イメプレ
1:巨乳グラドルガンギマリ上納セックス
投稿者:
真鍋
◆Uj7jUmI0QI
2025/07/30 14:02:49(aKHW1ZOX)
乳首摘まんだら伸びるぅ
(白目アへ顔で)
これ以上マンコ締め付けれない、気持ちよくないの?だってスゴくヌルヌルマンコになってますよ。
(事務所の人間にゆるく伸びたヒダたっぷりなオナホールと言われていて茹ですぎたワカメのように絡み付き締め付けはありません)
お尻叩かないで、
(アナルに指を挿入されると1人で勝手にイッテしまう感じです)
25/07/31 16:37
(z6eHdwkC)
「こっちで四つん這いになれよ」
ソファーからベッドに移動させると、七海を四つん這いに。
そして後ろからマンコにずっぷりと挿入し直し、ゆるくなっているアナルに親指を突っ込んだ。
「うはっ♪アナルほじるとマンコ締まるじゃねぇか!」
ゴツゴツと奥を突かれ、七海は真鍋に顔を見られないことをいいことに白目で下品なアヘ顔をしている。何度も何度も絶頂し…。
「おい、撮影してやるから、『グラビアアイドルの七海はアナルも使える肉便器です』って言え」
そう言いながら真鍋は自分のスマホを構え、七海の挿入部分を撮影する。
25/07/31 17:18
(/kL3mrG0)
【昨夜レス送れていなかったみたいでごめんなさい】
ひいぃ
(私は指を締め付けチンポを締め付けながら
白目になり)
いぐうぅ、
(天井を見上げアへ顔になり)
言います、言います、七海はアナルも使用出来るグラビアです使い込まれて胸もマンコもアナルも見せれません。
(私は気持ち良すぎて何度も記憶を飛ばしながら)
妊娠したららめぇ、
ピル飲まされてるけどらめぇ。
(私はそれでも腰を動かします)
25/08/01 08:01
(FVyorx7a)
スマホの中にキメセクで狂った七海の痴態が収められていく。
しかし、クスリをキメて犯される度に撮られているため、業界の中では七海のハメ撮り動画は何十本と流通している。
「お前んとこの事務所の女、よく妊娠するけど、事務所から渡されてるピルはホンモノなのかなぁ??!」
2ヵ月ほど前も同じ事務所のモデルが妊娠し、彼氏や婚約者もいなかったため同じ事務所の若手俳優と交際していたことにして無理矢理結婚発表をしたところだった。
荒っぽいピストンで奥を突き込まれ、アナルは指で広がり、七海は記憶を飛ばしながらベッドで失禁を繰り返す。
「ほら、今日で孕んじまえ。生中出し好きなんだろ?マンコが欲しいって言ってんぞ?」
正常位にされると、スパートをかけるような激しい腰つき。七海も手を伸ばして真鍋の乳首を触り、気持ちいい射精のサポート。
「上納キメセクはやめらんねぇぇ!!」
グイっと七海を引き寄せ、子宮に亀頭を付けて直接注ぎ込むように精子を吐き出した。
25/08/01 09:29
(HapSiXEw)
孕んじゃう、孕んじゃう孕んだらダメなの子宮口開かれて気持ちいいけど孕んだらダメなのぉ。
ああ、気持ちいい、気持ちいい
壊れるくらい気持ちいい、
(私は射精されても腰の動きを止めません子宮に擦りつけるように味わいながら薬が効いて動かし続け胸で貴方の顔を挟み埋めて)
もっとちょうだい、もっとちょうだい。
もっとキメて欲しいの七海をキメて何度も。
25/08/01 14:12
(3oaVbVm0)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス