1: 叔父さんの玩具に落ちる姪っ子・・・やよい
投稿者:
星野 やよい
◆RuANdEz.FI
2025/10/04 05:23:28(rACujqlI)
うちが着替をし始めると、なんか視線を感じる・・・
(あれ、叔父さんかな?・・・)
襖を少し開けて、その隙間から、うちの覗いているみたいや・・・。
そして、キャミとパンツになったタイミングで・・・
「ごめんごめん・・・忘れもんしたわ、そのままでええで」
「忘物?・・・なんなん?」
うちが立ってる横にあるタンスの引き出しを開ける。
「え~と・・・ああ、これや、これや」
何を持ったのかわからないけど、目はしっかりとうちを見ている。
(ママが言ってたけど・・・叔父さんロリコンだって・・・)
うちは、キモい目で見られて、寒気がした・・・。
「やよいちゃん、姉ちゃんには黙っときや・・・これ、おっちゃんからお小遣いや」
うちのの手にお札を握らせてきた・・・
「おっちゃん、こんなんあかん・・・ママに怒られる・・・」
叔父さんは、困ってるうちの肩から背中を撫でられる。
キャミとパンツだけやから、なんかヌルッとした手で触られて更に気持ち悪い・・・
そやけど、今月はお小遣いを使い果たしていたので、嬉しかった。
「もっと欲しかったらいいや、その代わり姉ちゃん・・・いや、ママに内緒やで」
叔父さんはどさくさに、背中からお尻を撫でて、キャミとパンツを整え直すふりをして
胸を触って、しゃがみ込みパンツを目の前で引き上げる。
「着替えたら、向こうにきいや、ご飯食べ」
キャミとパンツ姿で立ってる、うちの姿ををニコニコしながら見て部屋を出ていった。
まだ、うちの事を女として見てるなんて知らない・・・。
ロリコンがどう言った嗜好なのかなんて想像もつかない。
今、感じているのは着替を見せた事や、身体を触られた事をママに言っちゃダメだと言う事。
黙ってるだけで、お小遣いを貰えたと言う事だけやった。
普段着に着替えて、うちもみんなの所にいった。
ママは今夜帰るって言ってたけど、お酒飲んでる・・・。
(ええ・・・泊まるの・・・)
うちは退屈な時間が延びると嫌やなあ・・・。
親戚のほとんどは、歩いて帰れる距離やから飲んで、一人また一人と帰って行く。
もう、お婆ちゃんと叔父さん、ママとうちだけになった。
ママは酔い潰れて眠り、お婆ちゃんも居眠りしてる・・・。
「やよいちゃんお風呂入り、ああ、そうやおっちゃんと入るか?・・・ハハハ、うそやうそや
いっつも、ママと入ってるんやろ」
いかにも、うちと一緒に入りたそうな感じがする・・・。
この家で、起きてるのはうちと叔父さんだけ・・・。
叔父さんは、うちがご飯食べてる間に、ママに告口してない事を確かめて
ママを酔い潰していた。
25/10/04 20:18
(uiObXjbd)
「おおきになぁ きいつけて帰ってや」
最後の親戚を送り出し、家に残ったのはオカンと姉ちゃん、それにやよい…
部屋に戻るとオカンは座椅子でコクンコクンと寝て、姉ちゃんはテーブルに伏して寝ている。
「オカン みんな帰ったから自分の部屋行って寝や。姉ちゃんはこのままにしといたろか」
オカンが立ち上がって自分の部屋へ寝に行くのを見送る。
「やよいちゃん、ママ酔ってしもて起きんから、風呂沸かしてあるし入りや」
一応軽く姉を起こすが、酔ってうにゃうにゃと何を言ってるのかわからないから、やよいを風呂場案内する。
「田舎の古い家やからな、ちょっと薄暗いけどな。シャワーも使えんで ほなゆっくり入りや」
やよいはちょっと不安そうにしているが、やよいに背中を向けるとニンマリとして脱衣場のドアを閉め、その場で立ち止まって浴室に入るのを待っている。
やよいが浴室のドアを開け入ったのを確かめて、脱衣場に入りやよいが脱いだ下着を
広げ嗅いで、青い女の子の匂いやわ…ええやん、これたまらんわいな。
やよいがシャワーを浴びてる音がして、小さい声で話しかけるが反応がないので、浴室のドアを開け
「ごめんな。呼んだけどシャワーで聞こえんかったんやな。お湯加減はどうや? 大丈夫やったらええわ。ほなゆっくり入り…」
脱衣場を俺が出て行って、しばらくすると停電になり、やよいは驚いて怖くなり、俺とママを交互に呼ぶ。
「大丈夫か。停電やわ…」
懐中電灯を持って浴室へ
25/10/05 00:40
(CtNkoIpE)
叔父さんがお風呂に案内してくれる。
古民家の暗い廊下の先、薄暗く古いが、お婆ちゃんが綺麗好きで
小綺麗にされている。
「おっちゃん、ほんだら入ってくるわ」
脱衣所まで叔父さんはついて来て、私が入るとドアーを閉めた。
(流石に一緒には入らへんよね・・・もう疲れた・・・)
浴室も古いが綺麗に掃除が行き届き、シャワーもある。
うちは、とりあえずシャワーを浴び出した・・・。
まさか、ドアーの外に叔父さんが居て、うちの下着を悪戯してるなんて
思いもしなかった・・・。
そして、あったかいシャワーを浴びていると突然ドアーが開く。
「きゃ!おっちゃんなに・・・大丈夫やで、一人で入れるって」
「ごめんな・・・呼んだけどシャワーで聞こえんかったんやな、お湯加減はどうや?
大丈夫やったらええわ、ほなゆっくり入りや・・・」
すぐに叔父さんは出て行くが、うちの身体を舐め回す様に自分の目に焼き付ける様な視線を向けた。
(もう、おっちゃん・・・??)
その後すぐに浴室は真っ暗になった・・・。
「ええ?ママあ・・・おっちゃん・・・どうなってんの」
動転して二人を呼ぶと、叔父さんが・・・
「大丈夫かあ、停電やわ・・・」
叔父さんが懐中電灯を持って浴室に入って来た。
「あ、おっちゃん・・・うち怖い・・・」
うちは思わず全裸で、叔父さんに抱きついてしまった。
25/10/05 06:51
(kR9ZJyaI)
懐中電灯で照らして浴室に入ると、やよいは濡れた体のまま、おっちゃん怖いっと言って俺に抱きついてきた。
「大丈夫や、停電しただけやし、怖がらんで大丈夫やわ。おっちゃんがここにいるからな」
抱きついてる全裸のやよいを抱きしめるように引き寄せて、背中を擦り手はお尻に伸びる。
「もう怖ないやろ。ここに懐中電灯もあるしな」
そう喋りながらやよいの胸のあたりが、俺の股間でチンチンは硬く勃起してきている。
「やよいちゃん、このままやったら、風邪ひくしおっちゃんが一緒に入ったるわ。それなら安心やろ… それにおっちゃんの服が濡れたしな」
やよいを抱き寄せたまま懐中電灯を床に上向けで置くと、浴室全体が明るくなる。
ヘッヘッヘ 俺は予定通りやとニヤニヤして急いで服を脱ぐ…
チンチンは上に反り返ってるのを隠さずにやよいのところへ行き、やよいの体にシャワーをかけてやる。
「おっちゃんが洗ったるからな」
椅子に座り手に石鹸をつけてやよいの背中から腕へと手を這わせ、お尻から太ももを洗うとまたお尻に戻り割れ目に指を入れる。
「痒いとこはないか?」
両手で太ももからお尻を撫でて揉むように洗い前に向かせる。
ふっふっ しっかり成長してええ感触やわ。この体は…
「寒いんか?体震えてるんちゃう?」
やよいを見ながら両手で膨らみかけてる胸を下から上へ撫で、膨らみを包んで揉み乳首の回りをニンマリとしながら指の腹で弄って、お腹や腰に手は這っていく。
床の懐中電灯が下から灯っているので、やよいに足を広げさすとまだ青い無毛のおまんこが照らされる。
「やよいちゃんのお股はきれいにしとかなあかんな。ママも言うとるやろ 」
内ももから洗い腿の付け根や恥骨をゆっくり丁寧に這わせて、おまんこを広げ覗き込んで指をお尻の穴から前へと…
処女のおまんこや…
25/10/05 09:15
(NXwg.c0B)
真っ暗な浴室にうちの声が聞こえたのか懐中電灯を持って叔父さんが飛び込んできた。
うちはビックリするのと同時に、暗闇の恐怖が優って濡れた体のまま、叔父さんにに抱きついてしまった。
「大丈夫や、停電しただけやし、怖がらんで大丈夫やわ。おっちゃんがここにいるからな」
思いもよらずにうちは、叔父さんに全裸で抱きしめられ、引き寄せられた。
背中を擦られ、怯えるうちを叔父さんは安心しろと言いながら、手はお尻に伸びていた。
「もう怖ないやろ。ここに懐中電灯もあるしな」
そやけど、うちの胸のあたりに叔父さんの股間があたる・・・なんか、硬いもんが胸にあたっている。
「やよいちゃん、このままやったら、風邪ひくしおっちゃんが一緒に入ったるわ。それなら安心やろ・・・
それにおっちゃん服が濡れてしもたしな」
叔父さんは言うか早いか、うちの答えも待たずに抱き寄せたまま懐中電灯を床に上向けで置くと、服を脱ぎ始めた。
浴室全体が明るくなる。
さっきの硬いもんの正体が顔を出す・・・
おチンチンは上に反り返ってるのを隠さずにうちに近付き、身体にシャワーをかけられる。
「おっちゃんが洗ったるからな」
椅子に座わらされ、手に石鹸をつけて背中から腕へと手を這わせ、お尻から太ももを洗うと
またお尻に戻り割れ目に指を入られる。
「おっちゃん・・・へんなとこ触っちゃいやや・・・」
(い、いや・・・なんか変な気持ち・・・)
「痒いとこはないか?」
両手で太ももからお尻を撫でて揉むように洗い前に向かかれて・・・
「寒いんか?体震えてるんちゃう?」
「う、ううん・・・大丈夫やで」
(うちの事心配してくれてるのかなあ・・・)
そやけど、叔父さんは両手で膨らみかけてるうちの胸を下から上へ撫でまわして
膨らみを包んで揉み乳首の回りを指の腹で弄って、お腹や腰に手は這い回る。
床の懐中電灯が下から灯っているので、うちに足を広げさせられ股間が照らされる。
「やよいちゃんのお股はきれいにしとかなあかんな。ママも言うとるやろ 」
今度は内ももから洗い腿の付け根や恥骨をゆっくり丁寧に這わしだした。
おしっこする所を広げられて、覗き込むようにして、指をお尻の穴から前へと・・・
さっきよりも、うちは呼吸を乱していった・・・
(なんか、変な感じがする・・・おしっこする所・・・ビリビリしてる・・・)
まだ自分でなんかした事のないオナニー・・・。
おしっこするのを我慢している様な感じ・・・。
25/10/05 12:13
(HCQs1q0d)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス