アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
イメプレ
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

貸し出し乗る罠

投稿者: 麻衣 ◆WfVYCNGRes

...省略されました。全文を表示する

2026/03/11 09:51:19(5KRLP.z9)
7
郊外にある斎藤夫妻の一軒家に着くと、インターホンを鳴らすと、ドアをあけて出迎える。

ただ、妻の彩さんは全裸に赤い首輪をつけていたことに麻衣は驚く。
すると、麻衣の表情の見た隆さんが家の中では全裸がルールだと言う。
『この家では、全裸で暮らすですか?』

玄関先で彩は麻衣のカバンを預かり、カゴに麻衣の服を脱がしていく。

黒のワンピースを彩が脱がせると、紫色のお揃いの下着に黒のストッキングを穿いていた。
『家のルールに従うと、誓約書にサインしました。自分で脱ぎます』

麻衣はレースの入った紫色のお揃いの下着、黒のストッキングを脱いでカゴにいれ、全裸になる。
彩は麻衣が着ていた衣服、下着が入ったカゴを何処に持っていく。

隆は全裸になって恥ずかしがって手で身体を隠している麻衣に、彩と同じ赤い首輪を嵌める。
後ろに手をやると、麻衣の両手に手錠をすると、赤い首輪にリードをつけると、リビングに引っ張ってつれて行くと、彩が戻ってくる。

26/03/11 17:15 (5KRLP.z9)
8
投稿者: 斎藤 彩 ◆aywuHeitR.
(麻衣が自分自身で服を脱ぎ始めた。一枚一枚脱いだ服を籠に入れていく姿を見つめていた)

紫の下着なんて着けて、セックスアピールしてやる気満面ね。でめ、我が家には相応しくないから。

(脱いだ服が入った籠を持ち上げるとゴミ箱に捨てたが、麻衣には伝えなかった。リビングに戻ると笑みを浮かべ麻衣を見つめ)

麻衣さん大きな胸ね。カップサイズはいくつなの?

(優しく抱きしめると乳房で乳房を押し潰し、背中や臀部を愛撫し始めた)

麻衣さん、我が家へようこそ。この家では女は裸で過ごし、いつでもチンポを入れて貰えるようにするための。女どうしも仲良くするのも決まりよ

(唇を重ねると舌を押しこみ、ねっとりと絡ませ、長い時間キスをし、唇を離すと唾液の糸が引き、二人の乳房に垂れ落ちた)

さあ、もういいだろう

(隆は麻衣を肘掛けのある一人掛けソファーに座らせ、両足を肘掛けに乗せ、麻縄で下半身が動かないように縛りあげた。

テーブルにシェービングクリームを丁寧に塗り付けると手慣れた様子で陰毛を剃り始めた)

麻衣さん、こんな毛は必要ないから剃っているの。これも我が家のルールなの

(剃り終えると濡れタオルで丁寧に拭き取り、ツルツルに剃りあがっていた)

麻衣さん、ほら、記念に写真撮ろうか。ほら、笑って

(隆はスマホを用意し、麻衣の姿を数枚撮影していた)
26/03/11 20:47 (ZikC11dj)
9
彩は麻衣が脱いだ衣服や下着が入ったカゴはゴミ箱に捨ててしまう。

リビングに戻ると、全裸の麻衣は赤い首輪に後ろ手に手錠されて、立たされていた。
彩は麻衣に声をかけて…
『カップサイズですか?Iカップあります。でかい方だと思う』

後ろから、両手でオッパイを揉みながら、彩は麻衣に舌を絡めてキスされる。
麻衣は女性にキスされたのは?初めてで驚きを隠せない。
『初めて、女の人にキスされた。彩さんの口柔らかくて、いいですね!』

2人の様子を見ていた隆が声をかけて、両脚を麻縄で閉じれないように縛る。
麻衣の陰毛にクリームを全体に塗りまくると、カミソリでジョリジョリと剃られていく。

その様子は彩がカメラで撮影していていて、麻衣が声をかけて
『本当に全部毛を剃るの?男性に剃られるの?変な感じ?彩さん、剃っているところをカメラで撮影しているの?』

剃り終わったオマンコを見ると、毛が無くてパイパンになっていた。
隆さんに記念写真を撮ろうと言うと、麻衣はニコッと笑顔を見せる。

彩が何故カメラで撮影していたのは、有料のサイトでエッチな動画をアップロードしていて、かなりの人気だった。

26/03/11 21:30 (5KRLP.z9)
10
投稿者: 斎藤 彩 ◆aywuHeitR.
(撮影している間に細い麻紐が結ばれた木製クリップを隆が用意し、麻衣の前にしゃがみ込んだ。ラビアの左右に挟み、左右に開くと麻衣の足の親指に結びつけるとオマンコはパックリ拡げられた)

麻衣さん笑って、綺麗なピンク色ね。ねえ、今まで何人のチンポ咥えてきたの?麻衣さんってチンポ好きなんでしょ?

(動画を撮影しながら質問していたが、やがてスマホを置くと麻衣の前にしゃがみ込んだ)

麻衣さんのオマンコ美味しそう

(舌を伸ばしクリトリスをねっとりと舐め始め、両手で太股を愛撫し始めた。隆は大きな乳房を揉みながら指先で乳首を転がしていた)

家では女は牝であり、性奴隷でもあるんだ。だから彩は家の中ではいつでもセックスできるように裸にさせているんだ。彩は男とも女ともいける牝なんだ。だから麻衣さんも家に居る時は牝であり性奴隷になってもらうから

(彩はクリトリスをねっとりと舐め回していたが、舌先はオマンコに移り、中に舌を入れ舌先を上下に動かしていた)
26/03/12 07:56 (xHGn6abU)
11
隆はアナルやオマンコをスマホで撮影していると、彩さんがオマンコを指で拡げると、綺麗なピンク色していた。

すると、彩さんは麻衣に聞いてくる。
『綺麗なピンク色?自分じゃ見たことないから、褒めてくれて嬉しい。今まで、30本くらいチンポ咥えてきた。旦那に内緒だけど、チンポ大好き?このことは言わないでね。』

彩さんは麻衣のオマンコを舌を使って舐めてきた。男性と違う舐め方にアンアン……
声が出てしまう。

隆は麻衣に向かって、家のルールを話す
『家で女は牝で性奴隷なんだ?この家のルールに従います。麻衣はこの家では牝であり、性奴隷です。男性と違って、彩さんの触り方や舐め方は優しい。)

麻衣のオマンコに舌を入れ舐めていくと、かなり感じてきて、愛液が溢れてくる。
『彩さん、そんなに舐められたら逝きそう?)

喘ぎ声をあげて、感じまくっていた。
イクイクイク…
麻衣が逝きそうになると、彩さんはやめてしまい、なかなかイカせない。

26/03/12 08:53 (c2xuQfh7)
≪ 前 1 2 3 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    彼女を快楽に導いて下さる方募集-北陸・甲... 20:43
    来月混浴温泉にて(^^)-関東/生見せカ... 20:43
    明日 野外露出 ロリ系-北陸・甲信越/生... 20:43
    来月一緒に混浴温泉に行ってくれる人(^ ... 20:39
    ホテルXにて-関東/生見せカップル 20:36
    今週のオナイキです…-女の子のオナニー体験談 20:34
    3/13(金)群馬の混浴で彼女にマッサー... 20:33
    31歳OLの下着使いたい方 兵吾尼-下着... 20:33
    松山で-寝取られ掲示板/四国 20:31
    華道講座の先生-人妻との体験 20:28
    ホテルXにて-関東/生見せカップル 20:24
    群馬で混浴-関東/生見せ女 20:24
    これから彼女と合流(高松)-四国/生見せ... 20:19
    明日13日 生脱ぎ、オナ見せ-関西・近畿... 20:18
    歯形、3/14(土)夕方〜夜-九州・沖縄... 20:15
    名古屋彼女下着-下着を置く女/東海 20:14
    再度募集 岩岡靴の○○キ!-関西・近畿/... 20:10
    (無題)-寝取られ掲示板/東海 20:06
    14日日本箸-寝取られ掲示板/関西・近畿 20:06
    明日夜に露出視姦-中国/生見せカップル 20:06
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 20:04
    (無題)-寝取られ掲示板/関西・近畿 20:02
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 20:02
    平日夜中 レズ3Pできる方-寝取られ掲示... 20:00
    (無題)-寝取られ掲示板/関東 19:51
    団地内の公園でjsに-露出実行報告 19:48
    これから植田-北陸・甲信越/生見せカップル 19:44
    うずうずちてる-オナニー実況 19:34
    3/15(日)13−16時 草津にて寝取... 19:34
    今から五反田で数名のみ募集します-寝取ら... 19:29
    【プロフ動画】#巨乳 #テコキ #ハメ撮り セフレB【2-2】高身長巨乳OL。つい観光... ID:m-o0329
    【タイムライン】乳首見たい人いっぱいいたから…❤️ 投稿者:ゆき
    勢いのあるスレッド
    チッパイデカチク - 人肌でヌクヌクが一番ですよね〜!いっぱい甘えてもらってエッチないたずらたくさんし 20:41 レス数:74 HOT:65 ↑↑
    女装肉便器破滅 - おちんちん欲しい…まだ玩具しか入れたこと無いの…あっ…(健ちゃんのことを考えて少 19:27 レス数:34 HOT:34
    平和な島鈍器 - ジュリ様このあと空いておりますので、露散歩のあと是非ご奉仕させてください! 20:45 レス数:25 HOT:20 ↑↑
    詩が - 今レス気づきました…南部に住んでますが滋賀の何処へでも向かいます。ひたすら何時間 19:45 レス数:12 HOT:12
    牝牛ai画像作成します。 - 9番さんへ僕は作ってもらうための礼儀は尽くしましたよ写真も情報も提供しね。しかし 19:19 レス数:10 HOT:10
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    よろしくお願い致します1212nanana - 派手めな女のGAP 20:46 レス数:1 HOT:1
    依頼ありすぎて埋もれるレベルで忙しいならなんで再募集かけんてんの? - (無題) 20:46 レス数:1 HOT:1
    ジュリ様このあと空いておりますので、露散歩のあと是非ご奉仕させてください! - 平和な島鈍器 20:45 レス数:25 HOT:20
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.