1: (無題)
投稿者:
林 千歌
◆L0QeaoN4zw
2025/12/12 15:21:07(vXy0j5W6)
「先っぽ?うん…いいわよ…」
ペニス。何度も舐め上げていると、将生クンは気持ちよさそうな声を上げます…その声を聞いて千歌のゾクゾクは増すばかりでした。
ペニスを手で手前に引き寄せるようして赤黒くパンパンに張った亀頭に舌を伸ばしペロペロと舐め回しました。
よほど気持ちいいのか、将生クンは口で包んで欲しいとまでいい出しました…将生クンは、これがフェラチオだとは知らないようで、単に気持ちから出た言葉のようてすが、千歌にとっては将生クンが望んだからと言い訳ができた気がしました。
千歌は大きく口を開けてペニスを咥え込みます……余りの太さに顎が外れはしないかと思えました。
(あぁっ…口いっぱい…こんなのって…咥えただけで唾か溢れてきちゃう…)
舌を絡め溢れだす唾液をまぶしながら千歌はペニスをしゃぶりました…ジュポジュポと卑猥な音が部屋に響き渡るほど…
(将生クンったら…気持ちよさそうな顔をして…ドキドキしちゃう…)
ペニスを咥え込みなから下かは将生クンの顔を見上げた千歌は、将生クンの顔を見てより興奮してしまいました。
(そんな顔を見たら…興奮しちゃうじゃない…)
興奮を抑えきれなくなった千歌は、空いている手をそっと自らの股間へと滑り込ませていました。
気持ちよさそうな声を出し時折目を瞑り快感を感じている将生クンには気づかれないと思っていました…
25/12/12 22:07
(VEjR1rpc)
ソファーの上に立つ将生は、千歌さんが下から見上げながらペニスを咥え、ジュポジュポと音を立ててしゃぶる姿を満足げに見下ろしている
(最高の眺めだぜ、下から見上げるこの顔……もう完全に牝の表情してるな。目が潤んで、頬が上気して、口いっぱいに俺のチンポ咥えて……子供だと思ってた相手にここまでさせてるなんて、たまんねぇ……)
千歌さんが興奮のあまり、空いた手で自分の股間をそっと擦り始めているのに気づき、将生は内心でニヤリと笑う
(ふふふ……やっぱりな。自分で触り始めてやがる…咥えながら自分のマンコ弄ってるなんて、どんだけ欲情してんだよ…可愛い顔して、こんな淫らなこと……)
将生は甘えた声で喘ぎながら、千歌さんの頭に添えた小さな手を少し強めに押し、ペニスを喉奥まで押し込むように腰をゆっくり動かす
「んっ……あぅ……千歌さん……すごく気持ちいいよ……もっと、奥まで……んんっ……!」
千歌は将生の小さな手が頭を優しく押すのに従い、喉の奥まで太いペニスを飲み込んでいく
「んぐっ……んんっ……!」(千歌さん)
熱く脈打つ亀頭が喉の入り口を押し広げ、奥深くまで滑り込んでくる。千歌さんの喉はきゅんっと強く締まり、異物を受け入れた瞬間、反射的に涙が溢れ出す。
(あぁっ……奥まで……入っちゃってる……こんなに深く……)
目尻に大きな涙の粒が浮かび、瞬きするたびに頬を伝って零れ落ちる千歌さん。視界が滲み、潤んだ瞳で上目遣いに将生を見上げるその顔は、苦しげでありながらも、どこか甘く蕩けていた。
「んっ……ふぅ……んぐぅ……」(千歌さん)
喉が鳴るたびにきゅん、きゅんと締まり、ペニスを強く締め付ける。涙で濡れた睫毛が震え、頬は熱く火照り、唇はぴったりと根元まで咥え込んだまま離れられない。
(だめ……涙が止まらない……でも、喉がきゅんってなって……もっと奥まで欲しくなっちゃう……)
涙目で将生の幼い顔を見上げながら、千歌は自ら喉を鳴らし、さらに深く飲み込もうとする。涙がぽろぽろと零れ、首筋まで濡らしていくその姿は、痛みと快感の狭間で悶える、淫らで愛らしい表情だった。
奥まで入れられて、咽せてしまう千歌さん。
「あっ、苦しい?大丈夫と」気づかうけど、突然、将生は無垢な声で、でも意地悪く問いかける
「……ねえ、千歌さん……? 手、どうしたの……下の方で……なんか、動いてるみたいだけど……」
小さな指で千歌さんの股間に触れる手をそっと指し示しながら、上目遣いで見下ろし、純粋そうな瞳を少しだけ細めて
「千歌さんも僕みたいに、ムズムズしてるのかな…ぼく、ちゃんと秘密にできるよ。」
(へへっ……バッチリ指摘してやったぜ。この反応、見ものだ……真っ赤になって、言い訳する顔が楽しみで仕方ねぇ……)
「あっ、、ムズムズとムズムズで擦ってみるといいかも?」とさも、いいことを思いついたようにいいました。
(千歌さん描写描いてしまってごめなさい。違ったら無視してください)
25/12/12 22:33
(cZzudXle)
今日は、、ソロソロ終わりにしたいと思いまさご、どうでしょうか?、よければ明日以降もお相手頂けると嬉しいのですが…
あと、アレ?とは思いましたが、大丈夫です。
それと将生クンが思いついたことは一先ずナシにしてもらってもいいでしょうか?、
この場は口の中でなくペニスを引き抜き顔へお願いします。
次の場面は、翌日にして徐々にエスカートさせて行こうかと思っていますので…
25/12/12 22:43
(rMooF46v)
はい、明日またよろしくお願いします。
夜も遅いので少し焦りました。
なので、フェラで終わりにしましょう。
すみません。千歌さん描写も、急いだ故のことですので、
ご容赦ください。
フェラで気持ちよくなって、顔に出してしまうまで
明日書き直してみます。
そして、翌日のシーンへということで了解しました。
今日は、楽しい時間をありがとうございました。
25/12/12 22:52
(cZzudXle)
いえ、わざわざ書き直していただかなくても大丈夫です。
翌日の場面に持っていく過程で、顔射を表現することにしてもいいかと…
明日は私のほうからレス入れますので…よろしくお願いします。
今日は、ありがとうございました。
25/12/12 22:55
(bCDt7xkl)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス