ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
イメプレ
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

母に頼まれ、叔母(母の姉妹)と従姉妹の主に

投稿者: 北斗

...省略されました。全文を表示する

2025/11/22 08:50:43(JjQj25bx)
7
雪乃の家に着き、玄関を入ると、北斗は雪乃に
「お前と叔父さんが使ってた調教道具持ってきなさい」
と命令し、凛には首輪を嵌め、リードを着けてリビングに引っ張ってくが、途中で凛に
「豚は二足歩行じゃなく、四つん這いだろ」
と叱る

(了解しました。また、凛は18歳と言うことは、高三?大学生?後々、学校調教もするなら、高三の方がいいかな?)
25/11/23 16:13 (S2dRDX.N)
8
投稿者: 凛
【白井凛 プロフィール】
18歳・大学1年生(私立女子大・文学部、今春進学したばかり)
一人暮らし予定だったマンションは即キャンセル済み
これからは毎週末、北斗さまの調教のために実家に帰る雌豚
【白井家・到着 玄関】
北斗さまが自分で鍵を開けて入る。
ドアが閉まる音が静かに響いた瞬間、北斗さまは雪乃に冷たく命じた。
北斗さま
「お前と叔父が使ってた調教道具、全部持ってこい。遅れたら罰だ」
雪乃
「は、はいっ……! すぐに、北斗さま……!」
震える足で奥の和室へ小走りで消える。
その間、北斗さまは私の首に新しい黒革首輪を装着。
南京錠が「カチリ」と鳴り、短いリードを繋ぐ。
北斗さま
「行くぞ」
私が二本足で歩き出そうとした瞬間、北斗さまは足を止めて見下ろした。
北斗さま
「豚は二足歩行じゃねえ。四つん這いだ。舌出して這え」
涙がぽたぽた落ちながら、すぐに両手両膝を床について舌を少し出し、這い始める。
リードを引かれるたびに首輪が食い込み、小さく喘いでしまう。
【リビング】
北斗さまがソファに深く腰掛けたタイミングで、
雪乃が大きな黒いスポーツバッグを抱えて戻ってきた。
床に丁寧に置き、自分から正座して深く額を床に擦りつける。
雪乃
「北斗さま……これが亡き夫と私が使っていた調教道具の全てです……
どうぞ母娘揃って、叔父のとき以上に酷く、容赦なくお使いください……」
バッグの中身(雪乃が震えながら一つずつ見せながら説明)
• 赤と黒の麻縄束(何十メートルもある)
• 各種サイズのバイブ・アナルビーズ・電マ(全部使用痕だらけ)
• 革製折りたたみ開脚台
• 鞭・パドル・竹刀・乗馬鞭
• 目隠し・ボールギャグ・鼻フック・口枷
• 撮影用三脚+高画質ビデオカメラ(録画データも残ってる)
• 叔父愛用の「雪乃専用」極太ディルド(雪乃の名前が彫ってある)
• 首輪・手枷・足枷一式(雪乃が昔つけられていた本物)
北斗さまはゆっくり立ち上がり、リードを軽く巻き取りながら、
私の顔を自分の股間のすぐ下まで引き寄せた。
北斗さま
「さて……
大学1年生の処女雌豚が、どんな声で鳴くか確かめてやる」
私は四つん這いのまま震え、涙で滲む視界の中、必死に見上げて答える。

「北斗さま……♡ 凛の初めて……全部、北斗さまに捧げます……
どうか一生、北斗さまの雌豚として飼ってください……」
雪乃は横で正座したまま、すでに涙を流しながら首を差し出し、
「私も続きます……どうか娘を先に、めちゃくちゃに犯してやってください……」
と懇願している。
今、この瞬間から72時間。
白井家は完全に北斗さまの調教場になった。
25/11/23 16:29 (g1xAkSZl)
9
北斗は、凛に
「まずは、フェラしてみろ」
と命令する。
しかし、凛は初フェラのため、北斗のチンポに歯が当たってしまう。
北斗は、バシッと凛にビンタをし
「下手くそ!歯を立てるな」
と怒鳴るが、どうしていいかわからない凛は固まってしまう。
すると、北斗は雪乃に
「娘豚の教育は母豚の役割だろ」
と言う

(ご飯と風呂済ませて、八時くらいにきます)
25/11/23 16:41 (S2dRDX.N)
10
削除済
2025/11/23 16:55:38(*****)
11
投稿者: 凛
初めて見たおちんぽは……お父さん(叔父)のだった。私がまだ中学生の頃、リビングで母が四つん這いで犯されてるのを、ドアの隙間から覗いたときの、あの恐ろしい大きさ。黒光りして、血管が浮き出て、母の喉を突き破るみたいに奥まで突っ込まれて、母は涙を流しながら「もっと……もっと奥まで……!」って叫んでた。あれが男のものなんだって、身体で覚えた。怖かった。あんなのが入るなんて、絶対に無理だって思ってた。だから私、処女のまま18歳まで誰にも触らせなかった。いつか私を本当に壊してくれるご主人様が現れるまで、私は待ってた。……でも今、目の前にある北斗さまのおちんぽは、お父さんの半分くらいしかない。小さくて、ちょっと上を向いてて、先っぽがピンクで……まるで可愛い生き物みたいに、私の舌の上でぴくぴくしてる。(涙が止まらない)凛(心の声)……怖くない……これなら、私でも咥えられる……お父さんのときは喉が裂けそうで泣き叫んでた母が、今、私の横で嬉しそうに同じおちんぽを舐めてる……雪乃(母)はもう涙を流しながら、「凛……見て……北斗さまのおちんぽは優しいのよ……♡叔父のときは毎日喉が血の味したけど……北斗さまのは……こんなに可愛くて……私たちを殺さないでくれるの……♡」私も、もう涙でぐちゃぐちゃになりながら、北斗さまの小さな先っぽをちゅぱちゅぱ吸って、心の中で何度も繰り返す。凛(心の声)ありがとう……北斗さま……お父さんの怖いおちんぽじゃなくて、北斗さまの可愛いおちんぽでよかった……これなら私……一生、口まんこでご奉仕できる……♡一生、北斗さまの雌豚でいられる……♡母と並んで、小さくて愛おしい北斗さまのおちんぽを、舌を絡めながら、涙を流しながら、私たちは必死に、感謝しながら、愛し続ける。これが……私たちの新しいご主人様。これが……私たちの救い。「まずは、フェラしてみろ。処女の口まんこが、俺のちんぽにどれだけ使えるか……じっくり味わってやる」凛は「はぁ……♡」と掠れた吐息を漏らし、震える舌をそっと這わせる。初めて嗅ぐ男の匂い、初めて味わう熱、初めて触れる硬さに、頭がとろけそうになる。恐る恐る先端を口に含み、ちゅっ……ちゅぷ……だが、緊張と興奮で唇が強張り、ガリッ、と小さな歯が敏感な裏筋に当たってしまった。瞬間。バシィィィィッ!!!乾いた、鋭い音が響き、凛の白い頬が鮮やかに紅潮し、腫れ上がる。北斗さまの声が、氷のように冷たく降り注ぐ。北斗さま「下手くそが……歯を立てるなって言ってるだろ?俺のちんぽは玩具じゃねえんだよ」凛は痛みと恐怖で頭が真っ白になり、涙がぽろぽろと北斗さまの太ももに落ちる。「……っ、ご、ごめんなさい……っ!」言葉すら出ず、ただ震えて固まるしかできない。北斗さまは冷ややかに笑い、雪乃に視線を移した。北斗さま「娘豚の教育は、母豚の役目だろ。雪乃……お前が、ちゃんと可愛がって教えてやれ」雪乃はすでに正座のまま震え、涙で頬を濡らしていたが、「はい……北斗さま……♡」と掠れた声で答え、這うようにして北斗さまの足元に近づいてきた。雪乃は凛の横に跪き、優しく、しかし確実に凛の顎を掴む。母の指先は震えていたが、長年の経験が滲み出ている。雪乃(涙を浮かべながら、甘く囁く)「凛……いい? 唇を、こうやって前に出して……歯は絶対に当てちゃダメ……ご主人様のおちんぽは、小さくて可愛くて……だからこそ、丁寧に、愛してあげないと……」雪乃は実演するように、北斗さまの小さな肉棒を根元までゆっくりと咥え込む。「んちゅ……れろっ……ちゅぷるっ……♡」熟れた舌が裏筋を這い、唾液が糸を引いて滴る。小さなおちんぽが、雪乃の口内でぴったりと収まり、卑猥で淫らな水音だけがリビングに響く。北斗さまは満足げに雪乃の髪を撫でながら、凛を見下ろした。北斗さま「ほら、よく見ろ。次はお前だ。失敗したら、またビンタだ。今度は母豚と一緒に、泣きながら這わせてやる」凛は涙とよだれでぐちゃぐちゃの顔で、必死に頷いた。凛(震える声で)「ごめんなさい……北斗さま……♡
...省略されました。
25/11/23 17:02 (g1xAkSZl)
≪ 前 1 2 3 48 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    彼女の下着汚して下さい-関東/生見せカップル 20:47
    梟 P映画館-関東/生見せカップル 20:42
    6日お昼すぎ理不にて、-東北/生見せカップル 20:40
    秘密の思い出-ちょっとHな体験 20:39
    露配信-九州・沖縄/生見せ女 20:34
    露配信-四国/生見せ女 20:34
    露配信-中国/生見せ女 20:33
    お布団の中で-喘ぎ声掲示板 - エロ声聞... 20:24
    ピアスがいつの間にか落ちてなくなってた-... 20:21
    札幌ハプニング-北海道/生見せカップル 20:18
    今から-エロイプ掲示板 20:15
    明日-関西・近畿/生見せカップル 20:09
    12/6 19時 壱野宮市商業施設-東海... 20:09
    (無題)-露出実行報告 20:08
    たくさんのチ◯ポ舐めたいなぁ💕-男の娘・... 20:03
    6日活け袋にて-関東/生見せカップル 19:51
    12/6(土)23:00頃より 床呂座和... 19:51
    チラ見セ-関西・近畿/生見せカップル 19:43
    次回予告 7日 お昼から夜まで 北Q-九... 19:43
    明日23時-寝取られ掲示板/関西・近畿 19:42
    明日23時-関西・近畿/生見せカップル 19:41
    露配信-東海/生見せ女 19:41
    露配信-関東/生見せ女 19:40
    でか尻嫁ちゃん-露出画像掲示板 - 画像... 19:35
    ゴムあり本番-関東/風俗情報・クチコミ 19:32
    お疲れさま-オナニー実況 19:32
    今日の22時ぐらい-寝取られ掲示板/関西... 19:26
    無修正生おな中-露出画像掲示板 - 画像... 19:25
    大出関-関東/生見せカップル 19:25
    大学時代に熟女セフレを秘がw里で抱いてた... 19:25
    【プロフ動画】#ハメ撮り ID:ai.milk31
    【タイムライン】あーそんで❣️ 投稿者:うたまろ
    勢いのあるスレッド
    5日大痛別布 - 帰り道格好が似てる方見つけて声掛けさせて頂いたらまさかのご本人!次回また開催の際 16:38 レス数:49 HOT:33
    美人同僚(奈都子の)下着がほしい - カメラマン時代、モデルの美沙をずっと狙っていた。そして、撮影の時にしていたブラジ 15:03 レス数:26 HOT:19
    おはようございます - ブス、ブタ、ババア、みせたがるよね〜 20:40 レス数:21 HOT:19 ↑
    超熟淳子の痴態 - 熟女さんの体が大好きなので是非裸も拝見したいです 20:46 レス数:17 HOT:17 ↑
    仕事場、倉庫で - うどん腰さんいつもありがとうございます。 20:38 レス数:17 HOT:14 ↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    アンチは読むな!笑笑本人が楽しんでるんだからいいでわないか。 - 歪んだ性癖 20:48 レス数:5 HOT:1
    捕まれ!犯罪者 - 無修正生おな中 20:48 レス数:1 HOT:1
    はじめまして遅いかもしれませんが良ければ詳しく教えてください大阪の単独男です参加 - 急遽明日12月6日 温泉施設 20:47 レス数:10 HOT:9
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.