イメプレ
1:となりのご主人様
投稿者:
長谷川 茜
◆VDkwGFFoMc
2025/11/09 17:09:05(VYE/mVID)
スワップ初日からで良いのでしょうか?
25/11/09 17:17
(oS9wxB.p)
どんな感じに進めてくれますか?
いきなりプレイだと萎えます
25/11/09 17:20
(VYE/mVID)
松川正嗣37歳 177㎝71kg
中肉中背よりもややごつめのに見えるが、引き締まった体つき。
黒髪短髪のツーブロック。
気さくで人当たりも良く、近所付き合いも良好。
長谷川夫妻よりも後に引っ越してきた夫婦で、引っ越しの挨拶から顔を合わせば挨拶。
世間話と関係性はできていた。
松川七海33歳 160㎝58kg Eカップ
ややぽっちゃりとした身体つきが良い、男受けしそうな体つき。
どちらかというと七海が旦那にぞっこんという絵面。
夫婦仲は良いようだが、要所で七海が旦那の機嫌取りのような発言、様子伺いのような行動が見受けられがち。
ある日のスワッピングの提案は妻、七海からのものであったが、その実は夫が糸を引いている。
心も身体も夫の手に堕ちている妻にとって、その夫から愛想を尽かされる事だけは避けたい。
時折隣人、長谷川夫妻の奥様である茜に対して視線が艶めかしく、その身体を見つめていることに気づいた七海は自ら提案する。
もし長谷川さんの奥さんを抱けたら…、嬉しい…?
そうなるように仕組めば…、もっと喜んでくれる…?
と、狂った妻の提案に、夫の正嗣も了承。
二つの家庭が、互いの妻を皮切りに壊れていく。
【じっくり描きたいのでテンポはあまりよくないかもしれませんが、それでもよければ如何でしょうか。
短絡的な、穴と棒のコミュニケーションだけではなく、日常的に少しずつ壊れていく夫婦を描けるといいのかなとおもっています。
NG行為や展開、特に興奮できる流れや行為等をお聞きできれば、反映させたいなとも思っています。
もちろん、先述の方がお戻りなら私は引きますので。】
25/11/09 18:02
(bG74TwUv)
松川さん
ありがとうございます。
高峰さんは今回はごめなさい。
こちらの紹介をもう少しします。
長谷川 悠人(ゆうと) 30歳 170cm 75kg
太ってる訳ではないけど、緩んだ体です。
長谷川 茜 28歳 155cm−50kg B95(Hカップ) W62 H88
胸とお尻が大きく普段はゆったりとした服装を好みます。
大学時代のサークルで出会い 恋人関係を経て卒業後に結婚しました。
家は、通勤には遠いけど一戸建てが欲しくて郊外の庭が広い家を買いました。
悠人は、キャリア国家公務員
私は、大手企業の支店勤務
付き合いも長く、中堅になった悠人は残業が多くなり帰らないことも。反面、私は、性欲が強くなったのかいつも悶々としています。
度重なるお誘いに、悠人も折れてスワッピングを行うことに同意しました。と言っても、
4人揃ってするのは、恥ずかしいからとお互いの家で妻の交換から徐々にという形を私が提案しました。
【大まかな展開は、
初めは別れて行っていた交流。
セックスの本当の気持ち良さを教えられて、私はすっかりと松川さんにはまり、調教されて変態マゾ奴隷になっちゃいます。
悠人も積極的な七海さんとのセックスに慣れてくるような流れ。
お互いに慣れてきたところ4Pから悠人の寝取られ性癖の露呈と調教の本格化にという展開をイメージしています。】
25/11/09 18:33
(VYE/mVID)
【お返事ありがとうございます。
ご夫婦のご紹介も詳細にいただけて、とてもイメージしやすいです。
大まかな流れも承知いたしました。
凄く些細な話ですが、あくまでちゃんと二つの夫婦の合意が取れてから始まっている、で大丈夫でしょうか…?
フライング気味に、こちらの妻がそちらのご主人に手を出して合意を取り、後は妻の首を縦に振らせれば…みたいな裏工作があったりとかもなく、シンプルな感じで。
戸建ての家にお住まい、と言う事なので、互いの家は戸建て。
それなりに閑静な住宅街で穏やか、日中は都会にまで人が出払うことも多くて静まり返っている。
幸か不幸か、それぞれ庭付きの家はもちろん外壁や茂みなどで外からは見えないが、二階の窓からは互いの庭の様子が見えたり。
不注意を装って浴室の窓が開いていれば覗けてしまうような立地もいいのかなとおもっています。
展開に必要かどうかはさておき…ですが。
冒頭…と言いますか、序盤…?の茜さんが奴隷に堕ちる…まではイメージは良いとして、4Pなどの展開に発展していくときは、互いが互いの夫婦を描く感じでしょうか…?
それとも男をそれぞれ、女をそれぞれで描くようなイメージでしょうか。
スワッピング、だと言っているのに、気づけば長谷川夫は放置され、二人の女を侍らせる流れは圧巻でしょうね…。
それだけのテクニックと魅力があることが前提、ですが。
校医のお好みやNGに関しては如何でしょう。
簡単に奴隷堕ちしてもつまらないでしょうし、そこまでの家庭もじっくり描きたいですが、やはり明確なNGは把握して触れないようにしたいところです。】
25/11/09 18:46
(QT3a7M8k)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス