1: なんかつまらない
投稿者:
千絵
◆DrkikAQBLw
2025/11/23 09:00:18(alwzYLzd)
貴方が、わたしのお尻を、弄ってるうちにホテルに着いた。
「このホテルって?」貴方が、初めて わたしを、連れて来たホテルだった。
「ご飯にする?風呂にする?オレにする?」と変な質問して来たので考えた末に「勘太郎さんにする」と答えてみた。相変わらず わたしのお尻を、撫でたり叩いたりしながら・・・
26/04/01 15:15
(BqlhVqYc)
「じゃ…千絵には縄で縛られてもらいましょう…」
(なんと…千絵がいただく予定だったと思うが、俺は千絵の両手を思いっきりねじり上げて縄で縛ってしまう。千絵の可愛らしい胸を強調するように服は着たままだが縄で縛ってしまう。これで千絵が抵抗出来ないのをいいことに、千絵のミニスカートをまくり上げてしまい千絵の幼い感じの下着をみんなに見せてしまう。そして千絵の首には「ご自由にどうぞ」と言うプラカードが下げて千絵をロビーに放置してしまう。)
26/04/01 22:07
(PjOe3R8Y)
(おはようございます。勘太郎さん)
貴方は、素早く わたしを、縛りあげミニスカートを、めくった状態で、首に「ご自由にどうぞ」と書いたプラカードを、かけられロビーに出されてしまう。
しばらくするとカップル達が、わたしを、見ながら わたしの前を、通過する。
「は、恥ずかしい!」そう思ってると何故か、身体が、熱くなる。
何分?いや何時間? すると貴方が、来て「千絵!どうだ?気持ち良かっただろ?」そう言いながらショ-ツの上から 割れ目に指を、当てクリの部分を、弄っていく。
「アン!勘太郎さんの意地悪」そう言いながらも身体は、感じてしまっている。
26/04/02 06:50
(7c3JUuTJ)
(おはよう千絵)
「千絵…どうだった?感じちゃった?千絵は俺の自慢の女だから注目されて感じちゃったんだろ?でも幼い感じのパンツだから女の子に見られちゃったかな…じゃ部屋に行こう…」
(千絵に放置された感想を求めながらも、抵抗出来ない千絵の下着の中に手を入れクリを責めている…)
(そして千絵をロビーで責めていると…他のカップルの女性が「ねぇ~あたしもあの子みたいに責めて欲しいな~」と千絵にも聞こえるような声でおねだりをしている)
26/04/02 09:14
(ltL4CNtp)
(おはようございます。勘太郎さん)
貴方は、わたしのショ-ツの中に、指を、入れクリを、弄っていく。
わたしが、よがってると他のカップルの女の子が、わたしの姿を、羨ましく見ていく。
「千絵!お前を、羨ましく思われてるぞ!」そう言いながら・・・
26/04/03 06:15
(tWqnSXZH)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス