イメプレ
1:(無題)
投稿者:
佐倉 栞
◆bw/2zoLEgk
2025/11/30 15:19:58(Gx/fl0qk)
【こんにちは。
斬新なシチュエーションですね。
概ねご都合主義な感じにはなりそうですが、こちらの生命維持など露骨ですがそういう部分などはどのようにお考えでしょうか。
アンドロイド、ターミネーターに成りすました男とのどういう展開をイメージされているのか。
お好みや避けたい行為など、お聞かせ頂いて、嗜好が合いそうならお願いいたします。】
25/11/30 15:29
(9O99bGFk)
レスありがとうございます。
生命維持…確かにご都合主義で、そこは考えないようにしてもいいことにしてもいいのですが、こんなふうに考えています。
レンタル期間はともかく、購入した場合、夫に内緒で家の中に隠しておくことはできないので、アンドロイドは自走で我が家を訪れる…こんな感じでしょうか?例えば私の都合のいい時間をスマホなどで送って…みたいな…
どのような展開…初めは私からの希望を伝える感じでしょうか…建前は人工知能搭載と言うことなので、徐々に私の好みを覚えて、アンドロイドサイド(貴方)が主導権を握っていく…すっかり貴方にハマったあと、本当のことをバラすとか…
25/11/30 15:41
(Gx/fl0qk)
【余計な詮索してしまい、申し訳ありません。
考え方は承知いたしました。
仰るように、人一人を家の中に隠しておくのは物理的に不可能ですよね。
某ファミレスの配膳ロボットの超ハイテクバージョン、のようなイメージでしょうかね。
日時と住所を指定して希望のタイミングに訪問させる。
学習能力に優れたAIの搭載。
といっても、学習させる必要はあり
「自ら性癖、性感帯、嗜好や好みに至るまでを自ら入力、あるいは音声で伝えて学習させる」必要がある、辱めを晒す必要がある。
普通に考えれば、誰かに聞かれるわけではないのでそこまで羞恥を感じる必要もないですが、相手がアンドロイドではなく人間…ともすれば、こちらにとっては楽しみでしかない。
全裸を強いられることが多いので、スマホを忍ばせて…なんてことは難しいかもしれませんが、それこそ一人で在宅している際は相手はアンドロイドと言っても機械。
無防備で警戒の薄い姿や、それこそ招き入れてからシャワーを浴びに行くなどで部屋に放置する場面もあるでしょうから、その隙に隠しカメラをセッティングしたりもできそうですね。
と言っても、絶倫が早漏のふりをすることはできても、逆はかなり難しいと思うので、基本的にあまり特殊な変態を希望するというよりは、夫には晒せない性欲の解消に楽しむ、くらいがちょうどいいのかもしれませんね。】
25/11/30 17:22
(9O99bGFk)
実際のところ、そこまで綿密に考えていたわけではないので…
アンドロイド相手に自分の欲望のまま…言ってみればオナニーの延長みたいな感じかなと…それてもある程度、ちゃんとした設定でもそれはそれで楽しそうてすけれど…
相手が本当の夫の後輩とも知らずに恥態を晒す様子を心の中で嘲笑してもらいたいです。
途中途中で相談しながらがいいかと思いますが…
25/11/30 17:41
(EZowFIhA)
【ありがとうございます。
言ってしまえば、友人宅に盗撮用のカメラを仕込んで妻のオナニーを覗き見る。
みたいなイメージですもんね…?
それを自分の身体で堪能する…的な。
仰られたいことは概ね理解できます。
個人的に相談も好きなのでいろいろ伺ってしまいました。
相談しながらはこちらも歓迎ですので。】
25/11/30 17:50
(9O99bGFk)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス