アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
イメプレ
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

幼馴染?は担任の先生

投稿者: 菫(すみれ) ◆Ru/N7NbQjU

...省略されました。全文を表示する

2026/03/08 11:21:37(AxzFcbjg)
7
投稿者: 野田雅人 ◆zpYAZ5ZTw2
覚えてないと答えると、拗ねたように頬を膨らませている。
(えっ?なんかマズい事に…俺なんかしたか?)
頭の中でここに来てからの記憶を探る。

(んん?特に会話をした記憶が…)

するとさらに追い打ちを掛けてくる。
(ん?約束…約束…約束…ますますわからん…)
と、頭を悩ませていると懐かしい呼び方で言われる。
(雅人お兄ちゃん…その言い方をしてたのは…)
目の前で拗ねた表情の菫をじっと見る。

(お嫁さん?ま、まさか…)
「えっ?す、す、菫…ちゃん…」
過去の幼かった思い出が蘇る。
(あの菫ちゃんがこんなに…)

「あ、お、思い出したよ…昔遊んでた…ひ、久し振りだね…それにしてもよく俺のこと覚えてたね…」

明らかに動揺し、額の汗をハンカチで拭う。
その左手薬指には指輪が光っていた。

【せっかくなんで独身より既婚者の方が楽しそうなので、新婚という設定にしました】
26/03/08 12:42 (EbCc3CQd)
8
やっと思い出してくれた?
(明らかに戸惑っている雅人さんの左手に光る指輪に目敏く視線を向かわせると、数歩近づいて机に体を向けたままの雅人さんの横に立って。)

お兄ちゃんが結婚してくれるって言ったから、わたし、ちゃんと彼氏作らずに待ってたのに…。お兄ちゃんが担任してるクラスの子に、お兄ちゃんは結婚してるって聞いて…すっごくショックだったんだから。
(椅子に座る雅人さんの隣に立ったことで必然的に顔の距離も近付き、30cmもないくらい。一般的な教師と生徒の関係では近すぎるくらいで。
ムッとした表情を浮かべながらも、じっと雅人さんを見つめる瞳は少し潤んでいて、言葉が嘘ではなく、悲しみを感じていることは本当のようで。)

わたし、もうちゃんと大人になったのに、お兄ちゃんと結婚できないなんて…。ちゃんと責任…とって?
(そう言うと急にボタンを外してブレザーを脱ぎ出す菫。上がブラウスになると、張り詰めた胸元が分かりやすくなり、想像以上に女性らしい体型がわかります。)

【わかりました。楽しくなってきました。】

26/03/08 12:53 (AxzFcbjg)
9
そういえば菫ちゃんが小学生の時…「雅人お兄ちゃんのお嫁さんにしてね…」と言われた記憶が蘇る。
(まさか…本気だったのか?いや、まさかな…からかってるだけだろ)

「いや、約束はしたけど…菫ちゃん…本当に彼氏とかいないの…」
大きめの制服からどんな体型かは想像出来ないが、顔は男子からモテそうな顔をしている。

そんな菫が横に立ち、顔を近付けてくる。
少し悲しげな顔をする菫を見ると、さらに驚くほど近くに顔を寄せてきた。
「わ、悪かったよ…でも…先生は…その…」
俺。ではなく。先生。と言うことで距離を取ろうとしていた。
少し目を潤ませる菫に「ちょっと…近いよ…わかったから…もう俺…あ、じゃなくて先生の事は忘れて…恋をしなさい…」
お互いの息が掛かりそうな距離で動揺していると。
責任を取ってと言い出し、いきなりブレザーのボタンを外し始めた。

「ちょ、ちょっと…責任って…」
ボタンを外しブレザーを脱ぎ捨てると大きめサイズのブレザーで隠されていた大きな胸がブラウスからはち切れそうになっていた。

(えっ?こ、こんなに大人の身体に…)
新婚の妻よりも大きな自分好みの胸のサイズにドキドキしながら「だ、ダメだよ…こんな事…は、早くブレザーを着なさい。誰か来たらマズいよ…」
慌てて椅子ごと菫から距離を取る…
26/03/08 13:13 (EbCc3CQd)
10
(小学生当時、雅人さんは「はいはい、大人になったらね。」と笑って答えたものの、答えたことすら忘れてしまうようなよくある冗談のやり取りだと思っていたみたいで。でも菫はそう答えてもらったときとても嬉しくて、ワクワクしながら大人になるのを待っていたのでした。)

本当は大学卒業して、ちゃんとお仕事してからって思ってたのに、お兄ちゃんが結婚なんてしちゃうから…。
(体は先にオトナになったのに、時が立つのが遅く焦れったい日々を送っていた菫でしたが、その間に雅人さんはちゃっかり別の女の人と結婚していて、我慢できなくなってしまったみたいです。)

(先生、と自分を呼ぶことで、敢えて先生と生徒の関係であることを強調され、聡い菫はそのことにもちゃんと気づいてしまいます。
酷く動揺して距離を取る雅人さんをちらりと横目で見ながら、次はプツプツとブラウスのボタンを外していきます。レースのついた白のキャミソールと淡いピンクのブラに包まれた大きな胸の谷間が見えてきて。)

…お兄ちゃん、本当にやめて欲しいの?

(ちょうど谷間が見える位置でボタンをとめる手を止め、雅人さんの返事を待ちます。)
26/03/08 13:25 (AxzFcbjg)
11
俺の制止も効かず、ブレザーを脱ぎ捨て、さらにブラウスのボタンまで外し始めた…
(こんなに成長してたなんて…)

大きな膨らみを解放させようとブラウスのボタンを上から1つずつ…俺の反応をまるで楽しむように外していく。

もう幼い頃の菫ではなく、身体は立派な女性になっていた事を気付かされる。
もし俺が教師じゃなかったら…
もし俺が独身だったら…
もし菫との約束を俺も守って大人になるまで待っていたら…
菫の今の行動に歓喜していたに違いない。
菫の身体を好きに…
だが現実は俺は教師で菫は生徒。
一線を越えるわけにはいかない。

すると挑発するようにちょうど胸の谷間が見えるところでボタンを外す手が止まる。

ピンクのブラ…
胸の谷間…
思わず生唾を飲み込む。

やめて欲しいわけがない。
今すぐにでも脱がしたい。
でも…それをしたらおしまい。
「す、菫ちゃんの気持ちはわかったから…ねっ?こんな事はやめて…は、早くブレザーを着なさい…」

そう答えるのが精一杯だった。
26/03/08 13:46 (EbCc3CQd)
≪ 前 1 2 3 4 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    投稿者:みく&ひろ-関東/生見せカップル 18:04
    Xに-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 18:02
    (無題)-エロイプ掲示板 18:00
    今週-関西・近畿/生見せカップル 17:59
    明日9日の日中-東海/生見せカップル 17:57
    20日-関東/生見せカップル 17:57
    おっぱいどアップ-露出エロ動画掲示板 動... 17:56
    今日逢坂で!-関西・近畿/生見せカップル 17:55
    今すぐ痴場駅付近でオイルマッサージ-関東... 17:55
    タイツ越し◯ナル-露出画像掲示板 - 画... 17:54
    アラフォー後半だけど(汗)-露出の話題 17:49
    変態雌マゾ露出調教-露出エロ動画掲示板 ... 17:44
    福住西岡 大〇◯つくし46歳-北海道/生... 17:43
    28歳嫁の日常姿こっそり-エロイプ掲示板 17:42
    おまんこキモおやじに見られたい-露出画像... 17:41
    妻 3p-寝取られ動画 17:38
    いたぶられて廻されまくりたい-犯され願望 17:36
    今から-関西・近畿/生見せカップル 17:28
    本日20時歯牙Ado川 肉便器設置-関西... 17:24
    本日22時〜 二本箸-寝取られ掲示板/関... 17:21
    覗きたい方-北陸・甲信越/生見せカップル 17:14
    旦那に知れた-修羅場体験 17:09
    mina-SM調教・緊縛画像掲示板 17:09
    3月14日or15日 富久島で-東北/... 17:08
    私の身体でいっぱい○○○して-露出画像掲... 17:06
    宇都宮周辺-関東/風俗情報・クチコミ 17:05
    某家電量販店の駐車場✨ | 今日のパンツ... 17:03
    3/15 (日)品川17:00-20:3... 16:56
    高等〜絵土川あたり-下着置く男 16:56
    後ほど-関西・近畿/生見せカップル 16:53
    【プロフ動画】035,男達の威きり勃った男根が三つの穴を激しく責め立てる。何度も絶頂に達... ID:honjyou0503
    【タイムライン】おな🍌💗プロフィールに一気載せしてきたょ\(っ´³`)っ/♡ 投稿者:ちちんぷいぷい
    勢いのあるスレッド
    室内プールで、 - 前側から背後へ回られ私は長野に抱き抱えられる。「きゃッ、、」水着から露出させられ 16:52 レス数:19 HOT:19 ↑↑↑
    名護野のスパ銭 - ネカフェはドキドキしますね。場所によっては覗き穴があるブースもあったりしますね。 15:47 レス数:20 HOT:17
    幼馴染?は担任の先生 - さっきまでの膨れた顔が、一気に大人びた色気のある表情に変わった。まるで俺を弄ぶか 16:12 レス数:16 HOT:16
    人がいなかったので - お尻撮れますか? 16:13 レス数:11 HOT:11
    本日斗内で - こんにちは、はじめまして3代目中出師匠という名で同人AVをやっている、ひとしです 15:47 レス数:11 HOT:10
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    タイツの中で、パックリ開いてほしいです。くんにしまくりたい - タイツ越し◯ナル 18:04 レス数:3 HOT:3
    TikToklightへの誘導詐欺ポイントいただき音信不通他県エリアでも活動中  - 20日 18:04 レス数:1 HOT:1
    それは罪作りな!▶︎あん!きもちいよぉ、、、!大きいのが中に入ってる!あんあんあ - (無題) 18:04 レス数:61 HOT:3
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.