イメプレ
1:となりのご主人様
投稿者:
長谷川 茜
◆VDkwGFFoMc
2025/11/09 17:09:05(VYE/mVID)
「へぇ…。そうだったの…。」
茜の口から、旦那がまんざらでもない反応を示していたという言葉を聞く。
だからこそ、茜自身もこの申し出を受け入れたのだろう。
この手のタイプはおそらく、揺れるが、旦那が完全な抵抗や拒否の姿勢を見せれば断っていたはずだ。
結局、いつの世も下衆は男…と言う事だろうか。
しかしその下衆に翻弄され、手籠めにされ、心も身体も籠絡される女もまた、下衆なのだろう。
「ショックだったかい…?」
少し冷えてきた季節。
湯気の立ち湯呑をそっと手に持ち、立ち上がる男はそう問いかけた。
愛する夫が、知り合いの女の誘いに応じたことをどう思ったのか…と。
ゆっくりリビングを歩きながら、腰を下ろした茜の方に身体を向けて。
「それとも…他の感情が…湧いたかな…?」
腰を下ろす茜の視線の先、やや下に、仁王立つように身体を向ける男の股間が位置取る。
タイトなデニムの中に、うっすらと浮かび上がるフォルム。
窮屈そうに押し込められたソレは、想像させるには十分な存在感を放っている。
25/11/09 20:23
(QT3a7M8k)
「ショック?だったかな。あはは…」とごまかすように笑う。
えっ、、、松川さんがわたしの前に歩いてくる。
視線の先には、膨らんだ股間が見える。
「ちょっと他の感情ってなんですか?、、えーちょっと松川さん?」
もうその気だと気づいて、顔を赤くして
近寄ってくる松川さんから少し離れるように体を動かす。
ゆったりしたハイネックのニットセーター. 肩幅は茜の倍近くあり 首元まで完全に隠すタートルで 鎖骨も出さない. 袖は長すぎて指先が埋もれ 裾は腰骨の下まで落ちてお尻のラインを丸ごと覆う. 素材は厚手のツイード調ウールだから 座っても胸のふくらみがふっと沈むだけで輪郭はぼやけ 遠目にはただの ゆるっとした体型 にしか見えない服装
「やっぱりそのために来たから、いいですけど…その、それ大きすぎみたいです。」
と股間を指さした。
25/11/09 20:42
(VYE/mVID)
「ショックだった…なら断ればよかったじゃない。
でも、そうしなかったのは…なんでだろうな…。」
ショック、と口にしながらも、どこかそこまでの事でもなさそうな軽い物言い。
さすが、自らの足で単独で、男の住処までやってきただけのことはある。
「他の感情…。そうだなぁ…。」
ゆっくりと距離を詰める男。
もちろん逃げようと思えば逃げられるゆっくりとしたスピード。
そして、より意識したのか。
あるいはその緊張感に耐えられなくなったのか。
自分から話題にする茜。
そっと突き出した指先は、少しでも前に伸ばせば触れられそうな位置に股間。
「そう…。気になってしまった…んじゃないかな…?
って…思ってね…。
ショック以外の感情…、興味って…奴かな。」
そしてさらに距離を詰めると、男の浮かび上がるシルエットが、茜の指先に触れる。
25/11/09 20:49
(QT3a7M8k)
「興味?っていうか、悠人さん、最近あんまり私としないのに、七海さんとするのかってね。恥ずかしいのに、こっちから誘っても疲れてるし、朝も早いからとか?」
「それなら、私も…」
松川さん、さらに近寄ってきたので指が股間に届いた。
その指で、上から下に膨らみをなぞる。
デニム越しにも熱くて固いのがわかります。
「私も、してもいいのかなって思って。」
25/11/09 20:58
(VYE/mVID)
「へぇ…。」
思った以上に家庭事情が似通っていることに笑みがこぼれてしまう。
提案のきっかけになったのも、受け入れるきっかけになったのも、女の欲求故か。
「それはショックというか…。
何だろうね…、どうして…?って感じになるのかな…。
確か悠人くん…、結構仕事忙しいって言ってたもんな…。
それなのに、うちのの誘いには応じちゃった…、正確には茜さんが聞いたんだろうけど…、結果そう言う事だもんね…?
ちょっと怒ってる感じ…かな…?」
と、内心に燻っているような夫への不満を引っ張り出すようにして茜の心中を自らの方へと引き込むように。
「見てよ…。」
徐にポケットから取り出したスマホの画面。
そこには妻、七海からのLINEのメッセージと一枚の画像が添付されている。
『悠人君…、気が早いの…。』
その短いメッセージと共に添えられた画像は、七海のスカートの中に顔を突っ込んでいる茜の夫の姿だった。
まだまだ遠慮がちに、しかしながら少しスイッチが入りつつある茜の背を押すように。
指先が男のシルエットをなぞっている最中に…、見せつけるように。
「茜さんも…、もう…良いんじゃない…?」
その続きは何が含まれたのか。
我慢しなくても、気にしなくても、遠慮しなくても…。
何が来ても、茜の箍を外すような言葉になりそうだ。
25/11/09 21:14
(QT3a7M8k)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス