1: イベント会場で
投稿者:
おた
◆4gsBFnV0GY
2025/12/06 15:27:47(8oQ8EPsY)
カメラで撮影されることによって、段々と綾もその気になってくる。
おたさんは綾に対して、ポーズを変えてと提案する。
(いいですよ。カメラで撮影して下さいねー)
ソファの横になると、言われたまま四つん這いになるがスカートが捲れて、両端紐で結んである黒のTバック、しかもお尻はTバックというより、紐1本が尻に食い込んでいた。
顔はこっちに向いてるため、セーラー服も反り上がり、黒のブラ(カップレスブラ)おっぱいが見えていた。
25/12/06 19:10
(22Om9R2w)
(でかすぎんだろ・・・しかも縁が見えてるだけと思ったらブラは大事なとこ隠してねえタイプ? まじ最初に声かけた俺のもんだろこれは)
「お、ノリノリでいいねぇ・・・そうそう視線はこっちに向けておいて~・・・」
いいながらもちろん表情を撮るがカップレスという包まれることのないブラから覗く豊満な乳房を撮りまくっている。
(ん~・・・ここまで大胆でノリがいいとなると・・・)
おたはそのまま背後へと移動する。そこにはお尻を隠すことのない丸出しでラインに食い込むだけの紐が一本あるのみだった。
「おぉ~・・・お尻も魅力的だなぁ・・・ちょっとお尻つきだしてみようか」
あくまでも冷静に指示を出しながら、食い込んで紐と共にかぶりつきたくなるような巨尻をおさめていく。
そして、簡単な掛け声とシャッター音に紛れて当たり前のように問いかけた。
「いや~被写体がいいから写真と映像がお宝モノいなっちゃうなぁ・・・さすが『アヤナ』は動画で大人気なだけはあるよね~。今日は初めての人前?」
流れのままにすでに知っているというカマかけを試みる。
25/12/06 19:19
(8oQ8EPsY)
ソファに四つん這いになると、顔をカメラをみながら撮影していた。
(ノリノリでいいですか?カメラを見ればいいですね。)
顔はカメラ目線で見てたが、おたさんは黒のカップレスブラだから、Hカップのおっぱいが見えて、カシャカシャと撮影音が響きわたる。
今度は背後にまわると、スカートが捲れ、最初はノーパンだと勘違いする。
お尻丸出しで紐が1本あるだけの黒のTバックであった。
その姿を見て、綾に声をかけて…
(お尻を褒めてくれて嬉しい。この下着にしてよかった。)
カメラに向けて、お尻を突き出して見る…
(アヤナが動画が大人気なのはここ最近、過激な衣装を着るようになってからだよ。この前のファッションショーは下着モデルで呼ばれたのは嬉しかった。今日が初めて、人前だったセーラームーンのコスプレをしてきたので、緊張したよ)
つい、アヤナのことをいわれ、そのまま本人だと認める答えを言ってしまう。
アヤナは新婚で、旦那に内緒で動画に出ていることはファンの間では有名な話。
25/12/06 19:50
(22Om9R2w)
おたの言葉に素直に喜ぶ姿は無邪気そのものであり誉め言葉ごとに綾の卑猥な乳房を揺らすように反応していた。
「へぇ~たしかにセーラームーンはやってなかったけど、この身体付きなら俺じゃなくても気が付く人がいただろうねぇ・・・」
(おぉ・・・やっぱアヤナだった! 旦那に内緒で過激な映像流してるんだよな・・・これやっべえ興奮する)
ただでさえ固くなっていた肉棒がさらに熱を持ったことを感じた。
そして紐だけのお尻を存分に写すと再度、綾の眼前へ戻ってくるが・・・
「旦那に内緒なんだっけぇ・・・? それでもこんなイベントにきちゃうなんてアヤナは視聴者の予想通りのエッロい雌ってことなのかなぁ・・・?」
前から四つん這いのアヤナのお尻を撮影しているが、『前』から膝立ちで撮っているため、ズボン越しのカチカチの肉棒が綾の頬に擦りつけられる。
「もちろん顔モザはしておくけど、初めて人前のイベントに出た記念もしっかり映像に残して配信してあげないといけないよね・・・? 『アヤナが浮気チンポに負けちゃう姿みてください』ってねぇ・・・」
旦那に内緒ということをチラつかせながら腰を上下に動かし唇に肉棒を押し付ける。
さらに気が付けばおたの指先が紐Tにかかり、クイクイッと上下に揺すりアヤナの大事な部分を擦り刺激を与えその姿までも映している。
25/12/06 20:03
(8oQ8EPsY)
(普通にセーラームーンのコスプレしても面白くないと思って、かなり際どい衣装にしたのよー。気に行ってもらえた)
旦那に内緒なんの?と聞く。
(そうだよ、旦那の前では清楚な格好しか?したことが無いけど、動画の前なら大胆になれるの?これからはこう言うイベントに参加するつもり。視聴者の予想通り、エロい雌ってことは確か、後ドMだからねー)
前から、カメラで撮影しながらも綾に話をしながら、黒のTバックの両端の紐をゆっくり解いていくが、気づいていない。
(顔のモザイクは新しく立ち上げるサイトの有料会員様には見せようと思っているの?エロい動画を配信していく予定。今回のイベントはモザイクありで配信するつもりだよ。)
顔の前にズボンの上からでもわかるぐらい膨らんでいた。
(あれ、私の身体を見て、興奮したの?嬉しいわ。)
25/12/06 20:29
(22Om9R2w)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス