イメプレ
1:ロリコンJS教師は個人面談がお好き
投稿者:
太田太喜
◆I4doeY0frc
2025/08/24 03:47:52(ajhSK.I4)
まだ見てますか?
村山美緒 JS4 148-40
クラスの中でも1番の高身長で美脚の持ち主
本人も自覚していていつもホットパンツやミニスカートを履いています
毎日同じキモデブロリオジに触られていて今では自分から近づいて行くほどキモデブ痴漢癖がついちゃいました
だから授業中も先生にお触りされたくてわざと胸チラパンチラで誘惑するほど
今日は個人面談なのでショート丈のヘソだしゆるキャミとふんわりミニスカート、ニーハイソックスで絶対領域アピール
「よろしくお願いしま〜す」
腰まで伸びた黒髪ツインテを揺らしてお辞儀をすると伸び代だらけのつるぺた胸の可愛らしいポッチが
そして鏡張りのドアを見ればミニスカートの裾がまぁるいお尻に押し上げられてロリアピールの白綿パンがチラチラと見えています
25/08/24 10:23
(rh1xulyT)
【遅くなりました。JS4でスタイルや服装も最高ですね。よろしくお願いします】
(個人面談は女子から‥しかも太田先生の好みのタイプから順番というのがあからさまで、おませな美少女女子
グループは、きっといろいろされると思って警戒してます。美緒ちゃんのように期待してる子もいれば別なロリコン
おじさんとパパ活や近親相姦で楽しんでいる少女は、嫌な顔をしたり…それぞれ太田先生がロリコンだと見破って
それぞれ反応しています。もちろんまだまだお子様な男子は「女子が先でラッキー」くらいで何も気づかず遊びに
でかけている呑気なお子様ばかりです)
(指導室は校長はじめ、職員のロリコン拗らせメンバーが密かに整備した個室がいくつかあり、表向きは個人面談
室となっていますが、座ればすぐにパンチラしちゃう角度になるソファ…まるでラブホのようなベッドや浴室まであり
部屋によっては、痴漢プレイが楽しめる吊り革や網棚まである部屋もあり…ロリコン教師たちには『校内援交室』とも
言われています。太田先生はきょうは、お気に入りの村山美緒ちゃんだけに痴漢プレイもできる指導室3を予約して
すでに短パンがはちきれそうなほど、勃起させて美緒ちゃんが来るのをまっています)
さて…美緒ちゃんか…きょうはもう超ミニだしへそ出しゆるキャミだったよなあ…もう
至近距離で視姦できるなんて最高だよな…登下校で痴漢されてないかとか、塾とか近所にロリコンいないかとか
いろいろ聞いちゃわないとな…じっくりねっとりとね
(いやらしく笑いながらぶつぶつと言っているキモデブロリコン担任。ノックの音がして)
あ、どうぞ…やあ、村山さん…放課後に悪いね…きょうはいろいろお話したくってね…塾とか家庭教師とか
用事はなかったかい?
25/08/24 10:46
(ajhSK.I4)
「今日は習い事ないから大丈夫です。でも、あまり遅いと帰り道怖いから…お母さんも仕事で遅くなるからお迎え期待出来ないし…」
吊り革に掴まってゆらゆらと身体を揺らしながら真っ白な脇を見せています
「先生が一緒に帰ってくれるなら…遅くなっても…イイよ」
いつも乗ってる電車そっくりな部屋に今朝の痴漢を思い出してほんのりと頬が赤らみ呼吸が早くなってます
25/08/24 11:23
(rh1xulyT)
(興味深そうに電車のセットをみてつり革にぶら下がる美少女)
ああ、そのセットはね。登下校で電車使ってる子多いでしょう?最近JSでも痴漢される場合多くってね…
どんなことされてるか聞かないといけないときも多くって…電車のセットを用意したんだよ
(言い訳をしているが、JSなんて単語を使ってる時点でロリコン確定な変態教師…吊り革をもって話し始めた
美緒ちゃんの後ろに密着するようにして、まるで電車に乗っているように後ろから流れにまかせて密着していき
ミニスカの後ろからすっと触るか触らない感じにお尻を撫でる)
遅くなったら…痴漢とか出るかもしれないし…先生といっしょに帰るのでかまわないよ
美緒ちゃんも電車だったよね…痴漢とかよくされるのかい?
(親身に聞くふりをするが、すでにお尻を本格的に触りだしているし、時折先生の勃起ちんぽが美緒ちゃんのカラダに
当たって熱くなってるのがわかるほどに)
25/08/24 11:31
(ajhSK.I4)
「えっと…いつもはもっと端っこの方で…」
さりげなく毎日痴漢されている事を告白し
「初めのうちは今の先生みたいな…触り方…だったんんっ…だけ…ど…んぁっ…」
痴漢癖がついた身体が火照り出して
「おち……んを押し付け…んぁ…もっと…擦り付けて…」
懐かしい触り方に当時の感触を思い出してます
「少しずつ…触り…方…大胆に…」
少しだけスカートを上にずらしておねだりする様に先生の顔を見つめています
「スカートの上から…一周回って…逆に新鮮…」
25/08/24 11:57
(rh1xulyT)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス