1: 潜入捜査
投稿者:
麻衣
◆WfVYCNGRes
2025/12/01 07:55:42(NGsOP.mb)
理恵は麻衣の毛を綺麗に剃り、パイパンにすると、よく見える文字で描く。
渡されたミニ丈のスケスケの着物を着て準備をする。
スケスケの着物はオッパイやオマンコに書かれた文字は丸わかりであった。
すると、黒服の男性が理恵さんに指名が入ったと声がかかる。
理恵さんと一緒に指名された席に麻衣もついていくと、挨拶してキスをしていた。
それを黙って見ていたら、理恵さんからもう1人のお客様に同じことをするように指導される。
(すみません、お客様、今日から働く田中麻衣です。よろしくお願いします。)
理恵さんがキスしたお客様はイケメンの男性、麻衣が相手するのはキモデブで不潔感丸出しの男性だった。
任務の為と側にかばんに仕込んだカメラを置いてキスをする。
舌を絡めて、濃厚なディープキスを理恵に見せる。
(理恵さん、どうですか?何かありましたら、指導して下さいね。)
25/12/03 15:02
(TEv3rXSG)
キスが終わって席に着くと、ボーイがボトルと水、氷を持ってきた。
すると、理恵が
「ほら、新人の貴女でも水割りくらい、作れるでしょ?お客様と私達の分四つ作って」
と麻衣に言う。
麻衣が慣れない手つきで水割りを作ってると、両わきの客が麻衣の太股を触りだし、徐々に手が上に上がってくる。
25/12/03 15:11
(DQrhBvqp)
キスが終わると、男性の店員が氷とボトルの入った酒を運んできた。
理恵が水割りを作るように指示された。
(ハイ、4人分の水割りですね。わかりました)
慣れない手つきで麻衣は4人分のグラスに氷を入れ、酒を注いで水割りを作っていた。
両脇の男性は麻衣の身体を触ったら、胸を鷲掴みにしたりして揉んでくる。
理恵さんから、新人はお客様に触られても、嫌がらないで好きにさせるように言われていた。
しばらくは理恵は2人のお客様の様子を見ていて、理恵は麻衣の着物を脱がして、お客さまが触りやすいように着物を脱がせて全裸にすると、ようやく4人分の水割りが完成する。
理恵は男性の店員に麻衣が着ていた着物を渡す。
(お待たせしました。水割りができました。
25/12/03 15:28
(TEv3rXSG)
麻衣が水割りを作り終わると、理恵の合図で乾杯し、理恵が麻衣に
「ここの、お店では、まずはキャストがお客様に口移しで飲ませるのよ」
とイケメン客に口移しで飲ませた。
麻衣も、真似してキモデブ客に口移しで飲ませると、理恵は
「次は、返杯にお客様に口移しで飲ませて貰うのよ」
と言うと、キモデブ客は麻衣にキスして飲ませてくるが、最後はツバまで麻衣の口に流しこんでくる
25/12/03 15:53
(DQrhBvqp)
理恵の合図で乾杯すると…
(お客様に口移しで飲ませるですか?)
麻衣に手本だと言って、理恵のお客様に口移しで酒を飲ませる。
理恵に言われ、麻衣も酒をキモデブの男性に口移しで飲ませると…
(今度はお客様に口移しで飲ませてもらうですね。嬉しいです。)
嫌とは言えず、麻衣はキモデブに水割りを口移しを受け入れるが、涎も注がれたことも気づかずにそのままゴクンと飲み干してしまう、
25/12/03 16:06
(TEv3rXSG)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス