ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:幼い頃に遊んでいた幼馴染
投稿者: 古山田圭介 ◆oHKydQxWKA

...省略されました。全文を表示する

2025/08/09 13:26:07(L6uWGE/f)
7
友達に呼ばれた一ノ瀬さんと別れると足早にその場を離れた
股間は未だに興奮が収まらず一ノ瀬さんにバレなかった事に少しホッとしたが、彼女との時間が終わってしまったことに少し寂しさも感じてしまう

『とにかくこれからよろねっ!』つい先ほど別れたはずなのに彼女の言葉が頭の中で繰り返し木霊している、そっと後ろを振り返ると友達のところに走ってゆく姿が見えた
その後ろ姿だけでも他の女子には悪いが群を抜いたスタイルの良さが見てとれる
それと相まって可愛くなった容姿…無邪気に遊んでいた子供の頃をちょっと自慢したくなってしまう程だが、なにより変わらない性格が嬉しかった
「久しぶりだってのに昔みたいに接してくれて…一ノ瀬さん、子供の頃から変わってないよなぁ」
これからの学生生活を想像するとつい嬉しくてニヤけながら帰路についた

翌日からの新学期、嬉しい事に席替えで一ノ瀬さんと隣になることができた
相変わらず気さくに話しかけてくれるのだけど顔を見ると中々馴染むことが出来ない
そんな時、一ノ瀬さんから家族の話がでてきた
『お母さんにさ…圭ちゃんとクラス同じになったって話したら…懐かしがってたよ。久しぶりに会いたいって…圭ちやん…よく家にも遊びに来てたもんね…』
一ノ瀬さんのお母さんか…確かに昔はよく遊びに行ってはジュースやお菓子を頂いていたよな、いつもニコニコして接してくれていたのを思い出す
母親を介した話に懐かしさがまさってきた僕はいつの間にか一ノ瀬さんとスムーズに会話が出来る様になっていた
変に意識することも無くなり彼女の顔を見て話す事にも慣れていった
「そうだよね、久しぶりに会ってみたいな。子供の頃以来あってないもんね」
そんな他愛もない会話をしているとあっという間に下校時間になってしまう

「もうこんな時間になっちゃった。それじゃ一ノ瀬さん、また明日ね」
そういって帰ろうとすると
『ねぇ…今日…一緒に帰ろ?美紀…2年から部活が忙しくなるから一緒に帰れないって…だから…いいでしょ?家も近いんだし…』
一ノ瀬さんから突然の申し出に思わずドキッとしてしまう
「い、一緒に!?」
さすがに二人で帰るのはちょっと…そう思いながら彼女に視線を向けると上目遣いでこちらを見上げていて、その姿に落とされてしまった僕は
「ま、まあ、久しぶりにおばさんにもあ、会いたいし…い、、ぃいょ」
またしても口ごもってしまいながら2人で帰ることにしたのだった
25/08/09 16:59 (L6uWGE/f)
8
投稿者: 一ノ瀬 千鶴 ◆Z/uyHSBrO6

「なんか…ホントに久しぶりだね…こうして一緒に家に帰るのって…」

「そうだね…」と頷いた圭介クンを少し見上げました。

「でも圭ちやん…すごく背が伸びたよね…子供の頃は、あんなに小っちゃかったのに…こんなんだったよね?」

千鶴は腰の辺りの高さに掌を下に向けた。
「そんな小っさくはないよ…」と少しの冗談も真に受けるのは相変わらずでした。

「それとさ…私のこと…一ノ瀬さんじゃなくて…昔みたいにチーちゃんって呼んで?一ノ瀬って呼ばれると何かヘン名感じなんだよね…ダメかな?」

「わ、分かったよ…」とソッポを向いて返事をする様子に思わず吹き出してしまいます。

「そういうとこ…昔のまんまだね…あはは…」

(よかった…圭ちやん…全然かわらない…昔のまんまだ…でも…背も伸びたし…ちょっとカッコいいかも…)

話を重ねるほどに昔の記憶が蘇り、幼心に感じた想いも同時に蘇ります。

「そうだっ!あの公園…ちょっと寄ってこうよ…」

ふと思い出したように寄り道を提案すると、圭介クンもすぐに同意…圭介クンも昔のことを懐かしく思ってくれているようでした。

「うわっ…!この公園って…こんなに狭かったっけ?」

何年ぶりかに訪れた懐かしの公園は、記憶のの中よりもはるかに狭く感じました。
あの頃は、千鶴たちを含め多くの子供たちが遊んでいた公園ですが、今は小さな子供がすくないのか、夕方の公園には誰も遊んではおらず寂しい感じでした…

25/08/09 17:55 (2BIFXbGM)
9
子供の頃は身長も少し大きかった彼女の後ろを付いてまわり、お姉さんの様に感じていたのに今では身長差が随分とついてしまったみたいで
見上げるように話されるとちょっと不思議な感じがする
『でも圭ちやん…すごく背が伸びたよね…子供の頃は、あんなに小っちゃかったのに…こんなんだったよね?』
腰の辺りで掌を下に向け話す一ノ瀬さん、促される様に視線を彼女の腰に落とすと
(うわっ!細っそ~、、、スカートから見えてる脚も長いし…)
他の女子より明らかに腰の位置が高くスタイルが良い、だけど…
「そんな小っさくはないよ…」
流石にそんな小さくは無かっただろうとツッコミを入れると屈託のない笑顔を返してくれた

「それとさ…私のこと…一ノ瀬さんじゃなくて…昔みたいにチーちゃんって呼んで?一ノ瀬って呼ばれると何かヘン名感じなんだよね…ダメかな?」
上目遣いでお願いしてくる一ノ瀬さんに思わずドキッとしてしまい
「わ、分かったよ…」
っと、ソッポを向いて返事をするのがやっとだった
(あの顔は反則だ、、、顔、赤くなってなかったかな…)
ちらりと目線だけ一ノ瀬さんに向けると楽しそうに笑っていた
『そういうとこ…昔のまんまだね…あはは…』
容姿は変わっても中身は昔のまんまだな、一ノ瀬さんを見ながらそう思っていると

『そうだっ!あの公園…ちょっと寄ってこうよ…』
突然思いついたように寄り道を提案されると懐かしさも相まって二つ返事で公演へと向かった
『うわっ…!この公園って…こんなに狭かったっけ?』
小さい頃は走り回っていた公園が彼女の言う通り物凄く狭く感じた
(あれから随分経つからなぁ、僕たちも成長したし狭く感じるのも当たり前か…)
そう思いながら公園内を見回すと日も傾こうとしている為か子供の姿もまばらだった

「昔はここでよく遊んでたよね、一ノ…ち、チーちゃんごっこ遊び好きで女だてらにみんなに交じってさ」
懐かしさからか僕の喋りも饒舌になっていた
「ヒロインやってるチーちゃんを捕まえると暴れるから僕が縄跳びで縛…」

そこまで言うとハッとなって一ノ瀬さんに目を向ける
思い出の中と今の彼女が脳内で合成された
縛られて恍惚とした表情を浮かべながらも必死に抵抗する
そんな姿を今の一ノ瀬さんで想像してしまい途端に顔が赤くなってしまった

「あ~…え~っと、、、そ、そろそろ帰ろっか…」
そう絞り出すのがやっとだった
25/08/09 18:52 (L6uWGE/f)
10
投稿者: 一ノ瀬 千鶴 ◆Z/uyHSBrO6

「んっ?そ、そうだね…か、帰ろうか…もう暗くなってきたし…」

ことの頃の遊びの話をしていた時、圭介クンは何かを思ったのか、突然帰ろうと切り出しました。
気づけば辺りは暗くなりかかっています。

ベンチから立ち上がり公園の外へ向かって歩き出す圭介クンのあとを千鶴も追いかけました。

(そうだった…戦隊ゴッコして…ヒロインの私が怪人に捕まって…縄跳びで動けないように縛られて…)

きっかけは、その前日のテレビ放送だった気がします…ヒロインの1人が悪の怪人に捕まり身動きできないようにに縛りつけられ、変な笑みを浮かべた怪人がヒロインに迫り…そんな絶体絶命の危機に仲間が助けに来てくれ怪人を倒す…ヒロインの危機にハラハラし、その後助けられてからの逆転…その興奮から自分たちのゴッコ遊びの時、内緒で圭介クンに縛ってほしいと頼んだのは千鶴だったのでした。

(なんで…あの時…あんなにドキドキしたんだろう…)

今になってあの時のドキドキした気持ちを思い出します…何故あんなに心臓が高鳴ったのか…縛られ動けないのに…そして縛った圭介クンも興奮していたような…

そんなことを考えていると口数が少なくなり、2人はあまりの喋らず家へ向かいました。

「そ、それじゃあ…また明日…バイバイ…」

いえの前まで送ってもらいましたが、なせか圭介クンの顔をまともには見られず手を振りそそくさと玄関の扉を開けたのでした。

〉〉〉〉〉〉〉〉〉

「クククッ…とうだ動けまい?正義の味方気取りの生意気な女が…どう料理してくれようか…まずは裸に向いて…イヒヒヒッ…」

「い、、いやぁ…!や、やめてっ!だ、誰か助けて…やめてっ!ち、近寄らないでっ!あぁっ…!
!」

「……………!?」

大きな声て叫んだ時、千鶴はベッドから跳ね起きました。パジャマはかいた汗で濡れていて肩で大きく息をし…

辺りを見渡し、今のが夢だったことに気づきホッと大きく息を吐き出しました。

(な、なんで…あんな夢を…昨日、圭ちゃんとゴッコ遊びの話をしたからかなぁ…それにしても…あぁっ…もうやめよう…シャワー浴びなきゃ…)

夢のことを考えようとしましたが、何故なのか答など出るはずもなく、気を取り直しシャワーを浴びに浴室は向かいました。

パジャマを脱ぎパンティに手をかけて、初めて気づきましたが、パンティが汗てはないものでぐっしょりと濡れていたのです。

(な、なんで…私…)

再び夢の事を思い出すと、身体が熱くなりドキドキと落ち着いていた心臓がまた高鳴るのを感じるのです。

この感覚は、子供の頃、縄跳びで縛られた時と同じ…あの時のゾワゾワしたあの感覚と…

(わ、私って…ヘン?縛られて襲われそうになって興奮してるの?それって…マゾ?)

ふと頭に浮かんだマゾという言葉…それを振り払うように熱いシャワーを浴び学校へと出かけました…

25/08/09 19:31 (ZMdmaRby)
11
一ノ瀬さんと別れ家までの帰り道、1人になると先程の想像が頭の中に舞い戻ってきた
悔しそうな表情を浮かべこちらを睨む一ノ瀬さん…でも瞳の奥には期待の色が見てとれる
仲間の助けを期待して…いや違う、口元が緩み自分が何をされるのかに対しての期待だ
これから自分の身におこる辱めや恥辱に対する期待…いや、違う
彼女はそんな人じゃ無い、これは僕自身の妄想だ
邪な妄想を振り払う様に顔を左右に力強く降り家に着くとそのまま自室に籠ってしまう
照明も点けずに布団に潜り込むと先程の妄想が再び頭の中に沸いて出てくる
美しい彼女がヒロインとして怪人に蹂躙される…
「まずは貴様の裸を堪能してやるか」
そう言いながら一ノ瀬さんの衣服を力任せに引き裂く
悲鳴を上げることしか出来ない彼女…その悲鳴が心地よい
縄で縛られた身体は自由を奪われ、どんなに身をよじろうが怪人のなすがままに蹂躙されてゆく
あらわになった乳房に醜い怪人の腕が伸びて豊満な胸に怪人の手が沈み込む
「ほう、なかなかの弾力じゃないか。これは充分に楽しめそうだ」
下卑た笑みを浮かべた怪人が一ノ瀬さんに迫る
『い、いやぁ…!や、やめてっ!ち、近寄らないでっ!あぁっ…』
「ククク…足掻け足掻け、どうせ叫んでも助けなど来ぬわ!」
そのまま身動き出来ない一ノ瀬さんは…

………

ハッ!…

いつの間にか眠っていた様で気怠さを纏いながら目が覚めた
「なんて夢見るんだよ…」
そう呟くも夢の内容を思い出すと下半身の膨張は収まらず益々膨れ上がってしまう
それに、夢の中で振り返った怪人の顔…何故か僕の顔だった

……
一ノ瀬さんに悪いと思いつつも興奮の収まらない僕はそのまま自慰行為にふけってしまい朝には学校へと登校してゆく

教室に入ると一ノ瀬さんの姿が見えるが何となくバツが悪くて
「おはよう…」

そっけなく挨拶をしてしまう
25/08/09 20:42 (sFsi18D8)
≪ 前 1 2 3 47 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    江東区湯眼ノ島公園-露出目撃報告 04:42
    浮気妻極太-脚フェチ太ももフェチ画像掲示板 04:35
    見てください-露出画像掲示板 - 画像見... 04:35
    39歳の露出痴女好きな人妻-露出画像掲示... 04:27
    おはようございます-露出画像掲示板 - ... 04:27
    14日(木)19時から後単打-関東/生見... 04:17
    願望叶えてください -寝取られ掲示板/関... 04:09
    ☆.˳ . : * •✡˳:*๛(ฅ³ω... 03:59
    本日、、、-北海道/生見せカップル 03:56
    ぶっかけ-オナニーの話題 03:55
    ぶっかけ- 男の子のオナニー報告 03:55
    性癖ルーツ-淫らな体験告白 03:30
    梟-関東/生見せカップル 03:30
    晒され好きな人妻-露出画像掲示板 - 画... 03:29
    大春じーゆー横スーパー-東海/生見せカップル 03:18
    (無題)-エロイプ掲示板 03:12
    14日(木)昼間 宇具椅子にて-寝取られ... 03:12
    悩んでます-近親相姦体験告白 03:12
    (無題)-犯され願望 02:58
    8月26日火曜日から見え県戸羽のバリ&リ... 02:54
    ビッチOLと羽目-露出動画掲示板 - 動... 02:48
    地毛が伸びてきたけど…-男の娘・女装・ニ... 02:45
    俺ちゃまのピグレット募集 -ノンジャンル... 02:43
    (無題)-人妻熟女 官能小説 02:30
    見てください-露出画像掲示板 - 画像見... 02:29
    札幌やりまんセフつくし-北海道/生見せカ... 02:19
    今すぐ那珂川区-東海/生見せカップル 02:18
    堕ちる感-懺悔の掲示板 02:09
    手コキ-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 01:49
    8.15マッサージ テンジン-九州・沖縄... 01:48
    【プロフ動画】このスカートは下の方が少しだけフレアになってるので、スイングしたら少しだけ... ID:knkn-cp
    【タイムライン】ぬるぬるなの見える?#パイパン#おまんこ#オナニー#ドM#人 投稿者:RINA
    勢いのあるスレッド
    ムチムチ - さなさん♡ありがとう♡飛び散るほど!出しました♂️ここで、見せる事が出来なくて. 02:59 レス数:75 HOT:62
    自己顕示欲が強いm系です - もっと挑発的なの見せてください。 02:20 レス数:36 HOT:35
    お疲れ様です♡スレ、リニューアルです♡ - 24.覗き見男さんもう貴方迄も・・(-_-;)判ってるくせに、私の口から言わせた 02:59 レス数:29 HOT:29
    ドライブ - こんばんは165.55.45たくともうします。 加古川、高砂近辺でしたらお願いし 00:51 レス数:27 HOT:27
    本日尼崎の公園にて置きます。 - ありがとうございます。早速使ってきました!やはり強烈なにおいでまだ頭がクラクラし 22:43 レス数:26 HOT:26
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    動画も見てください - 見てください 04:50 レス数:1 HOT:1
    気になったのでメッセージしました。良かったら仲良くしてください。34歳、173c - 14日(木)19時から後単打 04:49 レス数:1 HOT:1
    見逃してる - おはようございます 04:49 レス数:21 HOT:19
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.