1: 貸し出し乗る罠
投稿者:
麻衣
◆WfVYCNGRes
2026/03/11 09:51:19(5KRLP.z9)
麻衣さんって清純そうに見えてチンポ好きなんだ。なんか嬉しい
(オマンコやクリトリスを舐め回していたが、麻衣の逝きそうな声に口を離し、上目遣いで見上げた)
勝手に逝ってはだめでしょ。麻衣さんはもう、牝であり性奴隷なんだから逝く時はお許しをいただかないと
(妖しく微笑み掛けると今度はアナルを丁寧に舐め始めた。たっぷり時間を掛け解すように舌を動かしていたが、やがて舌先を尖らせアナルに押しこむと、入口回りを刺激するように動かしていた)
彩にケツの穴を舐め回されてどう?ケツの穴にチンポ入れてもらった事あるの?
(隆は両乳首乳首を摘まみ、ゆっくりと引っ張っりあげ、乳房をブルブル震わせては手を離すを繰り返していた)
さあ、そろそろかな
(彩が下半身を縛り上げていた縄を解くと隆は服を脱ぎ全裸になると麻衣の旦那さんとは違い、鍛えた身体をしていた)
麻衣さん、家の旦那さんのチンポ見て。雁が貼っていて、長くて太いでしょう。こんなチンポをしているひとなかなか居ないわ。
チンポしゃぶりたいなら、はっきりと声を出してお願いするの。麻衣さん自分の気持ちに正直になるのよ
26/03/12 11:33
(RFhg/SQ.)
彩さんの責めに逝きそうになると、麻衣に…
『ハイ、麻衣はこの家では牝であり、性奴隷です。イクときは隆さんのお許しをもらうですね。わかりました。』
麻衣が素直に受け答えをすると、彩さんがアナルに舌を入れ、舐めてくる。
『ちょっと、彩さん?汚いですよー。お尻の穴を舐めるなんて、』
その姿を見て、隆は麻衣に問う
『お尻の穴を舐められて、ちょっとビックリです。お尻の穴にチンポを入れたことはあります。
親父に抱かれた時に何回もお願いされて。ただ、旦那はアナルセックスしたことは知らないです。』
隆は麻衣のおっぱいを鷲掴みにして、激しく揉んだり、乳首を摘んだり、弾いたりした。
ハァハァ……
息遣いがかなり荒くなって、感じていた。
隆は服を脱ぎ捨てて、全裸になると麻衣の目の前に…
『凄い、こんなチンポはじめて見た?でも、彩さんがいるのに隆さんのチンポ舐めていいの?
いいなら、隆さんのチンポを牝の麻衣に舐めさせて下さい!』
身体は正直で、智と比べ物にならないチンポを見せられて、お願いしてしまう。
26/03/12 12:05
(c2xuQfh7)
いいだろう。麻衣さん、いいや麻衣。チンポしゃぶらせてやるよ
麻衣さん良かったわね。チンポしゃぶるお許しが出たわね。旦那様に満足いっていただけるようにしっかりしゃぶるの。
最初は玉袋から舌を伸ばし舐め回して、その後竿を横から、そうそう、そしてチンポを咥えてしゃぶり付くの
(いきなりしゃぶり付くのではなく、旦那様の好みのフェラチオを麻衣に教えていた。後ろから背中に乳房を押しつけ、大きな乳房を揉みながら乳首を転がしていた)
麻衣さんチンポ好きなんでしょ。いいのよ。ここではチンポやオマンコの事だけを考えていれば良いの
ほら、もっと奥まで咥え込め
(隆が両手で頭を掴むと麻衣の喉の奥まで押しこみ、頭を前後に動かすと麻衣の口元からは涎と胃液がだらだらと乳房に垂れ落ち始めた)
麻衣さん凄く素敵よ。チンポを吐き出してはだめ。何があってもしゃぶり付くの
だんだんと口がオマンコになって気持ちよくなっていくでしょう。身体と頭で感じるの。口をオマンコにして脳を溶かしていくでしょう。ほら、ほら、今の貴女なら口をオマンコにして脳で逝けるわ。逝きなさい
(耳元で囁きながら、麻衣が経験した事がない脳逝きを誘導していた)
26/03/12 12:54
(a5zy1ku4)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス