イメプレ
1:娘のはるな陵辱
投稿者:
公平
◆WEGhsT9gV.
2025/08/10 14:50:34(ZPV3IjwJ)
あきなの乳首に電マ当てながら、はるなの乳首に結ばれてる糸を引き上げるように、乳首を摘んで鈴を鳴らす。
あきなは、「痛い… 乳首が千切れる… ダメ…」と繰り返し言い、はるなは苦悶の表情をしながらも喘ぎ声を出し潤んだ瞳で俺を見ている…
あきなの貞操帯の上からローターの入ったおまんこに当てると、悲鳴とともに逃げるように腰を引く…
公平
「あきな 動くな!ひっひっ… おまんこがいいんだろう いっぱい漏らしてるじゃないか…」
あきな
「イヤぁ… 変になる…」
あきなは腰だけじゃなく身体を捻り逃げるので、首輪で繋がってるはるなも寄ってくる。
公平
「お前はどうかな…」
今度は電マをはるなのおまんこにくい込んでるパールの上からから押し当てると、はるなも腰を引くが腰を引くと乳首に結わえている糸とともに乳首が引っ張られてしまう…
痛みと快感に耐えるが電マを当ててるおまんこからは、びちょびちょの淫汁が溢れ出てくる。
公平
「はるな お前も動くんじゃない…」
尻を掴んでバシッ…バシッ…ときつくしばき、はるなの片足を持ち上げてくい込んでるパールの上からアナルにも電マを当てる。
公平
「ふっふっ… いっぱい漏らしてもいいんだぞ。気持ちいいんだろう…」
アナルからおまんこ、おまんこからアナルへと電マを押し込むようにすると、はるなの身体はピクッ ピクッと引き攣り逝くがそのたびに乳首が引っ張られて苦痛を感じてしまう…
公平
「あきな はるなはお母さんと同じように牝の顔になっているぞ… 」
あきなは涙を流し妖艶な顔つきになってるはるなを見ている…
あきなの貞操帯を外し代わりにクネクネと動いてる大きなバイブをおまんこに入れ、股縄をしてはるなと同じように乳首に糸を結わえて股縄に結び付け放置する。
あきなは身体をねじり腰を引くつかせている…
はるなは吊るされたままぐったりとしているが、おまんこはヒクヒクさせ淫汁を垂らしている。
はるなには片足を足枷に嵌めて吊り上げ、おまんことアナルにパールが更にくい込み、また電マでパールの上から当てる。
公平
「はるな おまんこもアナルもどうかな…ぐちょぐちょだぞ… お父さんのチンポとどっちがいい?」
よしえを四つん這いのままはるなのところへ連れてきて、はるなの前でよしえにチンポを咥えさせる。
よしえは飢えた牝犬のようにチンポにむしゃぶりつく…
はるなはクリトリスからおまんこへと電マを当てられながらよしえを見ている…
(はるなさん、こんにちは。
夜はなんとなく秋の気配が感じるけど、昼間はまだまだ真夏状態ですね。寝るときもパンツだけでも暑いです)
25/09/09 15:27
(42y.xQ3o)
お父さんはあきな姉さんの乳首に電マ当てながら、私の乳首に結ばれてる糸を引き上げるように、乳首を摘んで鈴を鳴らす。
あきな
「お父さん痛い・・・乳首が千切れちゃう・・・ダメ・・・」
繰り返し許しを乞い、私は苦悶の表情をしながらも喘ぎ声を漏らし、潤んだ瞳でお父さんを見上げる。
更にお父さんは、あきな姉さんの貞操帯の上から電マをおまんこに当てると、悲鳴とともに逃げるように腰を引いてしまう。
公平さん
「あきな、動くな!ひっひっ・・・おまんこがいいんだろう、いっぱい漏らしてるじゃないか・・・」
あきな
「い、イヤぁ・・・おかしくなっちゃうよ・・・」
あきな姉さんは腰だけじゃなく身体を捻り逃げるので、首輪で繋がってる私もつられていた。
公平さん
「さて、お前はどうかな?・・・」
今度は私に電マをおまんこにくい込んでるパールの上からから押し当てると、私も腰を引くが腰を引くと乳首に結わえている糸とともに乳首が引っ張られてしまう・・・。
痛みと快感に耐えてる私に、電マを当ててるおまんこからは、びちょびちょの淫汁が溢れ出る。
公平さん
「はるな、お前も動くんじゃない!・・・」
お尻を掴まれ、バシッ!バシッ!とキツく叩かれ、私の片足を持ち上げてくい込んでるパールの上からアナルにも電マを当てる。
はるな
「は、はああ・・・お、お父さん・・・」
公平さん
「ふっふっ・・・いっぱい漏らしてもいいんだぞ、気持ちいいんだろう?・・・」
アナルからおまんこ、おまんこからアナルへと電マを押し込むようにされると、私の身体はピクッ、ピクッと引き攣り逝くがそのたびに乳首が引っ張られて苦痛を味合わされた。
公平さん
「あきな、はるなはお母さんと同じように牝の顔になっているぞ・・・」
あきな姉さんは涙を流し妖艶な顔つきになってる私を見ている。
痛みと快楽の入り混じった感覚は、あきな姉さんにはまだ理解は出来ていない。
まだその向こう側にいけていない事で、私に嫉妬に似た感覚を感じていた。
私は痛みと快楽がもう、一つになりお父さんにされる事全てが快感になっていたのだ。
感受性の許容量があきな姉さんより強く、被虐性を受け入れられていたのだ。
お父さんは、あきな姉さんの貞操帯を外し代わりにクネクネと動いてる大きなバイブをおまんこに入れ、股縄をして私と同じように乳首に糸を結わえて股縄に結び付け放置する。
あきな姉さんは身体をねじり腰を引くつかせていた。
私は吊るされたままぐったりとしているが、おまんこはヒクヒクさせ淫汁を垂らしている。
片足を足枷に嵌めて吊り上げ、おまんことアナルにパールが更にくい込み、また電マでパールの上から当られている。
公平さん
「はるな、おまんこもアナルもどうかな?・・・ぐちょぐちょだぞ、お父さんのチンポとどっちがいい?」
お母さんを四つん這いのまま、私のところへ連れてきて、私の前でお母さんにおちんぽを咥えさせる。
お母さんは飢えた牝犬のようにおちんぽにむしゃぶりつくと・・・
私はクリトリスからおまんこへと電マを当てられながら、そんなお母さんを見ている。
(公平さん、おはようございます。
昨日は阪神完封されて・・・
お天気も今日から悪くなるみたいだし・・・。
週もまだ真ん中なのに・・・
元気出して行かなきゃ・・・
公平さんも頑張って、いってらっしゃい)
25/09/10 05:07
(W/PoByVd)
よしえにチンポを咥えさせながら、はるなに電マを当て垂れてる淫汁を掬って乳首に塗り、クリップを掴んでパチンと勢いよく引っ張る…
はるなは痛さと快感の狭間の声をあげている…
公平
「よしえ はるなのおまんこをからアナルまでをきれいに舐めてやれ」
よしえからチンポを抜き四つん這いの格好で、はるなのおまんこを舐めはじめるよしえの貞操帯を外して、アナルにチンポを突っ込んでやる。
よしえはアナルに突っ込まれて喜びながら、はるなの淫汁をきれいに舐めてるが、パールを横にずらしてではなくパールを前後に動かしながら、はるなのおまんことアナルを舐めて淫汁を吸っている…
公平
「いやらしい牝犬の母親だな… 娘のおまんことアナルを刺激して…」
よしえは俺にアナルを突かれ悶えながらも、はるなのパールを動かし喰い込ませ、更にローターが入ってるおまんことアナルに指を入れて弄っている。
そんなはるなは俺に乳首を、よしえにおまんことアナルを責められ、何度も逝くがイヤともやめてとも言わず、耐えて快感に酔いしれている。
公平
「ふっふっ… こいつはよしえ以上の可愛い牝犬になるよ。そう思うだろ。よしえ 」
よしえはその言葉を聞いて、嫉妬心が湧きはるなを激しく責める…
その頃、あきなは逝き続けて意識を失い、頭はうなだれておまんこを引き攣らせ、おまんこをびしょびしょにしている。
よしえのアナルに精液を出しチンポを咥えさせて舐めさせ、よしえに散々責められふらふらのはるなのおまんこからローターを抜き、前からおまんこにチンポを入れ抱きしめながらチンポを突き上げ乳首を摘んでいると、よしえははるなのアナルに指を入れてローターと一緒に弄りだす…
はるなはおまんこをギュッギュと締め、淫らな声をあげ頭を振って乱れる…
(はるなさん、こんにちは。強い阪神たまには完封負けもいいじゃないですか。笑雨は夕方ぐらいからもしれませんね…びしょびしょに濡れないように帰ってくださいね)
25/09/10 13:12
(I/MF/yoL)
お父さんがお母さんにおちんぽを咥えさせながら、私に電マを当て垂れてる淫汁を掬って乳首に塗り、クリップを掴んでパチンと勢いよく引っ張る。
はるな
「ひゃあ・・・はあ・・・はあ・・・はうん・・う、うわああ!」
痛さと快感の狭間で声を上げてしまう・・・。
公平さん
「よしえ、はるなのおまんこをからアナルまでをきれいに舐めてやれ!」
お母さんからおちんぽを抜き四つん這いの格好で、今度は私のおまんこを舐めはじめるお母さんの貞操帯を外して、アナルにおちんぽを突っ込む。
お母さんはアナルに突っ込まれて喜びながら、私の淫汁をきれいに舐めてるが、パールを横にずらしてではなくパールを前後に動かしながら、私のおまんことアナルを舐めて淫汁を吸う・・・。
はるな
「お、お母さん・・・だ、ダメ・・・そんな事・・・」
公平さん
「いやらしい牝犬の母親だな・・・娘のおまんことアナルをそんなに刺激して・・・」
お母さんはお父さんにアナルを突かれ悶えながらも、更に私のパールを動かし喰い込ませ、ローターが入ってるおまんことアナルに指を入れて弄っている。
そんな私はお父さんに乳首を、お母さんにおまんことアナルを責められ、何度も逝くが、耐えてその快感に酔いしれている。
公平さん
「ふっふっ・・・こいつはよしえ以上の可愛い牝犬になるよ、そう思うだろ?・・・よしえ 」
お母さんはその言葉を聞いて、嫉妬心が湧き、更に私を激しく責める。
その頃、あきな姉さんは逝き続けて意識を失い、頭はうなだれておまんこを引き攣らせ、おまんこをびしょびしょにしていた。
まだまだ、あきな姉さんは被虐性に目覚めておらず、反応は単調だった。
お父さんは、お母さんのアナルに精液を出しおちんぽを咥えさせて舐めさせ、お母さんに散々責められふらふらの私のおまんこからローターを抜き、前からおまんこにおちんぽを入れ抱きしめながら突き上げ乳首を摘んでいる。
お母さんは私のアナルに指を入れてローターと一緒に弄りだすのだった。
私はおまんこをギュッギュと締め、淫らな声をあげ頭を振って更に乱れていた。
あきな姉さんと違い、私は被虐性に目覚め、お父さんの思い通りの愛奴として開花し始めていた。
(公平さん、おはようございます。
雨ですね・・・今日を含めてあと二日。
頑張ってお仕事、お仕事。
頑張って、いってらっしゃい)
25/09/11 04:58
(bR9ydSZd)
公平さん、おはようございます。
明日から三連休です。
余りお天気良くなさそうですが・・・。
今日も元気に、いってらっしゃい。
25/09/12 04:43
(ehGrxpxy)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス