな気持ちを抑え、計画通りインターフォンを鳴らした。
しばらくして古川が顔を出した…古川も少し興奮しているようで、目を輝かせていた。
「じゃあ打ち合わせ通りに…」
「ああ…任せとけ、」
短い会話のあと、古川が悲鳴を上げた…
※元投稿はこちら >>