1: 幼馴染?は担任の先生
投稿者:
菫(すみれ)
◆Ru/N7NbQjU
2026/03/08 11:21:37(AxzFcbjg)
松山 裕雅 22歳
いきなり都市部の大学へいき
教育実習の為に帰ってきて、菫のクラス担当することになった設定とかどうかな?
26/03/08 11:33
(tJ55/OWo)
28歳。
教師になって5年
学生時代に過ごした母校に赴任した俺は新生活に慣れようと必死だった。
石黒菫という名に見覚えがあったが、幼い頃に遊んだだけで昔と容姿も体型も成長していた為、結び付かなかった。
理科の準備室で放課後、翌日の授業に備えて準備をしていると、誰かがノックして入って来た。
「はい…どうぞ…」
26/03/08 11:42
(K39dq0NR)
雅人さん、よろしくお願いします。
ーーーーーー
…失礼します。
(許可が出たのを確認し、大きくはないものの通る声でそう言うとドアを開けて中へ。ちゃんと振り向いてドアを閉めると中を進み、手を動かす雅人さんに近付く。)
あの、3年C組の石黒です。…その、わたしのこと覚えてますか?
(きっちりとブレザーの制服を規定通り身につけています。胸とお尻が大きいせいでサイズはやや大きめのものを着なくてはいけなくて、着膨れして太って見えてしまうがとても嫌だけど、男子たちの目線よけになってるのは悪くないかなと思っている。
作業をする雅人さんから少し離れたところで、反応をうかがうようにそう尋ねます。)
【昔の呼ばれ方に希望とかあれば教えてください。特に希望がなければ、ひねらずに「雅人お兄ちゃん」「お兄ちゃん」呼びにします。】
26/03/08 11:49
(AxzFcbjg)
不意の訪問者は自らの名を言い覚えてますか?と言ってきた。
「えっと…石黒さん…ごめん。まだこっちに来たばかりで…あんまり顔と名前が一致してないんだ…」
昔の優しそうな雰囲気のまま申し訳なさそうに菫に詫びる。
菫が聞きたかったのは幼い頃の私を覚えているか?という意味の質問だったが、勘違いしていた。
「それで…何か用かな?授業でわからないことがあるとか?」
真面目そうな見た目通り勉強熱心なんだと思い、わざわざ質問しに来る菫に感心していた。
【よろしくお願いします。
お兄ちゃんか、雅人お兄ちゃんがいいです】
26/03/08 12:14
(EbCc3CQd)
(覚えていないと言われ、しかも昔のことなんてもっと覚えていなさそうだと感じた菫は、少しだけ頬を膨らませて第一印象とは異なる子どもっぽい表情を浮かべる。)
やっぱり……。じゃあ、わたしとの約束も忘れちゃったんだ。お嫁さんにしてくれるって言ってたのに…、雅人お兄ちゃんのバカ。
(拗ねてムッとした表情のまま、じー…と雅人さんを見つめる菫。これで思い出してくれたらいいけど、実は少し不安な気持ちもあって。)
【雅人さんは独身の設定ですか?既婚でもどちらでも、菫は関係なく誘いますのでお好きな設定でどうそ。】
26/03/08 12:23
(AxzFcbjg)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス