1: 貸し出し乗る罠
投稿者:
麻衣
◆WfVYCNGRes
2026/03/11 09:51:19(5KRLP.z9)
(主人から貸し出しのご夫婦を話しを聞かされた。これで何人になるのか数えのも面倒な位いたが、今回は1ヶ月と聞き驚き)
えっ、今までは一晩か二晩位だったのに1ヶ月もだなんて。ふふっ、貴方の良さをたっぷり教えられそうね
(日曜日の朝食の時に聞かされ、二人で口角をあげ、妖しく微笑みあっていた。片付けを済ませ、出かける準備を済ませ限界に向かうが、白いブラウスは大きく開け、乳房が3分の2程露出、短めのタイトスカートにカーディガンを羽織っていた)
楽しみね
(車の助手席に乗り、しばらく車は走り、待ち合わせの喫茶店に辿り着いた。中に入り、回りを見渡すと事前に遅れてきた若い夫婦が目に入り、向かいの席にすわった)
こんにちは。専務さんから紹介された斎藤孝です。今日は私達の趣味に合った方を紹介していただけると聞いて楽しみにしていたんですよ。
私は彩です。私達のためにありがとうございます
(隆は昔は多少グレていたが、今は名残はあるもの穏やかな話し方をし、白いシャツにスーツを着こなし、白いスニーカー姿)
しかし、こんな旦那さんが寝取ら願望があるだなんて。しかも可愛らし奥さんだし
斎藤隆 36歳 178 筋肉質
斎藤彩 32歳 158 98F 64 96 グラマラス体系の黒髪のロング。化粧は派手目
NGは特にありません。置きレス希望
26/03/11 13:36
(a1t7IEnh)
ある日、取引先の専務から知り合いのご夫婦が貸し出しをしてくれる奥さんを探していると。
旦那(智)は寝取られ願望あり、麻衣も理解していて、他人とセックスしてくれていた。
取引先の専務にここで、恩を売っておけば仕事に優位に働くと思い、智は自分の妻なら、貸し出しを出来ると話をする。
家に帰宅した智は麻衣に貸し出しの話をすると、否定はしなかった。
お互い顔合わせの日、麻衣は白のブラウスに紺のジーンズという清楚な格好をしていた。
喫茶店に行くと、すでにご夫婦は来ていた。
『はじめまして、遅くなってすみません。田中麻衣です。こちらが主人の智です。』
飲み物を頼み、いろいろルールを話しをしていく。
貸し出し期間1か月。
週末は旦那の元に帰り、平日だけ貸し出し。
エッチは必ず、避妊ゴムを装着する。
お互い家族のルールに必ず従うことなど。
26/03/11 14:22
(5KRLP.z9)
こちらもそのルールに異論はないです。お互いの家庭のルールに従って楽しみましょう。
ええ、分かりました。私も従います。お互いの家庭のルールを尊重し、週末は必ず奥様をお返しさせていただきます。
(飲み物を飲みながら、約1時間程の談笑をし、お互いにルールを確認しあい、立ち上がり会計を済ませお店を出た)
では、明日の月曜日から我が家でお待ちしています。明日の10時に来て下さい
(店先で時間を確認し、挨拶を済ませると斎藤夫婦は腕を組み、駐車場に向かって歩き出した)
(翌日の月曜日の朝、9時頃に遅い食事を済ませた)
あの奥さんどうなっちゃうか楽しみだわ。あの顔付きや仕草を見てておもったの。絶対にマゾヒストの素質が強いわよ。貴方好みにしちゃうんじゃない
(朝のニュース番組でそろそろ10時になろうとしていると玄関のチャイムが鳴り、玄関を開けリビングに招き入れた)
26/03/11 15:28
(3emHG/2P)
お互いルールに納得すると、旦那の斉藤は貸し出しのルールが書かれた契約書をテーブルに差し出す。
田中夫婦は紙を見て納得すると、田中麻衣とサインすると旦那に渡す。
『これでいいですか?明日の月曜日にご自宅に伺います。貸し出しの1か月間、よろしくお願いします』
田中夫婦は気づいていなかった。あの契約書は複写式になっていることが。
1枚目は田中夫婦に渡されたが、2枚目には…
貸し出し期間は斉藤夫婦が好きに変更できる。
斉藤夫婦の家では貸し出しをされた奥さんは衣服、下着の着用を禁じ、全裸で暮らすことを義務付ける。
貸し出しされた奥さんは避妊具無し、必ず生で中出しが基本。
避妊薬ピルは斉藤夫妻の許可が必要で、無断で避妊薬を飲んだ場合、違約金が発生する。
仮に妊娠しても、中絶するには斉藤夫妻の2人の承認が必要。
契約を無効にする場合は、違約金1億円を斉藤夫妻に支払いが生じる。
次の日、教えられた家に荷物を持ってやってきた麻衣はインターホンを鳴らす。
(斉藤夫妻の家はマンション?一軒家?どっちにします。)
26/03/11 15:57
(5KRLP.z9)
【郊外の一軒家にします】
(インターフォンがなり、夫婦で玄関先に向かった。彩はもちろん全裸に赤い首輪をし、しゃがみ込み、踵を付け足を大きく開き、背筋を伸ばし、手を頭の後ろに組んだ。黒ずみ少し肥大した両乳首にはシルバーのリング型のピアスが輝いており、陰毛は無く、下腹ににはいきり立ち、反り返った卑猥な男根の刺青が彫られていた。
服を着たままの隆は玄関のドアを開け、迎えた)
時間どおりですね。さあ、中に入って
(玄関の鍵を閉め、二重のロックをし)
これからよろしくお願いします。これが家のルールなんです。家に居る時は常に裸がルールなんです。
さあ、麻衣さんも何時まで服を着たまま立っているの。家のルールに従う誓約書にサインしたんだから
(恥ずかしげもなく身体を晒し迎え入れていた。いつ誰に見られるか分からない興奮に包まれながら、立ち上がり二人で麻衣の服を脱がし始めた)
誓約書の約束破ると大変な事になるわよ
【NGがあれば教えて下さい】
26/03/11 16:45
(3emHG/2P)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス