イメプレ
1:調教されていた娘の相手は上司
投稿者:
ひとみ
◆pfRbsy9ODg
2025/09/10 00:02:06(hIvtE2HH)
ひとみが喫茶店に着くと、すでに雷蔵は席にいてアイスコーヒーを飲んでた。
雷蔵はひとみに
「何か飲むかい?」
と尋ね、ひとみが店員に注文すると、雷蔵はテーブルにリモコン式のバイフを置き
「ひとみ、これが何かわかるね?これをトイレで装着してきなさい」
と命令した。
ひとみがトイレに向かうと店員が、ひとみの注文した飲み物を運んできた。
雷蔵は、その飲み物に利尿剤を入れて、ひとみの帰りを待つ。
25/09/11 06:57
(rkg3C.O2)
喫茶店に入ると、すでに雷蔵は席に座ってコーヒーを飲んでいた。
ひとみは席につくと、ジュースを店員に注文すると雷蔵がテーブルにリモコン式バイブを見せて
(ハイ、知ってます。使ったことは無いですが、トイレで装着して来ます)
そう言って、ひとみはトイレに向かうと店員はジュースを運んできた。
その間に雷蔵はジュースに利尿剤を入れて、わからないようにした。
トイレに入ると、黒のスカートを捲り、ピンクのレースのパンティの中にリモコン式バイブを装着した。
トイレから戻ってくると、雷蔵に声をかけて…
(言われた通り、リモコン式バイブを装着して来ました。)
ひとみはジュースを飲みながら、雷蔵に会話していた。
25/09/11 07:32
(u/bMpOKb)
ひとみが、雷蔵と学校生活や日常会話をしてると、急に装着したバイフが動き出す。
ひとみは、驚き声を出して震えだすと、雷蔵は
「普通にしてないと、周りの人にバレてしまうよ」
と笑ながらひとみに注意する。
25/09/11 07:40
(Ll10jx.0)
ジュースに利尿剤が入っているとも知らずに、ひとみは飲みながら、しばらく会話していた。
すると、いきなりバイブが動き出して、びっくりしてキャーと叫び声をあげて身体をブルブルと動いてしまう。
その姿を見て雷蔵はひとみに…
(バイブって、こんなに振動するんですか?普通にしていないと、まわりにバレる!)
喫茶店の中を見渡すと、席に何人かいるのがわかる。ひとみは手を脚に置いて、バイブの振動に耐えていた為、のどが乾き、ジュースを飲み干してしまった。
(雷蔵さん、服のお店に行きませんか?私に似合うスカートを選んでもらえない。あんまり短いスカートは持っていないの?駄目ですか?)
25/09/11 07:57
(u/bMpOKb)
ひとみの提案に
「いいよ。ひとみに似合う、服と下着をプレゼントしてあげるよ」
と話、会計を済ませて、店を出る。
そして、商店街の奥の方にある店に入る。
ひとみが店の中に入り、マネキンや飾ってある服を見ると、スリットの入ってる服や生地の薄い服などセクシーな服が並んでた。
25/09/11 08:20
(Ll10jx.0)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス