2026/03/12 11:44:52(9KunGNLG)
(母親がお風呂に入ったので健は博美を誘い父親の部屋へ)
健〉 父さんは既にお風呂に入ったのだから大丈夫だろうけど、あれは何だったの?
兄ちゃんにも動画を送って見てもらったけど女性とキスしているよね? 相手若そうだし露出も多いし。
父親〉 あれは風俗だ。 博貴も経験あるだろ風俗。ちょっと変わった風俗だから楽しんだだけだ。
健〉 結婚したいって?
父親〉 あれは冗談だ。若いから気持ち良かったから沢山出したけどな。
(母親もお風呂からあがり、するとインターフォンがなって)
こんばんは、健くんの友だちの優希です。健くん電話に出なくて。
カード入れ拾って、これ健くんのお兄さんの免許証だと思いまして。
母親〉健いるから上がって。優希くん久しぶりね。
優希〉 オバサンこんばんは。 風呂上がりで良い匂いしますよ。
健、これ早急一緒に居た近くに落ちていたんだ。(事前に抜いておきながら)
こんばんは。健の友だちの優希です。
父親〉 優希? えっ、優希くん。ゆっくりしていきなさい。(父親は逃げるように部屋を出て行きます。車両内の男性と博美のタトゥーが合わさり気付いて)
優希〉 こんばんは、健のお兄さん。免許証拾ったんですよ。これお兄さんのですよね?
(博美さんは青ざめるように動きが止まり)
優希〉 博貴くんでしたよね? どうかされました?
26/03/19 13:29
(vsBcfyA0)
(健ちゃんがパパを問い詰めてるけどこれ以上問題にはならなそうかな…)
(少しほっとする反面、風俗嬢としてパパに買われることを想像してドキドキしたり結婚は冗談と口にされズキッと胸が痛んだりパパの言葉に一喜一憂している)
(ピンポーン)
(こんな時間に来客があり…)
(優希くん?!)
(えっ、パパ、慌ててどうしたの?!)
(迫ってくる優希くんに何も言えず立ちすくんで…)
な、何でもないよ
そうです、ありがとうございます…
(ああっ、どうして優希くんが…!?)
26/03/19 13:47
(3eQHSrD3)
母親〉どうしたの? 優希くんは健と同い年だからまだお酒飲めないのね。
どうせなら健の部屋で泊まって帰りなさいよ。この家オバサンしか女性は居ないし。
健〉 まぁ、母さんは性別女性だよね。オバサン体型だし。
優希〉 ありがとうございます。
(父親は、優希に妻には言わないでくれ。とあまり。優希は、終わったことですが行動を後悔しますよ、博美と付き合ったら。)
(僕は健の部屋で寝ます)
26/03/19 15:19
(vsBcfyA0)
(っ!ママ、優希くん泊まらせるの?!)
(落ち着かず動揺したまま夜も遅くなり)
(どこか焦っているパパに対して冷ややかな目をしている優希くんにハラハラする)
(パパ…)
(モヤモヤした気持ちでなかなか眠らなかったが徐々に眠気が強くなって)
すう…すう…
(眠り始める)
26/03/19 15:32
(3eQHSrD3)
(すると優希から着信が)
博美。博美の鞄に僕の他のスマホが入っているよ。LINE電話繋げていたから今日の行動は全て知っているんだ。
先日、注意したよね。
終わりだ。
父親に博美の正体をバラすよ。息子の尻穴を掘って喜んでいたとね。
26/03/19 15:55
(vsBcfyA0)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス