ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
イメプレ
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

(無題)

投稿者: 林 千歌 ◆L0QeaoN4zw

...省略されました。全文を表示する

2025/12/12 15:21:07(vXy0j5W6)
12

(やっぱり1人でシャワーを浴びさせたのは可哀想だったかなぁ…背中くらい洗ってあげてもよかったかも…)

シャワーを浴びてきてと将生クンに伝え、将生クンもそれに頷きましたが、少し寂しそうな顔を思い出し少し後悔をします。

「だ、だめじゃない…ちゃんと身体を拭かないと風邪引いちゃうよ…」

シャワーから上がった将生クンは、濡れたままリビングまできました。
確かに着替えも用意したはずですが、、棚の上にあるのを気づかなかったのかもしれません…

慌てた千歌は、タオルを取りに脱衣場まで走り戻ってきました。

「(えっ……な、なにこれ…)

身体を拭きかけた千歌は、将生クンの股間を見て固まってしまいました。

身体は、小学4年生らしく千歌よりも小さいのに、股間にはまるで大人のようなペニスがぶら下がっていました。

(こ、こんなのって…うちのヒトよりも大きいなんて…)

将生クンのペニスは、千歌の夫よりも一回り以上大きかったのてす…身体が小さなことでペニスはより大きく見えいることもありますが、卑猥そのものでした。

将生クンが病気じゃないかと心配になってている理由が分かったような気がします…でも何を言っていいか分かりませんでした。

「う、うん…だ、大丈夫…おかしくないから…さぁ…身体を拭きましょう…」

千歌は将生クンの身体をタオルで拭きはじめましたが、股間のペニスが気になって仕方ありません。将生クンにバレないようにチラチラと盗み見ていましたが、その様子を将生クンは楽しんでいますが、ペニスに気を取られ気づきません…

(もし…こんなのが大きくなったら…)

ふとそんな事を考えてしまいました…

25/12/12 18:23 (67OPkgTJ)
13
投稿者: 村野将生 ◆QSR7OeuTQE
千歌さんが慌てて持ってきたバスタオルを手に、将生の前にしゃがみ込む。将生は素直に両手を広げて立ち、濡れた体を千歌さんに委ねる
「……千歌さん、ありがとう……ぼく、ちゃんと拭いてもらえて嬉しい……」 
千歌さんがタオルで肩から腕、胸、腹と丁寧に拭いていく。将生は目を細めて気持ちよさそうに身を任せながら、時折小さく震える
(へへっ……固まってる固まってる。この女、完全に俺のチンポに目が釘付けじゃねぇか…夫よりデカいって思ってる顔が丸わかりだぜ…さっきからチラチラ盗み見て、顔赤くして……可愛い反応だな……)
千歌の手が下腹部に近づくと、将生はわざとらしく少し腰を前に突き出すように体を動かす

「……あ、千歌さん……そこも、ちゃんと拭いてくれる……」
千歌さんがためらいながらもタオルを股間に当てると、将生のペニスはまだ完全に勃起していないものの、千歌さんの手が触れるたびにぴくぴくと反応し始め、徐々に硬さを増していく
「ん……なんか、またムズムズしてきた……。千歌さんが触ると、変な感じになっちゃう……」
(くっそ……この女の手、優しくてたまんねぇ……。タオル越しでも伝わる体温……。もう半勃ちだぜ……。このままもっと擦らせて、完全に勃起させて驚かせてやる……見てみろよ、この無垢な顔でデカマラ勃起させてるなんて、最高のギャップだろ……)
表面は恥ずかしそうに頬を赤らめ、上目遣いで千歌さんを見つめながら、小さな声で
「……千歌さん、優しくしてね…ぼく、千歌さんにちんちん拭いてもらうの、すごくドキドキするから……」
(タオル越しに千歌さんの手がペニスを包むように拭かれるたび、将生のそれは明らかに大きくなり、硬く反り返り始める。将生はそれを隠す素振りもなく、むしろ千歌さんにしっかり見せつけるように腰を少し動かす)
「あ〜、また、さっきみたいな感じで、ちんちん変になってきたよ。こんなになってほんとに大丈夫なのぉ?このまま戻らなくなったらどうしたらいいの?」

ほんとに不安そうな顔で千歌さんを下から見上げてると泣きそうに顔になる将生。
25/12/12 18:39 (hxD7LBum)
14

上半身から将生クンの身体を拭いていった千歌でしたが、そこでやめるわけにもいかず、残すは股間だけとなりました。
相変わらずペニスはダランとしていますが、やはりその大きさには困惑していました。
それでも千歌が困った顔をすれば将生クンは不安を覚えると思い、何気ない風を装いペニスへと手を伸ばしました。

(あぁっ…や、やだ…大きくなってくる…)

タオルで拭くほどに将生クンのペニスは、少しずつ大きくなりだし、拭き終わった時には完全に勃起状態でした。
千歌が想像した通り…いえ想像以上に将生クンのペニス歯驚くほどでした。
エラ歯大きく張り出して まるで松茸のよう…竿には血管が浮き上がり…それは見たこともないペニスでした。

(な、なんなの…これ…こんなすごいの見たことない…)

正直なところ、千歌と夫は最近レス状態…けれどそれに対して時には悶々とすることはあっても不満が爆発することもなかったのてすが、こんな大きなペニスを見せられて、へんな気分になるのは当然のことでした。
でも、そう思ったところで、子供相手にどうこうするなどできるはずもなかったのてすご、将生クンの一言に千歌は、よからぬことを考えてしまいました。

相手は子供…なんにも知らないのだと…

「い、いつも…こうなの?そ、その時は将生クンは、どうしてるの?」

25/12/12 19:05 (n5Hp7bcP)
15
投稿者: 村野将生 ◆QSR7OeuTQE
(千歌さんがタオルを握りしめたまま、視線を逸らせそうになりながらも、必死に平静を装って問いかける)
「い、いつも……こうなの? そ、その時は将生クンは、どうしてるの……?」
(将生は少しだけ恥ずかしそうに目を伏せ、頬を赤く染めながら、小さな声で答える)
「……うん……時々、こうなっちゃうんだ……。特に千歌さんが近くにいると、なんかドキドキして……勝手に大きくなっちゃう……」

(へっ、完璧に食いついてきやがった……。「子供だと思ってる」って顔が丸わかりだぜ。この女、もう完全に俺のチンポに目が釘付けじゃねぇか……。夫よりデカいって思ってるのが伝わってくる……。ここからが本番だ……)

将生はゆっくりと千歌さんの膝に小さな手を置き、上目遣いで見つめながら、甘えるような、でもどこか誘うような声で続ける

「どうしてるかって……? ぼく、ひとりで……なんか、こう……こすったりして……あとは、ぎゅっと枕とかに押し付けたり…そしたら、気持ちよくなって……白いおしっこが出ちゃうんだ……でも、うまくできないときもあって……痛くなっちゃうこともあるし…ぼく、病気じゃないよね、病気なら治して欲しい…」 

(わざとらしく眉を寄せて、少し不安げな表情を作りながら)

(くっそ……もう完全に勃起しっぱなしだぜ……。この女の手でしごかせたら、どれだけ気持ちいいか……。子供扱いしてるうちに、どんどん深いとこまで引きずり込んでやる……。見てみろよ、この顔……もう理性が揺らいでるのがわかるぜ……)

将生はそっと千歌さんの手に自分の小さな手を重ね、タオル越しに自分の硬く反り返ったペニスに手を押し付けました。

(無垢な瞳を潤ませて、じっと千歌さんを見つめる)
25/12/12 19:26 (hxD7LBum)
16

「へ、、へぇ…こ、擦ったり…するんだ…」

どうやら将生クンは、今のようにペニスが勃起スフと自らの手で擦っているようです…そへかま自慰行為だとは知らないようでした。

千歌は、思わず その光景を思い浮かべてしまいます…この大きなペニスを小さな手で扱き白いオシッコ…精液を吐き出すところを…

心臓の音が将生クンにも聞こえるのではないかと思えるくらい高鳴りどうしようもない焦燥感に襲われます…

(だ、だめよ…子供相手に…何を考えてるの?で、でも…)

病気かもしれないと不安がっている将生クンを言葉巧みに騙すことは簡単なこと…それでも罪悪感を感じないわけではありません…ありませんが…

「ホントに病気じゃないわ…でも…大きいままだと…痛くなったりするのね?だったら…その…私が…こ、擦ってあげようか…?」

将生クンの思惑通りの展開になっているとも知らずに、千歌は誘惑に負けて そう言ってしまいました…

25/12/12 19:45 (8YdRe7.B)
≪ 前 1 2 3 4 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    これから知馬市中王区-関東/生見せカップル 21:34
    彼女募集中-寝取られ掲示板/関東 21:33
    公衆トイレで。-露出画像掲示板 - 画像... 21:29
    露配信-北・甲/生見せ女 21:28
    露配信-東北/生見せ女 21:27
    露配信-北海道/生見せ女 21:27
    12/14(日)募集-関西・近畿/生見せ... 21:21
    ⬇の投稿の日にちは12月14日です。-九... 21:14
    冬でも外でしたくなる- 男の子のオナニー報告 21:12
    最終募集です。-東海/生見せカップル 21:11
    3Pしてくれる方募集-寝取られ掲示板/関... 21:10
    1-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:09
    凉果市の花公園に-下着を置く女/東海 21:07
    初の目の前で寝盗られチャレンジ-寝取られ... 21:05
    下着を盗まれて-イメプレ 21:04
    アナルって-公開調教室 21:02
    アナルって-公開調教室 21:02
    (無題)-フリートーク総合掲示板 21:02
    多無田、洗お、隈元の順でチラチラ-九州・... 21:01
    他人妻りつこ-露出画像掲示板 - 画像見... 20:59
    来週金曜夜21時佐賀複数NTR-寝取られ... 20:57
    元ヤリマンドM彼女と公衆便女プレイ-露出... 20:57
    14日夜に奈派で生見せプレイ見学会-九州... 20:56
    校則-イメプレ 20:56
    津久場 熟女痴漢-関東/生見せカップル 20:53
    ウチの娘に限って-イメプレ 20:52
    無修正おな中-露出画像掲示板 - 画像見... 20:52
    際玉北部、軍間南部 12/12今日これか... 20:45
    明日、成湖で混浴-東北/生見せカップル 20:38
    ある中学のPTA-不倫体験告白 20:37
    【プロフ動画】#爆乳 #フェラ セフレA【2-1】爆乳淫乱主婦。誰にでもあると思う仕事中... ID:m-o0329
    【タイムライン】今日はお休みー 旦那のデカチンチン舐めてあげる😚先に寝たらし 投稿者:カフェちゃん
    勢いのあるスレッド
    自宅でタイツ - シワシワです 21:33 レス数:44 HOT:44 ↑↑
    見られたい - 拡散してください 21:22 レス数:42 HOT:38 ↑↑
    仕事ズル休みしちゃってます - 「オチンポ気持ちいい♪」って言いながら、ズボズボ奥に当たるように動かしてごらんよ 12:24 レス数:35 HOT:35
    性欲ぱんぱんの他人妻 - アナル綺麗ですねー勃起した乳首もっとお願いします 20:55 レス数:35 HOT:32
    部活動のあとで - 「見ないでも何も、さっきから撮影してるのは知ってるだろ?…素直にならないと、明日 21:26 レス数:20 HOT:20 ↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    こんばんは!仙台在住の30才です!長い時間可能です先日も別のカップル様とお電話さ - 21時40分〜 21:34 レス数:4 HOT:4
    到着しました。車両ヒントなどいただけますか? - この後21時 21:34 レス数:6 HOT:6
    バカなカカオ猿ワロタ - 妻をおかずに 21:34 レス数:3 HOT:3
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.