イメプレ
1:男尊女卑の学校
投稿者:
梅原勘太郎
◆aTnZuICl5w
2025/09/12 01:02:16(EKFYlxes)
(佳苗の応援に笑顔で答えて…)
「うん…おいしいカレー作ってあげるから期待してよね~
でもその時の格好って…ブルマだよね…佳苗ちゃん美味しそうだから蚊が寄って来ちゃうかも~
そっかぁ…佳苗ちゃんもママ任せか~彼氏じゃなくても想い人見つけると変わるかもね~」
(香苗も食べ終わると両手を軽く合わせて…)
「じゃ佳苗ちゃん服見に行こうよ~」
(トレーを返却スペースに返すと…ブレスケアを佳苗にあげる)
[日本にカレーが伝わったのはインドからじゃなくインドを植民地にしていたイギリスからだって…だからカレールーから作る方式で日本のカレー文化は広まったらしいよ…またカレー文化を広めた人物にクラーク博士がいたらしい。)
25/09/20 22:31
(/9JCEncw)
「うん、楽しみにしてるね。…思い出させないで…。虫除けスプレーと日焼け止め持ってかないと…」
楽しそうに笑っていたが次いだセリフに嫌そうに眉を寄せて小さく溜息を吐き。持っていく物リストに入れておこうと呟き。
香苗に続いて立ち上がるとトレーを店に返し。
「うん。あ、ありがと」
もらったブレスケアを口に入れるとショップに足を向け。
[そうなんですね。初めて知りましたー。1個利口になれました!]
25/09/20 23:04
(9ZARSQ1f)
(ファッションエリアに着くと…やはりミニスカートのかわいいお店に足を向けようとすると…珍しく佳苗にアクセサリーを掴まれ止められてしまう)
「うっ…うーん…ゴメン佳苗ちゃん…大人の私…ロングワンピースが似合っておいしいカレーが作れる私…応援してくれる佳苗ちゃんのためにも頑張るよ~」
(ミニスカートのかわいいお店の前で両手を前に出してパタパタしていた香苗だが…佳苗ちゃんが応援してくれる事を思い出してキリッとした表情に変わる香苗だった)
25/09/21 00:09
(X5FNRc10)
「も~…とはいえ、まずは膝上スカートからでもいいんじゃないかな…」
目的の服がなさそうなショップに向かおうとする香苗のアクセを掴んで止めると苦笑しながら隣の店に足を踏み入れ。
香苗が入ろうとしたショップとは違う可愛い大人系の雰囲気のある店内を見回し。
「こういうのとかどう?これなら、そんなに丈長くなりすぎなくていいんじゃない?」
鏡の前に連れていくと暗い青の膝上10cm丈シャツワンピを相手の身体に当ててみせ。
25/09/21 00:23
(toggCK.x)
(佳苗に差し出されたワンピースを鏡の前で合わせてみると)
「佳苗ちゃん…ありがとう~うーんでもゴメン膝が隠れる感じのに挑戦するからこれは却下で…
佳苗ちゃんはこんなのどうかな?…」
(選んでくれたワンピースもさすが佳苗ちゃんとは思ったが膝上だったから断り
代わりに佳苗に差し出したのは、佳苗なら間違いなく着こなせセクシーに見える黒のスリットが深いロングスカートだった)
「なんか今の佳苗ちゃんなら間違いなく着こなせるよ」
25/09/21 02:31
(5pQ9/fwz)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス